Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Притворись моим парнем (СЛР)

Тася Светлая: > 23.02.16 12:04

Добрый день! Пустите в блог пожалуйста)))

...

ehsven: > 23.02.16 12:22

уважаемый автор, добавьте в блог, пожалуйста)

...

Валерия Ильященко: > 23.02.16 17:53

Тася Светлая писал(а):
Добрый день! Пустите в блог пожалуйста)))

В блог добавила. Приятного чтения!

ehsven писал(а):

уважаемый автор, добавьте в блог, пожалуйста)

Здравствуйте, в блог добавила)

...

Айсир: > 23.02.16 18:06

Лера, пришла клянчить проду. Smile когда ожидается?

...

Валерия Ильященко: > 23.02.16 19:10

Айсир писал(а):

Пока не знаю. Не бралась за нее. Работаю сейчас без выходных и погиб любимый питомец, который с нами 10 лет прожил(он был членом семьи и не просто питомцем,а гораздо большим), не бралась вообще ни за какие романы еще. Наверное, на следующей неделе.

...

Айсир: > 23.02.16 20:04

Валерия Ильященко писал(а):
Айсир писал(а):
Пока не знаю. Не бралась за нее. Работаю сейчас без выходных и погиб любимый питомец, который с нами 10 лет прожил(он был членом семьи и не просто питомцем,а гораздо большим), не бралась вообще ни за какие романы еще. Наверное, на следующей неделе.

Сочувствую, дорогая. У меня тоже такое было. (((( они на самом деле как члены семьи. Сейчас тоже кот есть у меня, хотя думала больше не возьму, предыдущий умер у меня на руках.

...

Виктория В: > 23.02.16 21:27

Валерия Ильященко писал(а):

Лера, очень сочувствую тебе. Sad Надеюсь, тебя посетит большое вдохновение и творчество поможет тебе забыть тяжесть утраты.

...

Валерия Ильященко: > 25.02.16 17:39

Айсир писал(а):
Сочувствую, дорогая. У меня тоже такое было. (((( они на самом деле как члены семьи. Сейчас тоже кот есть у меня, хотя думала больше не возьму, предыдущий умер у меня на руках.

Это так печально...Особенно, когда не можешь помочь любимцу....Мы вот думаем к осени взять собаку, мама очень хочет найти похожего на нашего. Все-таки так привыкаешь, что приходя домой тебя кто-то встречает и искренне радуется, да еще так, как человек никогда не встретит.

Виктория В писал(а):
Лера, очень сочувствую тебе. Sad Надеюсь, тебя посетит большое вдохновение и творчество поможет тебе забыть тяжесть утраты.

Спасибо, Викуля, творчество и правда отвлекает...

...

Misslafam: > 25.02.16 23:09

Доброй ночи, Вас очень приятно читать, добавьте пожалуйста, в читатели)

...

Мариначитаю: > 26.02.16 10:21

Пустите в блог пожалуйста. Заранее спасибо.

...

Элинор: > 26.02.16 19:27

Лерочка, спасибо за прекрасные видео! Они очень хорошо отражают отношения между Леоном и Тори)))

...

Latinskaya: > 27.02.16 16:54

Привет) Мне понравилось начало, хотелось бы прочесть дальше. Легкая история, мне нравится Wink

...

Валерия Ильященко: > 27.02.16 19:33

Misslafam писал(а):

Доброй ночи, Вас очень приятно читать, добавьте пожалуйста, в читатели)

Добрый вечер, в блог вас добавила

Мариначитаю писал(а):
Пустите в блог пожалуйста. Заранее спасибо.

в блог добавила вас

Элинор писал(а):
Лерочка, спасибо за прекрасные видео! Они очень хорошо отражают отношения между Леоном и Тори)))

Даша, спасибо, что посмотрела и послушала)

Latinskaya писал(а):
Привет) Мне понравилось начало, хотелось бы прочесть дальше. Легкая история, мне нравится Wink

Здравствуйте, в блог вас добавила, приятного чтения

...

Margot Valois: > 27.02.16 21:04

Лерчик, большое спасибо за музыкальные композиции! thank_you Очень сильные, надрывные.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение