Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>27 Дек 2010 18:03

Режиссер "Рассвета" поздравил всех фанатов Саги Сумерки с Рождеством

Режиссер «Сумерки Сага. Рассвет» Билл Кондон снова решил напомнить о себе в Рождество. Как и на День Благодарения накануне праздника он разместил фото гостиной дома Беллы Свон на своей странице в Twitter, написав: «Всем счастливых праздников от дома Свон».

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>27 Дек 2010 18:27

Denizli писал(а):
Twitter «Роберт, Лондон, фанаты»

бедный роб Sad

Левицкая Надя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2010
>27 Дек 2010 18:49

Стефани писал(а):
«Всем счастливых праздников от дома Свон».

Спасибо, спасибо. Вам тоже счастливого Рождества и Нового Года!!!

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>27 Дек 2010 19:23

Почему нет фото Роба и Кристен в новогоднем прикиде?Йена ,Пола и Нину уже видели,а Сумеречных нет?Если кто увидит,выложите!

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>27 Дек 2010 19:24

Енка, лови)

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2010 19:53

Ранис а кто это рядом,сестра?

>27 Дек 2010 19:56

Енка, ты что? Fool Это ж я!

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2010 20:00

Ранис не разводи,ты или сестра?Я сегодня уставшая!

>27 Дек 2010 20:03

Ну, в таком случае, конечно, Я! Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>27 Дек 2010 20:12

Ранис Атрис писал(а):
конечно, Я!
то-то я смотрю, лицо знакомое... Точно где-то на форуме видела... Wink

>27 Дек 2010 20:19

Ну если это так,то вы подходите друг другу!

>27 Дек 2010 20:26

Енка, эт ДА! Мы так друг другу подходим, аж ВАУ! Жаль только Роберт об это не знает rofl Mr. Green

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2010 21:18

Давайте Ранис пожалеем,а то она плакать будет!Я тоже иногда размечтаюсь,а потом-труба!Полная!Ранис

Denizli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>27 Дек 2010 22:16

» Премьера фильма`На дороге`

Премьера фильма «На дороге»

Us-trends: Премьера фильма Кристен Стюарт «На дороге» совпадет с премьерой «Рассвета»?

В то время как съемки фильма «Рассвет», в котором Кристен Стюарт снимается со своим бойфрендом Робертом Паттинсоном, только набирают обороты, работа над фильмом «На дороге» уже давно завершились.

Съемки закончились этим летом, поэтому сейчас нельзя сказать ничего конкретного о планах относительно этого фильма. Но недавно появилась предположительная дата выхода «На дороге» в Бразилии!

Согласно бразилийскому сайту Cinepop, дата релиза фильма назначена на 25 ноября 2011, и теперь становится понятно, что, скорее всего, «На дороге» появится в кинотеатрах почти параллельно с «Рассветом».

Ожидается, что премьерный показ «Рассвета» состоится 16 ноября 2011. Вот так незадача! Тогда у Кристен Стюарт будет просто посекундно забитая программа потому, что ей нужно будет одновременно рекламировать два проекта.

В фильме «На дороге» Кристен играет с Вигго Мортенсеном, Кристен Данст и закадычным другом Томом Старриджем. Сценарий, согласно Википедии, таков:

«Два главных героя, Дин Мориарти и повествующий Сэл Парадайз отправляются в путешествие по США и Мексике, чтобы жить в безумной смеси из женщин и джаза, но не обычного, а новой волны бипопа (прим. перевод. — джазовый стиль, сложившийся в начале — середине 40-х годов XX века и характеризуемый быстрым темпом и сложными импровизациями, основанными на обыгрывании гармонии, а не мелодии)

Эти двое путешествуют автостопом, запрыгивая в фургоны к своим друзьям, катаются на автобусах, в кузовах грузовиков или в украденных авто по всему континенту Северная Америка, начиная от Нью-Йорка, через Чикаго, Денвер, Калифорнию до Нового Орлеана и, наконец, до самой Мексики»

На первый взгляд, звучит захватывающе! Но конец следующего года покажет, сможет ли Кристен Стюарт и сам фильм «На дороге» предоставить нам то, что обещает.

Перевод, корректировка - Mia_Tornberry специально для http://www.twilight-saga.ru/

Эшли Грин планирует жить с Джо Джонасом?

Актриса Эшли Грин поделилась своими впечатлениями о свадебном платье, в котором выйдет замуж героиня Кристен Стюарт – Белла Свон. Эти подробности Эшли Грин поведала поклонникам и СМИ во время автограф-акции по-поводу выхода “Затмения” на DVD в городе Нью-Йорке.

Разговор был и о роли Эшли Грин в “Рассвете”, актриса рассказала о том, что видения – это особенная часть её образа и, что делает, как актриса, в них большой вклад, но подробности Эшли поведать всем не может по-скольку это производственная тайна. Эшли Грин очень нравится подготовка к свадьбе Беллы, которую показывают в фильме “Рассвет”, именно, сейчас этим сцены уже снимаются и находятся на этапе завершения. Эшли Грин понравилось платье Беллы, оно потрясающее и совсем не такое уж старомодное, как о нём писали раньше. Приготовление к свадьбе – необыкновенный процесс и очень трепетный.

Возможно, актриса теперь пересмотрит свое отношение к браку, как таковому. Тем более, что в сети ходят потрясающие слухи: Эшли Грин и её парень Джо Джонас решили перевести свои отношения совершенно в иное русло! Теперь ребята собираются жить вместе. Эшли Грин предложила Джо переехать к ней в апартаменты, в двухспальную квартиру, в Голливуде. Но очень уж эта история похожа на сплетню, кстати, так думает и Gossip Cop. Поживем, увидим!

Новости твиттера

Очередные рейтинги:

Джонни Депп, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон – звезды 2010

Актеры Джонни Депп («Алиса в стране чудес»), а также Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт («Новолуние») занимают лидирующие позиции на термометре 25 топ-звезд кинобазы IMDB.

Среди других - Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Роберт Дауни мл., Кристиан Бэйл, Джерард Батлер, Меган Фокс, Зои Салдана, Анджелина Джоли, Том Круз, Райан Рейндольс, Тейлор Лотнер, Зои Дешанель, Мэтт Деймон, которые также состоят в рейтинге киноактеров.

Это дополняет собой рейтинг 10 лучших фильмов года, составленный сайтом Amazon.com, в который, что любопытно, не входят фильмы с Деппом, Стюарт и Паттиносном.

Самый значительный короткий момент 2010 года от Zimbio

Целующиеся Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Невероятно скрытная пара Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были замечены за обнимашками в августе, когда Паттинсон навещал свою девушку на съемочной площадке ее фильма «На дороге» в Канаде. Эти новости стали причиной практически пожара на интернет серверах. Кстати говоря, они еще не подтвердили то, что они пара, и это, возможно, самая умная стратегия киномаркетинга за всю историю кинематографа. Гениально!

Кристен в журнале People «25 самых интригующих этого года»

Glamour.com:
Робстен попали в список «Лучших и худших моментов отношений знаменитостей 2010 года»

Лучший момент отношений знаменитостей: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт прерывают свои тайные свидания

Да! Нет! Да! Нет! Слухи о романтических отношениях между этими звездами «Сумерек» были более изнуряющими, чем если не спать всю ночь для того, чтобы прочесть всю вампирскую сагу. Не говоря уже и о том, что мы с ума посходили, когда Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт официально дали нам всем знать, что они вонзили свои клыки друг в друга в октябре.

Твиттер: Роб и Кристен ходили со совей коллегой по съемкам Маккензи играть в боулинг

Сообщение от @NessieMackenzie:

«Роб и Кристен сходили с Маккензи поигать в боулинг прошлой ночью субботы в Батон Руж. Ну разве они не милейшие экранные родители на свете?!»

Перевод, корректировка - Alcorni специально для http://www.twilight-saga.ru/

>28 Дек 2010 21:42

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно, сыро. Периодически идёт дождь. Температура снижается. Ночью +6, сейчас +3. Ветер северо-западный до 6 м/с. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 622 623 624 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение