Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мистер Невыносимость (СЛР, 18+)

Как вам понравился роман?

Безумно понравился
55%
55% [ 15 ]
Очень понравился!
25%
25% [ 7 ]
Понравился тем, что герои расстались. Зачем Ли этот психопат
11%
11% [ 3 ]
Совсем не понравился!
3%
3% [ 1 ]
Так себе...
3%
3% [ 1 ]

Всего голосов: 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

К Граф: > 21.09.19 00:00

Ольга Расулова писал(а):
Отделалась лёгким испугом

Посмотрим, что вы скажете в конце!

...

К Граф: > 21.09.19 00:18

Юлла писал(а):
принимайте в читатели

...

К Граф: > 21.09.19 14:19

abandfam писал(а):
Интересно, в читателях!

Спасибо! Добро пожаловать! Flowers

...

Gotie: > 22.09.19 23:33

Да, Лоурен может удивить. То он ведет себя как непробиваемый, то несется утешать посреди ночи. Очень сложные взаимоотношения между этими двоими) Думаю, дальше будет еще запутанней...

...

К Граф: > 23.09.19 00:07

Gotie писал(а):
Да, Лоурен может удивить. То он ведет себя как непробиваемый, то несется утешать посреди ночи. Очень сложные взаимоотношения между этими двоими) Думаю, дальше будет еще запутанней...

Там очень большую роль его прошлое играет, он вроде как разрывается теперь между разумом и чувствами. Разумом он понимает, что лучше бы держаться от Лины подальше, но вот эмоции под контролем держать становится всё сложнее! В один момент они разберутся, но вот потом... Wink не буду спойлерить! Желаю дальнейшего приятного прочтения! Flowers

...

К Граф: > 25.09.19 16:48

» Вступительное слово от автора к второй бонусной главе

Милые леди!

Я закончила вторую бонусную главу к роману и уже завтра поделюсь ей с вами! Ar Моя книга опубликована не только на этом ресурсе, однако новый дополнительный эпизод будет доступен к прочтению только тут. Можно сказать, — это своеобразный эксклюзив. Именно на форуме я вдохновилась на эту идею!

Отдельное спасибо Наде!

Бонусная глава снова написана от лица Лоурена и вернёт нас во времена, где герои ещё не были вместе. Лина снова переехала в дом Лоурена, когда её сестра с мужем улетели в свадебное путешествие.

Сразу предупреждаю, глава содержит эротические сцены, предназначенные для аудитории 18+! Это так — на всякий случай. Mr. Green

Наверное, вы зададитесь вопросом, откуда возьмётся интим, ведь герои тогда ещё даже толком не подружились?! А вот в этом вся интрига! Надеюсь, вам понравится! Дальше я уже не стану отвлекаться на написание дополнений к сюжету, а буду работать над продолжением. Wink

Спасибо ещё раз большое всем, кто поддерживал меня и мотивировал! thank_you Пользуясь возможностью, снова хочу пригласить в мою новую тему Этот безнравственный шеф! Присоединяйтесь к чтению! Буду очень рада!

P.S.: Я не отдавала текст в профессиональную корректуру, поэтому во второй бонусной главе могут встретиться неточности в постановке знаков препинания! Возможно, попадутся и опечатки. Но я постаралась искоренить все ошибки!

Желаю хорошего вечера и заранее отличных выходных! Flowers

...

Nadin-ka: > 25.09.19 19:29

Ждем ждем бонус!
Налюбуюсь на Лоуренчика, запасусь терпением ждать возвращения любимых героев.

...

К Граф: > 25.09.19 20:05

Nadin-ka писал(а):
Налюбуюсь на Лоуренчика, запасусь терпением ждать возвращения любимых героев.

Да уж! Будет, чем полюбоваться! Грязными мыслишками

...

Nadin-ka: > 25.09.19 20:14

К Граф писал(а):
Да уж! Будет, чем полюбоваться! Грязными мыслишками

Как ты всегда говоришь - это же Лоурен! Кроме того, мы не можем контролировать свои мысли.
Заранее оправдываю своего любимца...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение