Veronika Misch:
28.11.18 20:33
Спасибо!!! О, какя ждала этих слов от Одина!!! Спасибо
...
fallen angel:
28.11.18 20:39
Veronika Misch писал(а):Спасибо!!! О, какя ждала этих слов от Одина!!! Спасибо
Я и сама их ждала )) Спасибо ))
...
инсайт:
28.11.18 20:45
Спасибо!
...
Lubushka:
28.11.18 21:57
Диана, благодарю, за роман!
Тяжело было читать, столько БОЛИ в этой истории. Я не представляю, как ты это в себе всё носила и складывала в строчки... Обязательно перечитаю позже всё вместе. Благодарю, очень очень понравилось!!!
...
Lidusa:
28.11.18 22:21
Спасибо за такой захватывающий ,прекрасный роман.Читала,не могла оторваться,но так болела душа. Спасибо за чувства,эмоции!Радостно,что Ева обрела семью, а Один познал,наконец, любовь. Малыш будет в любви и заботе. Желаю, Вам ,дальнейших творческих успехов и всего самого лучшего!
...
Лидусик:
28.11.18 23:19
Спасибо за роман
...
Belira:
28.11.18 23:56
Спасибо за роман! Прочла с удовольствием!
...
lusehka:
29.11.18 01:47
спасибо. книга получилась супер! с интересом читала и и на протяжении всей книги переживала вместе с героями, Ева и Один выстрадали свой кусочек счастья.
вдохновения автору на новые истории.
...
Смородинка:
29.11.18 10:27
Как славно! Большое спасибо!! Жаль прощаться с героями. Есть планы на новый роман?
...
fallen angel:
01.12.18 09:01
Спасибо и вам ))
...
fallen angel:
01.12.18 09:03
Lidusa писал(а):Спасибо за такой захватывающий ,прекрасный роман.Читала,не могла оторваться,но так болела душа. Спасибо за чувства,эмоции!Радостно,что Ева обрела семью, а Один познал,наконец, любовь. Малыш будет в любви и заботе. Желаю, Вам ,дальнейших творческих успехов и всего самого лучшего!
Спасибо )))
...
fallen angel:
01.12.18 09:04
Lubushka писал(а):Диана, благодарю, за роман!
Тяжело было читать, столько БОЛИ в этой истории. Я не представляю, как ты это в себе всё носила и складывала в строчки... Обязательно перечитаю позже всё вместе. Благодарю, очень очень понравилось!!!
Спасибо за такие приятные слова )))
...
fallen angel:
01.12.18 09:14
Лидусик писал(а):Спасибо за роман
Спасибо и вам )))
Belira писал(а):Спасибо за роман! Прочла с удовольствием!
Спасибо)))
...
fallen angel:
01.12.18 09:15
lusehka писал(а):спасибо. книга получилась супер! с интересом читала и и на протяжении всей книги переживала вместе с героями, Ева и Один выстрадали свой кусочек счастья.
вдохновения автору на новые истории.
Спасибо большое )))
...
fallen angel:
01.12.18 09:16
Смородинка писал(а):Как славно! Большое спасибо!! Жаль прощаться с героями. Есть планы на новый роман?
Спасибо )) В планах два новых романа, тоже исторические )) Теперь буду думать, какой появится первым))
...