Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>12 Дек 2010 21:35

В 2011 году. точной даты пока кажется нет...

Denizli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>13 Дек 2010 0:59

» DVD`Затмения`на вершине продаж

DVD «Затмения» на вершине продаж, а так же фильм возглавляет список самых запрашиваемых в Google

3 миллиона копий DVD\Blu-ray было продано в первые выходные релиза.

"The Wrap" ставит данный фильм на первое место и по продажам за эту неделю.

Очевидно, что большинство зрителей решили обзавестись собственной копией картины, а не брать ее напрокат, именно из-за этого показатели продаж так высоки. Ну да, все логично, любой фанат захочет вцепиться зубками в собственное издание.

Другая новость, относящаяся к «Затмению», заключается в том, что, исходя из информации, полученной от "The Hollywood Reporter", трейлер этого фильма был самым запрашиваемым в поисковике Google.

Кто-то удивлен?

В прошлом году фильм «Сумерки. Сага. Новолуние» также был одним самым популярных.

Перевод выполнен 12colour специально для сайта www.twilightrussia.ru.

Тейлор Лотнер отправится в тюрьму в «Инкарцероне»

Последние два фильма Сумеречной саги сейчас как раз снимаются, но Тейлор Лотнер пока не собирается отходить от образа юного мальчишки. Deadline сообщает, что Тейлор совсем скоро будет сниматься в адаптации очередного романа «Инкарцерон». Сюжет этого романа и его скорого продолжения «Сапфик» намного мрачнее, чем в «Сумерках», и не предусматривает превращение Тейлора в большого симпатичного волка каждые две секунды. (Хотя мы надеемся, что там он тоже будет щеголять без рубашки.)

Фильм расскажет нам историю Финна – мальчика, выросшего в жестокой и зверской тюрьме «Инкарцерон», отрезанной от всего мира. Судьба посылает ему специальный кристаллический ключ и шанс сбежать оттуда. Он встречает своих единомышленников и ищет всевозможные пути побега.

Вместе с этим рассказывается история Клаудии, дочери начальника «Инкарцерона». Ее заманили в Средневековье – смоделированный мир, которым управляют роботы и высокие технологии. В то же время, что и Финн, она находит ключ, это позволяет им объединиться и придумать план побега.

Сценарий написали Адам Купер и Билл Коллэдж, которые являются авторами фильмов «Ограбление небоскреба», «Моби Дик» и «Моисей». Они отлично себя показали в соавторстве, так что это хороший знак для финальной версии «Инкарцерона». Режиссера для этого фильма пока не нашли, как и актрису на роль Клаудии. (Хотя мы уверены, что после привлечения Тейлора на эту роль будет масса претенденток.)

Мы также увидим Тейлора в фильме «Стретч Армстронг», который, если будет успешным, скорей всего превратится во франшизу. Поэтому очень занимательно то, что он согласился на «Инкарцерон». Мы догадываемся, что у автора книги Кэтрин Фишер есть, по крайней мере, один стимул для скорейшего выпуска продолжения – книги «Сапфик», а это означает, что у Тейлора будет работа еще как минимум в двух фильмах.

Как уже говорилось, мы совершенно не жалуемся. «Инкарцерон» кажется очень темной и запутанной историей и нам нравится Тейлор в главных ролях. Надеемся, что в этом фильме у него будет больше возможностей проявить свой талант, нежели в «Сумерках».

Но давайте скрестим пальцы, чтобы там нашлось столько же возможностей походить полуголым.
А вы читали «Инкарцерон»? Видите ли Тейлора в главной роли?

Перевод выполнен •Тортик• специально для сайта www.twilightrussia.ru.

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>13 Дек 2010 1:27

А я вот не могу диск купить, правда я пока мало где искала, была только в М-видео в Москве. Но вот Новолуние я там купила в первый же день, а Затмения нету! Зато наши оч.умелые торгаши, играя на чувствах фанатов выставили в продажу Книгу "Затмение" с диском "Новолуния" в подарочной коробке и назвали это "Затмение", меня-то сразу смутила обложка - с постером к "Новолунию" А кто-то наверняка попался...

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>13 Дек 2010 8:42

Да,наши умеют облапошить,хлебом не корми.Но те кто попадется не сильно пострадают,они как и мы подсядут на Сумерки и сразу все найдут,и получат колоссальное удовольствие.

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>13 Дек 2010 19:17

Девочки, очередная Робо-минутка

Спасибо за внимание

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2010 21:46

Вот такой вот он сумеречный Эдвард Каллен

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2010 21:57

>13 Дек 2010 22:46

Енка, спасибо за фото
Denizli, кАнешнА, только ж я тебя наверное не подниму, так и останешься в чемодане в квартире Crazy Mr. Green
Вот вам еще одна замечательная фота:

И довольно интересная джифа, только не спрашивайте меня где и что, сама не знаю, но по ходу это во время съемок Затмения.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>13 Дек 2010 23:05

OK! December 2010

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>14 Дек 2010 0:04

» Роберт Паттинсон признался, что мечтал стать рэпером

РОБЕРТ ПАТТИНСОН ХОТЕЛ СТАТЬ РЭПЕРОМ.

Роберт Паттинсон признался, что мечтал стать рэпером. «Вы хотите, чтобы я открыл вам секрет? Хорошо! У меня есть целая коллекция записей, как я в 13 лет читал рэп. Я так сильно хотел стать рэпером, что все это вылилось в сотни кассет, - сказал он. - Это забавно! Когда мне было меньше лет, я был просто одержим Эминемом. Когда он появился, мне было около 12 лет, и я фанател от его альбома «Slim Shady». Я думаю, он гений».

У Паттинсона даже была своя команда, но при этом он признался, что его песни были не оригиналами. Он пояснил это журналу Pops: “Большинство моих рифм так или иначе были украдены у других исполнителей. Например, текст: «Я был воспитан на этих улицах...» - это полный фарс, потому что я жил в довольно хорошем районе Лондона, который называется Барнс. Не сказать, чтобы это было гетто! Но я был всем этим так одержим! У меня даже была своя группа. Мы называли себя Big Tub и Tappy Cats».

Роберт ранее принимал участие в записи саундтрека к фильму «Сумерки», но, тем не менее, он настаивает, что не планирует отдавать музыке все свое время: «Я люблю внимание. Мне нравится выступать на сцене. Но мысль о том, чтобы исполнять музыку на сцене меня пугает».

Однако, если у Паттинсона появится шанс спеть с Эминемом, то он изменит свое решение: «Я хотел бы спеть с Эминемом! Это было бы действительно круто!».

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>14 Дек 2010 0:19

сравнили Laughing

ну а это просто для души Wink

>14 Дек 2010 0:30

» Эдвард Каллен получил награду`лучшего киногероя`

Эдвард Каллен получил награду "лучшего киногероя"

Кинонаграды Ричарда Аттенборо (известные как RAFAS) вручаются по 14 номинациям. Победителей в 7 номинациях выбирают региональные критики, а в оставшихся 7 номинациях – любой желающий.

После подведения итогов онлайн-голосования в категории «Выбор общественности» победила «История игрушек 3», получив награды как «лучший анимационный фильм», «лучший фильм в формате 3D» и «лучший семейный фильм года».

«Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1», предпоследний фильм франшизы, назван «лучшим британским фильмом года».

Хлоя Морец за роль в ленте «Пипец» получила награду «прорыв года».

В то же время герой «Сумерки. Сага. Затмение» Эдвард Каллен, которого играет Роберт Паттинсон, награжден как «лучший киногерой».

Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru.

>15 Дек 2010 15:21

Молодец Роб!Вот он лучший!

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>15 Дек 2010 15:26

» Кристен провела прошлое Рождество с семьей Роберта

Кристин Стюарт действительно провела прошлое Рождество с семьей Роберта Паттинсона

Когда с декабря прошлого года британские и американские СМИ доказывали, что Кристин Стюарт и Роберт Паттинсон на самом деле встречаются, скептики не хотели верить, так как фотографий, подтверждающих что Стюарт на самом деле приезжала в Лондон не было.

Но теперь существует уже точная информация о том, что Роберт Паттинсон и Кристин Стюарт встречаются еще с прошлого года. С личной странички старшей сестры Паттинсона позаимствована фотография с Рождества 2009 года, где в домашней обстановке она сфотографировала родителей и знаменитого брата с его не менее знаменитой девушкой.

>15 Дек 2010 15:30

Господи, что у Роба с причёской?)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня ночью - 6, днем прогрелось до +2. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 614 615 616 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение