Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты у меня одна (СЛР 18+)

Aruanna Adams: > 26.08.14 22:37

Девочки, дорогие...
Стихи и фото замечательные! Очень в тему и очень в стиль.

Спасибо всем вообще, каждой в отдельности, а нашему прекрасному автору в особенности! Guby Flowers Serdce

...

iren-a: > 27.08.14 20:25

Ксюня, девочки, всем привет!

А, я вот прикатилась клянчить
Ух, как я соскучилась по Муркам! Ксю, прям вот ну ооочень скучаю)

fima писал(а):
Чем пахнет мужчина, согревший постель?

Ох, какие замечательные строки! Лена, спасибо огромное за стих!

...

HellenWhite: > 28.08.14 09:28

А я все перечитываю и перечитываю в ожидании проды!!! Ну ооочень нравится как автор пишет...

...

fima: > 28.08.14 11:09

Очень добрый день)))

Песенка, очень хорошая)))

zuyzik писал(а):
Здравствуйте Автор, здравствуйте девчата!

Здравствуйте, здравствуйте, zuyzik ))) Очень рада приветствовать)))
zuyzik писал(а):
Ну вот знала...знала ,и как "ОТЧЕ НАШ" себе твердила...НЕ ЧИТАТЬ не законченный роман...даже в ту строну не смотреть,а нееет, все сорвалась... прочла...можно сказать "залпом выпила" 10 глав и не поморщилась и не стыдно,нисколечко теперь бы дождаться проды .

Ну как это не читать? Наоборот - читать, приходить, разговаривать, делиться впечатлением Smile С нами же веселее, ведь правда?))))
А прода... Ну, будет прода, будет же Smile
zuyzik писал(а):
ГГерои ....блин,какие они забавные, зачетные, ироничные. За диалоги -благодарочка автору,читать одно удовольствие, как в пинг-понг рубятся .Царевичу ,именно ,такая девушка и нужна, которая за словом в карман не полезет и если нужно может и на место поставить

Да, такая чтобы могла в нужное время мозги как включить, так и выключить))
zuyzik писал(а):
только и Аленка ,думаю, в курсе, что тигра за ффост))) дергать не стОит, ибо можно и выгрести .

Агас) Я вот тоже думаю, что дева в курсах) Дернуть можно, но аккуратно. Главное понимать ЗАЧЕМ дергать, потому надо четко меру рассчитать, силу, чтобы потом самой откат выдержать и отдачу. Сможет наша Мурка, а?
zuyzik писал(а):
Забавляют их игры на грани фола ,и зверинец в голове у каждого знатный ))

У них все на грани, это да.
zuyzik писал(а):
думаю, дальше будет круче, тут без подручных средств не разобраться .

Ну, тут либо ведро валерьяныча, либо ведро текилы эт кому что ближе))))
Ляся писал(а):
Ниче ниче Дениску под шлифовали ЦАРЯ-ТО, и Царевича под шлифуют они Мурки такие))))

Ну да, она его так конкретно припечатает-то.. Царевича-то.. потом..
Ledi Mary писал(а):
Ксюш, я так жду, ты себе даже не представляешь Муркиных откровений! да меня сейчас разорвет от любопытства))) столько вопросов, столько вопросов. Я просто еле сдерживаюсь, чтоб не попросить спойлер

Спойлер. Ни за что. Ни за какие коврижки.
Анна Уэллинг писал(а):
Спасибо за главки.

thank_you
VALENTINA DOKTOP писал(а):
Круто,просто круто!!!Спасибо за главки!Самое сексуальное в обеих "Мурках"-это мозг!

Эх, как лестно знать) Ar
iren-a писал(а):
А, я вот прикатилась клянчить
Ух, как я соскучилась по Муркам! Ксю, прям вот ну ооочень скучаю)

Спойлера не будет, будет только глава.
HellenWhite писал(а):
А я все перечитываю и перечитываю в ожидании проды!!! Ну ооочень нравится как автор пишет...

HellenWhite, спасибо))) Рада видеть в читателях)))

...

ma ri na: > 28.08.14 11:49

fima писала:
Цитата:
Очень добрый день)))

Песенка, очень хорошая)))

Ксюша,спасибо! Классная песня!!! И день прекрасный,правда не по летнему холодно и дождь,и на работе завал... А,фигня....
Главное у нас в теме всегда тепло,солнечно и очень душевно)))

...

Pavana: > 28.08.14 16:01

Очень добрый день Smile, Ксюша мне показалось или ты сегодня особенно загадочная?

...

Ledi Mary: > 28.08.14 16:04

Всем здравствуйте!
Целый день хожу вокруг да около, а заглянуть сюда все некогда.
fima писал(а):
Спойлер. Ни за что. Ни за какие коврижки.

Ладно. Тогда смиренно жду проды Wink

...

zuyzik: > 28.08.14 18:59

Всем-всем добрый вечер

fima писал(а):
zuyzik писал(а):
только и Аленка ,думаю, в курсе, что тигра за ффост))) дергать не стОит, ибо можно и выгрести .
Агас) Я вот тоже думаю, что дева в курсах) Дернуть можно, но аккуратно. Главное понимать ЗАЧЕМ дергать, потому надо четко меру рассчитать, силу, чтобы потом самой откат выдержать и отдачу. Сможет наша Мурка, а?

Сложно сказать ,по скольку нам только известно содержание 10 глав, да и с героями мы только знакомимся, но на данный момент могу сказать одно,как персонаж Мурка выглядит достойно.)))Хочется поближе их рассмотреть,а то уж очееень скрытные эти два Муреныша, сами себе на уме...

...

fima: > 28.08.14 22:06

zuyzik писал(а):
Сложно сказать ,по скольку нам только известно содержание 10 глав, да и с героями мы только знакомимся, но на данный момент могу сказать одно,как персонаж Мурка выглядит достойно.)))Хочется поближе их рассмотреть,а то уж очееень скрытные эти два Муреныша, сами себе на уме...

Рассмотрим все подробно.. будем рассматривать))))
mila Tatiana писал(а):
Ксюша а как долго ждать продку?

ща будет)

...

fima: > 28.08.14 22:09

» Глава 11 часть 1

ГЛАВА 11

Прошедшая ночь была нервной и почти бессонной. Хотя спроси Алёну отчего не спалось, не ответила бы, не смогла, просто в голову лезли дурацкие мысли, и все не отпускала душу какая-то тревожность. Возможно потому что темнота за окном грохотала дождем, а небо то и дело вспарывали неоновые молнии, оттого и тревожность… А после напряженного рабочего дня голова и вовсе стала деревянной, хоть гвозди заколачивай. Алёна запила водой таблетку цитрамона, следом залпом, как лекарство, выпила чашку крепкого кофе и рухнула на диван в гостиной. Венским вальсом распелся сотовый. Звонила Света.
Алёна улыбнулась и устало ответила:
— Привет, Павлова.
— Радченко я! — шутливо-строго одернула Светка подругу и тут же заверещала: — Моя хорошая, я так по тебе соскучилась!
— Ну наконец-то явились, ничего себе вы поотдыхать. Прям реальный медовый месяц у вас получился. Целый месяц отдыхать не надоело?
— Не надоело. А ты скучала по мне, тосковала?
— Вот знаешь, дорогая, не хочу тебя расстраивать, но скучать мне было совершенно некогда.
— Именно это я хотела услышать. Значит – все хорошо у вас с Ваней?
— Да, все хорошо у нас с Ваней.
— И чья в этом заслуга? — бодро спросила Света, и Алёна выдавила из себя многозначительный смешок. — Понятно, — ухмыльнулась Павлова в трубку. — Ванька молодец. Я была в нем уверена. Точно знала, что он справится.
— С чем это он справится? — Алёна чуть возмущенно подняла голос.
— А с тем! — Светка залилась смехом. Она всегда так задорно смеялась, что невозможно было не заразиться. — Ой, ладно, буду распаковываться, мы же только прилетели, я еще на чемодане сижу. Вот высплюсь, потом позвоню, встретимся и все обсудим.
— Конечно. Обсудим все, — улыбнулась Алёна.
Действительно, скучать Алёне было совершенно некогда, так как почти все свободное время она проводила с Ваней. Он так и не начал водить ее по шикарным ресторанам, как обещал (и слава богу!), а таскал по всяким интересным забегаловкам, — лаундж-кафе и кондитерским. Они оба в подобных местах чувствовали себя легко и уютно. Впрочем, трудно придумать, где с Шауриным могло быть неловко. Сегодня, например, они собрались на фотовыставку известного японского фотографа. Это Ванькина идея, Алёна, разумеется, согласилась, но интересовала ее не сама выставка, а почему Иван выбрал именно ее. Что-то же его привлекло. Хотелось узнать: что именно.
Алёна набрала шауринский номер и поднялась с дивана. Не смогла усидеть. Еще голос родной не услышала, а уже почувствовала прилив бодрости. Или это кофе подействовал. Или все-таки Ванька.
— Да.
Значит, на работе, раз так ответил, и в кабинете не один. Иначе сказанул бы что-нибудь эдакое и Муркой назвал.
— Я дома. Жду тебя, — коротко отчиталась Лейба, разыгрывая покорность.
— Хвалю, — вкрадчиво и мягко проговорил Шаурин.
— Я молодец? — продолжила провоцировать.
— Да, — так же односложно ответил. — Умница.
Что-то зашелестело в трубке. Похоже на шуршание бумаги.
— Я заслужила подарок?
— Угу, — произнес он. — Он тебя уже ждет.
— Да? — удивилась Алёна.
— Да.
Шелест продолжался. Так и представила, как Иван листает какие-нибудь бумажки, зажав телефон между плечом и ухом.
— Ну все тогда. Я тебя жду. Обняла, поцеловала.
Про подарок она, конечно, сказанула в шутку. Они всегда так говорили, забавлялись, но это не означало, что Шаурин каждый раз несся к ней с презентом, хотя подарки дарил. И все со смыслом. Последний раз принес книгу Ошо, посоветовал обязательно прочитать и добавил, что горе от ума. Книгу Алёна еще не открывала, не хватало на нее времени, и так по работе приходилось уйму литературы перелопачивать. Наверное, и этот подарочек будет тоже из разряда – «чтобы подумать». Ну что ж, придется немного подождать и усмирить свое не в меру разыгравшееся любопытство. А лучше бы знать заранее, что Ваня там приготовил: Алёна не любила сюрпризы. Но выспрашивать у Шаурина бесполезно, все равно не скажет. Остается надеяться на его благоразумие, на то, что не вздумает он как-то по-особенному поражать ее воображение.
Алёнка бросила телефон на диван и побежала в душ. Может быть, сегодня, раз Шаурин еще на работе, удастся собраться вовремя, чтобы ему не пришлось ее ждать. Ждал он всегда смирно, очень редко высказывая свое недовольство. Насколько невыносим Иван бывал по утрам, настолько же терпеливо он мог ждать, пока она соберется к вечернему выходу. А однажды он попросил ее конспекты. Алёна нашла ему какую-то тетрадь, и он долго изучал написанное – то ли почерк, то ли содержание. Дай волю, и Шаурин бы эти лекции на графологическую экспертизу оттащил.

...

Mokus: > 28.08.14 22:25

Привет))прочитала с удовольствием! Как всегда душевно и тепло как-то)))прямо чувствуется как Мурки притираются друг к другу))) прямо вкусняшка такая началась)))

...

fima: > 28.08.14 22:26

Mokus писал(а):
Привет))прочитала с удовольствием! Как всегда душевно и тепло как-то)))прямо чувствуется как Мурки притираются друг к другу))) прямо вкусняшка такая началась)))

Привет)))) Да-да))) Притираются. Видишь, стараются прям. Все у них с душой)))

...

alyna: > 28.08.14 22:28

ВОт за что я люблю эту пару, так это за то что даже просто телефонный разговор они наполняют особым смыслом. Serdce

...

LaSaDa: > 28.08.14 22:29

Спасибо за проду! Обожаю читать про эту пару.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение