LaLunaLili:
23.12.09 16:21
Хико, спасибо за такой теплый отзыв.
И отвечая на ваш вопрос, выложу ссылочку -
ПЕРЕВОД ВТОРОЙ КНИГИ Я думаю, она скажет сама за себя.
...
Хико:
24.12.09 12:19
LaLunaLili писал(а):Хико, спасибо за такой теплый отзыв.
И отвечая на ваш вопрос, выложу ссылочку -
ПЕРЕВОД ВТОРОЙ КНИГИ Я думаю, она скажет сама за себя.
Спасибо
LaLunaLili, но я уже прочла БЛ, а то, что перевод издательства был не совсем удачным, так к этому зачастую привыкаешь...
Эхх, буду ждать перевода следующей книги, про Конрада (?) последнего брата Роса)))
...
Tais:
24.12.09 13:25
Хико писал(а):Спасибо LaLunaLili, но я уже прочла БЛ, а то, что перевод издательства был не совсем удачным, так к этому зачастую привыкаешь...
Хико, ну ладно стиль, но тебе даже не интересно, что было в той трети текста, которую издательство самолично выкинуло из книги? Чувства, эмоции, описания, размышления, объяснения, события, более жаркие сцены, в конце концов.
Хико писал(а):Эхх, буду ждать перевода следующей книги, про Конрада (?) последнего брата Роса)))
Конрад - не последний брат. Последний - Мёрдок, ему посвящена не так давно вышедшая в США 8-ая книга.
...
Хико:
24.12.09 13:40
Tais писал(а):Хико писал(а):Спасибо LaLunaLili, но я уже прочла БЛ, а то, что перевод издательства был не совсем удачным, так к этому зачастую привыкаешь...
Хико, ну ладно стиль, но тебе даже не интересно, что было в той трети текста, которую издательство самолично выкинуло из книги? Чувства, эмоции, описания, размышления, объяснения, события, более жаркие сцены, в конце концов.
И что, много потеряно? Я просто не в курсе, а о чем не знаешь, о том, собственно, и не жалеешь...
Tais писал(а):Хико писал(а):Эхх, буду ждать перевода следующей книги, про Конрада (?) последнего брата Роса)))
Конрад - не последний брат. Последний - Мёрдок, ему посвящена не так давно вышедшая в США 8-ая книга.
Я имела ввиду по степени нашего знакомства с ними..., сначала да, Мёрдок, потом Николай (ну, вообще одновременно мы узнали их), Себастьян и, последний, Конрад...
...
Lerik:
24.12.09 16:11
Девочки,спасибо за такой чудесный перевод!!!Невозможно остаться равнодушным к таким книгам.До этого прочла "Любовь грешника",прямо влюбилась в Себастьяна,такой он нежный,терпеливый,заботливый.Но после прочтения вашего замечательного перевода,мои симпатии сместились на Николая,несмотря на некоторые его поступки.Хотя,думаю так будет после каждой новой прочитанной книги Коул,очень уж,хороши у нее герои,да и героини,умнички,а не слабовольные идиотки.Еще раз спасибо за классный перевод!!!Успехов в новом переводе.
Девочки,всех с наступающими праздниками!Всех благ!!! ...
leina:
24.12.09 23:15
И роман и перевод
...
собра:
26.12.09 23:23
Девочки.....
но давно уже ничего нет....
:
...
LaLunaLili:
26.12.09 23:26
Собра,
эээ, так перевод книги завершен *чухаю макушку*.
В рассказе 13 глав и они уже все выложены.
...
собра:
27.12.09 00:22
О!!!!!
А последнюю главу - то не видела
Спасибо Лили,
если бы не написала.. я так и ждала бы с моря погоды..... (пролистала две странички назад - ничего нет... вот и посчитала, что девчонки к Новому году готовятся и не до переводов)
...
S-elena:
28.12.09 08:36
Девочки, огромное спасибо за перевод!!!
Очень понравилось. Спасибо за то, что открываете для нас новых авторов!!! Теперь хочется прочитать все книги.
...
Uncia:
28.12.09 13:15
Огромное спасибо.
Перевод супер!
...
allanicuta:
31.12.09 13:38
Девочки, с наступающим!!!
А нельзя ли сделать ссылку на скачивание романа,
а то лазить по 68 страницам ищя новые главы не очень удобно.
...
LaLunaLili:
31.12.09 13:43
Алла, ссылку на скачивание делаем не мы, а администрация. Книгу мы им отправили, теперь только нужно подождать, когда они ее выложат.
И совсем не нужно лазить 68 страниц. Уже на первой странице есть ссылка на все главы, просто нажимаете и сразу там.
Искать не нужно.
...