olga-dunaeva:
22.02.24 19:09
Уважаемый автор! Перечитываю ваши книги по второму кругу. Невозможно оторваться! Спасибо за ваше творчество.
...
натаниэлла:
22.02.24 20:28
olga-dunaeva писал(а):Уважаемый автор! Перечитываю ваши книги по второму кругу. Невозможно оторваться! Спасибо за ваше творчество.
Спасибо большое,
olga-dunaeva
Очень приятно, прямо елей льете на авторское сердце
Приятного чтения!
...
Федоровна:
22.05.24 20:31
Добрый вечер!
Недавно вернулась на форум! Решила к Вам в гости тоже заглянуть!
Ну очень интересно, возьмите в читатели
...
натаниэлла:
22.05.24 20:41
Федоровна писал(а):Добрый вечер!
Недавно вернулась на форум! Решила к Вам в гости тоже заглянуть!
Ну очень интересно, возьмите в читатели
Здравствуйте!
Очень рада вам, добро пожаловать!
Читайте на здоровье
А если потом поделитесь впечатлением, буду счастлива
...
Федоровна:
09.06.24 22:47
Добрый вечер!
Прочитала Вашу сказку, вроде сказка, но сколько же труда в нее вложено ( как впрочем и во все Ваши произведения), столько исторического материала..., столько нового для меня о Мещере, отличная графика( девочкам помощницам
) И еще хотелось бы отметить серию видеофильмов от Риты классно
Спасибо Наташа
Очень-очень понравилось
...
натаниэлла:
11.06.24 09:46
Федоровна, здравствуйте!
Большое спасибо за отклик!
Мне очень приятно, что история вам понравилась.
Федоровна писал(а):сказку, вроде сказка, но сколько же труда в нее вложено
Сказка - дело серьезное
Без труда даже рыбку из пруда не вытащишь, а тут - целый мир с героями и героинями.
Благодарю, что отметили дополнительный материал и графику, всегда приятно, когда читается не только один текст, но охватывают концепцию во всей ее полноте.
...
AN ton:
30.07.24 10:24
натаниэлла писал(а):Кладбище было старым, неухоженным и, как и все тут, заросшим. Надгробия и кресты терялись в подступающем мраке, поэтому я сразу и не сообразил, где оказался. Но едва сообразил, безотчетная робость овладела мной. По моим представлениям, кладбище, где бы оно ни находилось, всегда живет своей угрюмо-колдовской жизнью...
натаниэлла писал(а):А уж когда я услышал поблизости странные звуки, напоминающие то ли рыдания, то ли стоны, то и вовсе окаменел, а волосы на моей голове предсказуемо зашевелились... рассудок отчаянно приказывал им бежать.
Невольно вспоминается...
В заповедных и дремучих страшных Муромских лесах
Всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх:
Воет воем, что твои упокойники,
Если есть там соловьи, то — разбойники.
Страшно, аж жуть!
...
натаниэлла:
31.07.24 10:34
AN ton писал(а):натаниэлла писал(а):Кладбище было старым, неухоженным и, как и все тут, заросшим. Надгробия и кресты терялись в подступающем мраке, поэтому я сразу и не сообразил, где оказался. Но едва сообразил, безотчетная робость овладела мной. По моим представлениям, кладбище, где бы оно ни находилось, всегда живет своей угрюмо-колдовской жизнью...
натаниэлла писал(а):А уж когда я услышал поблизости странные звуки, напоминающие то ли рыдания, то ли стоны, то и вовсе окаменел, а волосы на моей голове предсказуемо зашевелились... рассудок отчаянно приказывал им бежать.
Невольно вспоминается...
В заповедных и дремучих страшных Муромских лесах
Всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх:
Воет воем, что твои упокойники,
Если есть там соловьи, то — разбойники.
Страшно, аж жуть!
Привет. В точку!
Можно было поставить эпиграфом))
...