Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

Манишка: > 10.01.12 18:05

hemp-boy писал(а):
Добавьте меня, пожалуйста, в друзья.

Добро пожаловать

...

Амалия: > 11.01.12 11:27

Здравствуйте! Совсем недавно присоединилась к Дамскому клубу...Начала читать Ваше произведение и теперь не могу оторваться! Пожаааалуйста! Дайте доступ в блог, чтоб читать дальше! Embarassed

...

Dalida: > 13.01.12 16:20

Привет! Решила почитать твой рассказ - очень интересно!!! Но наткнулась на запрет - читать могут только друзья... Жаль... Надеюсь, что ты добавишь меня в их число)

...

Юлиия: > 18.01.12 21:01

Очень красивый и чувственный клип.
Very Happy

...

Солнечная: > 26.01.12 14:19

Манишка, я совершенно случайно наткнулась на Ваше произведение, начала читать, понравилось. Но прочитать целком немогу. Как можно получить доступ к продолжению с 14 главы?

...

-oksana-: > 26.01.12 15:22

Привет)добавь пожалуйста меня к себе в друзья)

...

Манишка: > 26.01.12 20:52

Амалия писал(а):
Здравствуйте! Совсем недавно присоединилась к Дамскому клубу...Начала читать Ваше произведение и теперь не могу оторваться! Пожаааалуйста! Дайте доступ в блог, чтоб читать дальше! Embarassed

Dalida писал(а):
Привет! Решила почитать твой рассказ - очень интересно!!! Но наткнулась на запрет - читать могут только друзья... Жаль... Надеюсь, что ты добавишь меня в их число)

Юлиия писал(а):
Очень красивый и чувственный клип.

Юлиия писал(а):
Very Happy

Солнечная писал(а):
Манишка, я совершенно случайно наткнулась на Ваше произведение, начала читать, понравилось. Но прочитать целком немогу. Как можно получить доступ к продолжению с 14 главы?

-oksana- писал(а):
Привет)добавь пожалуйста меня к себе в друзья)

Прошу прощения, что не ответила сразу, я давненько не заходила в эту тему и не видела ваши сообщения. Всем добро пожаловать!

...

martaa: > 26.01.12 22:06

Очень хочется прочитать 16 главку. Можно мне попасть в ваш блог, о великий автор?

...

Солнечная: > 27.01.12 09:41

Манишка, спасибо, прочла на одном дыхании. Очень динамичн, захватывающе. Теперь собираюсь прочитать и другие Ваши истории Very Happy

...

adana: > 05.02.12 11:52

Елена, очень заинтересовалась... Добавьте, пожалуйста, в друзья.

...

Nissa: > 06.02.12 00:09

Прошу добавить и меня в друзья, так как остановилась на самом интересном месте!

...

Yara: > 07.02.12 13:11

Манишка, очень понравился сюжет!!! Very Happy
Пожалуйста добавь меня в ряды своих читателей rew

...

Манишка: > 08.02.12 12:38

Прошу прощения что не ответила сразу, не было возможности.
martaa писал(а):
Очень хочется прочитать 16 главку. Можно мне попасть в ваш блог, о великий автор?

Солнечная писал(а):
Манишка, спасибо, прочла на одном дыхании. Очень динамичн, захватывающе. Теперь собираюсь прочитать и другие Ваши истории Very Happy

adana писал(а):
Елена, очень заинтересовалась... Добавьте, пожалуйста, в друзья.

Nissa писал(а):
Прошу добавить и меня в друзья, так как остановилась на самом интересном месте!

Yara писал(а):
Манишка, очень понравился сюжет!!! Very Happy

Yara писал(а):
Пожалуйста добавь меня в ряды своих читателей rew

Огромное спасибо что заглянули в тему, я рада что те главы которые выложены в открытом доступе пришлись вам по душе, надеюсь остальное понравиться не меньше. Добро пожаловать в блог

...

Белл: > 09.02.12 01:13

Вы замечательно пишете, Манишка. Прочитала в один присест.
Очень хочется дочитать роман. Не дадите ли такую возможность?))

...

Evgesha: > 09.02.12 05:32

Привет. Вот читаю твой роман, просто закачаешся. не могу дочитать. Добавь пожалуйста в друзья!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение