Манишка:
10.01.12 18:05
hemp-boy писал(а):Добавьте меня, пожалуйста, в друзья.
Добро пожаловать ...
Амалия:
11.01.12 11:27
Здравствуйте! Совсем недавно присоединилась к Дамскому клубу...Начала читать Ваше произведение и теперь не могу оторваться! Пожаааалуйста! Дайте доступ в блог, чтоб читать дальше!
...
Dalida:
13.01.12 16:20
Привет! Решила почитать твой рассказ - очень интересно!!! Но наткнулась на запрет - читать могут только друзья... Жаль... Надеюсь, что ты добавишь меня в их число)
...
Юлиия:
18.01.12 21:01
Очень красивый и чувственный клип.
...
Солнечная:
26.01.12 14:19
Манишка, я совершенно случайно наткнулась на Ваше произведение, начала читать, понравилось. Но прочитать целком немогу. Как можно получить доступ к продолжению с 14 главы?
...
-oksana-:
26.01.12 15:22
Привет)добавь пожалуйста меня к себе в друзья)
...
Манишка:
26.01.12 20:52
Амалия писал(а):Здравствуйте! Совсем недавно присоединилась к Дамскому клубу...Начала читать Ваше произведение и теперь не могу оторваться! Пожаааалуйста! Дайте доступ в блог, чтоб читать дальше!
Dalida писал(а):Привет! Решила почитать твой рассказ - очень интересно!!! Но наткнулась на запрет - читать могут только друзья... Жаль... Надеюсь, что ты добавишь меня в их число)
Юлиия писал(а):Очень красивый и чувственный клип.
Солнечная писал(а):Манишка, я совершенно случайно наткнулась на Ваше произведение, начала читать, понравилось. Но прочитать целком немогу. Как можно получить доступ к продолжению с 14 главы?
-oksana- писал(а):Привет)добавь пожалуйста меня к себе в друзья)
Прошу прощения, что не ответила сразу, я давненько не заходила в эту тему и не видела ваши сообщения.
Всем добро пожаловать! ...
martaa:
26.01.12 22:06
Очень хочется прочитать 16 главку. Можно мне попасть в ваш блог, о великий автор?
...
Солнечная:
27.01.12 09:41
Манишка, спасибо, прочла на одном дыхании. Очень динамичн, захватывающе. Теперь собираюсь прочитать и другие Ваши истории
...
adana:
05.02.12 11:52
Елена, очень заинтересовалась... Добавьте, пожалуйста, в друзья.
...
Nissa:
06.02.12 00:09
Прошу добавить и меня в друзья, так как остановилась на самом интересном месте!
...
Yara:
07.02.12 13:11
Манишка, очень понравился сюжет!!!
Пожалуйста добавь меня в ряды своих читателей
...
Манишка:
08.02.12 12:38
Прошу прощения что не ответила сразу, не было возможности.
martaa писал(а):Очень хочется прочитать 16 главку. Можно мне попасть в ваш блог, о великий автор?
Солнечная писал(а):Манишка, спасибо, прочла на одном дыхании. Очень динамичн, захватывающе. Теперь собираюсь прочитать и другие Ваши истории
adana писал(а):Елена, очень заинтересовалась... Добавьте, пожалуйста, в друзья.
Nissa писал(а):Прошу добавить и меня в друзья, так как остановилась на самом интересном месте!
Yara писал(а):Манишка, очень понравился сюжет!!!
Yara писал(а):Пожалуйста добавь меня в ряды своих читателей
Огромное спасибо что заглянули в тему, я рада что те главы которые выложены в открытом доступе пришлись вам по душе, надеюсь остальное понравиться не меньше.
Добро пожаловать в блог ...
Белл:
09.02.12 01:13
Вы замечательно пишете, Манишка. Прочитала в один присест.
Очень хочется дочитать роман. Не дадите ли такую возможность?))
...
Evgesha:
09.02.12 05:32
Привет. Вот читаю твой роман, просто закачаешся. не могу дочитать. Добавь пожалуйста в друзья!
...