Филарина:
25.12.16 04:18
Спасибо за произведение. Пишите. У вас здорово получается.
...
Елена Миллер:
25.12.16 09:00
миша писал(а):А мне нехвотила истории,как то в конце очень все быстро произошло, Григорий как то скомкано встретился,можно было еще поиграть с текстом ,очень быстро. Спасибо
А по мне, так все ок... в стиле автора - не затянуто...
Да и Тома не дура, чтобы кочевряжиться после стольких лет ожидания...
И потом, роман о маньяке... о противостоянии страху... о победе над оным... Разве нет?
Любовная линия, несомненно, приятна, но вторична... Зачем же ее толочь, как котлеты вилкой?
(Остынут ведь... и есть не захочется...
)
...
Таньша:
25.12.16 10:08
Интересно, и сумбурно немного.
...
Розамунда:
25.12.16 12:14
Ольга, очень нравится ваш роман. История захватывает буквально с первой главы, очень интересные образы главных героев, маньякус зловещь, сейчас узнала, что у вас эта книга входит в серию, новость отличная, буду дальше читать.
...
forget-me-not:
25.12.16 13:41
Оленька, поздравляю тебя с завершением романа.
Он получился бесподобным. С удовольствием читала его и с нетерпением ждала новых глав. Очень понравились главные герои -Тома и Ерема. С удовольствием следила за развитием их отношений. Особо хочу отметить, диалоги между ними, иногда чувственные, иногда грубые, но в контексте событий -идеальные. И «искры» между ними, которые чувствовались в каждой главе. С нетерпением буду ждать твою новую работу! Вдохновения тебе, свободного времени для творчества и армию поклонников.
И самое главное — поздравляю тебя с новым званием! Вполне заслуженным!
...
Чучварашка:
25.12.16 15:02
Спасибо за замечательный роман!!! Жаль,что все закончилось. Но я с удовольствием прочту и следующие ваши произведения! Надеюсь следующее ваше произведения будет про Борюсика))) Жду с нетерпением)!)
...
колючкааа:
25.12.16 15:22
Здравствуйте!Примите в читатели
...
Венера:
25.12.16 16:13
Интересный роман. Примите в читатели.
...
NikIren:
25.12.16 17:04
Ой, не знаю кому и чего там не хватило, а мне с головой всего, тааак привыкла к ним, скучаю капец, буду перечитывать, завидую девчонкам, которые только начинают)))Привет Олюнь )
...
lovenik s:
25.12.16 17:04
Интересно. Спасибо.
...
innka:
25.12.16 21:23
Я в читателях
...
sautanatalya:
25.12.16 21:39
Здравствуйте. Интересно как у Вас, все деньги просят за продолжение, а Вы сообщение..... но не жалко написать..
книга захватила сразу тем что автор не тянет с развитием событий,все быстро, чётко и понятно....да и читается легко!
Герои реалистичные и адекватные
Ну пожалуй и все пока.... простите, что так сухо, но надеюсь этого достаточно для продолжения!
...
Dexo:
25.12.16 22:43
миша, спасибо большое за чтение, за мнение! Печально, что разочаровала... Надеюсь, больше не подведу.
-----
Mokus,
Спасибо огромное за тепло и поддержку!!! Безумно приятно!!!
-----
Филарина, спасибо огромное за тепло и доброту!!! Спасибо за чтение и отзыв!!!
-----
Елена Миллер, ох... ты мое солнышко) Спасибо огромное за тепло и поддержку!!!
-----
Таньша, спасибо большое!
Таньша писал(а):сумбурно немного
что есть, то есть) и этого у меня не отнять) Простите, коль что не так
-----
...
Dexo:
25.12.16 22:50
Розамунда, спасибо огромное!!!
Серия... скорее тематика одна на всех.
Надеюсь, не поведу с остальными произведениями)
-----
forget-me-not,
Спасибо огромнейшее!!! Безумно приятно, что не разочаровала, что не подвела)) И не сильно задела наглостью той галочки
forget-me-not писал(а):Особо хочу отметить, диалоги между ними, иногда чувственные, иногда грубые, но в контексте событий -идеальные.
Очень приятно знать, что грубость не оттолкнула...
forget-me-not писал(а):И «искры» между ними, которые чувствовались в каждой главе.
Спасибо!!!
forget-me-not писал(а):С нетерпением буду ждать твою новую работу! Вдохновения тебе, свободного времени для творчества и армию поклонников.
И самое главное — поздравляю тебя с новым званием! Вполне заслуженным!
Спасибо огромнейшее за все!!!
-----
Чучварашка, спасибо огромное за тепло, за поддержку, за эмоции!!!
Чучварашка писал(а):Надеюсь следующее ваше произведения будет про Борюсика))) Жду с нетерпением)!)
Ох, с этим Борюсиком вы (читатели) меня массой уже задавили))) Не смогла даже отоспаться сполна))
Засела думать сюжет... Если всё склеится, и если придумаю толковый финал - то будет вам Борюсик
Но не такой уже "шелковый" и "правильный"))
-----
колючкааа, здравствуйте!!! С радостью!!! Добро пожаловать!!!
-----
Венера, спасибо большущее!!! Добро пожаловать!!!
-----
...
Dexo:
25.12.16 22:56
NikIren, приветик, Ирусь!!! Спасибо тебе огромное за тепло и поддержку!!!
-----
lovenik s, спасибо большое!!! Очень приятно!!!
-----
innka, очень приятно! Добро пожаловать!!!
-----
sautanatalya, здравствуйте!!! И вовсе не сухо!)) Спасибо огромное за тепло и признание меня как автора! Безумно приятно!!!
Так-то мне и плюсика бы хватило) Ибо приятно очень и важно знать, сколько народу читает... и что читает)) Греет душу, подпитывает, вдохновляет... А добрые слова - так и вовсе крылья у музы заставляют расти))
Посему безмерно благодарна за все!!!
Очень-очень приятно! И простите... коль что не так!
...