За горизонтом лишь начало (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>10 Ноя 2014 20:43

Лиля, а может и прав Wink , я Рикмана хорошо понимаю - это ведь очень опасно жить так, как живут они. Да и после такого прошлого - какое может быть будущее? Если только получить королевское прощение... Ладно, если родители Анны как-то замнут эту историю, но она ведь всегда может выплыть на свет, и позор ляжет не маленький.
Спасибо за отзыв! Pester

Мариш, приветушки! Guby
Meldenbert писал(а):
Не хочет позволять себе к ней привязываться (то ли из-за истории с Марисой, то ли из-за своего образа жизни)

Поздно уже об этом думать, уже привязался и серьезно =))) Переживает он, из-за всего, да и не видит он иной семьи для себя, как собственной команды, Рикмана, который ему почти отца заменяет, Мигеля, который как брат... А вот для любимой женщины или даже жены места он в этом своем мире не видит, к сожалению. Да и понимает, на что он может обречь ее.
Meldenbert писал(а):
С другой стороны, от такого папаши надо бежать далеко и быстро. Laughing Она с ними в большей безопасности, чем с ним. Только Сару жаль... Она наверное с ума сходит от беспокойства.

Скоро мы узнаем, как там папашка поживает, и "чешется" ли вообще по поводу поисков дочери Ok
Meldenbert писал(а):
Анна правильно мыслит, что если есть проклятие, нужно его обойти. Вопрос только в том, это мистическая или же все-таки реальная угроза? Я пока ставлю на второе. Все-таки роман исторический...

Посмотрим-посмотрим, что за проклятье =)) мистика... у индейцев с их верованиями и историями она своя... а уж в то время то же затмение солнца - все, крах всему миру =)))
Спасибо за отзыв!

Калипсо, спасибо, что читаешь! Flowers

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>10 Ноя 2014 22:43

Энни, огромное спасибо за главу!
Очень она вышла глубокой, заставляющей задуматься, вместе с тем, не лишена динамики сражения.
Если постараться абстрагироваться, то Рикман прав - он желает добра Джеймсу, переживает за него, думаю, что и за Анну он тоже переживает, хочет, чтобы и она вернулась к тому образу жизни, который соответствует её положению.
Интересно было вспомнить и отца Джеймса, и подогреть интерес к семье Анны - как там её мать и отец, чем заняты, какие меры приняли по поиску дочери? Представляю, какой это был удар для матери, и для отца тоже - только, по несколько иным причина, он потерял важный источник выгодного вложения.
Ну, и, естественно, широкой толстой нитью проходит тема таинственного города и проклятия - какие ещё приключения ожидают героев там?
Ожидаем с трепетом и нетерпением.
И как там наш дорогой Туан? Мы оставили его, когда он принял тяжелый и несладкий жребий жизни пирата. Как там справляется наш юноша?

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>11 Ноя 2014 0:38

Энни, спасибо за продолжение!
Когда у тебя в романе начинаются сражения, я боюсь представить, что может быть, если Джеймс проиграет Страшно за всех, но в особенности за девочку.
Анна проявила себя настоящей пираткой И стреляет метко, и раны штопает, и в команде уже почти своя Мисси - мне понравилось, как они ее назвали В общем, на своем месте
Только Рикман, ну уж смирился бы Хотя вижу, что он хочет как лучше
Интересно, Фабио действительно боялся проклятия?

Коллаж очень понравился
И надпись так интересно сделана
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>11 Ноя 2014 15:04

Энни, привет!
Вот действительно давненько ничего не было слышно о батюшке Анны - интересно, он хоть ищет ее?
Джеймс так и не хочет откровенно поговорить с Анной - чувства у него к ней уже есть, это очевидно - но признаваться даже себе не хочет((
С проклятием пока не знаю, что и думать, но, похоже, оно и правда существует.
Спасибо за продолжение, очень жду, что будет дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>11 Ноя 2014 20:25

Энни! Большое спасибо за продолжение!
Очень динамичная глава. И глубокие мысли героев и яростное сражение пиратов с голландцами. Анна спасла жизнь Рикману!!! Это удача для них обоих.
Хотя Рикман прав: женщине не место на пиратском корабле, где жизнь в любой момент может оказаться в опасности.
Очень интригует карта и проклятье. Мне кажется, что оно существует. Удастся ли Джеймсу разгадать его секрет и как-то обойти?
Отдельное спасибо за схему парусов и корабельной оснастки. Всегда было очень любопытно, но схема не попадалась.

mistriss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.05.2013
>11 Ноя 2014 21:37

Энь,

Ох, у меня такое очучение как будто я не часть главы прочитала, а как минимум киношку посмотрела. Динамика сражения, переживания, чувства. Ярко красочно и динамично, читала на одном дыхании.
Команда "Грозы" вновь одержала победу при абордаже хотя долась она тяжело, много раненых.
Анна спасла жизнь Рикману и это очень крутой поворот. Пусть своего мнения он не изменит - женщине на корабле не место - но это плюс в ее копилку, адназначна!
Разговора с Джеймсом так и не получилось, а жаль. Но все еще впереди, да?
Загадка с островом и мне уже покоя не дает. Что же там на самом деле и вообще...

Ну, а теперь Тортуга?
Как там в Черном флаге было: - рамселя, брамселя полный вперед!

Жду продолжения с нетерпением! Тебе, дорогая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2014 23:45

Девушки, всем большой привет! Спасибо за ваши отзывы и впечатления, невероятно приятно и вдохновляет! Serdce Serdce Serdce

Рита,
Margot Valois писал(а):
Очень она вышла глубокой, заставляющей задуматься, вместе с тем, не лишена динамики сражения.

очень рада, что удалось все это совместить Very Happy
Margot Valois писал(а):
Если постараться абстрагироваться, то Рикман прав - он желает добра Джеймсу, переживает за него, думаю, что и за Анну он тоже переживает, хочет, чтобы и она вернулась к тому образу жизни, который соответствует её положению.

вот и Рикман раскрылся больше и полнее раскрыл свою позицию Wink каждый тут придерживается своего, каждый в чем-то прав и в чем-то ошибается Wink
Margot Valois писал(а):
Интересно было вспомнить и отца Джеймса, и подогреть интерес к семье Анны - как там её мать и отец, чем заняты, какие меры приняли по поиску дочери? Представляю, какой это был удар для матери, и для отца тоже - только, по несколько иным причина, он потерял важный источник выгодного вложения.

Об этом, кстати, очень скоро будет Ok Клубок потихоньку стягивает все ниточки, и мы увидим давних героев Ok
Margot Valois писал(а):
И как там наш дорогой Туан? Мы оставили его, когда он принял тяжелый и несладкий жребий жизни пирата. Как там справляется наш юноша?

И об этом узнаем, достаточно, чтобы попереживать и удивиться одному повороту

Соня,
Соня Соня писал(а):
Когда у тебя в романе начинаются сражения, я боюсь представить, что может быть, если Джеймс проиграет Страшно за всех, но в особенности за девочку.

Ой, приятно слышать, что подобные моменты вызывают такие эмоции Very Happy Но, охох, лучше о таком и не думать, хотя ведь верно - не всегда же Джеймсу будет везти и легко брать корабли, вот на этот раз совсем и не легко получилось. Вот об этом-то он и не забывает никогда - что рано или поздно, но его удача отвернется от нее, и это будет начало заката для него =(
Соня Соня писал(а):
Анна проявила себя настоящей пираткой И стреляет метко, и раны штопает, и в команде уже почти своя Мисси - мне понравилось, как они ее назвали В общем, на своем месте

Она и правда пытается быть полезной и стать своей, не только доверие Джеймса заслужить и его близких друзей, но и всей команды
Соня Соня писал(а):
Интересно, Фабио действительно боялся проклятия?

Я думаю, не то чтобы боялся, но опасался - мало ли чего можно ожидать от тех индейцев, и так или иначе верил во всяческие предупреждения Wink
Соня Соня писал(а):
Коллаж очень понравился
И надпись так интересно сделана

Спасибо thank_you кручу-верчу Laughing что-то новое пытаюсь сделать Laughing

Настя, rose
Anastazia писал(а):
Вот действительно давненько ничего не было слышно о батюшке Анны - интересно, он хоть ищет ее?

Скоро услышим и увидим, каков он в горе Laughing Хотя, думаю, тут имеются представления Laughing
Anastazia писал(а):
Джеймс так и не хочет откровенно поговорить с Анной - чувства у него к ней уже есть, это очевидно - но признаваться даже себе не хочет((

Боится давать этим чувствам надежду...
Anastazia писал(а):
С проклятием пока не знаю, что и думать, но, похоже, оно и правда существует.

Hun
Как мне интересно узнавать ваши мнения на этот счет и вообще про все Very Happy

Надя,
Nadin b писал(а):
Анна спасла жизнь Рикману!!! Это удача для них обоих.
Хотя Рикман прав: женщине не место на пиратском корабле, где жизнь в любой момент может оказаться в опасности.

Да, хоть Рикман и остался при своем мнении, а не учесть того, что Анна сделала для них в последнее время, не мог. Наконец-то они договорились между собой, хоть как-то, в открытую.
Nadin b писал(а):
Очень интригует карта и проклятье. Мне кажется, что оно существует. Удастся ли Джеймсу разгадать его секрет и как-то обойти?

Надеюсь, мне удастся все это обыграть shuffle
Nadin b писал(а):
Отдельное спасибо за схему парусов и корабельной оснастки. Всегда было очень любопытно, но схема не попадалась.

Пожалуйста rose Рада, что пригодилось =)) Ага, эта схема прямо очень кстати мне в свое время попалась, к тому же бриг, как и "Гроза" Джеймса Wink

Янчик, Pester
mistriss писал(а):
Ох, у меня такое очучение как будто я не часть главы прочитала, а как минимум киношку посмотрела. Динамика сражения, переживания, чувства. Ярко красочно и динамично, читала на одном дыхании.

Вай, как приятно такое знать Ar
mistriss писал(а):
Команда "Грозы" вновь одержала победу при абордаже хотя долась она тяжело, много раненых.

Берем курс потихоньку на более серьезные повороты Wink
mistriss писал(а):
Разговора с Джеймсом так и не получилось, а жаль. Но все еще впереди, да?

А то... какой разговор
mistriss писал(а):
Загадка с островом и мне уже покоя не дает. Что же там на самом деле и вообще...

Позвольте автору еще поинтриговать немного =)))
mistriss писал(а):
Ну, а теперь Тортуга?
Как там в Черном флаге было: - рамселя, брамселя полный вперед!

да-да Laughing идем полным ходом на Тортугу, и разбавим сражения и тяжелые думы героев отдыхом и романтикой Ok
mistriss писал(а):
Тебе, дорогая

Спасибо большое, за отзыв и вообще

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>12 Ноя 2014 17:00

Энни, спасибо за продолжение!

Мысли Джеймса касаемо Анны (о том, что им придётся рано или поздно расстаться) не самые радужные... но оно и понятно. Поэтому ему и не очень-то хочется привязываться к ней... но, думаю, уже поздно. Да и чувство - такое дело, сам не замечаешь, как влюбился)) Но наверняка им придётся расстаться, но, надеюсь, что не навсегда.

А Рикман всё упрямо вредничает и не упускает шанса поддеть девушку))
Цитата:
– Снова хотите предложить свою помощь, мисс? Небось научились лопотать и по-голландски, многому научились от той трюмной крысы? – и, усмехнувшись, он снова оглянулся на матросов.
– Вы о той, которая обвела вас вокруг пальца и сбежала, мистер Рикман? Пора бы уже смириться с этим, – холодно сказала Анна, скрестив руки на груди.
Нашлась с ответом хотя это в её характере, она так просто не смолчит)) Ну вот и правильно, а то попрекает тут, хотя сами за Яном и не доглядели в итоге.

А сражение не хилое произошло! Тяжело пиратам пришлось... ну, победы не всегда легко даются.
Анна снова проявила смелость, но Рикман продолжает бурчать. Однако, как я уже говорила, не могу его за это ругать, а тем более, после того, как он немного поделился своими мыслями. И всё равно ему придётся смириться, он ничего не изменит своим мнением... если Джеймс решил, что Анна останется, то фиг его переубедишь)))

Цитата:
Закрыв на минуту глаза, Анна постаралась прислушаться к себе: что чувствует человек, отнявший жизнь другого человека? Зажмурилась сильнее, взывая к своей душе... и тяжело разочарованно вздохнула, услышав лишь шум моря за бортом. Ничто не отозвалось, и это осознание было очень неприятным.

Говорят, второй раз убить проще. Может быть, поэтому она ничего и не ощутила. Ну и, думаю, всё-таки выстрел был сделан в целях безопасности, а не просто взяла и пристрелила. К тому же, тут ещё зависит от состояния нервной системы... у Анны она крепкая)) Но да, полагаю, это неприятно - ничего не чувствовать после убийства...

Цитата:
– Все это чушь, нет никакого проклятия. Я ведь был там, черт возьми, там живет множество племен, а южнее поселения англичан и еще черт знает кого! Мне плевать, чего там боялся Ковальдо

А вот мне кажется, что не чушь, и что какое-то проклятие есть (не обязательно мистического характера; реальность бывает намного страшнее)... и не зря Ковальдо чего-то там боялся (любопытно, чего именно).

Кэродайн писал(а):
Я и сама, когда писала этот момент, была рада "вернуться" на "Грозу" Laughing прям сама прикипела к ней
И я тоже рада снова "оказаться" на "Грозе" потому что путешествие продолжается

Кэродайн писал(а):
Ужасно обидно будет, если ничего не найдут, столько сил ведь вложено в это предприятие... Но интересные события там точно будут, и встречи разные и потери...

Пару полненьких сундучков, надеюсь, найдут - типа утешительный приз)))
А вот потери... печально. Но, судя по всему, там опасно (а если ещё и проклятие какое-то подействует!), а значит, без потерь не обойтись.

Кэродайн писал(а):
Он, конечно, скотинёшка, но честно говоря, даже автора "обаял" Laughing сколько раз я планировала его со сцены убрать! А он все живой, зараза
Если есть, где напакостить, пусть пакостит (так интереснее )

Кэродайн писал(а):
Да, тут, наверное, правда... почему так хочется драмы прибавить им в судьбу?..

Чтобы за них больше переживали, ведь всегда интереснее читать про тех, кому приходится нелегко. А если всё хорошо, плохого мало, то будет скучно))
Ну и сами авторы (не все, конечно), мне кажется, получают некое удовольствие, усложняя любимчику жизнь... об этом писать интересно, через себя пропускаешь его нелёгкую долю, и, тем самым, привязываешься сильнее к этому "бедняжке".

Кэродайн писал(а):
В общем, я немного не ожидала, что этот момент с Джеймсом вызовет такую реакцию против него

Видимо, от него читательницы ждали более правильных поступков. Насколько показала практика, многие ждут от героев положительных действий (если герой сам по себе "объявлен" как положительный), а чуть что не так, собьётся с пути истинного, будут читательские "фи" - большие или маленькие, кого как заденет)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2014 20:07

Энни, девушки, сердечно приветствую!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2014 19:47

Лена, привет! Guby Большое спасибо за отзыв!
Rin писал(а):
Мысли Джеймса касаемо Анны (о том, что им придётся рано или поздно расстаться) не самые радужные... но оно и понятно. Поэтому ему и не очень-то хочется привязываться к ней... но, думаю, уже поздно. Да и чувство - такое дело, сам не замечаешь, как влюбился)) Но наверняка им придётся расстаться, но, надеюсь, что не навсегда.

Да, все верно Wink , от того, что не видит их общего будущего, Джеймс и не решается с ней сблизится, да и вообще признать какие-то отношения. А поразвлечься он может и сдругими женщинами, тут в Анне он увидел нечто посерьезнее.
Rin писал(а):
Нашлась с ответом хотя это в её характере, она так просто не смолчит)) Ну вот и правильно, а то попрекает тут, хотя сами за Яном и не доглядели в итоге.

Все, терпение ее лопнуло Laughing так бы и поцапались в пух и прах, если б Джеймс не сказал свое веское капитанское Laughing
Rin писал(а):
А сражение не хилое произошло! Тяжело пиратам пришлось... ну, победы не всегда легко даются.

Даа... на этот раз не так просто удалось все После Эспаньолы путь становится тяжелее...
Rin писал(а):
И всё равно ему придётся смириться, он ничего не изменит своим мнением... если Джеймс решил, что Анна останется, то фиг его переубедишь)))

Вот он и смирился Laughing Высказал свое мнение, остался при нем, но понимает, что Джеймс уже все решил (ну или почти все). Рикман к Анне-то не враждебно относится, просто он переживает за все это дело Wink
Rin писал(а):
Говорят, второй раз убить проще. Может быть, поэтому она ничего и не ощутила. Ну и, думаю, всё-таки выстрел был сделан в целях безопасности, а не просто взяла и пристрелила. К тому же, тут ещё зависит от состояния нервной системы... у Анны она крепкая)) Но да, полагаю, это неприятно - ничего не чувствовать после убийства...

Уф, да, это вообще сложный вопрос... Возможно, осознание всего этого по полной придет к ней позже, а сейчас она и правда "прикрывается" спасением жизни, то Росса, то теперь боцмана. К тому же не выстрели она, сама бы лежала уже мертвая.
Rin писал(а):
А вот мне кажется, что не чушь, и что какое-то проклятие есть (не обязательно мистического характера; реальность бывает намного страшнее)... и не зря Ковальдо чего-то там боялся (любопытно, чего именно).

Было интересно услышать твое мнение на этот счет Надеюсь, интересно все обыграю... =))
Rin писал(а):
Если есть, где напакостить, пусть пакостит (так интереснее )

Будет Mr. Green
Rin писал(а):
Чтобы за них больше переживали, ведь всегда интереснее читать про тех, кому приходится нелегко. А если всё хорошо, плохого мало, то будет скучно))
Ну и сами авторы (не все, конечно), мне кажется, получают некое удовольствие, усложняя любимчику жизнь... об этом писать интересно, через себя пропускаешь его нелёгкую долю, и, тем самым, привязываешься сильнее к этому "бедняжке".

Ай, какая же жестокая правда Laughing но не могу не согласиться prv - об этом интересно писать, интересно, куда приведет то или иное персонажа, представлять, как он может поступить реально... раздумывать об этом...
Rin писал(а):
Видимо, от него читательницы ждали более правильных поступков. Насколько показала практика, многие ждут от героев положительных действий (если герой сам по себе "объявлен" как положительный), а чуть что не так, собьётся с пути истинного, будут читательские "фи" - большие или маленькие, кого как заденет)))

Джеймс и так уж слишком благородный вначале был, почти не похож на пирата Laughing Сколько раз он Анну вызволял =)) Надо же ему каких-нибудь грешков навесить Laughing
Ох, думаю, какое вообще о нем мнение сложится к концу... Hun что ж, я готова ко всему pioneer

Рита, благодарю за такую чудесную видео-подборку rose Guby Очень понравились и клипы и песни tender
А на последних двух и Рикмана можно наблюдать

>14 Ноя 2014 10:55

» Коллажи от Лили (La Sorellina)

Спасибо Лиле за презент!

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>14 Ноя 2014 12:33

Привет!
Эн, прочла последнюю публикацию, глава вышла весьма динамичная. Конечно, жанр предполагает обилие сражений, но было приятно наблюдать, как мастерски выходит у тебя передать напряжение, последовательность событий - без длиннонот, без пауз. В общем, БРАВО!
Зацепилась за две фразы:
Она представила, как он всю ночь провел на марсе, как ссорился из-за нее с Рикманом, как вчера поцеловал, и как она сама всю ночь об этом думала.
Сначала, удивилась, когда это он успел ее поцеловать? потом вспомнила, когда.
Но тот поцелуй вроде как не считается. Он выражение эйфории, радости. Что о нем думать-то ночь напролет... а затем я вспомнила, что в возрасте Анны и я бы про такое думала долго-долго. Так что - все правильно написано)
– Не думай, что я поменяю мнение на твой счет: женщине на корабле не место. Но капитан здесь не я и... – боцман глянул на нее сверху вниз и вздохнул: – Стреляешь ты и вправду метко.
понравилось, как боцман выкрутился из ситуации: вроде бы спасибо и сказал и не сказал одновременно.
радует, что вроде как их отношения с Анной налаживаются.

Спасибо за клипы! В полном восторге от песни "Любовь это солнце".
Впорос: а откуда киношка? что-то я такого не видела. Покахонтас какая-то...

Ну, и конечно: Коллаж Лили просто великолепен!

>14 Ноя 2014 12:48

Нат, спасибо за отзыв! Pester
натаниэлла писал(а):
Конечно, жанр предполагает обилие сражений, но было приятно наблюдать, как мастерски выходит у тебя передать напряжение, последовательность событий - без длиннонот, без пауз. В общем, БРАВО!

Благодарю! thank_you Очень радует, что мне удается все это передать и нескучно Very Happy
натаниэлла писал(а):
Но тот поцелуй вроде как не считается. Он выражение эйфории, радости. Что о нем думать-то ночь напролет... а затем я вспомнила, что в возрасте Анны и я бы про такое думала долго-долго. Так что - все правильно написано)

Для Анны это второй поцелуй, тем более Джеймс так был рад ее видеть, вот эти чувства всколыхнувшиеся ее и взволновали =))) Да, в то время и в ее возрасте... да и барышня она романтичная
натаниэлла писал(а):
понравилось, как боцман выкрутился из ситуации: вроде бы спасибо и сказал и не сказал одновременно.
радует, что вроде как их отношения с Анной налаживаются.

Таки вроде поставил точку в этих препираниях =)) Хорошо, что они поговорили, сказали все это друг другу в глаза и без лишних свидетелей Wink
натаниэлла писал(а):
Впорос: а откуда киношка? что-то я такого не видела. Покахонтас какая-то...

Это из итальянского сериала "Caraibi", там 4 серии, про пиратов Wink Очень классный сериал, и любовь, и интриги и индейцы Ok

Девушки, спасибо, что отметили коллажи Guby Guby

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>14 Ноя 2014 12:51

Кэродайн писал(а):
Это из итальянского сериала "Caraibi", там 4 серии, про пиратов

О, спасибо за наводку. Посмотрю обязательно. Люблю такие костюмированные фильмы.

>14 Ноя 2014 16:39

Энни, как я рада, что видео-подборка понравилась! ;р
Там же Мигель и Рикман!!!! И вообще - один из лучших, сильных и более-менее правдивых для меня фильмов о пиратах.

натаниэлла писал(а):
Кэродайн писал(а):Это из итальянского сериала "Caraibi", там 4 серии, про пиратов

О, спасибо за наводку. Посмотрю обязательно. Люблю такие костюмированные фильмы.

Нат, очень советую посмотреть - не пожалеешь Ok

И не могу не отметить красивущщие коллажи от Лилечки! Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 35 » Единственное чувство, которое Энтони испытывал постоянно, каждый день, было раздражение. Оно имело разную интенсивность... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » За горизонтом лишь начало (ИЛР, 18+) [18483] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение