Регистрация   Вход

Диана Казанцева: > 14.04.20 19:30

Всем привет! Smile

Рита, Алиса, Айрин, Ellen, большое спасибо за поздравления и пожелания! rose rose rose rose Отдельная благодарность, что отметили коллаж! Very Happy Подарок невероятный! Мне очень понравился! tender Спасибо девочкам за их старания! Flowers Flowers Flowers

Натали
Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а девочкам кудесницам за такое чудесный, интересный, замечательный подарок. :tender :wo :flowers

Спасибо, что отметила подарок от девочек! И благодарю за отзыв! Flowers
Natalie Sun писал(а):
Похоже между родственниками будет дуэль и если честно мне не жалко не Кирилла не Фёдора они сами виноваты в том, что натворили в этой жизни. Кирилл уже расплачивается за свои ошибки.

Да, кара настигает провинившихся Ok Но дуэли, увы, не будет. Произойдет нечто иное.
Natalie Sun писал(а):
Надеюсь, что несмотря ни на что Анастасия обретет свое долгожданное счастье...

Скоро узнаем)
Продолжение появится буквально в самое ближайшее время Wink

...

Диана Казанцева: > 14.04.20 19:56 vip

» Глава 40

...

Марьяша: > 14.04.20 20:17

Дианочка, спасибо большое за главу!
Боже мой, случилось то, что я сейчас думаю?! Фёдор... Я его где-то понимаю, он Настю действительно любил, но его любовь это эгоизм. Он себя больше любил. Но кончать свою жизнь вот так!?
Теперь скандала с разводом не будет, но сможет ли теперь Настя простить себя, зная, что невольно стала виновата в том, что Фёдор так поступил!?
Вообщем у меня слов больше нет, одни эмоции, я может потом ещё приду, дорогая! Спасибо тебе огромное, с нетерпением жду новую главу!!!

...

Margot Valois: > 14.04.20 20:28

Дианочка, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! rose

Ох, не могу я смолчать - я очень зла на Федора. Мало того, что все его стенания вызывали лишь раздражение (он исчерпал бы и лимит самого ангельского терпения), так он ещё и уйти из жизни решил так, чтобы Анастасия мучилась угрызениями совести. Мда... Я как-то подсознательно опасалась, что так и будет...

...

ayrin: > 14.04.20 21:22

Диана, спасибо за новую главу! Flowers
Я как только начинала ее читать, особенно когда Настя приехала к Федору, а слуга сказал, что он не в настроении, то сразу подумала, что все закончиться пулей в висок. А потом прочитав финал, мне пришла в голову, немного безумная мысль, а что если Федор в Настю выстрелил? Ну знаешь, по принципу, так не доставайся же ты никому. Но надеюсь, что в этом предположении я ошиблась. Думаю в следующей главе узнаем все точно. Если Федор совершил самоубийство, то это очень тяжкий грех.
С одной стороны Федора жалко, он слаб духом, а еще долгое время был ведомый Лисовским. У них могло бы что-то сложиться с Настей, если бы больше доверял ей, а не кузену, больше заботился о ней, а не о себе и своем удовольствии. Меня, например, неприятно удивил тот факт, что Федор умышленно соблазнил Настю. Мне кажется, из этого и все проблемы. Они друг друга почти не знали, отношения только зарождались и тяжело было предугадать пройдут ли они проверку на прочность. Они не прошли.
А вот Настю я прекрасно понимаю, ей рядом нужен сильный мужчина, который будет заботиться о ней, будущих детях. Такой, как Александр.
С нетерпением жду следующую главу! tender

...

Magica: > 15.04.20 06:59

Дамы, дорогой автор, приветствую! Flowers
Ну что сказать.. Непростой был разговор у Анастасии и Федора, но она выдержала нужный тон до конца и от принятого решения не отступила. Оправдания и попытки Федора удержать Настю - жалки. Нет, сочувствия к нему нет. Человек слаб, непостоянен, эгоистичен и легкомыслен. Весь мир вертится вокруг его персоны. Даже любви к Насте как таковой нет. Есть, скорее самолюбование своей любовью к девушке. То есть, проще говоря, любил свою любовь к ней. Потому что мужем он ей ни разу не был. Не был поддержкой, не был опорой, но выносить свои решение - он весьма спор. Как и говорила в начале романа, совершенно не думал, что делал. Соблазнил девушку в доме приятеля (даже не друга. Просто едва знакомого человека), ни в чем себе не отказывал, поддавался сиюминутным порывам, был откровенно ведом, своими мыслями не жил... В общем... Ну честно, мужем ей больше Репнин был. Той самой опорой и поддержкой. И если Горчаков и в самом деле покончил жизнь самоубийством, то неудивительно. Хотя, признаться, несколько удивил. Я считаю, что он слабый человек, а решиться на такое... И вот даже не знаю, хочу ли я чтобы это была просто манипуляция и он остался жив (но в таком случае Анастасия вынуждена будет остаться с ним из чувства вины) или чтобы и в самом деле погиб (но опять же Настю будет грызть чувство вины, однако здесь имеется шанс, что со временем она себя простит и продолжит жизнь дальше).
Исходя из данного финала главы... Анастасия может отказать и Александру (если Федор таки умер), и ему придется ее долго добиваться. Или найти в себе силы и развязаться обоим со всей этой историей и пойти каждому своим путем. Не знаю, куда приведет автор своих героев. Потому что исход может быть, на самом деле любой и не обязательно ХЭ в обычном понимании - и жили они долго и счастливо. Они и в самом деле могут жить долго и счастливо и даже умереть в один день, но отдельно друг от друга... nus Вот куда я завернула. Потому с особым нетерпением буду ждать финальных глав.
Диана, благодарю! rose

...

uljascha: > 15.04.20 16:03

Фёдор поступил как эгоист. Даже этим самоубийством. Он не подумал о жене совсем как ей теперь жиьь с этим. И любовь его такпя эгоистичная.

...

овен: > 15.04.20 19:14

Спасибо автору за интересную книгу. Very Happy Flowers

...

Ellen: > 16.04.20 06:26

Диана, спасибо за новую главу wo

Анастасия была настроена на развод, и Федор сразу понял, что изменить ее решение он не сможет. А его поступок Gun свидетельствует о его слабости. Хотя пока не понятно, что произошло... Он может просто попугать - смотри, что я могу сделать...

...

Ledi Ixss: > 16.04.20 18:21

Диана, спасибо за главу! Все таки Федор слаб духом, раз совершил такое, хотя с другой стороны теперь Насти и разводиться не надо! Может я и черствая, но вот Федора мне не капельки не жалко! И Дианочка, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Пусть сбудутся все твои мечты!

...

натаниэлла: > 17.04.20 21:56

Доброго времени суток!
Диана, спасибо за новую главу.
Федор жалок, и правильно, что Настя его не простила. Он не изменится.
Но в кого он стрелял? И почему Настя падала - он в нее попал???

...

натаниэлла: > 17.04.20 22:40

uljascha писал(а):
Надеюсь, у нее просто обморок

С чего бы обморок, если она еще не знает толком, что случилось?
Даже не поняла, что сама закричала.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение