allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 13:47
LaLunaLili писал(а):
Алла, ссылку на скачивание делаем не мы, а администрация. Книгу мы им отправили, теперь только нужно подождать, когда они ее выложат.
И совсем не нужно лазить 68 страниц. Уже на первой странице есть ссылка на все главы, просто нажимаете и сразу там. Искать не нужно. О, спасибо, не заметила! Спасибо за вашу огромную проделанную работу и успехов в Новом году!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 21:36
Девочки, а за перевод 4-ой книги кто-нибудь возьмется?
Всех с наступившим Новым годом! |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 21:48
Uncia, 4-ая книга переведена издательством АСТ. Отзывов о ней пока еще нет. Лично я не могу судить даже о качестве. Потому и говорить о переводе пока рано. Мы только взялись за вторую. По ходу, доберемся и до остальных. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 21:54
Лили, я прочитала 4ую. Это ужасно. Правда. Такое ощущение, что переводил тот же человек, который "поработал" и над второй.
ОФФ: через несколько денечков скину тебе посылочку |
|||
Сделать подарок |
|
alenechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 3:16
Примите огромную благодарность за столь великолепный перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Devana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 6:19
девчонки молодцы!!! перевод просто изумительный
обожаю эту серию)) Жду переводов других книг, особенно вторую почитать интересно полностью) и про Бауэна название подзабыла к сожалению |
|||
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 17:21
LaLunaLili писал(а):
4-ая книга переведена издательством АСТ. Отзывов о ней пока еще нет. Лично я не могу судить даже о качестве. Потому и говорить о переводе пока рано. Мы только взялись за вторую. По ходу, доберемся и до остальных. Спасибо за информацию, я была не в курсе, что 4-я книга уже вышла. Но АСТовский перевод 2-й книги лично мне не понравился , с вашими не сравнить , а к "отличному привыкаешь быстро", так что подожду, когда вы возьметесь и за эту книжку. Еще раз огромное спасибо за переводы. |
|||
Сделать подарок |
|
Lia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 18:59
Вот это книга!!!!!!!! Вот это перевод!!!! Потрясающе!!! Слов нет , а эмоции просто через край прут!!!! Девчата да за такой перевод вам просто медаль надо вручить и не только за то что перевели , а ещё и за то что вообще взяли на себя труд , притом безвозмездный , который оплачивается только нашей благодарностью , заняться переводами!!!! И просто отлично справляетесь!!! Спасибо вам огромное и с прошедшим Новым Годом!!!!! Пусть в этот год , год белого Тигра все ваши желания исполнятся !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 1:46
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 8:59
agnia, наши девочки уже начали перевод второй книги вот тут Кресли Коул "Нет голода неистовей" |
|||
Сделать подарок |
|
Май-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 13:05
Спасибо за перевод!!!!!!!!!
Я, как и большинство, сначала прочитала 2-ю книгу и удивлялась: хорошая книга и почему ее так ругают? А прочитав ваш перевод, больше не хочу даже смотреть на официальные «работы» издательства. Лурдэс и LaLunaLili Еще раз спасибо – вам за то, что вы вложили в этот перевод свое время и силы. |
|||
|
AFRODITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 10:35
Спасибо огромное за великолепный перевод!!!Я его дождалась!!! УРА-УРА.!!!! СПАСИБО,СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ _________________ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ-ЭТО ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИР.....
|
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 11:14
Нюрочек писала:
я прочитала 4ую. Это ужасно. Правда. Такое ощущение, что переводил тот же человек, который "поработал" и над второй. Мда. Себастьян стал Гневным!!! Но коммент. |
|||
Сделать подарок |
|
Tori-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 19:00
Спасибо!!!! Спасибо!!! Спасибо за отличнейший перевод!!!! Буду ждать с нетерпением новую книгу!!!!! После всех "положительных" рецензий на оф. перевод даже не хочется начинать и портить впечатление!!!! Так-что набираемся терпения и ЖДЕМ. |
|||
|
Jane Eyre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 0:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:40