allanicuta:
31.12.09 13:47
LaLunaLili писал(а):Алла, ссылку на скачивание делаем не мы, а администрация. Книгу мы им отправили, теперь только нужно подождать, когда они ее выложат.
И совсем не нужно лазить 68 страниц. Уже на первой странице есть ссылка на все главы, просто нажимаете и сразу там.
Искать не нужно.
О, спасибо, не заметила! Спасибо за вашу огромную проделанную работу и успехов в Новом году!!!!
...
Uncia:
02.01.10 21:36
Девочки, а за перевод 4-ой книги кто-нибудь возьмется?
Всех с наступившим Новым годом!
...
LaLunaLili:
02.01.10 21:48
Uncia, 4-ая книга переведена издательством АСТ. Отзывов о ней пока еще нет. Лично я не могу судить даже о качестве. Потому и говорить о переводе пока рано. Мы только взялись за вторую. По ходу, доберемся и до остальных.
...
Нюрочек:
02.01.10 21:54
Лили, я прочитала 4ую. Это ужасно. Правда. Такое ощущение, что переводил тот же человек, который "поработал" и над второй.
ОФФ: через несколько денечков скину тебе посылочку
...
Devana:
03.01.10 06:19
девчонки молодцы!!! перевод просто изумительный
обожаю эту серию))
Жду переводов других книг, особенно вторую почитать интересно полностью) и про Бауэна
название подзабыла к сожалению
...
Uncia:
03.01.10 17:21
LaLunaLili писал(а): 4-ая книга переведена издательством АСТ. Отзывов о ней пока еще нет. Лично я не могу судить даже о качестве. Потому и говорить о переводе пока рано. Мы только взялись за вторую. По ходу, доберемся и до остальных.
Спасибо за информацию, я была не в курсе, что 4-я книга уже вышла. Но АСТовский перевод 2-й книги лично мне не понравился
, с вашими не сравнить
, а к "отличному привыкаешь быстро", так что подожду, когда вы возьметесь и за эту книжку.
Еще раз огромное спасибо за переводы.
...
Lia:
03.01.10 18:59
Вот это книга!!!!!!!!
Вот это перевод!!!!
Потрясающе!!!
Слов нет , а эмоции просто через край прут!!!!
Девчата да за такой перевод вам просто медаль надо вручить
и не только за то что перевели , а ещё и за то что вообще взяли на себя труд , притом безвозмездный , который оплачивается только нашей благодарностью
, заняться переводами!!!! И просто отлично справляетесь!!! Спасибо вам огромное и с прошедшим Новым Годом!!!!! Пусть в этот год , год белого Тигра все ваши желания исполнятся !!!!
...
agnia:
09.01.10 01:46
[/img]
Девочки!Огромное спасибо!!!Будем ждать с нетерпением ждать от вас следующих романов Коул (не сочтите за наглость) и принимайте в ряды поклонниц ваших переводов
...
kosmet:
09.01.10 08:59
agnia, наши девочки уже начали перевод второй книги
вот тут
Кресли Коул "Нет голода неистовей" ...
Май-я:
11.01.10 13:05
Спасибо за перевод!!!!!!!!!
Я, как и большинство, сначала прочитала 2-ю книгу и удивлялась: хорошая книга и почему ее так ругают?
А прочитав ваш перевод, больше не хочу даже смотреть на официальные «работы» издательства.
Лурдэс и LaLunaLili Еще раз спасибо – вам за то, что вы вложили в этот перевод свое время и силы.
...
AFRODITA:
12.01.10 10:35
Спасибо огромное за великолепный перевод!!!Я его дождалась!!! УРА-УРА.!!!!
СПАСИБО,СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ ...
Seyadina:
16.01.10 11:14
Нюрочек писала:
я прочитала 4ую. Это ужасно. Правда. Такое ощущение, что переводил тот же человек, который "поработал" и над второй.
Мда. Себастьян стал Гневным!!! Но коммент.
...
Tori-x:
17.01.10 19:00
Спасибо!!!! Спасибо!!! Спасибо за отличнейший перевод!!!!
Буду ждать с нетерпением новую книгу!!!!! После всех "положительных" рецензий на оф. перевод даже не хочется начинать и портить впечатление!!!! Так-что набираемся терпения и ЖДЕМ.
...