Очень жалко несчастную мать, которая пытается спасти своего ребенка ценою своей и его отца жизней
Это письмо далось мне нелегко. Пришлось какое-то время смотреть на мир глазами Надежды и чувствовать ее эмоции, чтобы описать их достоверно. Признаюсь, что периодически начинала реветь
Не люблю писать такое
Но хорошо, если получилось вызвать в читателях сочувствие и проникнуться им
Nadin b писал(а):
Денис очень порывистый, не справляется со своими эмоциями. И опять Эльвира его прикрывает.
Планида у Эли такая. Она хорошо понимает Дениса, который с одной стороны недостаточно зрелый, чтобы держать себя в узде дольше короткого времени, а с другой он пишет с помощью этих эмоций. Творцы уязвимы, и для Дениса это тоже ахиллесова пята.
Я сейчас хожу на курсы немецкого. Времени не хватает на обязательные дела, не говоря уже об удовольствиях, поэтому пишу с опозданием
Спасибо, что пояснила, а то я беспокоилась, все ли в порядке. Но я рада: курсы - это определенность, это будущее и стабильность. Хорошо, что ты начала учить язык. Надеюсь, он будет даваться с каждым днем все легче и легче
Чего это Денис так раскипятился? Ну пришла с Разиным...
Как будто у нее выбор был, пусть формально, но она жена его.
Импульсивный он человек, чуть концерт не сорвал.
И с Элей некрасиво вышло. Уже не в первый он ее так использует.
Я для своего любимца всегда оправдания нахожу, но тут разозлилась!
А на кладбище действительно чудеса, творились.
Надежда Дениса к могиле привела, да и женщина не случайно тут вовремя появилась.
Надо же записку не передали, будто кто-то препятствия дополнительные выставлял.
Но все равно все случилось, как и должно было.
Жаль Андрей не видел, как Денис мчался за мамой, скепсиса бы у него немного поубавилось.
Коллаж очень понравился! Мама такая красивая!
Как всегда, глава хорошо читалась под музыку.
Чего это Денис так раскипятился? Ну пришла с Разиным...
Как будто у нее выбор был
Он уже настроился продолжить общение, как в квартире, а тут облом. Мечты разбились, и он страдает.
Но концерт все-таки не сорвал, сдержался
Конечно, у Анны выбора не было, но от этого Денису еще горше.
Nadin-ka писал(а):
И с Элей некрасиво вышло. Уже не в первый он ее так использует.
Я для своего любимца всегда оправдания нахожу, но тут разозлилась
Очень некрасиво, согласна. Денису есть, куда расти и исправляться. Он будет стараться
Nadin-ka писал(а):
А на кладбище действительно чудеса, творились
Чудеса и есть. Таких совпадений и не бывает
Nadin-ka писал(а):
Жаль Андрей не видел, как Денис мчался за мамой, скепсиса бы у него немного поубавилось
Ничего, у Андрея все впереди
Nadin-ka писал(а):
Коллаж очень понравился! Мама такая красивая!
Как всегда, глава хорошо читалась под музыку
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Приветствую!
Спасибо за продолжение.
Жаль, что глава короткая.
Подумалось, что родители Дениса погибли совсем молодыми. Сколько им было? Лет по 25? Или даже меньше.
"Лира", конечно же, призовет Дениса. Не придется копать до морковкина заговения.
Из письма мамы многое стало понятно, но где ключ осталось тайной. Ну почему же Надя не дала подсказку, где искать то?
Наверное, потому, что поиски Ключа - это испытание, без которого не обойтись. Ключ - необычный, Денис тоже необычный, но чтобы им встретиться, необходимо соблюсти условия, и первое из них - Денис обязан дозреть. Просто пойти и взять волшебную вещь не получится
Спасибо за отзыв!
*
Таня,
Tannit писал(а):
Жаль, что глава короткая.
Ничего себе - короткая 13 вордовских страниц, привычный объем
Но - спасибо за эту жалобу, значит, читалось легко
Tannit писал(а):
Подумалось, что родители Дениса погибли совсем молодыми. Сколько им было? Лет по 25? Или даже меньше
Точно. Вчерашние дети
Tannit писал(а):
"Лира", конечно же, призовет Дениса. Не придется копать до морковкина заговения
Нат, Леди, приветствую!
Мне очень жаль, что не сохранилась песня Нади и Клима про царицу Анге Потяй, они как настоящие влюбленные должны были создать подлинную жемчужину любовной лирики.
На мой взгляд, не мешало бы не только заповедную гору осмотреть на предмет Ключа, но и останки отчего дома Дениса.
Нат, спасибо за прекрасную главу, музыку и замечательный коллаж!
Перед самым их отъездом мы с ними встретились. Случайно. Я была на педагогической конференции, шла к метро, а они мне навстречу по другой стороне улицы.
Нат, кто это "мы"? Может следует употребить местоимение "я"?
Добрый вечер,Нат, леди! Знать бы где 🤔и кто и что спрятано- пошел и взял 🤖но Спрятано-, а не Положено на виду! Думаю,Денис почувствует..😎🎼За инструментом ближе в Тольятти съездить🐢Вообще,не один он..есть помощники и вдохновение..музыка уже пришла к нему новая! Эле будет приятно!!!🎼💐🎵💃
История связала родителей Дениса, но она же в большой степени посодействовала их гибели... судьба творит порой странные вещи.
Хорошо, что у Эли будет своя песня. Ей это нужно для опоры и рывка вперед.
Знать бы где 🤔и кто и что спрятано- пошел и взял 🤖но Спрятано-, а не Положено на виду
Вот именно!
LarKor писал(а):
За инструментом ближе в Тольятти съездить
Из Шелехмети в Тольятти? Почему? Это ж крюк какой
Или ты имеешь в виду, что в Самаре такого не продают?
LarKor писал(а):
Вообще,не один он..есть помощники
Это верно. И скоро помощников будет прибывать еще и еще
LarKor писал(а):
Эле будет приятно!!!🎼💐🎵💃
И приятно, и полезно.
Денис возвращает долг, и это правильно
Спасибо за комментарий!
*
Элли,
Peony Rose писал(а):
судьба творит порой странные вещи
Это да
Порой наблюдаешь за такими вещами, и оторопь берет...
И все же есть в таких зигзагах скрытая закономерность, понять бы ее...
Peony Rose писал(а):
Хорошо, что у Эли будет своя песня. Ей это нужно для опоры и рывка вперед
Эля заслужила, ей давно пора разобраться в себе: чего она хочет, кого любит и за что, почему, что делать дальше. И хорошо, что Денис не решает прямо за нее, а всего лишь дает силы и толчок для раздумий. Девушка сама должна сообразить, а не под чарами, которые и так привели ее не совсем туда, куда ей бы хотелось
Привет! Спасибо за продолжение, прочитала запоем) Тоже показалось, что мало, хотя по объёму смотрю - вроде бы и не мало.
Но прочиталось легко и быстро, наверное, поэтому такое впечатление.
Раскрылась личность женщины, присматривающей за могилами. Грустно, что всё так закончилось, но всё же хорошо, что есть неравнодушные люди, как Полина Ивановна. Живой свидетель любви Клима и Нади... Трогательно, интересно - то, как у них всё зарождалось.
И вот что я думаю: неспроста упомянули про песню.
Цитата:
Помню, какую чудесную песню они сочинили про царицу Анге Потяй, у которой враги убили мужа
Я думаю, это ещё одна неочевидная подсказка. И слова Дениса это как будто бы подтверждают:
Цитата:
Ош-Пандо-Нерь одновременно святая земля как для подземных старцев, обосновавшихся в пещерах неподалеку, так и для последователей Хозяйки. Именно во дворце Анге-Потай археологи нашли древнее «змеиное кольцо»
Скорее всего, это место много значило для Клима и Нади. А в то, что они могли спрятать Ключ в доме, я не верю. Во-первых, там станут искать в первую очередь. Во-вторых, слишком очевидно. В-третьих, нельзя исключать фактор "случайности" - как, например, молния, попавшая в этот самый дом. Хотя после сцены с заблокированной машиной на ЖД путях, я уже не верю в случайные молнии и пожары. Тоже, скорее всего, подожгли.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение