Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Большие люди (Современный ЛР)

ДисГармония: > 17.10.14 13:56

Дашунь, я нашла Моню в детстве *мне кажется, это точно он, и даже морда похожа на председательскую*

...

A-LISA: > 19.12.14 00:05

Здравствуйте и здесь.Я обязана и тут отписаться. Laughing
Это настолько душевный роман!Настолько жизненный,без выдуманных,надуманных проблем.Когда было описание как к героине пришел попрощаться и поблагодарить мальчик с мамой я рыдала.Настолько правдоподобно это описано!
Гоша-это отдельная тема. LaughingЯ балдею от этого персонажа!
Спасибо еще раз за ваши книги!С нетерпением буду ждать новых!

...

Ромаshка: > 25.01.15 22:16

Дарья, спасибо Вам за замечательный роман! Очень понравился. Роман - антидепрессант для хорошего настроения.

...

Aruanna Adams: > 25.01.15 22:21

ДисГармония писал(а):
Дашунь, я нашла Моню в детстве *мне кажется, это точно он, и даже морда похожа на председательскую*
Первоисточник гласит:
Цитата:
Монти Люся прибрала к рукам в доме очередного клиента. На перекормленного, едва перебирающего лапами ротвейлера было жалко смотреть.

Какой же это ротвейлер на фотках? Никакой. Smile Найти фотку откормленного ротвейлера не вышло. А вот

...

elybell: > 26.01.15 02:00

Безумно понравилось! Читала, не отрываясь! И посмеялась, и посопереживала. Замечательная история. Спасибо, милый автор, что подарили столько положительный эмоций!

...

Lazanna: > 26.01.15 09:02

Замечательный роман! Прочла не отрываясь. Есть над чем по смеяться и над чем по переживать. Спасибо!

...

PoDarena: > 18.02.15 11:16

Приветствую.
Lililia писал(а):
Словом, просто люблю это произведение и все тут!!!!!!!

И этого вполне достаточно для счастья автору. Спасибо!
ДисГармония писал(а):
я нашла Моню в детстве *мне кажется, это точно он, и даже морда похожа на председательскую*

Морда у него точно председательская) Но это не ротвейлер.
A-LISA писал(а):
Я обязана и тут отписаться.

Как все серьезно) Спасибо, рада видеть. И спасибо огромное за добрые слова и эмоции!
Ромаshка, я очень рада быть чьим-то антидеперссантом)
Aruanna Adams писал(а):
Найти фотку откормленного ротвейлера не вышло. А вот

Моня в форме хорош. А вот тут Таничка приносила фотку Мони до и после
elybell, Lazanna - девушки, спасибо за отклик. Очень рада, что моя работа понравилась.
Всем еще раз спасибо за внимание к теме и добрые слова.

...

Lana Prim: > 11.03.15 12:42

Здравствуйте, Дарья! Flowers

Очень понравился Ваш роман. Душевный, жизненный... с живыми героями, которые так полюбились. Причем в буквальном смысле до эпизодических. Тот же мальчик Никита. Очень сильный момент. Но подан настолько мастерски, что сложилось впечатления, что я стояла там. И наблюдала за всеми. Грешно признаться, но для меня работа массажистки только теперь раскрыта совершенно с иной стороны. Под другим углом. Все те случаи, что были описаны в Центре... у меня нет слов... над каждым Sad
Гриша такой настоящий мужчина! Очень понравился его типаж. И героиня ему под стать. Порадовало, что она такая вот... родная что ли... Вы знаете, а мне она и правда стала родная)).
Жоржетта... это отдельная история)) Я его полюбила еще с того момента, как он перед нами первый раз на столе лежащим предстал. Глубокий персонаж, и в то же время такой легкий.

Спасибо Вам за такую книгу! thank_you

...

PoDarena: > 12.03.15 08:09

Лана, приветствую.
Спасибо за внимание к моей работе, очень приятно.
Lana Prim писал(а):
Тот же мальчик Никита. Очень сильный момент. Но подан настолько мастерски, что сложилось впечатления, что я стояла там. И наблюдала за всеми.

Я очень рада, что вы оценили этот эпизод. Что до "я стояла там" - то я действительно стояла там. Я была в реальной жизни свидетелем такой сцены. Она взята мной из жизни, лишь чуть-чуть трансформирована для целей произведения. И этот юноша - дай Бог, чтобы в его жизни было как можно больше света и радости - он искренне не понимал, чего это три взрослые тетки: врач, его мама и какая-то еще посторонняя мадам (это как раз была я, случайно оказавшаяся в тот момент в кабинете врача), уливаются слезами. Это было очень... наверное, пронзительно.
Вот так и вышла одна из самых важных сцен для меня здесь. Спасибо, что отметили.
Lana Prim писал(а):
Все те случаи, что были описаны в Центре... у меня нет слов... над каждым

И, тем не менее, это жизнь. И в ней это есть. Каково тем людям, для которых это - каждодневная реальность? Как не выгореть, не очерстветь, не потерять в себе сострадание, видя такое каждый день? Вот о чем я хотела поговорить.
Lana Prim писал(а):
Вы знаете, а мне она и правда стала родная)).

Так это же здорово! Лютик и правда очень светлый человек.
Lana Prim писал(а):
Я его полюбила еще с того момента, как он перед нами первый раз на столе лежащим предстал.

Купидон - что с него взять?)))
И вам ответное спасибо за добрые слова, неравнодушие и повод вернуться к этой книге.

...

феечка: > 16.03.15 00:21

Дарья, спасибо огромное за такой чудесный роман. После прочтения осталось приятное послевкусие. Очень реально всё описан, пржила все чувства гг вместе с ними. Это не первая ваша книга, которую я прочла, смотрю надо просмотреть что-то за чем надо читать в серийных книгах и уйти в запой-чтение.
Музы вам.

...

Annet: > 16.03.15 00:49

Даша,спасибо огромное за роман!!!! Smile

...

PoDarena: > 16.03.15 10:42

Аня, Маринэ - вам спасибо за внимание к теме и обратную связь!

...

Мальвина: > 23.06.15 12:53

В очередной раз перечитала роман. В этот раз чисто из-за Гоши (наверное, хотела провести параллели с Кирой, той в юности). Млин, ведь умный мужик, а так умудрился вляпаться. Я бы даже сказала, что это не любовь совсем была, а «ослепление мозгов». А ведь Гоша такой тонко чувствующий человек, преданный брат и приличный мужчина с отличным чувством юмора.
А Купидон, какой же из него вышел Купидон. tender Гоша, жму твою руку, спасибо. *Гоша, отпусти, Гоша, меня муж заревнует. А говоришь, чтоб не расслаблялся, тогда ещё раз спасибо.*
Ну и вам, наша феечка, персональные обнимашки и поцелуйки и огромнейшее спасибо thank_you за беззаботно хохочущих на своей свадьбе Люсю и Гришу, а также за две «галогеновые фары»: Палыча с Леонидом. wo

...

PoDarena: > 24.06.15 07:51

Мальвина писал(а):
В этот раз чисто из-за Гоши (наверное, хотела провести параллели с Кирой, той в юности).

Ого. Ну в каком-то смысле можно провести аналогию. В том смысле, что оба по молодости дел натворили. Из-за противоположного пола. Правда, Кира была сущесмвенно моложе.
Мальвина писал(а):
Гоша, жму твою руку, спасибо. *Гоша, отпусти, Гоша, меня муж заревнует. А говоришь, чтоб не расслаблялся, тогда ещё раз спасибо.*

Ты с ним аккуратнее, Оля) Он же на раз в доверие вотрется))))
Мальвина писал(а):
а также за две «галогеновые фары»: Палыча с Леонидом.

))))) приятно, что такие проходные персонажи все равно запоминаются читателям. Спасибо, Оля!

...

moxito: > 06.07.15 01:57

Дарья! rose Спасибо за такой великолепный жизненный роман! Читала с большим удовольствием и улыбкой tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение