Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Фантазия-2 (любовь, приключения, юмор)

Мурлен: > 27.02.12 03:10

Стасечка писал(а):
Мась, а может ты с разрешения автора выложишь свою версию истории Ветра и Кэти?

Настя, строго говоря, нет никакой версии их отношений Smile
Есть моя версия Фантазии, в которой приключения Ветра заканчиваются отнюдь не так печально. Smile

Вот собственно и все. Smile
Я его отпустила и он был волен вернуться к любимой.

Так что по моей версии, в Светлом замке, в который мы уж сто лет не заглядывали, кроме пары регентов Изабо-Дэй и наследника Алекса, вполне могут проживать так же и Кэти с Ветром.
Все просто.

Smile

...

Милли: > 27.02.12 09:18

Девочки спасибо за такую высокую оценку моего отзыва!!! Стасечка ну я молча восхищаюсь почти с самого начала фантазии-1, поэтому у меня было время подумать над отзывом! Laughing

...

OlgaKan: > 27.02.12 09:59

Милли писал(а):
И девочки если я забыла кого-то из ваших персонажей ... можете смело ткнуть мне пальчиком, и я скажу что думаю о том или ином герое!

Ну, если можно понаглеть, хотелось бы выслушать мысли о Медее, Тристане и Фурии Embarassed

...

Милли: > 27.02.12 18:44

Не можно понаглеть! А нужно понаглеть!!!
Это я уж больно наглею, что половину персонажей забываю!!! Embarassed
Так что пинайте меня смело!!! Чтоб никого не забыла!!!
Отзыв будет вечером(пардон надо до кломпа добраться!)
Спасибо Оля что напомнила!!!

...

Мурлен: > 27.02.12 18:46

А если понаглеть даже нужно, то хотелось бы ещё о персонажах, живущих в Дендории Smile

OlgaKan, а не забацать ли нам список героев а первый пост???

...

OlgaKan: > 27.02.12 20:43

Я не уверена, что список персонажей еще не увеличится, если кто-то из соавторов решит его расширить. Или если прибавится кто-то новый со своей новой историей. А редактирование постов ограничено по времени, одно дело один раз к администрации форума обратиться с просьбой отредактировать первый пост, другое дело несколько раз об этом просить. В принципе, в середине темы можно дать список персонажей на определенную дату и дать на него ссылку в оглавлении.

...

Милли: > 01.03.12 14:11

Мурлен а можно по четче а персонажах в Дендории, там же вроде народу много  живет,  всех не опишешь  а кого вспомню ща напишу!
Тему и кадаржные вопросы говоришь??? Ладно мы подумаем! Почему-то первым что пришло на ум было интервью у сестричек ( Леа и Антония) а кадаржные вопросики у Леи про Аза а у Тони про маскировку! Во тяк не убивай меня плиззз!
Жерар: мне как разбойник он очень понравился! И как он к Ли отнесся понравилось! Молодец принуждать ее не стал, решил отпустить девочку! Эх, я так понимаю он мог стать рыцарем, но что то ему помешало!
Принц: у злыдни!!!! Мне кажется что наш принц помешался рассудком!!! Сначала ему Жену, которая замуж за него не хочет и может в первую брачную ночь нож в спину воткнуть,  потом ему дракоша,  который голову ему откусит и непобрезгает!!! Мне кажется он думает через одно место.... Хотя нет этому месту уже давно бы себя жалко стало!
Кларисса: Ведьмочка? Прикольно! Таких у нас еще не было! Ух жажда власти плохое чувство до добра ее не доведет! А так она прикольная, я сначала даже подумала что она положительный герой!
Хорошая девочка! Наверное если бы она не занималась разбоем и прочим, она наверное стала бы очень хорошей! 
Остальных людей проживавших в Дендории я не припомнила или может не поняла что они именно там живут!
Оля про всех расскажу про кого скажешь!  Просто когда я первый  отзыв писала, мои мозги слегка расплавились и я половину забыла....

Тристан: ой хороший мальчик, прям молодец, очень хорошо подглядывал за Медеей! И как он жив остался для меня загадка! Я бы на его месте бежала от нее подальше далеко и надолго!  Вот только как то непонятно они вместе будут или как?
Медея: М-дя! Не плоха девка!  Люблю таких девушек! Любой по счету муж не должен быть последним! Вот это ДА!!!!  А ей вообще Тристан нравится? Просто он ее так любит, так любит, а она!
Дракула: У вампирчики!!!! Я их очень люблю! Хорош султан, всего то три жены! А он с ними справится не может! Эх надо его в пустыню, к Фариду на перевоспитание!!! Приедет домой, а жен как ветром сдуло красота! Свобода! Тишина!
Фурия: М-да мама хоть куда! Ну хотя у темных наверное так принято, своих детей шпынять! Ну а тетка из нее просто зашибись! С племянником крутить Шуры муры!!! О времена, о нравы! Жалко ее очень, все бросили, она одна осталась! Надеюсь хоть на ее похороны кто-нибудь да приедет!
Вот вам еще отзыв! Wink
Девочки вы где заблудились Sad

...

Милли: > 03.03.12 23:14

Девочки !!!!!!
С ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста не бросайте читателей!!!!
Это вам для поднятия боевого духа!!!!!!

Пожалуйста девочки!!!! Не бросайте нас!!!!
И читатели что то молчат, уже дня 4-5, наверное отзыву кропают!!!! А в темку заходить все равно надо! Tongue

...

Стасечка: > 03.03.12 23:42

Девочки, с днем писателя!!!

Милли писал(а):
читатели что то молчат, уже дня 4-5, наверное отзыву кропают!!!!
я кропаю курсовую... Embarassed отзыв как смогу напишу Non

...

Милли: > 04.03.12 10:15

Мммммм..... Как хорошо жить без курсовых... Времени столько свободного!!!! Давайте девочки, возвращайтесь к нам из реала, в виртуал!

...

Милли: > 16.03.12 21:59

М-дя!!! Заклянула в темку а тут.... КУКИШЬ!!!! Не одного нового комента ( про проду я вообще молчу!!!) неужели у всех столько дел???
Поздравляю с прошедшим 8 марта!!!!!
Где ж вы дорогие форумчане??? Я скучаюююю Sad Sad Sad

...

OlgaKan: > 18.03.12 20:07

Кое-какие наброски уже есть, но до полноценной сцены пока не добрались. А раз нет продолжения, нет пока и комментариев Smile

Могу пока предложить прочитать фантазию Балтазара на тему "как оно могло бы быть" Laughing вот тут .

...

Милли: > 18.03.12 22:11

Хм... Embarassed" как оно могло бы быть" очень мило!!!! Laughing Laughing Laughing м- дям что сказать? Братья! Один брата с женой оставляет а сам к другой бегает, а второй с женой брата... Embarassed пока тот у другой!!!!!
Эт я так понимаю фантазия Аза шалит? Мне лично очень понравилось!!!!!

...

OlgaKan: > 18.03.12 23:43

Видимо, Балтазар совсем оголодал, раз его потянуло на целый цикл эротических сказок Laughing Но это было уже очень давно, с тех пор он что-то совсем молчаливым стал.

...

Милли: > 19.03.12 00:51

OlgaKan писал(а):
Видимо, Балтазар совсем оголодал, раз его потянуло на целый цикл эротических сказок Laughing Но это было уже очень давно, с тех пор он что-то совсем молчаливым стал.

Грустно... А там у Аза рядом случайно " молочного поросенка" не найдется??? Laughing Laughing Laughing
А то голодает бедный мальчик..... Sad Sad Sad
Wink Wink Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение