Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Зойка (вроде как ЛР)

Фэнси: > 22.02.11 16:46

Оленька солнышко я всегда рада гостям. А уж с цветами так вообще Надеюсь что тебе понравится и буду с нетерпением ждать отзыва!

...

Marina-catBRI: > 22.02.11 19:21

Тата сегодня еще раз перечитала понравившиеся моменты. Так нравится твое произведение! Жалко, скоро уже заканчивается, но главное, что хорошо Very Happy Знай, я теперь твоя горячая поклонница, в любых твоих начинаниях!

[img][/img]

...

Фэнси: > 22.02.11 19:29

Мариша милая спасибо! Guby Я главу уже почти дописала, но МУЗ тварюга опять до секаса не дошел opleuha , думаю уж немного отложу а потом две поставлю, но уже с интимом sex . И спасибо тебе за добрые слова. thank_you rose

...

Фэнси: > 23.02.11 00:30

» Глава 13

Привет! Че-то я передумала тянуть с этой главой, решила выложить. Секас опять откладывается, МУЗ замурыжил совсем, тянет и тянет. Тащится от этого что ли.

Глава 13

Зойка замерла с ощущение абсолютного безразличия к окружающему, казалось, та грязь, что выплеснулась на нее из лужи, залила не только ее одежду, но и душу. Грязь никчемной зависти и мелкой мести. И больше всего рвало ее на части то, что сделал это человек, ближе которого у нее до Лехи не было, та, с кем делила подростковые переживания, первые несерьезные влюбленности, та, кого не бросала в беде, выслушивая жалобы и смеясь шуткам. И все это было в момент смыто одним этим глупым поступком. Да, Зойка злилась из-за выходки с визиткой, но тогда она еще могла это списать на то, что Ленка не знала о ее чувствах, а теперь же оправданий не было. В том месте души, где обитала ее привязанность к Ленке, зияла теперь леденящая пустота. Слезы промывали по Зойкиным щекам стылые дорожки, но она даже не замечала их.
Тут около девушки затормозила плавно подъехавшая машина, из нее выскочил Леха с обеспокоенным лицом. Не обращая внимания на грязь, захлестывающую в его кроссовки, он бросился к Зойке.
- Заинька, милая, что случилось?
- Это была Ленка, - тихим, ничего не выражающим голосом сказала она.
- Ей-Богу, я убью эту тварь, - зарычал Леха.
Зойка развернулась и, не обращая внимания на лужу, пошла прочь. Леха вцепился в ее рукав, останавливая.
- Куда это ты собралась?
- Я пойду, Леш, похоже, ужин отменяется.
- Ничего не отменяется, сейчас мы едем ко мне, и я приложу все усилия, чтобы вычеркнуть все плохое у тебя из головы. Любовь моя, неужели ты думаешь, что грязь как-то повлияет на мое отношение к тебе? Неужели ты думаешь, что я брошу тебя посреди улицы, насквозь промокшую и такую несчастную?
- Я выгляжу как кикимора болотная и воняю не лучше, да я тебе всю машину загажу.
- Лапонька, да, видок у тебя еще тот, но нет ничего, что не исправили бы немного мыла и вода. А машина - это всего лишь машина. Что ей сделается? Ну, натечет немного грязи - отмоем.
Леха вынул платок и попытался хоть немного оттереть девушке лицо, но ткань сразу почернела, так и не справившись со своей задачей.
- Лешик, может, я все-таки пешком.
- Даже не думай. Если ты волнуешься за сиденье, так я сейчас плед из багажника достану, делов-то. Так что не мучай себя, все будет хорошо.
Леха достал плед, застелил сиденье и устроил на нем все еще смущающуюся Зойку.
До Лехиного дома они доехали быстро, всю дорогу Зойка держала голову склоненной и тихо вздыхала. Несмотря на то что дом явно был более престижным, чем Зойкин, бабушки на скамейке, неистребимые, как тараканы, были и здесь.
- Лешик, как я мимо них пойду? Я просто умру от их взглядов.
- Зоинька, привыкай, что проблемы тебе больше не надо решать одной. Обещай не брыкаться, и никто тебя не увидит.
Леха вышел из машины, обошел ее и, открыв дверь со стороны девушки, закутал ее в плед, на котором она сидела. Потом нагнулся, подхватил Зойку на руки и понес к подъезду.
Бабушки аж рты раскрыли, готовясь спросить:
- Лешенька, а кого это ты несешь?
- Да вот невесту себе украл. Вы за машиной не приглядите? Я сейчас ее отнесу, а потом тачку на стоянку отгоню.
У бабок от этих слов глаза стали по кулаку, и единственное, на что они оказались способны после этого заявления, – кивнуть.
Добравшись до своей квартиры, Леха поставил Зойку, но только для того, чтобы открыть дверь. Занеся ее внутрь и наконец-таки отпустив, он стянул с нее плед и приказал:
- Так, Зой, давай снимай верхнюю одежду, и пойдем на кухню, я тебе сейчас чайку организую, чтобы ты в себя пришла, а уж потом ублажать буду.
При слове «ублажать» Зойка вскинула голову.
- Ублажать - это как?
- Это по-разному, но это сюрприз. Сейчас только машину отгоню, а то проезд перегородил. Ты только не волнуйся, я быстро.
Леха умчался, а Зойка умылась и вымыла руки на кухне, не решаясь отправляться на поиски ванной в незнакомом месте. Да и опустошенность все никак не уходила, давя и ноя, как застарелая рана.
Леха и правда не заставил себя ждать. Казалось, прошло всего несколько мгновений, а он уже суетится на кухне, готовя для девушки чай, укутывая ее сухим пледом.
- Ты пока чай пей, а я кое-что сделаю, хорошо?
Зойка кивнула, не в силах ответить. Леха исчез в глубинах квартиры, чем-то гремя и хлопая дверями. Зойка медленно пила жасминовый чай, правда, это дошло до нее только тогда, когда его тепло и аромат пробились через завесу пустоты, согревая не только тело, но и душу.
- Ну что, допила? – спросил Леха по возвращении. Он него шел какой-то тонкий и нежный запах, как-то не соответствующий ему, более женственный, более чувственный. – Вставай, милая, будем тебе настроение менять. Только давай сначала одежду сними.
- Ты… - начала Зойка.
Но Леха оборвал:
- Это не домогательства, просто надо же все просушить и почистить, а кое-что и постирать. Ты же, надеюсь, не собираешься ходить покрытая коркой грязи? И нечего меня стесняться, я уже все видел. И я не такой извращенец, чтобы заниматься любовью, размазывая по телу грязь.
Зойка скинула свитер, юбку и начала было снимать чулки. Но услышав, как Леха закашлялся, подняла на него взгляд:
- Ты чего?
- Кажется, я несколько переоценил свою сдержанность, и, похоже, я все-таки извращенец. Во всяком случае, с тобой. Ладно, закрывай глаз и пошли.
- Куда?
- Зайка, ну неужели ты думаешь, что я затеял какую-то гадость? Уверяю тебя, все будет в порядке.
Зойка послушно позволила закрыть себе глаза и последовала туда, куда ее подталкивал Леха, по мере продвижения до нее донесся плеск воды и тот самый аромат - только сильнее, - что шел от Лехи.
- Смотри, – сказал он, убирая руки.
Она оказалась в большой ванной комнате. Но осматриваться не стала, ее взор привлекла просторная ванна, наполненная водой, поверхность которой была покрыта пышной пеной и усыпана розовыми лепестками. На широких бортиках в изножьи и по бокам горели свечи, создавая интимную обстановку уюта и неги.
- Боже, - прошептал Зойка.
- Залезай и наслаждайся, а я пока перекусить организую.
- Лешик, у меня на голове больше земли, чем в цветочном горшке, если я сейчас туда так залезу, то вместо цветочной ванна станет грязевой.
- Если ты еще не заметила, тут есть душевая кабина - ополаскивай свою гриву, а потом отмокай. Тебе помочь?
- Сама разберусь. Иди.
- Тонуть будешь - зови на помощь, – сказал напоследок Леха, исчезая за дверью.
Зойка не стала больше ждать: ванна так и манила погрузиться в свою ароматную глубину и насладиться покоем и теплом. Быстро промыв волосы, она наконец осуществила задуманное. Ощущение блаженства окутало ее со всех сторон, но, только она прикрыла глаза, дверь отворилась, и вошел Леха. Оказывается, его сюрпризы еще не закончились. Он включил музыку, и по комнате поплыли томительные звуки блюза, а на бортик опустился бокал с вином.
- Расслабляйся, любимая, - прошептал Леха и, запечатлев на ее лбу легкий поцелуй, удалился.
То, как себя сейчас чувствовала Зойка, было, как в сказке, словно в тех заветных мечтах, осуществления которых желаешь в душе, но умом понимаешь их недосягаемость. Аромат роз кружил голову, как и вино, усталость, казалось, ушла в воду. Музыка унесла тоску, оставляя поле себя легкую печаль, а колеблющийся свет свечей словно согрел своей чувственной аурой. Сквозь музыку до нее доносилась Лехина беготня и громыхание. «Интересно, чего он там еще затеял? Господи, прямо не верится, что мне так с парнем повезло. С первого раза влюбиться в человека, отвечающего на твои чувства и стремящегося сделать все, чтобы ты это поняла».
Тут раздался стук в дверь.
- Надеюсь, ты не уснула? Пора заканчивать водные процедуры, – сказал, входя, Леха.
Зойка улыбнулась ему томной, разморенной улыбкой.
- Лешик, ты знаешь, какое ты сокровище? – промурлыкала она, начиная подниматься из ванной.

...

Stellamarina: > 23.02.11 00:48

Тата! Секас может и подождать, если тут такой романтик! Хотя он, конечно, тоже важен Laughing
Ну, наконец-то Зойка поняла, что такое есть ее подружайка. Вот еще меньше будет беспокоиться насчет бабок у подъезда и чехлов в машинах, и совсем будет хорошо!
А Лешик просто золото. Я когда про ванну читала, меня прям белая зависть грызла. Эххх, все бы такими догадливыми были...А то слово "ублажать" ими обычно вопроинимается однозначно Wink
Что он там еще придумал, не томи!

...

Фэнси: > 23.02.11 00:58

Привет Марин!
Stellamarina писал(а):
Секас может и подождать, если тут такой романтик! Хотя он, конечно, тоже важен

Простоя хотела показать что Лехе не просто потрахаться хочется, но и заботится о ней.
Stellamarina писал(а):
Вот еще меньше будет беспокоиться насчет бабок у подъезда и чехлов в машинах, и совсем будет хорошо!

Ну от комплексов еще кое-что осталось. Ну а потом как мужики со своими машинами носятся, она просто рисковать не хотела.
Stellamarina писал(а):
А то слово "ублажать" ими обычно вопроинимается однозначно

Ну он ее разубедил, и весьма действенно. И это еще не все.
Stellamarina писал(а):
Что он там еще придумал, не томи!

Уже пишу, пока МУЗа прорвало.

...

lyslove: > 23.02.11 01:07

Таточка,ты прелесть,спасибо за главу!
Фэнси писал(а):
Секас опять откладывается, МУЗ замурыжил совсем, тянет и тянет. Тащится от этого что ли.

Ну судя по концу главки в следуще МУЗ оторвется по полной,копит энергию!
Фэнси писал(а):
Он включил музыку и по комнате поплыли томительные звуки блюза, а на бортик опустился бокал с вином.

Романтик Леха оказался.Тоже так хочу!
Фэнси писал(а):
бабушки на скамейке неистребимые как тараканы, были и здесь.

Так,это в словарь им.Таты Very Happy
Фэнси писал(а):
И я не такой извращенец чтобы заниматься любовью, размазывая по телу грязь.

Зойка скинула свитер, юбку, и начала было снимать чулки. Но услышав, как Леха закашлялся, подняла не него взгляд.

- Ты чего?

- Кажется, я несколько переоценил свою сдержанность, и похоже я все-таки извращенец

Катаюсь от смеха по полу!

...

Фэнси: > 23.02.11 01:22

Привет Люси!
lyslove писал(а):

Ну судя по концу главки в следуще МУЗ оторвется по полной,копит энергию!

Я тоже на это надеюсь, а то у Лехи скорострел случится.
lyslove писал(а):
Романтик Леха оказался.Тоже так хочу!

Мне он тоже нравится.
lyslove писал(а):
Так,это в словарь им.Таты

Laughing
lyslove писал(а):
Катаюсь от смеха по полу!

Товарищ честно сознался. Wink

...

Виола: > 23.02.11 07:26

Татусь, продолжение такое милое

Сижу балдею. Нет, нужно было вывалиться в грязи, чтобы потом с тобой как с корбой священной носились

...

Maniaka: > 23.02.11 07:44

Фэнси писал(а):
А машина - это всего лишь машина, что ей сделается

Ага. И почему многие считают наоборот... Я все никак не пойму
Фэнси писал(а):
бабушки на скамейке неистребимые как тараканы, были и здесь.

rofl rofl rofl Так вот кого они мне все время напоминали!
Фэнси писал(а):
- Да вот, невесту себе украл. Вы за машиной не приглядите. Я сейчас ее отнесу, а потом тачку на стоянку отгоню.

Фсе убил наповал. Mr. Green

Виола писал(а):
Сижу балдею. Нет, нужно было вывалиться в грязи, чтобы потом с тобой как с корбой священной носились

Лен. Если не против я присоединюсь!

Таточка
Pester ! Спасибо!

...

Фэнси: > 23.02.11 09:36

Привет Лен!
Виола писал(а):
Татусь, продолжение такое милое

Вот такое у МУЗа настроение было, знает как даму охмурить вот и шепчет Лехе.
Виола писал(а):

Эт точно.

Привет Маняка!
Maniaka писал(а):
Ага. И почему многие считают наоборот... Я все никак не пойму

Ну это как у детей "Ты не трожь мои игрушки и не писай в мой горшок"
Maniaka писал(а):
Так вот кого они мне все время напоминали!

Значит угадала.
Maniaka писал(а):
Фсе убил наповал.

Они с Зойкой хорошо подобрались, у обоих своеобразное чувство юмора.
Maniaka писал(а):
Таточка Pester ! Спасибо!

Не за что. Это тебе спасибо что зашла.

Maniaka писал(а):
Лен. Если не против я присоединюсь!

Виола писал(а):
Не, не против

Вы сначала Леху такого найдите, а то так в грязи и останетесь.

...

Люлякибам: > 23.02.11 10:40

Таточка, милая,спасибо за продолжение))) Ar
Присоединяюсь к вышесказанному по поводу того, что секас может и подождать, когда там такая романтика творится! Ok
Блин, какой Леха милый!!! tender И романтиком каким оказался! Зачет ему))) Very Happy Мечта любой девушки Wink
Эх, как приятно, что хотя бы в романах можно встретить такого мужчину, потому что в жизни подобные рыцари закончились по-любому Non
Хотя, нынешние мужики по-прежнему, себя рыцарями считают))) Ну ничего, у каждого нынешнего рыцаря есть дама, которая не считает его рыцарем Laughing (так... что-то я отвлеклась Embarassed )
В общем, Татусь, ты как всегда на высоте!
Обожаю тя! Pester

...

The Loving Soul: > 23.02.11 11:41

Таиа, какое продолжение tender. Я прям позавиддовала чуть-чуть. Столько романтики... Даже интересно, что там Лёха замышляет . Точнее сказать: ещё замышляет.
А Ленка - стерва. :devil: Она свими мозгочками не поняла, что оттолкнула от себя единственную подругу. Ищет она, видите ли, мужчину своей мечты. :scoff:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение