Ванесса:
05.09.10 14:26
Мортиса писал(а):-Может поохотимся вместе?
-Ну что ж... Давай попробуем...
Мы с Морти охотились приблизительно часа два после чего уже достаточно сытые встретились в специально назначеном месте... Я решила заговорить первой:
-Морти, а где ты живеш?
...
Мортиса:
05.09.10 15:36
Ванесса писал(а):-Ну что ж... Давай попробуем...
Мы удачно поохотились
Ванесса писал(а):-Морти, а где ты живеш?
-Я здесь недавно, живу в отеле. А ты?
...
Ванесса:
05.09.10 16:18
-Я здесь тоже недавно... Всего лишь два дня. И живу временно у подруги, а потом... Слушай, а ведь мне в голову пришла прикольная мысля... Можеть будем вместе арендовать дом или квартиру?
...
Мортиса:
05.09.10 16:25
Ванесса писал(а):Я здесь тоже недавно... Всего лишь два дня. И живу временно у подруги
-Ты уже друзей завела? Шустрая.
Ванесса писал(а):Слушай, а ведь мне в голову пришла прикольная мысля... Можеть будем вместе арендовать дом или квартиру?
Идея классная. Мы с тобой знакомы пару часов, а уже доверяем друг другу.
...
Ванесса:
05.09.10 16:32
-Помоему это хорошо... Так что будем искать дом? Я лично в средствах не стеснена... Поэтому если что могу дать большую половину...
...
Мортиса:
05.09.10 16:55
Ванесса писал(а):Так что будем искать дом?
Конечно!!
Ванесса писал(а):Я лично в средствах не стеснена... Поэтому если что могу дать большую половину...
Ну я думаю площадь надо делить поровну!
...
Ванесса:
05.09.10 18:39
-Поровну, так поровну... И еще, ты не знаеш где здесь прикупить машину, она мне очень нужна...
...
Мортиса:
05.09.10 19:38
-Знаешь тут недалеко есть городок, думаю там можно найти автосалон. Мне, кстати, тоже машина нужна. Давай вместе съездим?
...
Ванесса:
06.09.10 17:24
Да, конечно! Побежали сейчас?
...
Мортиса:
06.09.10 19:38
-Знаешь, я хотела бы переодется. Давай по пути зайдем в отель? Заодно документы и деньги возьму.
...
Ванесса:
08.09.10 19:08
Хоршо... Тогда у меня идея я пойду зайду к подруге тое преоденусь и все такое... А потом встретимся возле гостинницы, хорошо?
»»
12.09.10 12:33 Отель "Twilight" ...
Мортиса:
09.09.10 08:34
-ОК, договорились. Тогда когда освободишься приходи ко мне в 84 номер. До встречи,- я развернулась и побежала в сторону гостиници.
»»
12.09.10 00:32 Отель "Twilight" ...
Блохастый Сэм:
09.09.10 23:24
Войдя в комнату, я увидел, что она пуста. Яркий свет из окна заливал ее. В самом центре у стола спал серый пес. Этот громадина занимал буквально половину площади комнаты и чтобы пройти в спальню, надо было либо его перешагнуть, либо разбудить и прогнать с этого места. Второе не входило в мои планы.
Пусть уж лучше спит и не мешается под ногами. Остается первое. Я на цыпочках стал продвигаться к противоположным дверям, ведущим в спальню, где находилась итальянская соблазнительница, которая сводила меня с ума вот уже несколько месяцев. Я сделал еще два шага. Пес пошевелил лапами, но не проснулся. Я продолжил свой путь и вот, мне оставалось только перешагнуть его хвост и, всё, путь открыт. Но, пройти незамеченным, мне так и не удалось, так как я наступил на одну из половиц, которая издала мерзкий скрипучий звук. Я поморщился, а Вайгар вскочил на лапы и, рыча, набросился на меня. Я же, вместо того, чтобы крикнуть тому, что бы шел на место, рванул со всех ног к заветной двери. Слава богу, многолетние навыки в беге помогли мне оказаться быстрее этого пса. Я в одну секунду очутился за порогом спальни и быстро закрыл дверь прямо перед его носом. Улыбаясь, я осмотрел комнату, в которой как мне казалось, должна была быть Дора. С момента моего отсутствия ничего в этой спальне не изменилось: та же дубовая кровать с пологом, достаточно вместительная для меня и Афенодоры, тёмный почти черный комод со стоявшим на нем старинным зеркалом в бронзовой оправе, камин с деревянной перемычкой, огромное окно, благодаря которому, в комнате всегда было светло. Всё было на месте, кроме той, ради которой готов был на всё. Г
де же она? Куда могла подеваться? Решила поиграть в прятки? Ну хорошо, посмотрим кто кого? Волк или вампир? Я улыбнулся мыслям.
Извечное соперничество. Быстрота и гибкость ума против сообразительности и точности движений. Я быстро еще раз окинул комнату и увидел маленькую дверцу, которая была почти невидима. Я нахмурился.
Интересно, куда она ведет? В три шага я преодолел расстояние до нее и, открыв ее, увидел винтовую лестницу. Я быстро добрался до короткого пролета, где справа на площадке была еще одна дверь, гораздо меньших размеров, чем внизу. Открыв её, я очутился на крыше.
Ветер мгновенно растрепал мои волосы и чистый запах хвои и свежего воздуха наполнил мои легкие. Дора расположилась возле широкой парапетной плиты. Она сидела на большом коричневом покрывале, которое сняла с кровати. Она не обернулась назад, услышав меня, а просто произнесла:
- Смотри как красиво!
Я сел рядом с ней и окинул взглядом ландшафт. Сверху лес казался огромным неровным ковром, растянувшимся на многие километры вокруг. Его оттенки варьировались от насыщенного темно-зеленого до светло-серого, за полями и лугами поднимались холмы. И над этим изумрудным ковром простилалось безбрежное ясное небо. Было действительно так красиво, что дух захватывало. Я повернул лицо в сторону Доры. Она была великолепна! Потрясающе ослепительна! Настолько, что я на некоторое время потерял дар речи. Я как будто заново увидел её. Длинные черные волосы свободно струились по плечам, а глаза соперничали с волосами глубиной темноты. Впалые щеки, волевой, но в тоже время нежный подбородок и острый изящный носик. А губы, эти губы сводили с ума. Это необыкновенное лицо было красивым и чувственным. Она склонила голову на плечо и внимательно наблюдала за мной.
- Я обязательно должна это нарисовать.
Она улыбнулась. А я как младенец пялился на нее и не мог оторвать взгляда. Длинная и свободная юбка сшита из тонкой яркой материи; высокая грудь выступала под тонкой блузкой, короткие рукава открывали обнаженные руки. В ней чувствовалось высокомерие. Но это выглядело скорее мило, чем оскорбительно для собеседника. Она была хозяйкой положения. И знала это. Ветер донес до меня ее запах. Он не был похож ни на один запах вампира. Он был опьяняющим, дурманящим и зовущим. В нем ощущалась свежесть лесного воздуха, элегантный запах сирени и вереска.
Я протянул руку и дотронулся кончиками пальцев до ее ключицы, до нежной гладкой алебастровой кожи, погладил её вдоль шеи дойдя до ушка погладил скулу. Дора с наслаждением прильнула к моей руке и прикрыла глаза. Я пристально глядя на её губы, взял личико в руки и медленно склонился к ним. Мой поцелуй был неистовым и страстным, и через несколько мгновений я услышал стон. Но чей он был, я не понял. Я положил её на спину, поднял её юбку и лег сверху, расположившись у неё между бедрами. Я ласкал её руками и ртом, в моих ласках угадывался голод и глубина откровенного желания. Я вошел в неё и наполнил своей беспредельной страстью.
Прикосновение губ, соединение тел, слияние душ. Мы превратились в одно целое, и исступленный восторг потряс меня, словно обжигающая огненная лава.
- Дора, мне всегда будет тебя мало, - мой голос превратился в хриплый шепот, - Всегда!
...
Афенодора Моринези:
12.09.10 12:30
Очень часто судьба подкидывает нам сюрпризы... О нет, в данном случае не нужно подразумевать что-то не слишком приятное под этим словом, ведь неожиданности могут быть разными... Иногда они похожи на розовый леденец, с рекламного плаката 50-70-х годов, такие сладкие, яркие и несущие неподдельную, лучистую солнечную радость... Хотя как может рассуждать о вкусе леденца тот, для кого уже много сотен лет пищей служит девочка его держащая...Да, таким ближе другие сюрпризы - они скользкие, холодные и несут они боль, страх и темноту... Думаю редкое создание обрадуется такому, будь он волк, человек либо же хладный...
Сейчас я стояла в спальне и считала шаги... один, второй, третий, скрип ступеньки ...
Какая досада что я не имею способностей эмпата... пытаясь предположить что получу за свое представление, будет то похвала или же очередной выговор, я прислонилась спиной к стене раздался легкий скрип и открылась дверь, внутри лестница совсем узенькая винтовая конструкция была сделана видимо самолично хозяином, закрыв за собой двери я поднялась вверх и обратила внимание на еще одну дверцу, маленькую с закругленным верхом, такие двери были в замке в пыточных для "особо желанных" гостей. Остановившись я потянула на себя кольцо заменявшее ручку и чувствуя себе героиней сказки Льюис Кэрролл, пригнув голову я вошла в двери... Это была крыша точнее какая то ее часть, за спиной была еще комнатка с амбарным замком, наверное мастерская хозяина... Сегодня я первый раз оценила красоту этого леса с высоты, улыбнувшись, потянулась вверх и быстро спустилась назад...
Что ж милый игра еще не закончена, схватив покрывало с кровати я вернулась на крышу плотно прикрыв обе двери... Расположившись у самого края, подперев рукой подбородок я смотрела на лес.... Первые дни осени, теплое начало сентября... В Италии сейчас слишком солнечно, жарко,еще не остывшее море тихо плещется о камни, а ветер доносит крик чаек и смех резвящихся детей... там я знала осень только по звукам и по своему саду прилегающему к замку. В Америке я могла встретить осень открыто глядя на мир, темное море деревьев уходило к горизонту, маленькие проплешины с начинавшей желтеть травой и голубыми полевыми цветами, легкий прохладный ветерок тихо трепал волосы я слышала каждый звук леса, щебетание птиц, шелест листьев, биение сердец животных на ближайшей поляне и шаги по лестнице, не ровное дыхание скрип двери ....
- Смотри как красиво!
тихо произнесла улыбаясь, теперь я точно знала что он не будет сердится. Альфа сел рядом, не произвольно на несколько секунд я перестала дышать, ловя ритм его дыхания и ощущая тепло.
- Я обязательно должна это нарисовать.
обвела я рукой панораму, чувствуя легкие прикосновения... он молчал, просто молчал и улыбался, как и несколько месяцев назад стоя на краю речного трамвайчика...Вот только тогда он был для меня чем то мимолетным, не объяснимым, совершенно выходящим за рамки возможного. Теперь многое изменилось он так же оставался иногда малопонятным для меня, но исчезла агрессия, я перестала считать его кем-то стоящим ниже меня, пропало то что вбивалось в мою голову веками, приходило осознание "меня магнитом тянет к горячему, живому созданию", что мне плохо когда он не рядом, я боюсь его злости, я получаю удовольствие от его прикосновений, что возможно я его... но я боялась этого последнего довода...
Отвлекая меня от мыслей он провел рукой по щеке, подвинувшись ближе я прижалась к руке и прикрыв глаза, улыбнулась. Интересно как это уснуть на его плече, просто заснуть... видеть сны о нашем будущем, проснувшись поежится от холодка пробежавшего по ногам и улыбнуться глядя в его глаза.
Мое лицо в его руках, губы касаются моих, нежность, ласка... тепло прикосновений, страсть рвущаяся наружу ... тихий стон. Чувства в сотни раз обостренные при перерождении, накаляются до предела, в висках удары сердца ...тело окутанное теплом будто пронизано иголками, даже на легкое касание кожа отзывается трепетом...вдохнув несколько минут назад ты наконец можешь выдохнуть...пальцы путаются в его волосах.
Цитата:- Дора, мне всегда будет тебя мало,
слышишь над ухом
губы касаются виска, ты вздыхаешь почему же слова "всегда" и "вечность" стали такими болезненными, осторожно утыкаешься носом в его плече, чувствуешь как одна рука оборотня легла на талию, а вторая гладит спину... тебе нечего сказать, хотя все же наверное стоит признаться себе и ему...
- Я люблю тебя волк ... -сходящим на нет голосом выдавливаешь из себя то, чего ты так боялась...
...
Блохастый Сэм:
12.09.10 23:42
- Дора, мне всегда будет тебя мало. Всегда!
Прошептал я и поцеловал в висок. Её ладони гладили мою спину и затылок.
Дора писал(а): - Я люблю тебя волк ...
Голос доносился откуда то снизу, где-то в районе моего плеча и эти слова я еле услышал. Я замер.
- Что? – переспросил я, не смея поверить тому, что услышал.
Сердце бешено стучит. Дыхание прерывается. Я пристально смотрю в её глаза. Пытаясь выловить оттуда хоть малейшую ложь, не искренность, издевку. Но нет. Я вижу в них любовь и нежность. Я будто глазами спрашиваю правда ли это и нахожу ответ – да. И внутри растекается что-то большое и теплое, и это что-то разрастается во мне и не дает спокойно дышать. Да что дышать, я забыл, как говорить. В ответ хочется крикнуть на весь мир, как я люблю эту женщину. Я мог бы легко написать эти слова на асфальте, или фломастером на окне, но произнести. Эти три слова встали поперек моего горла. Это же так просто произнести их. Но выдавить их из себя – все равно, что попытаться сжать пружинку двумя пальцами. Вроде бы, что может быть проще, но непокорная железка, все время норовит выскочить. Вот и сейчас я смотрел на эти прекрасные искрящиеся глаза, на этот изящный носик, на эти выразительные брови и не мог произнести не слова.
Ну же Сэм, скажи это.
- И я тебя.. – еле произнес я.
В этот миг у меня от любви и нежности так сжалось сердце, что, ласково погладив большими пальцами её подбородок, притянул к себе и запечатлел на её губах еще один страстный поцелуй.
Она нежно прильнула ко мне, целуя плечи, лицо. Мои руки тут же сомкнулись вокруг нее и я забыл обо всем, отдавшись воле чувств. Её руки были нежными, а губы упоительными. Я не мог насытиться ими. И, кажется, мне это не удастся.
Дора лежала на спине, а я навис над нею и осыпал её тело поцелуями. Я целовал ее живот. Затем нашел нежный бугорок между ее ног. Дора напряглась, но мои ласки заставили её сладко содрогнуться. Она застонала и неожиданно сладострастно подалась бедрами вперед.
- Сэм, - хрипло произнесла она и голос ее сорвался.
Настойчиво обхватила меня руками и прижала к себе. Я подмял её под себя и вошел в томившееся от желания тело. В едином ритме, отдавая и принимая одновременно, мы плыли по волнам наслаждения, пока не достигли потрясающего финала.
Я лег на спину и не говоря не слова, прижал Дору к себе.
На небо надвинулись огромные темные тучи. Солнце ушло, задул сильный пронизывающий ветер. Отдельный слабый лучик света пробился, было, на секунду из-за хмурой завесы, но тут же исчез окончательно.
- Скоро будет гроза. Давай спустимся вниз, чтобы не намокнуть. Хотя в грозе есть свои прелести.
Не успел я произнести свою мысль до конца, как мне по носу ударила первая крупная капля дождя и разбилась на миллионы маленьких капелек. Я фыркнул, вертя головой в разные стороны. Тут капли дождя одна за другой упали ей на волосы, отчего те заискрились, словно цепь драгоценных камней. Дора быстро вскочила и принялась собирать свои вещи, которые быстро намокли, так как дождь уже лил во всю. Мне вдруг стало весело и удивительно хорошо. Я глупо улыбался глядя за сборами своей любимой.
- Ну чего ты сидишь? Давай поднимайся и помоги мне, - хмуро произнесла она.
Я смотрел сквозь пелену дождя на нее и снова любовался ею.
- Пошли со мной, я покажу тебе одно место, оно особенно красиво в этой стихии. Я никому его не показывал. Думаю тебе оно понравится.
Я встал на ноги, быстро сгреб все вещи в охапку, протянул руку Доре.
- Ну, ты идешь?
...