Lubushka:
24.03.17 08:00
Спасибо, за продолжение!
...
Yuliasha:
24.03.17 08:45
Спасибо за главу!!!
...
Ани:
24.03.17 08:52
Оля,спасибо за продолжение!
...
Dexo:
24.03.17 08:58
Lubushka, спасибо большое за тепло и поддержку!!!
Yuliasha, спасибо большое за интерес и тепло!!!
Ани, спасибо большое за доброту и поддержку!!!
...
ladyx:
24.03.17 09:08
Оля, спасибо за шикарнейшую главу!
Все так красиво описано!
Очень быстро, прям ураганом рушатся Лизкины понятия честности, справедливости, все сейчас у неё смешалось, но одно для неё главное -спасла Костю и она с ним.
Да, за Науменко это жесть. Теперь она, наверное должна пересмотреть свои понятия, оказывается и в полиции работают не такие уж и хорошие, а то ходила наша Лиза в розовых очках.
...
Агния:
24.03.17 09:30
Вот это поворот! А я думала Науменко в тайне по ней сохнет
ОЛЯ, спасибо!
...
Лида Калякина:
24.03.17 09:37
Интересный сюжет
...
ElenaSh:
24.03.17 10:05
Lubushka писал(а):А когда тогда книжки читать, если таким заниматься?
Оля, какие книжки, ты чего? ей читать, у нее же тогда тараканы совсем вумные будут))) она же тогда совсем себе мозг выест. ей надо, что называется, все показывать на "кулаках" хоть это она понимает
...
Nimeria:
24.03.17 10:12
Оля, большое спасибо за продолжение!
...
Marishenka:
24.03.17 10:23
Фсе..., Фсе смешалось в доме Облонских

кто стрелял, в кого стреляли.

афтар прям с утра такая интриГа. У Лизы шок

одна надежда на Костика

И шота мне подсказывает, шо тут шота не то, и есть там в отделе еще какая то сволочь кроме Науменко
...
летний цветочек:
24.03.17 10:25
Оля спасибо за продолжение!!закрутила так закрутила.
Прямо аж вздрагивала,когда Лиза на стекла попадала,пробрало от переживания за них.
Костя вывод сделал по Науменко(не зря такой подозрительный для меня был),а Лиза сомневается.
Бедная Лиза от дум ,точно заболеет.
Остались вдвоем,теперь точно все выяснят.
...
Luida:
24.03.17 10:37
Dexo писал(а):И его, и меня...
...и нет больше ничего человеческого.
Праведного. Чистого.
Ясного.
Кто теперь свой? Кто чужой?
И какую нишу, место, занимаю я?

Опять Лизина вселенная перевернулась с ног на голову.
Dexo писал(а):"Я уже и сам понял! Цветкову твою признал! Х*я, я спрашиваю, ты свалил с ней куда-то?! И с х** эти г****ны там нарисовались? Кто им вообще санкционировал всё это?!
Dexo писал(а):- Шева, он нас завалить хотел!
Жгучая пауза удивления - и наконец-то тихое, замявшееся:
"Вас? В смысле "вас"? ДВОИХ, ЧТО ЛИ?! СВОЮ ЖЕ?!"
- Да. Свою! Я сам о**ел. Красивая картина, не правда ли?
"Крыса?"
Так, а вот тут по ходу и всплывет таинственный разговор Курасова и Науменко в туалете.
Dexo писал(а):- Короче, - отозвался Курасов. - Твое дело простое: следи, чтоб не грохнули ее раньше времени. Во все дела допускай. Особенно... ну, - замялся, - сам понимаешь какие... Не щади. Ни капли - причем, - вдруг его голос стих до шепота, хотя все равно слышно, - это даже не моя просьба: а того самого... кто за нее и ходатайствовал, по чьей милости она сейчас здесь, у нас.
Вот лично меня смутила фраза, про не грохнули раньше времени.
А может крыса, то не одна, а целое крысиное логово?
А теперь гипотеза:
Если менты крышевали (Науменко и др. пока не известные нам злодеи) нелегальную торговлю оружием, и под них начали копать ФСБшники, то вырисовывается коварный план: "Убить Лизу (какой-никакой , но все-так милиционер при исполнении), а потом грохнуть Костю за убийство милиционера (т.е. Лизы), чтобы оправдать убийство ФСБшника, пусть и под прикрытием.
Лиза же теперь важнейший свидетель.
Все жду продолжения, а то еще что нибудь напридумываю.
...
lorka:
24.03.17 10:43
Утро доброе!
Вот это события!

От таких новостей... крыша точно поедет. Я имею в виду Науменко.
Как человека, жалко, что погиб,но...
Вот всегда есть НО.
Честно говоря, я думала, что Сергей цеплялся к Лизе в виду симпатии...

ну, типа, как в школе: если девочка нравится, над ней надо поиздеваться,- за косички потаскать и всё такое...
А оказывается, не всё так просто.
И вот закралась мысль в голову: если бы Лиза не пошла в эту баню, не предупредила... Что было бы с Пахомовым?
Или, наоборот... В общем, в голове моей опилки!
А как теперь быть? Скрываться? Не посчитают ли сотрудники предателем Лизу,- ведь, выглядит всё именно так: она сбежала, а Науменко убит...
Оля, спасибо! Ой, не знаю как дотерпеть да завтрашнего дня...
...
Тина Ти:
24.03.17 10:54
Оля. спасибо за продолжение!
Прям - шикарное!
Теперь понятно, что ничего не понятно.
И не только мне, но и Лизоньке. Вот где свои, где - чужие, поди разберись.
И вопрос, как Науменко в комнату зашел? Ведь Костя, наверняка. должен был запереть ее на секретный замок?
Выходит знал, что Пахомов работает под прикрытием и и в каком номере обитает.
А это уже другой уровень информации.
И, вообще, Оля спасибо тебе! Очень интересно и интригующе все закрутила, что каждую главу ждешь
с ооооочень большим нетерпением.
И раз наши (наши ведь?) ребята вырвались, то надо Лизочке небольшой
расслабончик устроить.
а то все нервы у девочки "вразброс".
Оля, а кто у кого в начальниках ходит: Пахомов у Шевелева или наоборот? Или они просто в паре работают?
...
sensa:
24.03.17 11:07
Если бы не услышал Костя характерный звук, не было с собой оружия, не отреагировал правильно вовремя, то быстро бы они попрощались с жизнью
Ох, и Лизка, куда ж ты руками лезешь

к Науменко, Костя хоть все на корню пресекает и не позволяет Лизе ошибок сделать ...

как правило, всегда рубашку сухую одевают девушки/женщины парней/мужчин и сами, а тут прям все наоборот, не сама одевается, так еще и мокрая вещица в придачу
А что Науменко устроил

пих-пах по ним, очень интересно

он то ли мент такой, что к достижению цели для него все средства хороши, и через каждого переступит, ну, типа никакой преступник живым не уйдет, то ли такой мент, который и не мент вовсе, ведь уже осведомителя Кости кто-то убил, с которым Лиза при боевом крещении успела "познакомиться"

даже мысль есть, что ему нужно было убрать Пахомова, а то, что с ним рядом Цветкова оказалась, не повезло значит ей, не на ее стороне мол сегодня звезды... Но Сергей уж точно не спасал Лизу

за что ж ты так с Лизой? Не могла там батут нарисовать

что ж так кардинально - мусорные контейнеры

они ж только после душа

и опять запачкались
Хм, похоже там ментов никто не ждал, они явно помешали намеченной операции Пахомова и других
Какие б мысли в голове у Кости не бродили, и как бы он не был потрясен фактами, но все же заметил, что Лизе нужно тепло
Лиза молодец, что не лезет с расспросами, если решила довериться ему, вот пускай Пахомов и принимает спокойно решения, а сейчас ему истерики и разговоры точно пока не нужны
Лизе отличная пища для размышлений, оказывается, не все то золото, что блестит
Жду событий в доме
Спасибо за главу
...