Джена Шоуолтер "Король нимф"

Эта тема закрыта  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

вучпа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.05.2010
>24 Май 2011 13:13

Тигрёнок писал(а):
Катюш, конечно понимаем и терпеливо продолжаем ждать.

Все понятно!!!!! подождем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МанунА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.03.2010
>05 Июн 2011 14:51

» Глава 10

перевод - я
бессменная бета - Whitney

Глава 10
* * *
Иоахим лежал в своей постели, подложив руки под голову. Насупившись, он смотрел на сверкающий кристалл, который отбрасывал по комнате целую россыпь разноцветных бликов, и пытался успокоиться. Но в голову постоянно лезли мысли о женщине. Вот блики розовые, как соски женщины. Вот белые, как кожа женщины. А вот блики цвета корицы, как проницательные глаза женщины.
Увы, это совсем не успокаивало его.
Ночь уже давно прошла, и утро было в полном разгаре. Но, несмотря на это, его мысли оставались темными и все еще будоражили нимфа. Иоахим посмотрел на стену, где висело оружие, которым он завладел за все эти годы. По одному клинку за каждого убитого противника. Мечей было так много, что он давно потерял им счет. И он не стыдился этого. Нет, он упивался своими победами.
Именно поэтому произошедшее вчерашней ночью глубоко ранило его гордость.
Выйдя из покоев короля и оставив Валериана и Шей наедине, он с двумя женщинами отправился в свою комнату. Оказавшись в постели с разгоряченными красотками, он, держа свой затвердевший член в руке, уже собирался овладеть одной из них. Его партнерша буквально пылала от страсти, она хотела его настолько сильно, что, широко раздвинув ноги, извивалась от едва сдерживаемого желания. Но в последний момент он остановился. Остановился!
Когда Иоахим взглянул на женщину сверху вниз, то чувство всепоглощающей потребности внезапно оставило его. Прошла секунда, затем вторая. Перед его мысленным взором промелькнул образ темноволосой ведьмы с вьющимися волосами и точеным миниатюрным телом, которая так ему понравилась на церемонии отбора. Неожиданно он понял, что хочет ее. И только ее. Иоахим представил ее в объятиях Шивона, стонущую, обезумевшую от наслаждения, и его глаза заволокла красная пелена бешенства.
После этого видения даже самые изощренные ласки его партнерш не сумели возбудить Иоахима. А ведь, так или иначе, он был просто обязан взять их. Ему нужно было утолить свое желание и тем самым вернуть силы. Но все же... он отослал этих женщин, чтобы они нашли себе другого любовника, который насладится ими вместо него.
Он так же слаб, как и прежде. Но, по крайней мере, завтра Валериан тоже будет ослаблен из-за целого дня, проведенного без прикосновений женщины. Прикосновений его подруги, если верить словам Валериана. Подруга. Как Иоахим хотел найти ее, ту самую единственную женщину, которая будет любить его больше всех остальных мужчин, вместе взятых.
Нимф тяжело вздохнул. Ему совсем не хотелось отбирать светловолосую женщину у Валериана. Она не взволновала его. Она, конечно, довольно привлекательна, но не так, как та малышка с темными кудрями и чувственными формами, которая казалась ему самим воплощением невинности и в то же время была дико сексуальна. Интересно, как ее зовут? На церемонии выбора она не назвалась. Вообще не произнесла ни слова. Иоахим задался вопросом, каким будет ее голос. Будет ли он низким и хриплым? Или, наоборот, звонким и мягким? Будь у него возможность выбрать ее, то эта ночь закончилась бы совсем по-другому. Будь проклят Шивон за то, что выбрал ее и вынудил его изменить свой план.
Когда его друг увел очаровательную ведьмочку из комнаты, Иоахим решил утешиться, отобрав корону Валериана.
Он любит и восхищается своим кузеном, но власть он любит больше.
Иоахиму совсем не нравится, когда ему говорят, что нужно делать. И никогда не нравилось. Он предпочитал отдавать приказы, чтобы другие их выполняли. Это касалось даже его женщин. Он был господином. Командиром.
Его кузен правил железной рукой, ожидая безоговорочного и полного повиновения. Пришло время изменить это. Настало время для установления другого порядка. Правления его, Иоахима.
Несмотря на то, что Валериан предложил решить дело с помощью поединка, Иоахим не мог стать королем, пойдя по этому пути. Нет, Валериан должен был сам отдать ему свою корону. Но как заставить его сделать это? У Валериана была в распоряжении целая ночь, чтобы рассмотреть все возможные варианты развития событий и понять, что есть только одно, что он может сделать, чтобы белокурая женщина осталась с ним.
— Корона будет моей, — прорычал Иоахим.
Некоторые мужчины были предназначены для величия. Некоторые... нет. Валериан сделал много глупостей в последнее время. Первой и самой важной ошибкой было его решение оставить женщин-нимф позади, чтобы налегке добраться до этого дворца и завоевать его. Теперь женщины исчезли, а воины не могут найти ни малейших следов их пребывания ни во Внутреннем городе, ни во Внешнем. Кстати, несколько воинов по приказу Валериана ищут их и сейчас. Но этого явно недостаточно. А если бы король не отдал приказ оставить нимф, то теперь воинам не пришлось бы тратить время на поиски.
Второй и самой непростительной ошибкой Валериана было то, что он не позволял воинам-нимфам выйти на поверхность до вчерашнего дня, когда их силы были уже почти на исходе. Дворец необходимо охранять, это правда, но воины не смогли бы его защитить, будучи в таком ослабленном состоянии, как вчера.
«Я не позволил бы всему этому произойти».
Иоахим недобро прищурился. Светловолосая девушка была для него не более чем средством для достижения цели. Он видел, что Валериан постоянно был рядом с ней, защищая ее и тихонько подсказывая, как отвадить других претендентов на ее тело. Иоахим выбрал эту девушку специально, надеясь, что его кузен сделает все, чтобы сохранить ее только для себя.
Его надежды оказались отнюдь не беспочвенными.
И когда он станет правителем, то просто-напросто заберет свою темноволосую ведьмочку у Шивона. Эта мысль заставила Иоахима улыбнуться.
О да, ему понравится быть королем!

* * *
Когда Шей отодвинула в сторону ткань, закрывавшую вход в спальню, и шагнула к Валериану, его дыхание сбилось, а воздух, пойманный в горле, вспыхнул неистовым огнем.
Неужели она всегда будет так на него влиять?
Она надела его рубашку, его штаны, и, несмотря на то, что они висели на ее стройном теле, как мешок, Шей показалась Валериану самым красивым созданием, которое он когда-либо видел. Радужные блики, отбрасываемые куполом, мягко сверкали на ее щеках. Она, словно сирена, манила и искушала его. Валериан был готов умереть за нее.
— Если ты собираешься сказать, что я должна переодеться, — с вызовом произнесла Шей, — то не нужно зря сотрясать воздух.
Предложить ей переодеться? Да ни за что!
— Ты мне нравишься такой, какая есть сейчас.
Шей удивленно моргнула, и ее глаза цвета коричневого бархата потемнели.
Нимф потянулся к ней, отчаянно желая коснуться, но потом все же сумел взять себя в руки. Валериан очень сильно хотел, чтобы Шей приняла его. Хотел, чтобы она желала его. Мечтал, чтобы она, так же, как и он сам, испытывала радость от каждого прикосновения, что они разделили.
Ах, этот роскошный изучающий девичий взгляд! Тут Шей вдруг резко потупила взор, отчего-то заинтересовавшись ладонями Валериана. Краска медленно сошла с ее лица.
«Как она сильно побледнела», — подумал нимф. А что, если она — это только его призрачная мечта, сон, который развеется с рассветом? Фантом, наслаждающийся его муками?
По лицу Шей промелькнула неясная тень. Что это? Боль? Паника?
— Нет. Никаких прикосновений. — Услышал Валериан.
Девушка покачала головой, подчеркивая свои слова. Она даже сцепила руки за спиной, чтобы не поддаться искушению.
Услышав отказ Шей, нимф решил устроить небольшую провокацию, чтобы посмотреть, как далеко она позволит ему зайти на самом деле. Он так хотел до нее дотронуться, что просто не мог сдаться в первом же раунде.
— Мой сладкий Лунный Лучик, может, ты все-таки позволишь мне хотя бы один раз дотронуться до тебя? Всего одно прикосновение, большего я не прощу.
«Пока не прошу».
— Тоже мне, нашелся дамский угодник. Я что, похожа на идиотку? Одно прикосновение приведет к одному поцелую. Один поцелуй потянет за собой... — Шей запнулась, покраснела, и Валериан с удовольствием понаблюдал за тем, как нежный румянец заливает ее щеки. Девушка смущенно кашлянула. — Ну, я думаю, ты понял меня.
Высоко задрав подбородок, она прошествовала мимо нимфа. Дойдя до следующего дверного проема, Шей резко остановилась. Но она ни в коем случае не собиралась еще раз поддаваться искушению и смотреть на него. Поэтому, не поворачивая головы, она спросила:
— Куда идти?
— А если бы я сказал тебе, что мое тело будет основным блюдом? — произнес Валериан, наблюдая, как ее спина напряглась, а ладони сжались в кулаки. Он пробьет ее защиту, чего бы ему это не стоило. И тогда она сама будет умолять его о любви. — Ты и тогда бы стремилась уехать отсюда?
Волна гнева и разочарования затопила Шей.
— Куда идти? — прорычала она.
Нимф немного помолчал, прежде чем ответить, пожирая глазами ее светлые локоны, серебряным шелком спадающие по узкой девичьей спине. Одни пряди на кончиках завивались, другие — спадали прямо. Что он отдал бы за то, чтобы пропустить через пальцы прядку ее дивных волос? Свой дом? Свою жизнь?
Свою душу?
Да все, что угодно! Он нуждался в этой девушке так же сильно, насколько сейчас она была для него недосягаема.
— Я покажу тебе дорогу, — ответил нимф, и его глубокий голос прозвучал глухо и хрипло, почти как карканье. Одним едва уловимым движением он приблизился к своей подруге — его длинные ноги с легкостью преодолели расстояние между ними — и шагнул к выходу, не забыв предложить своей драгоценной гостье руку.
Задохнувшись от неожиданности, Шей отскочила от нимфа, как будто он оттолкнул ее, и с подозрением посмотрела на него. Губы Валериана дрогнули и изогнулись в насмешливой полуулыбке еще не победителя, но и не побежденного.
«О, да! Она будет моей!» То, как она явственно чувствует его приближение — именно чувствует — говорит само за себя, и как бы девушка не отрицала их связь, рано или поздно она все равно сдастся.
Пусть она пока не признает в нем свою пару, но ее тело уже согласно принять его. Оно желает его. А когда возникает страсть, то разум пойдет на любые уловки, лишь бы обрести желаемое. Люди не умеют справляться со своими желаниями. Если они чего-то хотят, то их ничего не остановит.
И Шей такая же.
«Скоро», — подумал нимф, — «уже совсем скоро».
— Ты вообще когда-нибудь надеваешь рубашку? — проворчала Шей, отводя взгляд.
— Я видел, как ты смотрела на мою грудь, и решил, что в моих же интересах никогда больше не прятать тело под одеждой.
Девушка поджала губы:
— Ты начинаешь меня пугать.
— Кого ты пытаешься убедить в этом? Меня? Или себя?
Шей скорчила в ответ мрачную гримаску.
Но Валериан не собирался продолжать — он озвучил свое мнение и решил, что нужно оставить ее в покое. На время.
— Обеденный зал в той стороне, — произнес нимф.
Затем Валериан, не спрашивая разрешения, сжал ее ладошку и повел ее из своих покоев вниз по извилистому коридору, куда выходили двери комнат, занятых воинами. Несколько пар спали прямо тут, в коридоре, на открытом воздухе, так и не дойдя до комнат. Они так и лежали, обнаженные, с переплетенными руками и ногами. По сравнению с прошлым вечером, когда отовсюду доносились стоны, сейчас было тихо. Вероятно, все слишком устали после долгой ночи всеобщей распущенности.
Как же Валериану хотелось оказаться в числе этих счастливчиков и тоже получить удовольствие.
Возможно, сегодня ночью...
— Итак, что мы будем делать с Иоахимом? — прервала Шей его размышления. — Я не буду его рабыней. Ни в коем случае. И не говори мне, что мы с ним потом договоримся, когда он проснется. Я хочу сейчас знать, что будет. Ненавижу ждать.
Она сказала МЫ. Не Я, не ТЫ. МЫ. Ему понравилось то, как это прозвучало в ее устах, и то, что девушка больше не отвергает его помощь. Валериан обрадовался — она наконец-то увидела в нем напарника.
— Не волнуйся. Я сделаю все, лишь бы ты ему не досталась.
— А ты... — Шей нервно сглотнула — ...убьешь его?
— Если это будет необходимо, то да, — без колебаний ответил нимф.
Девушка глухо застонала.
— Если бы ты отвел меня обратно на пляж, то он отстал бы от меня, а тебе бы не пришлось никого убивать.
— Но ведь если я отведу тебя на поверхность, то тогда... я потеряю тебя.
— Ну да.
— Твой план — ты говорила, что я должен вести переговоры, да? — дерьмо. Да, твой план полный отстой.
Нимф раздраженно пнул кучу одежды, оказавшуюся у него на пути, и свернул за угол. Пройдя еще немного, он наконец-то заметил вход в обеденный зал, где витали аппетитные запахи. Жители города, которых Валериан нанял для работы на кухне, – в основном это были кентавры и минотавры – готовили привычный завтрак: рыбу, фрукты и орехи.
Рядом с ним тихонько промурлыкала Шей:
— Ммм...
Ее желудок в этот момент согласно заурчал.
Обычно в это время суток его воины уже сидели за столами и завтракали. Но сегодня здесь было пусто — прислужники удалились на кухню, а остальные нимфы отсыпались и восстанавливали силы после ночных забав.
Не говоря ни слова, Шей уселась во главе стола. Она насторожено поглядывала на Валериана, ожидая, что он начнет протестовать. Но нимф промолчал и девушка, пожав плечами, пододвинула к себе блюдо с едой.
Она отломила кусочек кокосового торта, прожевала его и блаженно зажмурилась.
— Кто твой повар? Уверена, что он не из твоих воинов. Пусть они и красавчики, но сомневаюсь, что хоть кто-то из них умеет готовить.
— Как будто бы я разрешил своим людям этим заниматься, — фыркнул нимф, наполняя свою тарелку.
— Эй, нет ничего плохого в том, что мужчина умеет вкусно готовить, — Шей отщипнула виноградинку и положила ее в рот.
Валериан придвинулся к девушке поближе:
— Воины убивают. Воюют. Соблазняют. Они не готовят. Для этого есть прислужники.
— А что, если все ваши слуги заболеют? Или их похитят? Что тогда будут делать твои воины, такие мощные и сильные, а?
Нимф удивленно моргнул, ибо такие мысли никогда не приходили ему в голову. Кто окажется настолько безумным, чтобы попытаться что-то украсть у нимф?
— Мы просто обзаведемся новыми слугами.
— Ну да, такое решение довольно типично для тебя, — сухо ответила Шей, обводя взглядом помещение.
«Ищешь выход?» — подумал Валериан. Король нимф не сомневался, что она завела этот разговор о слугах только для того, чтобы отвлечь его. Впрочем, он с удовольствием поддержит беседу, ведь ему нравится с ней общаться.
— Что значит «типично»? — Нимф откинулся на спинку скамьи и взял с тарелки клубнику. Как же ему хотелось самому покормить ее ягодами, а затем слизать сладкий сок с ее губ.
— Исходя из моего опыта, мужчины типа тебя...
— Мужчины типа меня? — переспросил Валериан.
— Да.
— И к какому же типу мужчин я отношусь?
Взгляд Шей вернулся к нимфу, и девушка, казалось, даже позабыла о том, что высматривала.
— Высокомерный. Властный. Шовинист до мозга костей. Упрямец. Тугодум. Слабоумный. Испорченный. Требовательный. Эгоцентричный. Безнравственный.
Когда она остановилась, чтобы перевести дух, король нимф недовольно проворчал:
— Это все?
— Нет. Повернутый на сексе. Властный. А, в общем, никакой. - Девушка замолчала, задумчиво постучала пальцем по губам и кивнула. — Да, это все. Впрочем, я это уже говорила. Мужчины...
— Никакой? — Валериан нахмурился. — Разве все это время я не был самим воплощением галантности? Я пытался удовлетворять все твои потребности. Разве я не дал тебе одежду? Не накормил? Не предоставил тебе свою защиту и уютную комнату? Я даже пошел тебе навстречу и не занимался с тобой любовью!
Шей поджала губы:
—А разве не ты лишил меня всего, что мне дорого? Не ты ли снова и снова отказываешься отпустить меня?
Оставив ее слова без ответа, нимф только махнул рукой.
— Однажды ты поблагодаришь меня за это. А сейчас, будь любезна, разъясни мне конкретнее, в чем проявляется мое «типичное» мужское поведение.
—Хорошо, — девушка подняла голову и посмотрела на него снизу вверх, — но тебе это не понравится.
— Ну и что. Я все равно хочу это услышать. Ведь я знаю, что я — хороший.
— Хороший? Да ты что? И ты это говоришь после того, как решил восстановить силы своего войска за счет женщин, которых похитил из их мира и оторвал от семей? — спросила Шей и надкусила клубнику, вонзив белоснежные зубки в сочную мякоть плода. Алые капли сладкого сока потекли по ее подбородку. — И я тому живое доказательство.
Валериан почувствовал, как его тело напряглось. Ему снова пришлось бороться с желанием слизать сладкие капли с ее губ и подбородка, впрочем, на этот раз его фантазия получила продолжение — нимф представил себе, как обливает все тело Шей земляничным соком, а потом облизывает его. Несколько ароматных капелек стекли бы в ее пупок, а оттуда тоненькая струйка сладкой амброзии взяла свое начало и исчезла в треугольнике серебристых волос внизу ее живота. Шей, трепещущая в его руках, в то время как его язык следует вдоль сладкого ручейка. Своими нежными руками она гладила бы его волосы, а коленями — крепко сжимала его голову.
Но фантазия Валериана сразу же развеялась, как только девушка вытерла столь соблазнительную каплю сока и нахмурилась:
— Ты пялишься на меня, и мне это не нравится. Перестань.
Ее голос звучал глухо, будто она пыталась придушить в себе волну гнева. Или желания.
— Да, пялюсь, — не стал отнекиваться Валериан, — а все потому, что ты очень красивая женщина.
Он бросил в рот очередную виноградинку, наслаждаясь смущением Шей, что промелькнуло на хорошеньком личике. Обычно его завтрак состоял из рыбы и фруктов, но сейчас он чувствовал, что оголодал только по Шей. По его женщине. Его подруге.
— Ты не будешь отвечать на мои слова? — Шей неуверенно поерзала. — Я все сказала, разве что осталось добавить, что ты подлый.
— Ты ждешь реакции на свои высказывания? Но ведь ты сказала правду. Я бы лучше не задумываясь снова кого-нибудь выкрал из родного дома, чем начал готовить еду.
От удивления ее рот приоткрылся и стал напоминать букву О.
Валериан иронично приподнял бровь.
— Как я вижу, ты удивлена тем, что я так легко согласился.
— Ну, да.
Девушка настороженно посмотрела на него.
— Шей, я брал в услужение только тех, кто нуждался в лучшей жизни, или тех, кому, как я думал, мог дать более легкую жизнь, но никогда не задумывался, хотят они этого или нет. Мужчины, которые приготовили эту еду, раньше, до того, как я освободил их, были рабами демонов. Их заставляли воровать, убивать и сеять разруху, а однажды они стали бы лакомым блюдом на столе демонов. Поверь, они рады теперь служить здесь. — Валериан откинулся на скамье и вытянул длинные ноги, наблюдая за Шей, оценивая ее реакцию. — Возможно, ты подскажешь мне, где же я ошибся. Я готов выслушать твою проникновенную речь о том, какой я ужасный монстр, и даже не один раз. Но слова лучше всего доходят до меня, когда я обнажен.
Валериан увидел, как в ответ на эти слова ее щеки залил легкий румянец. Это его ошеломило. Женщинам его мира, любившим плотские наслаждения, нравились шутки с эротическим подтекстом так же, как и ему самому. То, что Шей смутило его подшучивание, взволновало нимфа. И привело в неописуемый восторг.
Он должен немедленно хотя бы прикоснуться к ней.
Король нимф слегка наклонился, чтобы проверить, распространился ли тот румянец, что заставлял пылать девичьи щеки, на ее грудь, когда в столовую вошли два воина. Валериан разочарованно откинулся на стул.
Мужчины светились самодовольством и широко улыбались. Они были полностью расслаблены и едва ли не сияли. Их окружала аура силы. Нимфы были облачены в позолоченные доспехи, черные облегающие штаны и шипованые наручи. После целой ночи любви они были полностью готовы к тренировке.
— С добрым утром, великий король, — приветствовал Валериана Бродерик. Никогда еще его голос не звучал столь радостно.
— Сегодня самый лучший день, — счастливо выдохнул Дориан.
Нимфы насвистывали какую-то легкую мелодию, пока рассаживались вокруг стола и наполняли тарелки. Они, должно быть, нагуляли ну очень хороший аппетит, трудясь всю ночь напролет. Валериан впился в них раздраженным взглядом. Он-то считал, что сегодня далеко не лучший день, ведь ему так и не удалось даже дотронуться до Шей.
Спустя несколько минут в столовую вошел Шивон. Он был напряжен и, в отличие от остальных, не улыбался. Нет, он выглядел сердитым, окидывая всех присутствующих в зале раздраженным взглядом. Нимф занял место рядом с Валерианом, бусины в его волосах звякнули, и он молча стал накладывать еду в свою тарелку. Кроме этого он не сделал ни одного лишнего движения.
Его женщина отказала ему? Валериану стало любопытно. Он с Шивоном оказался, по-видимому, в одинаковом положении.
— Где твоя избранница? — поинтересовался Валериан у своего соседа.
— Спит, — ответили Бродерик и Дориан в унисон, решив, что вопрос предназначался им. При этом их ухмылки стали еще шире, и мужчины хлопнули друг друга по плечам.
— Все еще парят у ворот Олимпа, — добавил Дориан.
— А вы вчера соизволили убедиться, что женщины готовы к тому, чтобы их штабелями укладывали в постели? — с отвращением спросила Шей.
Дориан недоуменно моргнул, не понимая, как такое могло кому-то придти в голову, не говоря уже о том, чтобы высказать это вслух.
Бродерик усмехнулся:
— Твоя женщина забавна, — сказал он Валериану.
— Я забавная, да? — сердито рыкнула Шей, вскочив на ноги. — А вот мне совсем не весело слушать, как вы обсуждаете изнасилования.
«По крайней мере, она не спорит с тем, что принадлежит мне», — удовлетворенно подумал Валериан.
— Как будто женщина может меня отшить, — фыркнул Бродерик.
— Поверь мне, такое может случиться, — пробормотал Шивон. Он резко отодвинул тарелку и, не сказав больше ни слова, вышел из комнаты.
Оставшиеся воины смотрели ему вслед с разными выражениями на совершенных лицах. Бродерик посмеивался. Дориан над чем-то сосредоточенно размышлял. Шей же выглядела довольной.
— К вашему сведению, господа, — сказала она, снова привлекая к себе внимание, — то, что вы так полагаетесь на свое колдовское очарование, совсем не означает, что женщина на самом деле всем сердцем жаждет вас.
— Колдовское очарование? — оглядев столовую на наличие свободных мест, Дориан с некоторым облегчением уселся на только что освободившееся место рядом с Валерианом. — А что это?
— Не важно, — Шей скрестила руки на груди, в результате чего в вырезе рубашки стали видны ее мягкие очертания, — важно другое. Если бы эти женщины узнали вас, ваши характеры, ваши вкусы, то, что вам не нравится, ваше прошлое, планы на будущее — разве они и тогда бы вас хотели?
«Если бы женщины узнали вас», — удивленно повторил про себя Валериан. Думать об этом оказалось... неприятно. Он никогда не находил даже минутки, чтобы обсудить свою жизнь — прошлую, настоящую или будущую — с какой-либо из своих любовниц. Его не волновало их мнение, а они никогда и не спрашивали. Тем не менее, сама возможность такого разговора с женщиной заинтриговала его.
Валериан внезапно осознал, что хотел бы обсудить свою жизнь с Шей. Он представил себе, как рассказывает ей о себе и наблюдает за ее реакцией. Как слушает воспоминания о ее прошлом. Нимф начал мечтать о том, чтобы узнать обо всех тех вещах, что заставляют глаза его любимой радостно сверкать. Узнать о ее тайных желаниях и воплотить в жизнь самые несбыточные мечты.
Королю нимф стало интересно, какой тип мужчин она предпочитала в прошлом. Ученых? Воинов? И как они относились к его женщине?
Она любила их?
Его ладони непроизвольно сжались в кулаки, при этом одна из рук едва не переломила лавку пополам. Нимфа затопила убийственная жажда — ударить, покалечить, уничтожить любого, кто когда-либо осмеливался прикасаться к его возлюбленной. Эта потребность опаляла, словно прикосновение раскаленного металла, и жгла сильнее, чем драконий огонь.
Возможно, это было не совсем честно по отношению к НЕЙ, и даже лицемерно, учитывая его развратное прошлое, но Валериан яростно скрипнул зубами, не сумев укротить свое буйное воображение, которое преподносило ему одну за другой картинки, где возбужденная Шей отдается другому мужчине. Отныне сердце и страсть Шей должны принадлежать только ему. И только Валериан будет воплощать в жизнь ее самые сокровенные желания. Иного не дано. ОН этого не допустит.
Мысли короля нимф приняли другой оборот – он стал мечтать о том, как будет ласкать свою подругу. Как пропитает каждую клеточку ее тела своим запахом. Сотрет все прикосновения, кроме собственных. Заставит Шей хотеть его так же сильно, как он сам хочет ее.
— Насколько я понимаю, моя избранница уже утолила один голод, — внезапно раздался мужской голос с порога.
Валериан замер, а его глаза мрачно сверкнули на кузена из-под прищуренных век. Иоахим, очевидно, по-прежнему претендует на Шей, поэтому теперь стоит у входа в обеденный зал, готовый к битве. Полностью экипирован, но не для тренировки, а для войны. Его тренированное тело с головы до ног было облачено в серебряные доспехи с причудливой гравировкой, изображающей батальные сцены.
Валериан не стал подниматься навстречу своему брату. Если бы он это сделал, то не смог бы сдержаться и сразу же напал на него. Иоахим хотел войны — значит, будет ему война. В прошлом Валериан уже указывал своему слишком властолюбивому кузену на ошибочность избранного им пути. Но больше разговоров не будет. Пора ткнуть носом наглеца в пыль у своих ног. И этим он займется прямо сейчас.
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>05 Июн 2011 14:55

Ну вот и продолжение.

liran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.06.2009
>05 Июн 2011 15:03

Ar Ура, дождались, дождались. Спасибо огромное Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сильфида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2010
>05 Июн 2011 15:06

Ура продолжение!!!! Огромное спасибо!!!! Ar Ar Ar

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>05 Июн 2011 15:18

Алина, Олечка, спасибо дорогие!!!! Чудесный перевод, главу проглотила залпом!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alex M Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.04.2010
>05 Июн 2011 15:29

МанунА, Whitney, спасибо за проду!!!
бедный Валериан- все слабеет и слабеет...
МанунА писал(а):
Иоахим хотел войны — значит, будет ему война.

интересно..

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>05 Июн 2011 15:41

Ура! Боже ж ты мой! Как обрадовали!!! Спасибо вам большое!!! Ar Ar Flowers Flowers

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>05 Июн 2011 16:00

Алина Very Happy Олечка Very Happy спасибо за продолжение! Ar [/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MinaMurray Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>05 Июн 2011 16:00

УРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar
Дождались!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar
Девочки, МанунА, Whitney, обожаю вас, СПАСИБО!!!!!!!!!!!
честно, даже не надеялась на такое чудо, как продолжение так быстро.
что там чудеса дворца нимфов! вот перевод - это настоящее чудо! Very Happy Very Happy Very Happy

lubonka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.04.2010
>05 Июн 2011 16:08

МанунА, Whitney, спасибо огромное!!!

Alenija Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>05 Июн 2011 16:20

МанунА, Whitney, спасибо за долгожданное продолжение!!! Ar Ar Ar

бастинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.10.2010
>05 Июн 2011 16:52

О кто нибудь держите меня!
Ура продолжение! Все побежала читать!
МанунА, Whitney спасибо за такую долгожданную главу!!

Беата-София Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2010
>05 Июн 2011 17:03

Всем привет!!!
МанунА, Whitney,девочки спасибо за продолжение, такое долгожданное!!!
Для ВАС!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.03.2009
>05 Июн 2011 17:12

УРРРААА!!!! Спасибо большое, за продолжение!!! Ar Ar Ar Действительно неожиданно!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Ноя 2024 22:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый вечер, леди! Спасибо всем за сердечки! Вика, Надин - благодарю, что отметили работы Насти в комментариях! * Нефер , добро пожаловать!... читать

В блоге автора Allegra: Замок Дун. Гений и злодейство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Эта тема закрыта  На главную » Переводы » Переводы » Джена Шоуолтер "Король нимф" [8483] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение