Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ее Величество Судьба (рассказ)

naina: > 15.05.11 10:18

Катенька, читаю твою "Судьбу!... Жаль, конечно, что не с нее начала знакомство с Вайтманами, но от этого роман ничуть не хуже. Нравится, как ты впутываешь геров в безвыходные, казалось бы, ситуации - и как мастерски находишь оттуда выход для них! БРАВО-БРАВИССИМО!!!

...

NatalyyK: > 23.05.11 10:08

Очень понравился роман!!! Очень чувственно, трогательно, нежно! Спасибо большое за полученное удовольствие от прочтения! Flowers

...

Кейти: > 04.07.11 22:23

Ниночка, спасибо, солнце, за твой отзыв!!!
Очень приятно, что тебе понравилось!!!
naina писал(а):
Нравится, как ты впутываешь геров в безвыходные, казалось бы, ситуации - и как мастерски находишь оттуда выход для них

Спасибо, моя дорогая!!! Смущаешь...

Наташа, спасибо!!!
Очень рада, что история Кати и Димы понравилась!!!

...

Чаичка: > 04.08.11 11:10

Очень понравилось!!!Я в восторге!Автору-ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБОSmile))))

...

Кейти: > 04.08.11 11:21

Чаичка,
Дорогая, спасибо огромное за теплый отзыв!!

...

Divine: > 04.10.11 04:53

Замечательно, просто очень замечательно Ar !!!!! Как говорится "Нет худа без добра" и я читала Ваш рассказ сразу целиком, не мучаясь в ожидании проды ! Это просто кайф! Сразу полезла в "поиск" дальше с Вашим творчеством знакомиться, спасибо.

...

Кейти: > 04.10.11 12:15

Divine, дорогая, здравствуй! (кстати, можно на "ты"? )
Очень рада тебя здесь видеть! Очень приятно, что тебе понравилась эта история Спасибо большое за теплый отзыв
Divine писал(а):
Сразу полезла в "поиск" дальше с Вашим творчеством знакомиться, спасибо

Надеюсь, что не разочарую

...

Dushechka: > 04.10.11 13:20

Я довольно давно читала этот рассказ, но почему то не оставила отзыв( склероз) Очень все нежное и еще раз нежно, все твои героини мне очень нравятся. Ну а про героев нет слов

...

Кейти: > 04.10.11 17:53

Мэри, здравствуй, дорогая!!
Dushechka писал(а):
Я довольно давно читала этот рассказ, но почему то не оставила отзыв( склероз

Ничего страшного
Dushechka писал(а):
все твои героини мне очень нравятся. Ну а про героев нет слов

Спасибо, моя дорогая!! Безмерно благодарна тебе за отзыв!! И спасибо, что читаешь!! Приятно, что история тебе понравилась

...

Аpple: > 05.11.11 17:01

Приятная история! wo И кстати название очень подходящее!
Действительно настоящая судьба для героев.
Мне понравилось.
Катя, а про Вадиму и Юлию есть начало? В последней главе они же вместе.

...

Кейти: > 05.11.11 19:47

Аpple, здравствуй, моя милая
Рада, что ты заглянула и прочитала эту историю
Аpple писал(а):
Приятная история! И кстати название очень подходящее!
Действительно настоящая судьба для героев.

Согласна с тобой!!! Действительно, приятная, мне тоже так кажется. Чтобы поднять настроение
Аpple писал(а):
а про Вадиму и Юлию есть начало? В последней главе они же вместе.

Да, история есть Называется "Скажи мне "люблю" (прочитать при желании можно вот здесь ). Но только она сейчас приостановлена в силу того, что я "торможу" иногда... Но я думаю возобновить выкладку, не раз и не два уже об этом думала

...

irishk-a: > 12.11.11 21:43

Хороший роман, но начало мне понравилось больше чем конец . Их словесные баталии и написано с юмором, я это очень люблю! А вот дальше все слишком сладко, для меня даже немного приторно, уже больше напоминает сказку, но это только на мой субьективный вкус Smile А вообще роман написан классно Very Happy, понравиться многим!!!

...

Кейти: > 12.11.11 22:05

Иришка,
Спасибо большое за отзыв!!! Приятно, что тебе понравилась эта история!!!
irishk-a писал(а):
Их словесные баталии и написано с юмором, я это очень люблю

И я люблю...
irishk-a писал(а):
А вот дальше все слишком сладко, для меня даже немного приторно, уже больше напоминает сказку, но это только на мой субьективный вку

Да, сладенько было под конец Но ничего, в жизни должно быть место сказке
Спасибо еще раз!!!

...

шоти: > 28.11.11 18:49

Прочитала роман.

Мне понравилось! Все чудесно!

Герои реальные и поступки их понятны и по месту. Замечательно.

И с семьей Вайтман продолжаем знакомиться. Рада, что из всех романов выбрала этот.

Смотря на Диму, не понимаю Чего Алина Абрамовым возмущается, у нее дома точно такое же счастье в лице брата, если не похлеще.

Кейти, большое спасибо

...

Кейти: > 28.11.11 22:05

шоти,
спасибо, моя дорогая!!!! Очень рада, что тебе понравилась эта история!
шоти писал(а):
И с семьей Вайтман продолжаем знакомиться. Рада, что из всех романов выбрала этот.

Семья Вайтман... это нечто
шоти писал(а):
Смотря на Диму, не понимаю Чего Алина Абрамовым возмущается, у нее дома точно такое же счастье в лице брата, если не похлеще.

Но ведь то ее родной братец, а то какой-то Абрамов... вот и упрямится! )))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение