marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 15:36
Даша спасибо вам за бонус!!!!!столько любви,нежности,заботы.....и Тин и Варя в ней купаются!!!!спасибо вам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 18:22
Только сейчас наткнулась на все три бонуса. Прочитала все на одном дыхании. Это было круто. Спасибо, Даша! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 18:35
уиииии, как мило
Спасибо, Даша, за такое чудо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 0:21
|
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 9:15
Даша, спасибо за бонус
Все-таки невообразимо приятно встречаться с нашими Тихими, узнавать небольшие истории из их жизни после... Прочитала, и настроение и заряд бодрости на неделю обеспечен ))) Беременные женщины они такие. То смеются, то плачут, то в любви признаются ))) Лена Кулёминатор писал(а):
Ждуны были... а я опоздун Леночка, я такая же Впору флешмоб опаздунов устраивать ))) Я, кстати, всех ждунов посмотрела. Девочки, вы шикарны ))) Это ж надо было придумать ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 16:48
Даша, добрый вечер! Большое спасибо за бонус! Удачи Вам, вдохновения. Пишите дальше,если можно, все здорово!
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
morlena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 0:13
Здравствуйте. Спасибо. Люблю Вашу серию "Невозможного нет". Ранее читала на Литмир. Очень рада найти Вас здесь,Дарья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
redmarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 7:14
Чудесная история с такими классными героями мммм.
Тихон просто слов нет как нравится! Такой большой болобол, шутник и очень надёжный мужчина. А отчество просто отпад. Аристархович! Даша, спасибо большое за Орка. Читала с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 19:19
Спасибо большое, очень понравилось.😘😘😘 |
|||
Сделать подарок |
|
кучинова наталья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 19:01
Спасибо за ещё один эпизод из жизни Тихих |
|||
Сделать подарок |
|
karol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2017 16:05
Даша, только сейчас обнаружила новый бонус. СПАСИБО !!!
Очень душевно получилось! С нетерпением жду чего-нибудь нового! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2017 17:09
Кажется, такого красавца в коллекции не было еще?)
С праздником всех! Меня всё время мучает один момент : если колбаса с майонезом, то падает, как правило, майонезом вниз. И всё равно "быстро поднятое не считается упавшим"?)) А после руки не моем, а об чистое полотенце... Вот весь Тин - типичный мужик). В этом бонусе в Тихоне есть что-то от всеми любимого Звероящера). Похожи все же эти два героя. Наносное слетело с Тиши и оказалось, что у мужа и брата много общего. Немногословность)))). Дашунь, еще раз спасибо за бонус |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2017 23:48
Дашенька, привет и огромное спасибо за бонусы!
А у Тихих по-прежнему жизнь не скучная))) То сексуальные горизонты расширяют, то с новой стороны, бутербродной, раскрываются, то неожиданными признаниями удивляют, а то и новостью о пополнении радуют)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2017 12:02
Дарья, здравствуйте!! Начала читать Ваш роман....и пропала. Вот так вот, без особого надрыва, герои покорили меня. От главы к главе я влюблялась в Тихона, восхищалась Варей. Улыбалась и радовалась. Негодовала и плакала. Не могла поверь, что действительно изменил. Думала, а простила бы я на месте героини измену.
И лучше узнав самих героев решила, что простила бы. Да и самому слову измена здесь больше подходит определение "ошибка". Нет, конечно, факт остается фактом.. но так это все описано. И состояние самого героя, его терзания и сожаления ( а уж как он потом своего дома чурался)...Действительно большую ошибка..а от ошибок никто не застрахован. И я очень рада, что Варя нашла в силы переступить через это. Не дала своей гордыне обречь себя на безрадостное будущее, позволила себе быть счастливой. Очень счастливой. Даша, спасибо большое за эту историю. Желаю Вам огромного вдохновения! _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Орела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2017 20:35
Спасибо за бонус Я забрела в темку, чтоб третий раз перечитать, а тут такой неожиданный подарок!
А еще! Что мне навеяло перечитать - кадиллак. Эскалада. Я как-то в нашем городке их не видела, да и, в принципе, в голову не пришло погуглить, как он выглядит. А тут еду в пятницу с работы на своем жуке, а в соседнем ряду в пробке такое что-то красивое - черное, блестящее, которому мой жук по пояс. И мне Тин сразу в голову пришел, как он пытался в пробке на роды Варины успеть))) Я подумала, что, наверное, примерно на такой громадине он и ехал, а потом в пробке ряд то чуть вперед-то чуть назад - ну, я название и прочла)))) Ехала до дома и улыбалась)))) Настроение романтишшшшное было весь вечер, муж был доволен. И вот в выходные зашла еще раз понаслаждаться. Даша, спасибо за Тина с Варей |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:31
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |