Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 23:29
Ранис Атрис писал(а):
Denizli Спасибо))
Denizli писал(а): Лучший поцелуй в фильме в жанре фантастика 1 место Джейкоб и Белла в «Затмении» 2 место Эдвард и Белла в «Затмении» Могу поспорить, но ладно... Не за что) Я тоже поспорю) Эд лучше с Беллой целуется!!!) По крайней мере мне больше понравилось. _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 0:43
Denizli писал(а):
Лучший поцелуй в фильме в жанре фантастика
1 место Джейкоб и Белла в «Затмении» 2 место Эдвард и Белла в «Затмении» сорри Ранис но ты знаешь после книги у меня мега-симпатия к этому поцелую появилась. тут я не буду спорить Denizli писал(а):
Международный мальчик-конфетка
1 место Джастин Бибер 2 место Роберт Паттинсон а там ни Робу, ни Чейсу не место. пусть сколько хочет этот малыш занимает места... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 0:45
Denizli писал(а):
1 место Джейкоб и Белла в «Затмении» 2 место Эдвард и Белла в «Затмении» Не согласная я! Мне вообще вот так хотелось сделать на поцелуй Тейлора+ Кристин. Denizli писал(а):
1 место Тейлор Лотнер
2 место Роберт Паттинсон 3 место Дэниэль Рэдклифф 4 место Дэвид Генри Елы палы, Тейлор Роба обошел , а кто такой на 4-м месте вообще первый раз слышу и вижу Denizli писал(а):
Международный мальчик-конфетка Это чтоль для облизывания? Ну раз конфетка Этот Бибер вообще премерзкий парнишка А Робик д.б молодой мужчина-конфетка! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 0:53
Ханжа писал(а):
а кто такой на 4-м месте вообще первый раз слышу и вижу я тут нагуглила. как фото увидела вспомнила. сестра смотрит по каналу Дисней сериал про семейку волшебников. там селена гомез в главной роли. вот этот дэвид генри играет ее брата. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 0:57
DiDi писал(а):
я тут нагуглила. как фото увидела вспомнила. сестра смотрит по каналу Дисней сериал про семейку волшебников. там селена гомез в главной роли. вот этот дэвид генри играет ее брата. Надо будет глянуть на него, ну все равно раз я не знаю, тогда какая же межународная популярность? Вот я Гаррика Пот не смотрела, но знаю, - эт я понимаю популярность! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 3:07
Ранис Атрис писал(а):
Denizli писал(а):
Лучший поцелуй в фильме в жанре фантастика1 место Джейкоб и Белла в «Затмении»
2 место Эдвард и Белла в «Затмении» Могу поспорить, но ладно... Кааапец, им еще и место первое за єто дали! Моя в шоке... |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 15:48
Ханжа писал(а):
Этот Бибер вообще премерзкий парнишка Не то чтобы примерзкий, но сравнивать его с Робертом? Верх глупости, по-моему DiDi писал(а):
но ты знаешь после книги у меня мега-симпатия к этому поцелую появилась DiDi, каждому своё живу по принципу: Одной соперницей меньше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 17:49
Ранис фотки последние с Робом суперские!Я вообще удивляюсь почему ты не сделала себе аватарку с робом?А я хочу тебе показать свои мечты: _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 19:18
Ранис Атрис писал(а):
Девид Гэнри вот это? Да уж, не красавец, определенно, но может жутко обаятельный? Кто его знает Ранис Атрис писал(а):
Как их можно сравнивать??? Честно, я в шоке! Я тебе скажу что в нем премерзкого - выглядит как 5-летний ребенок, а строит из себя супертрахателя Вот это противно, и кажись именно он Роба называл сердцеедом и что-то типа того собирался на постельном фронте брать с него пример. Ты еще после этой информации возмущалась, что Роб выглядит перепахавшим необъятные поля Голивудских постелей. Енка писал(а):
свои мечты: Сплошь одни вампиры, и как ты будешь идти по жизни с такими мечтами? Короче, подруга, у тебя крови на всех не хватит! Между прочим обычный, земной такой мужчинка, тоже крови попить может, да ещё как! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 19:27
Ханжа писал(а):
Я тебе скажу что в нем премерзкого - выглядит как 5-летний ребенок, а строит из себя супертрахателя Я имела в виду, что не нам, наверное, решать премерзкий он или нет. Мы ж с ним рядом не стояли? А есть же поклонники Бибера, которым он кажется самым самым! Просто не понимаю зачем было сравнивать их? Когда одному до другого как до неба раком. Я помню, что Бибер считает себя великим и неподражаемым, и то говорит, что Роберт для него пример, то начинает трепаться по поводу своего превосходства. Ну, что я могу сказать? Ребенок, гормоны и прочее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2010 19:36
Ранис Атрис писал(а):
Не обращай внимание, это у меня с предательницей DiDi давний разговор продолжается ДиДишечка, я ж тебя люблю, ты знаешь конечно! я тоже тебя люблю. и симпатия к книжному Джейку ничего не меняет Ранис Атрис писал(а):
живу по принципу: Одной соперницей меньше ахахаха за это и люблю! а вот и подарки от меня (ютуб - хорошая вещь ) эта песня Леди Гаги очч нравится. и к его имени подходит Енка писал(а):
мечты: отменный вкус Ранис Атрис писал(а):
Девид Гэнри вот это? да-да.точно....ну девочки, не надо так строго с ним. диснеевских малышей не стоит даже сравнивать с нашей звездочкой Робом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 19:36
Девочки,я возмутилась тоже по поводу конфетки!Разве можно паттисона сравнивать в такой номинации,ведь он сэкси-мужик!А не Мальчик!Сравнение ж с п:
Ужас!!!!!!!!!!!!!! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 0:06
Denizli писал(а):
[i]Интересно, а сколько лет Биберу? Шмакодявка какая-то... ему 16 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
К-ари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 0:35
Denizli писал(а): И вправду говорят что мнения у всех разные . Мне вот лично их поцелуй больше чем её с Робом нравится...
1 место Джейкоб и Белла в «Затмении» 2 место Эдвард и Белла в «Затмении» Denizli писал(а):
Международный мальчик-конфетка
1 место Джастин Бибер 2 место Роберт Паттинсон А причём тут Роберт? Странно я то наивно полагала что он уже "давно" не мальчик... Кстати на первом месте случайно не тот "мальчик-конфетка", который спрашивал у Роба, как он покоряет девушек и женщин, да и бабушек? _________________ Невозможно быть хорошей для всех... Если у человека есть враги, то он действительно чего-то стоит...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 0:39
DiDi, спасибо за видео Шикарно)
К-ари, ага, тот самый. Видно те, кто за него голосовал как-то это из виду упустили. А это мальчик меня убивает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:50
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |