Регистрация   Вход

raiks: > 23.05.16 18:24

Лена tender спасибо за тизер!
Давно пора понять Лиззи, что она уверенно и прочно находится на своём месте!
А Томас - романтик)

...

Uylichka: > 23.05.16 21:02

Леночка, спасибо за тизер!))
Теперь все ждут главу!)))

...

zuyzik: > 24.05.16 18:27

Лена здравствуйте!
Возьмите к себе в читатели!
Спасибо!

...

Зимняя: > 25.05.16 21:10

Лена спасибо за тизер Laughing Laughing
Жду новую главу Wink Wink Ok

...

walja: > 25.05.16 22:29

Примите в читатели,пожалуйста

...

anya: > 26.05.16 16:46

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в свой блог

...

Анджи: > 26.05.16 17:11

Девочки, всех в блог добавила! Приятного чтения! tender

...

olegka: > 26.05.16 23:18

Лена, спасибо за тизер
Безумно соскучилась по нашей парочке очень жду с ними встречи

...

Анджи: > 29.05.16 12:54 vip

» Глава 25

...

kori: > 29.05.16 13:18

Спасибо за продолжение! Спасибо за палец у виска Лиз как отношение ее к Стюарту!) И спасибо за нежность в конце главы!

...

Allanotar: > 29.05.16 13:44

Спасибо большое за продолжение!

...

ma ri na: > 29.05.16 14:23

Стюарт, шёл бы ты лесом... И иже с ним))))
Анджи писал(а):
Кто б мог подумать? Я и Томас - это правильно. Я на своём месте.

Ага, все Стюарты мира вы в пролёте)))
Леночка, спасибо за главу)

...

Анджи: > 29.05.16 14:23

eternal писал(а):
Как тесен мир )))
Спасибо за продолжение Poceluy
это точно! и все из-за Кента)) сам не знает, куда отправил нашу мозолистую красавицу))

olegka писал(а):
Леночка, спасибо за новую главу
ну вот потихоньку и проясняется память Лиззи предложение выйти замуж, клятвы . это стоило вспомнить, чтоб наконец осознать, что уже не может без Томаса

Guby
ох, я очень надеюсь, что нашу Лиззи не переклинит и она поймет, что действительно не может без Томаса))
olegka писал(а):
вот появление Стюарта настораживает. слишком уж он любезен. мало нам было братьев. да и сдается, что это была не последняя встреча

интересно, узнает ли Томас о таком "радушном" приеме но куда более интересно, что сюрприз он готовил
чёт богатенькие мужички буквально пчелами кружат над нашей медовой девочкой)) посмотрим, куда это все приведет))
а сюрприз как раз в новой главе и раскрылся)
Аллунчик писал(а):
Анджи,спасибо большое за продолжение!!!

пожалуйста!
таняюшка писал(а):
Лиззи в своём амплуа!
Спасибо, отличная глава!

благодарю! ну, как может такая непредсказуемая личность измениться за столь короткий срок?)) "Чудить и еще раз чудить"-один из двигателей Элизабет))
Ирэн Рэйн писал(а):
Что за Стюарт, а? Не, не, не. Я так не играю. Хочу видеть рядом с Лиз только Томаса и никого больше.
Спасибо за продолжение, Лена *вздыхаю о кедах*

приставучий Стюарт бывший бородач - вот зачем он нам, да?))
*а вот коралловые кеды так бы подошли мне под новую сумочку...или балетки.. но увы... с мои размером не могу найти ничего подходящего. это явно не ходовой размер Элизабет. эх* - печальный отступ потерявшего надежду найти обувь на ногу в 23см автора

Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

пожалуйстаSmile
kori писал(а):
А как все красиво начиналось. И вдруг этот Стюарт начал тянуть свои ручонки. Да ладно бы он их просто тянул, но с какого перепуга он завораживает Лиззи???
Вот даже обидно стало за Томаса)

Ленусь, ты погоди огорчаться. ручонки бородача просто воспользовались обалдевшей и замедленной реакцией Лиззи)) не надо расстраиваться раньше времени) все будет хорошо. наверное))
Sokolesko писал(а):
Соглашусь с Алей, мало нам было братьев...но, если братья Лиззи как не шли, таки не ехали, то Старт её явно заинтересовал. Уверена, он ещё даст о себе знать. Если уж сбрил бороду после её комментария, очевидно, что она его зацепила. Да и как наша Лиззи может не зацепить) А теперь, когда он знает, где её искать... Можно ожидать ещё один букетик)

да, Олесенька... преследуют мужики в костюмах нашу крошку)) что ж поделать - от такой красоты невозможно рот на коленки не уронить rofl
посмотрим, что ждет нас впереди с этими псевдо идеальными командирами))
Uylichka писал(а):
огромное спасибо за продолжение!!))

alenchik-chik писал(а):
спасибо)))

пожалуйста, девочки! tender
ma ri na писал(а):
Так, что это сейчас было?! Что значит ,,Далеко собралась?"(с) Что, должна была остаться, с чего бы это? Такое впечатление, что место Лиззи возле Стюарта, она просто куда-то уходила, теперь вернулась и никуда ей больше не надо.

та вообще! хамло бородатое! Laughing
ma ri na писал(а):
Блин, что-то подозрительно много конкурентов у Томаса на внимание Лиззи. Память возвращается - это конечно хорошо, но такая активность мужчин вокруг Лиззи, мне что-то не нравится, Томасу, думаю, тоже)

мне даже немного жалко нашего Кента)) он, конечно, нагулял в свое время себе репутацию, побесил Лиззи на расстоянии своими похождениями... но! тогда они даже не были вместе! а тут его законная супруга буквально тонет от внимания всяких бизнесменов . непорядок!
ma ri na писал(а):
классная глава, и Арт очень красивый, спасибо )

Flowers
Зима писал(а):
Неужели у Томаса новый конкурент?
Странный тип. Будем надеятся, что никаких неприятностей он не принесёт .

ну, вроде, такой себе невинный бородач: то переночевать пригласит, то на ручках поносит)) чего вам мужичок с бывшей растительностью не нравится?))
Зима писал(а):
Ждём сюрприз Томаса.
Лена, спасибо за продолжение!!!!

в новой главе как раз и открылся сюрприз Flowers
Марфа Петровна писал(а):
У Лиззи прорезались воспоминания о свадебных клятвах! И почему же слегка испугался Томас?

привет, Иришка! да Томас наш живет с Лиззи вечно, как на минном поле)) мало ли, вдруг ей воспоминания не понравятся, и она снова чего учудит Laughing Laughing
Марфа Петровна писал(а):
А тут еще и бородатый, но уже без бороды, Стюарт нарисовался! Да еще такой настойчивый!
Все так загадочно!

загадочная и полная неожиданных поворотов семейная жизнь, однако!))
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за новую главу и красивый коллаж.

пожалуйста)
Юляш-ка писал(а):
Спасибо большое за главу ооочень интересная, как и всегда))) неужели любовный треугольник вырисовывается???уже и не могу представить Лиззи с кем-то кроме Томаса, но поживем-увидем)))

хм nus треугольник? а братьев уже не рассматриваем?)) если и заниматься черчением, то тогда уж многоугольники вырисовывать)) или вообще без них обойтись)) ограничиться отрезками))
Янка Яночка писал(а):
Класс, два красавчика,интересно ;-) Спасибо Жду продолжение. Удачи :-)

Sonic писал(а):
Ахахах я опять смеюсь над Лиззой )))взяла и смылась из офиса

тактично, да?))
Sonic писал(а):
А Секасу надо быть повнимательнее и не ругаться на пустом месте с ней, а то вот такие "бывшие" бородачи уведут нашу принцессу)))) Леночка, спасибо за главу

точно! но! бывшие бородачи нам не нужны!

VinesyLena писал(а):
Потрясающе!!! Спасибо за 24 главушку!!! ОЧЕНЬ ждем продолжения... Уже скучаю по любимым героям

спасибо! продолжение сегодня выложила)
miss Aleka писал(а):
Поводок и розовые стринги -ха-ха-ха

девочки, всех, кто написал о своем желании присоединиться к чтению романа в теме, я в блог уже добавила. читайте! Flowers

всех целую и люблю! спасибо за комментарии и сердечки, девочки.
я, вроде, уже вошла в привычный рабочий режим, поэтому постараюсь больше не томить так с продолжением. спасибо за каждую из вас tender

...

Sonic: > 29.05.16 14:27

Какие они лапочки tender Узнать мысли Секаса приятно тем более такие милые и нежные))) Спасибо за няшную и романтическую главу, Ленок Flowers Надеюсь в скором времени Лиззи хватит сил признаться Секасу в своих ОГРОМНЫХ чувствах))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение