Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

rmariv: > 29.01.14 05:22

Мне даже стало жалко Адама, я надеюсь он действительно начал поступать по другому по отношению к Грейс, момент просветления в их последнюю встречу теперь понятен... Спасибо за проду, очень интересно!!!!!!!!

...

Юличка: > 29.01.14 07:36

Диана спасибо большое за продолжение Poceluy Poceluy Poceluy
Мне Адама становится очень жалко, оказывается что у него только не творится в душе, но я надеюсь что он сможет поделиться этим с Грейс и мне кажется ему станет легче.

...

senechka: > 29.01.14 08:05

Диана, спасибо!))) Продка просто супер! Главы от лица Адама читать безумно интересно! Ты приоткрыла нам завесу тайны, ведь Адам весьма загадочный персонаж! Я так понимаю, что чувства Адама становятся глубже, и он скоро поймет, что его изначальный план насчет Грейс врядли будет осуществим! Очень жду продолжения!)))

...

evbagira: > 29.01.14 08:29

Тяжелая глава... Тяжело читать о боли, борьбе с самим собой Адама( Надеюсь, он не отдаст полный контроль своей темной половине.
Спасибо за главу!

...

mokryaknata: > 29.01.14 09:26

Шикарная глава! В ней раскрывается весь внутренний мир Адама и можно хоть как-то понять его тараканов и болезненное отношение к Грейс. Очень хотелось бы чтобы до него дошло, что все же дети не в ответе за грехи своих родителей!!! Very Happy

...

Len-ta: > 29.01.14 11:11

Спасибо за продку, Диана! Very Happy
Глава от лица Адама помогла по-другому посмотреть на его поведение и отношение к Грейс!
Какие ужасные у него "развлечения", за что он себя наказывает. Жаль его(
Буду очень ждать проды, интересно, как Адам будет вести себя дальше.

...

водичка: > 29.01.14 11:13

Уважаемый автор, прошу Вас добавить меня в читатели! Буду рада продолжить чтение !

...

VERUS: > 29.01.14 12:09

Диана, здравствуй!
Только сейчас прочитала все доступные главки запоем! Мне понравилось и очень хочется прочитать продолжение! Добавишь в блог? Embarassed

...

Nathalievb: > 29.01.14 13:29

Диана, добрый День! Начала читать ваши роман и увлеклась) очень нравятся сюжеты про сильных властных мужчин. Можете добавить меня в блок, очень хочется и дальше следить за развитием сюжета.

...

veselaya medyzka: > 29.01.14 16:11

Привет)Роман меня заинтриговал..)примите меня в блог??

...

Katiy: > 29.01.14 16:51

Здравствуйте! Прочитала первые главы и очень понравилась история, добавьте пожалуйста меня в блог.

...

Валерия Ильященко: > 29.01.14 17:14

Адам и правда псих.Это надо в такую игру играть.Для меня это страшная игра,очень.
Надеюсь другой выход,к которому он придет будет хорошим и не навредит Грейс да и ему.Спасибо большое!

...

Novela: > 29.01.14 18:14

forget-me-not писал(а):
Роман просто потрясающий! Читала бы и читала его без остановки!

Диана, спасибо за ваше творчество и за то, что делитесь им с нами!

forget-me-not, спасибо, очень приятно, что история так нравится. А делиться с читателями и видеть их отклик на работу это всегда в радость. Мои читатели дают мне вдохновение Flowers

Blоndinоchka писал(а):
У Адама неимоверное количество тараканов в голове.. Он словно зверь в клетке..Его "демоны" постоянно пытаются вырваться наружу, но он их пытается подавлять и пытается бороться с ними.. Ужас..

Ариш, да, все так. "Зверь в клетке" очень хорошее, правильное определение. И как бы Адам не пытался побороть зверя, чаще он побеждал. Теперь, когда появилась Грейс, она станет его стимулом бороться с намерением на победу Smile

Mrs Shwelder писал(а):
Адаму не помешала бы психиатрическая помощь в свое время, может тогда бы все обошлось.

Настя, конечно, ему уже давно нужна была помощь специалиста. Но обычно человека к такому подводит кто-то из близких, кто-то из семьи. У Адама никого не осталось, кроме полоумной матери, которой самой требовалась его помощь.

Mrs Shwelder писал(а):
Ну, а Грейс остается лишь пожелать побольше терпения и понимания в адрес Адама)

Когда вся картинка станет видна ей, она сможет и понять и поддержать его. Без нее он останется в том состоянии, в котором находился все эти годы.

senechka писал(а):
Я так понимаю, что чувства Адама становятся глубже, и он скоро поймет, что его изначальный план насчет Грейс врядли будет осуществим!

Ксения, да, у Адама появляются "правильные" чувства к Грейс, которые пока что ставят его в тупик и кажутся непонятными. Но эти чувтсва вытеснят его желание рушить ее жизнь.

evbagira писал(а):
Надеюсь, он не отдаст полный контроль своей темной половине.

Ева, нет, он наконец-то ступил на путь, который отведет его от темной половины как можно дальше.

Len-ta писал(а):
Какие ужасные у него "развлечения", за что он себя наказывает.

Лена, он в самом деле наказывает себя. Адам словно попал в некую каббалу, и он не знает, как выбраться. Имено вина и угрызения совести сделали его таким, каков он есть сейчас.

Валерия Ильященко писал(а):
Это надо в такую игру играть.Для меня это страшная игра,очень.

Для большинства это страшная игра. Конечно, когда человек чем-то дорожит и боится потерять свою жизнь, это так. В Адаме этого нет. Он считает, что смерть стала бы желанным успокоением для него. Ведь он первый, кто страдает от того, какой он.

водичка, VERUS, Nathalievb, veselaya medyzka, Katiy всех добавила Wink

Дорогие мои, всем-всем спасибо за отзывы!
Guby

...

LOLLA-A: > 29.01.14 19:16

мурашки по коже, Very Happy Читая ваш роман, ставлю себя на место героини, смогла бы я так? Каждой женщине хочется, такой страсти и бури,поклонения, но очень легко потерять себя!! Такие отношения изматывают сердце и душу ! Браво автору!! Раз я о таком задумалась, значит вы затронули что-то внутри!! Жду очень продолжения!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение