Warfalamey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 19:45
Ну я тоже им говорила, что книга готова, и время до 7 для ее оформления и прочего! но меня не слушали! Спасибо за разъяснение! |
|||
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 20:25
Warfalamey писал(а):
Я тоже так думала, но админы группы в контакте посвященной творчестви Мид Знаю я эту группу, там любят делать вид, что они в курсе всего))) Не думаю, что стоит им верить))) Хотя бы не во всем)) Да и спорить с маленькими девочками смысла нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 22:36
Просто несколько разозлило, что админы сами не озаботились получением информации о выходе книг, зато полученую другими информацию, по этому поводу принялись критиковать... |
|||
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 15:57
СКОРО В ПРОДАЖЕ!!!
РЕЙЧЕЛ МИД. СЕРИЯ: АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ. №5. ОКОВЫ ДЛЯ ПРИЗРАКА. Позади выпускные испытания в Академии вампиров, и неукротимая Роза Хэзевей получает наконец официальное звание стража. Целый мир раскрыт перед ней отныне, но первое, что делают Роза и ее подруга принцесса Лисса после прибытия к королевскому двору,— это организуют побег из тюрьмы Виктора Дашкова, одного из самых опасных преступников вампирского мира. Ибо только он может указать путь к тому, чтобы спасти от страшной участи Дмитрия, любовь к которому в душе Розы оказалась сильнее смерти… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 16:49
Отличная новость! А дата выхода известна? |
|||
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 17:39
Здорово!!! =) |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 18:01
Вау! Обложка просто супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 19:37
О ужас, ну и обложка... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 20:14
Anais писал(а):
О ужас, ну и обложка... А что вам не нравится? Мне не совсем понятны татуировки по всему телу девушки, но в общем очень хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
kara-karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 21:09
зы-ы... а груди у мадам, а корсет... прям не Роуз, а мистресс какая-то.. если убрать название, то неплохо, а вот с персонажами, пардон, и с жанром подростковой литературы как-то не стыкуется _________________ "Curran looked back at me. "Why is it you always attract creeps?"
"You tell me." Ha! Walked right into that one, yes, he did." — Ilona Andrews (Magic Strikes) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 21:40
Anais писал(а):
О ужас, ну и обложка... мне тоже дико не нра(((((( Кстати, зимой обещают следующую книгу о Джорджи, в январе, по-моему |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 21:47
Sinner писал(а):
Кстати, зимой обещают следующую книгу о Джорджи, в январе, по-моему Ура! Эксмо оказывается оперативно работают! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 1:04
Юлеччка писал(а):
Ура! Эксмо оказывается оперативно работают! Могут ведь когда хотят...))) Возмешают урон нанесеный долгим ожиданием "оков"!!! |
|||
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 6:34
Sinner писал(а):
Anais писал(а):
О ужас, ну и обложка... мне тоже дико не нра(((((( Кстати, зимой обещают следующую книгу о Джорджи, в январе, по-моему Ага и назвали то как-то странно "Ярость суккуба". Я честно говоря, не поминаю - причем там ярость... |
|||
Сделать подарок |
|
kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 11:11
Я тут пораскинула мозгами! И пришла к выводу, что Сет - это реенкорнация ее мужа, который нифига ее не забыл, и соответственно договор с Адом не действителен!!!! Осталось это только доказать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 10:22
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |