gelika:
24.03.17 05:41
Доброе утро!!!! Оля, спасибо за главу!!! Я тоже , как и Лиза уже ничего не понимаю, где свои, где чужие. Только верю в Пахомова, он не бандит, работает под прикрытием.
...
Maria Kropaneva:
24.03.17 05:51
Пусть с опозданием, но поздравляю с открытием новой темы! Принимайте в читатели!
...
Айсир:
24.03.17 06:01
Ппц... Вот так Науменко... Неожиданно
...
htanya:
24.03.17 06:09
Доброе утро!
Спасибо за главу, Оля!
Можно успокоиться, что Лиза с Костей живы. Науменко предатель? Вот это да. Еще и завалить хотел обоих. Прямо как-то не укладывается в голове.
Ну в Косте я не сомневалась ни минуты. Просто из другой структуры. Но не предатель. Но обставит так, что Лиза теперь у него в заложниках.
Домик-то из трейлера?
Вдохновения, Оля, и жду продолжения.
...
Мальвинка Маг:
24.03.17 06:23
Крышу сорвало напрочь . Не знаешь что думать : где свои , где чужие , что ожидать , куда бежать ? Голова пухнет , от не разрешенных вопросов . Ну Оля , закрутила же ты ситуацию . Спасибо ,жду продолжение .
...
маркуся:
24.03.17 06:36
Цитата:Цветкову твою признал
Когда это они познакомились? И что о твоей?
А чего это Науменко сам полез? Видно нужда большая?
Короче закружили малость
Живы... и то хлеб!
Оля,

спасибо
...
Dexo:
24.03.17 07:24
gelika, доброе!!! Спасибо огромное за эмоции, тепло, поддержку, рассуждения!!!
Maria Kropaneva, ой, как приятно!!! С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
Айсир, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Айсир писал(а):Ппц... Вот так Науменко... Неожиданно

да вообще!!! Кто-кто?! Ух!
Спасибо большое за все!!!
...
Dexo:
24.03.17 07:36
htanya, доброе!!! Спасибо большое за тепло, рассуждения, переживания, эмоции и поддержку!!!
htanya писал(а):Можно успокоиться, что Лиза с Костей живы.

Спасибо огромное за любовь и переживания!!!
htanya писал(а):Науменко предатель? Вот это да. Еще и завалить хотел обоих. Прямо как-то не укладывается в голове.
htanya писал(а):Ну в Косте я не сомневалась ни минуты. Просто из другой структуры. Но не предатель. Но обставит так, что Лиза теперь у него в заложниках.

Благодарю!!!
htanya писал(а):Домик-то из трейлера?
Да, именно он. В трейлер нашла похожий домик... А так - это эхо моей сказки из детства=) В той части, где все мило глазу

Вокруг юут, покой и защищенность
Спасибо огромное за все!!!
Мальвинка Маг, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Мальвинка Маг писал(а):Крышу сорвало напрочь . Не знаешь что думать : где свои , где чужие , что ожидать , куда бежать ? Голова пухнет , от не разрешенных вопросов .

дааа ващееее!!!
Мальвинка Маг писал(а):Ну Оля , закрутила же ты ситуацию . Спасибо ,жду продолжение .
маркуся, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
маркуся писал(а):Когда это они познакомились? И что о твоей?
Это же Шевелев, тот самый Юра... которому Костя передал Цветкову на Старом Маяке, чтоб тот отвез ее домой.
маркуся писал(а):А чего это Науменко сам полез? Видно нужда большая?
маркуся писал(а):Короче закружили малость
маркуся писал(а):Живы... и то хлеб!
Во-во!!!
Спасибо большущее за все!!!
...
kanifolka:
24.03.17 07:36
ох и дела....
Оля, спасибо!
...
принцессочка:
24.03.17 07:37
Оля,
Эту главу не прочитала, а увидела воочию.
Здорово написано! Как будто с героями рядом бежала, ехала, переживала.
...
Dexo:
24.03.17 07:41
kanifolka, спасибо огромное за эмоции, тепло и поддержку!!!
kanifolka писал(а):ох и дела....
принцессочка, ох, какая красота!!! Спасибо огромное!!! И отдальная благодарность за тепло, поддержку, эмоции... и такую высокую оценку!!!
принцессочка писал(а):Эту главу не прочитала, а увидела воочию.
Здорово написано! Как будто с героями рядом бежала, ехала, переживала.
Ой, как неожиданно... Безумно приятно!!! Спасибо огромное!!!
...
ElenaSh:
24.03.17 07:46
Ни чЕ не поняла, походу вместе с лизаветой сижу в прострации... Даже не осознала ещё кто-где-зачем-почему... Поняла что живы, а это самое главное
И да, я же говорила, Костя, большой мальчик пострарался и свою операцию не завалить на корню и ноги сделать, а самое главное в живых остаться.
Спасибо
...
VasilinaSh:
24.03.17 07:47
Лизавета, забила бы ты на все свои размышления логические и не очень.
До правды не докопаться и не добиться ее. Кто тебя сейчас будет посвещать в подробности секретной операции.
Завалили Майора, ну значит не на той стороне оказался. Лично я верю Костику. Значит если Науменко ломанулся за ними и решил поохотиться значит он не на той стороне оказался. Вот и все. Цинично? Ну и ладно.
Они там все под этим ходят.
Оленька, а это твое вчерашнее не скоро может подсократим?*улыбка а-ля Чеширский кот*
Ну не железный же у нас Костик. Они счаз вдвоем на дно залегли надо полагать? Вот и чего просто сидеть, продуктивнее надо время тратить.(совершенно тонкий намек)
Спасибо за главу!!!
...
Dexo:
24.03.17 07:57
ElenaSh, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
ElenaSh писал(а):Ни чЕ не поняла, походу вместе с лизаветой сижу в прострации... Даже не осознала ещё кто-где-зачем-почему...
ElenaSh писал(а):Поняла что живы, а это самое главное
ElenaSh писал(а):И да, я же говорила, Костя, большой мальчик постарался и свою операцию не завалить на корню и ноги сделать, а самое главное в живых остаться.
Спасибо большущее за все!!!
VasilinaSh, спасибо большое за эмоции, рассуждения, тепло, поддержку... и тонкие намеки... кто бы помог теперь их унести
...