Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 22:05
KaiSatoru писал(а):
КАЗНЬ НОРЫ сейчас отпостюсь и почитаю Lark писал(а):
Если он будет безобидно прикалываться и шутить, то мне нормально (все равно, чувствую, буду залипать на Аида и Синего), у меня как-то вообще пока на него сердце не дрогнуло... будем пока точно на адекватных целиться Lark писал(а):
Если Локи больше такой шутник-фигляр, то этот - серьезный матерый тэмэ со стажем все же не стоит Локи недооценивать - это я не об этом говорю, а вообще - вроде шутник и трикстер, и никто от него подставы не ожидает, а он может как подложить свинищщууу, так с размахом. Он ведь понимает, что его никто всерьез не воспринимает, вот и никто не помешает сделать что-то эдакое Lark писал(а):
Кстати, у Зевса в апартаментах за колонной прятался блонди-Тот, он тоже милаха, хорошо бы его побольше показали. хехехех, думаешь, я его не заметила? я ж с самого опенинга его глазами и искала а потом ревела всю серию, что его всего разочек показали Тот не блонди, он серебристик, попроСЮ не путать понятия Он, наверное, у Зевса будет темным кардиналом... или чем-то таким... Lark писал(а):
А там разве не все дрались в обращенном состоянии? все верно, только я бы не прочь на перевоплощение Тота, Аида и Синего посмотреть, а показали лишь Аполло во всей красе Lark писал(а):
А чтобы окончательно нас добить, он мог бы еще сказать: "Я несу возмездие во имя солнца!" это был бы контрольный в голову Lark писал(а):
Но я в надежде, что он тот самый герой, за которого весь сезон можно будет болеть. По крайней мере, чисто визуально он мне больше остальных глянулся. визуально-то мне Тот приглянулся, но есть что-то такое в красных глазах и темных серых волосах - почти темное серебро а вообще, если серьезно - то у него именно тот типаж, который привлекает сильнее слащавых сахарных конфеток Lark писал(а):
Ну не все, хотяб парочка))) А то если они ее дружно начнут любить, это тоже будет странно я все еще надеюсь, что все пойдет по пути, проложенному Осколками, а не Братцами Lark писал(а):
Самая безобидная там - г-жа Сумико, у нее всего-то слабость - претворять в жизнь сценки из ЛР))) безобидная-то? с таким хобби? уууу, там, знаешь, какой просто? сам Широ забежит куда подальше с воплями ужаса Diacat писал(а):
Вот он и сторонится окружающих. Но вообще он самый адекватный в игре и надеюсь в аниме это тоже будет показано. милашко, короче Diacat писал(а):
Сама игра мне понравилась и персы в ней просто шикарные. Правда, не знаю, что оставят авторы от яойной части сюжета и будут ли какие-то отношения у Аобы с парнями в аниме. я сейчас - что ваша крокодилица таких парней - и в яой за что ? Diacat писал(а):
Ага, Сумико просто ангел по сравнению с остальными жителями общаги. говорю же, у нее фантазии пострашнее всех у Широ могут быть но почему вы ее ангелочком называете? она поселила чистого, невинного, милого парня за ширмочку к изврату Широ - чем не дьявольское издевательство ? Diacat писал(а):
Не завидую глав герою, каждую неделю снова знакомиться с понравившейся девочкой. это уж точно! напоминает фильм 50 первых поцелуев Diacat писал(а):
Да, мне в их озвучке серия попалась и я кайфовала от красивых голосов, как девочки от сейю балдеют. я обязательно с ними пересмотрю Diacat писал(а):
Новая серия просто убила. Еще одна претендентка появилась. У Раку, похоже, гарем будет. да, бедняга парень, вот смеху-то Diacat писал(а):
Мне твоя идея про персонифицированную Судьбу гораздо больше понравилась. Diacat писал(а):
Зевс там вообще как-то не в тему. И чего это Тот с ним сотрудничает? не хотелось бы, чтобы сотрудничал... может, он за ним следит, чтобы его планы нарушить? и вообще - хороший ли он? он единственный вообще темной лошадкой остался - ни словечка, только подразнился и все Diacat писал(а):
спойлеры сила! точняк Diacat писал(а):
Раку, сволочь, ты что всем 5-ти летним девочкам Японии дал обещание вечной любви и жениться как вырастешь? божечки , а ведь он такой лапа нет! это все происки коварных девчушек, которые разглядели в мальчонке будущее милашество и решили его застолбить пораньше Diacat писал(а):
Короче, ситуация стала еще запутанней и, похоже, информации о настоящей личности возлюбленной главного героя мы дождемся не скоро. вот уж реально! респект автору - как выкручиваться будет? и что нам покажут? манга-то вроде еще выходит Diacat писал(а):
Вот и здесь 10-ти летняя Эндзю всем заявляет, что 23-х летний красавчик Рентаро ее жених и принадлежит только ей. терпеть таких не могу! ну куда? КУДА она лезет???? дитя, молоко еще на губах не обсохло! короче, когда ее показали, когда она бежала с воплями о женихах, чуть не выключила, еле удержалась Diacat писал(а):
Глав герой Рентаро весьма симпатичный, хотя кажется немного туповат я думаю, не все так просто - может, он как и Тэцуя, прячется за маской, не может он быть туповатеньким, у него ведь такое прошлое... и к тому же, если верить Вики, ему очень туго пришлось, когда он защищал Кисару, а это что-то да значит). к тому же, я себя успокаиваю тем, что уж больно он неровно дышит к Кисаре, да и она к нему слишком внимательна, да и вкусы у них совпадают - дурак он, что не взял ее на распродажу, потом бы пошли вместе бобы готовить, было бы свидание малявку в ее комнате запереть - пусть мультики смотрят Diacat писал(а):
Только опять эти маленькие девочки! Ну что за фигня! забей на них, у нас еще есть надежда Вредный лилипутик писал(а):
Я хохотала в момент с распродажей. знатно так, ага Вредный лилипутик писал(а):
Почему-то сразу вспомнился вице-президент из Адского Ада ахаха, ну, что-то такое есть, да=) Вредный лилипутик писал(а):
Как например Непутевый ученик - думаю займет первые строчки весны))) как вариант , но пока еще не все вышло, еще подождем-с, а вот по юмору однозначно будет Общага Вредный лилипутик писал(а):
Как ты можешь?! Тряпица - сразу вспоминается старый спортивный костюм, из-за которого его гнобили)))) свободно! я, в отличие от них, глупышей, от этого костюма все 12 серий каваилась до потери литра носокрови мне очень нравится этот прикид - нестандартно, и фигурка в нем, - мняяяяяям Вредный лилипутик писал(а):
а у нас слякоть, тучи и холодный ветер...и это весна... у нас даже уже была первая легкая весенняя гроза, с громом и солнцем Вредный лилипутик писал(а):
Оставим Юи одного парня - а остальных отправим яоиться)))) вот это ты сейчас что сказала, а? это же... ты же... как же... а как же я ? мое сердце трепещет в ужасе от той картины мне страшно его теперь смотреть а я только тебя хотела порадовать, что начала догонять Нобунагу, уже почти -почти догнала тебя, а ты меня так... как Лже-НеЛже-Арт Найса... эххххххх Зато! Кэти, появилась еще одна, восьмая, роу по Чиби-Титанам - но по обеим пока сабов нет, надо ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 0:13
Оясуми!
Серебряная ложка закрылась. Кэти, помню ты ждала. Воооот, можно смотреть.)) Эйви, а полнометражку от сериала можно смотреть. Я про Экзорциста? Герои впечатляют, но до сериала пока не доберусь. _____________________________________ Mylene писал(а):
Богиня разрешает Тебе кто вообще из них там понравился? или глупый вопрос ? Гыгыгы *косясь на сердечки на аве* мало их что ли налепила?)))))) Тот безусловно - он для меня гиперхот. И судя по его пути, он - высокомерная сволочь будет, но такие обычно с ранимым сердцем. Еще понравился японский бог грома и штормов, с синеватыми волосами. Mylene писал(а):
и слишком прям крутой в опенинге Ему там прилично придали облика верховного японского пантеона. Компиляция я думаю там будет приличная. Все в один котел кинут, но радует, что черты все-таки очень приближены. По идее от его амплуа не ушли - герой-любовник.)) ____________________________ Lark писал(а):
Как вспонию это рандеву, которое он всем назначил перед ЗК (где еще ножнички фигурировали), и явился туда весь такой на понтах, снизошел, так сказать, до черни, прям убить его охота! Аркаша - мерзота, если честно. Вот как я пытаюсь в них во всех что-то разглядеть доброе и вечное, то вот перс по прошествии 2 сезонов не вызывает никакого желания его анализировать. Lark писал(а):
Хорошо, что Куроко по жизни сильный человек. Мне нравится, что он никогда не лезет на первый план и мало говорит, но много делает. В 1-м сезоне это так понятно не было, а 2-ой все на свои места поставил. 3-й вытянет все жилы, ибо Куроко монстр! Если вообразить период Токугавы, то Куроко бы физически уничтожил Аркашу, обыграв в тактике всех недоброжелателей. Lark писал(а):
Ему 15?! Блин, а я его уже мысленно во всех позах... кхм, ладно, замнем Да что уж тут * перелистывая очередной яой-сингл* Оправданий нам реально нет. (хотя все бугаи 20-летние) Lark писал(а):
Он только забыл крикнуть: "Лунная призма, дай мне силу!!!" А так - более эпичного превращения из школьника в бога я не видела со времен Сейлормун По мне так надо было поменьше иллюминации, побольше тела! И чтоб все так умели, и чтоб термы римские с минимумом пара *нет! канал для взрослых смотреть не хочу, там не интересно* Lark писал(а):
В ночи первую серию "Богов" выложили на анидабе в озвучке - ололо, до чего ж она мерзка. Я В Контакте вылавливаю, просто в видеозаписях набираю. __________________________________ Sneginka писал(а):
Обожаю слушать смех Хару, как звоночек ))) А еще смотреть на мордашку Рина, когда смеется Хару ))))) С ними все-все ясно, как и с другой парой со звонким смехом Sneginka писал(а):
Не хочу ждать ))) Поддерживаю полностью! С падениями всякими сплюнь, но то, что время терять нельзя - это факт Sneginka писал(а):
А я уже с пол-года мечтаю о такой дакимакуре (вот токо стоит она почти как половина моей зарплаты ) И я по ней вздыхаю. Недавно в руках тискала такую, поверхность не для когтей моих хвостов.Эххх ______________________________________ Зубастик писал(а):
а мну большая вторая понравилась. Нют, я их тогда наобум читала, даже не в схеме и вот запали эти Глаза. Там все хорошие и качественные, не чисто фапные, как бывает. ________________________________ Споки-ноки _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 2:30
Вредный лилипутик писал(а):
Зато сколько практики в садизме и пытках обретает И сколько гордости это ему прибавляет. Любой другой на месте Энмы либо уже давно смылся, либо просто уволил Хоо. А так терпит его. Вредный лилипутик писал(а):
Согласна на все 100% Даже улыбаться необязательно. Вредный лилипутик писал(а):
Всегда пожалуйста Если найду еще что, обязательно выложу))) Буду ждать-с Вредный лилипутик писал(а):
Все равно бы умер: руки нет, сколько пулевых ранений получил...выжить не реально Я подумала об этом ещё до того, как он кучу пуль схлопотал. Когда ему всадили очередь, тогда уже точно стало вероятно, что Ито не жилец. Без руки ещё выжить можно было, но не с изрешеченным телом. Вредный лилипутик писал(а):
Отписывайся как посмотришь. Арка мощная. Отпишусь. Обязательно. По яркам я практически всегда отписываюсь. Вредный лилипутик писал(а):
Сохранила артики)))) Спасибо, солнце))) To be contunied... KaiSatoru писал(а):
Хихихих, такая вся в "крови" и кусках мяса)))) У меня по майонезу специализируется брат _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 9:30
Утречка! Mylene писал(а): Даже и не сомневаюсь, но тутошний Локи пока меня устраивает)) Наверняка, у него еще не один фокус в рукаве припрятан. все же не стоит Локи недооценивать - это я не об этом говорю, а вообще - вроде шутник и трикстер, и никто от него подставы не ожидает, а он может как подложить свинищщууу, так с размахом. Mylene писал(а): Да, он старше остальных парней смотрится, скорее всего, в этой игре он будет не у дел. Он, наверное, у Зевса будет темным кардиналом... или чем-то таким... Mylene писал(а): А, в этом смысле. Тогда да, нечестно С одного сорвали школльную форму, а другие чо? Ой, а может, Аполло - тормоз? Все уже два часа как махаются, а он только сообразил, что происходит что-то не то))) все верно, только я бы не прочь на перевоплощение Тота, Аида и Синего посмотреть, а показали лишь Аполло во всей красе Mylene писал(а): жму лапку, камрад)) Эта байроновская загадочность... а вообще, если серьезно - то у него именно тот типаж, который привлекает сильнее слащавых сахарных конфеток Mylene писал(а): О, Широчка.... Думаю, он выдержит безобидная-то? с таким хобби? уууу, там, знаешь, какой просто? сам Широ забежит куда подальше с воплями ужаса KaiSatoru писал(а): Странно, что у него много поклонников, на самом деле. Он действительно редиска, но не обаятельная редиска, как это часто бывает, а прям редис. Аркаша - мерзота, если честно. Вот как я пытаюсь в них во всех что-то разглядеть доброе и вечное, то вот перс по прошествии 2 сезонов не вызывает никакого желания его анализировать. KaiSatoru писал(а): физическое уничтожение Аркаши Жалко, они не в Токугаве))) Если вообразить период Токугавы, то Куроко бы физически уничтожил Аркашу, обыграв в тактике всех недоброжелателей. KaiSatoru писал(а): Придется с этим жить Да что уж тут * перелистывая очередной яой-сингл* Оправданий нам реально нет. KaiSatoru писал(а): Для аниме это была, наверное, предельная концентрация обнаженки (хотя, вспоминая Хьюшу на горячих источниках - не, не предельная))) По мне так надо было поменьше иллюминации, побольше тела! KaiSatoru писал(а): У меня аккаунта нет, это несколько усложняет жисть Я В Контакте вылавливаю, просто в видеозаписях набираю. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 16:33
Охаё, минна-сан ))))
KaiSatoru писал(а):
"КАЗНЬ НОРЫ " Рина, наш искуснейший дирижер самых утонченных и изысканных казней, ДОМО АРИГАТО за потрясающую историю убиения Норы Окончание такое милое и нежное получилось Цветочки для нашей королевы инквизиции)))) Светоч, комплектик у тебя шикарный eiva писал(а):
Представьте мое настроение, когда 2 часа лупишь зенки в экран, а потом эта сволочь мозилистая дает мне глюк аля "получи вашист гранату" и все мои ответы на посты улетучиваются... настрое передать нет слов Хи, похоже у нас с тобой одинаковый интернет )))))) у меня тоже позавчера заглючил и вырубился сам, но мне повезло, когда открыла его опять, выскочила моя страничка со всеми записями сун писал(а):
eiva писал(а): Нифига себе у них даже личная жизнь продумана.Что самое прикольное в этом всем, что парень устраиваясь на работу в какую-то фирму, м фи, а хде романтика? в аниме и манге вон сколько страстей, кавая и т.п., а в реале - скучнейшая обывательщина (((((( Вредный лилипутик писал(а):
Он хотел чтобы Куроко бросил баскетбол. Скорее всего да (мангу не читала, поэтому ориентируюсь на ваши ИМХО). Может Акаши видел в Куроко серьезного соперника, который сможет поломать всю его "игру", что в принципе сейчас и происходит. Узнав вкус проигрыша, высокомерные задницы из ПЧ вспоминают, что такое победа, что значило для них быть частью команды, и что игра в баскетбол может приносить радость ))))) Вредный лилипутик писал(а):
Это была очень ржачная серия. Меня особенно улыбка Оги убивает/quote] самое смешное и печальное одновременно, что он действительно пытается выглядеть дружелюбно с таким оскалом )))))) получается не намного лучше, чем к примеру у Савако или Сунако ))))))) Mylene писал(а):
Good evening=)))) Я вся такая уставшая, но в то же время воздушная - пока ползла домой, нанюхалась аромата цветущих вишен и абрикос - это нечто потрясающее, просто безумно обожаю это время года Классно )))) у нас до сих пор холодно и дождь, и почки на деревьях только-только распускаться начали Mylene писал(а):
а с чисто эстетической точки зрения люблю рекламу шоколада Амур Амурчики? Помню-помню )))))) Mylene писал(а):
Sneginka писал(а): чё? не нравится? я на него виды имела, вроде как...так что может кто-то хочет забрать в добрые руки того синеволосого, которого я сгоряча прихватизировала, а? Не то чтобы не понравился. Я просто аниме смотреть пока не планирую, а мои моральные принципы не позволяют мне держать на привязи парней, которых я только в лицо знаю )))))) так что если хочешь, путь свободен ))))) Lark писал(а):
О, а я знаю, где можно подушечки заказать (может, там и простыни есть). Правда, боюсь, на половой жизни после такого можно будет ставить крест)) Пополам, на меня моя личная жизнь давно забила, так что как разбогатею, обязательно прикуплю такую секси подушечку Lark писал(а):
Тата, это было нечестно))) Открыла спойлер в людном месте, и глаза вытянулись, как в "Маске" Мне стыдно. Очень. Хотя... Если подумать... Diacat писал(а):
Почитав посты поняла, что части народа не хватает сенен-ай в сюжетных линиях аниме. Кэти, домо аригато за инфу "не хватает сенен-ай" это еще слабо сказано, помираю с голоду, в последние пару лет вообще ничего стоящего не выпустили , хорошо хоть манга есть Diacat писал(а):
Аниме вышло 15 марта 2014. Так что ждем перевод. Долго ждать придется, читала приблизительно конец лета-осень Вредный лилипутик писал(а):
Яой покорит мир)))) Без вариантов Девчата, я с вами смотрю Общагу кавай Извращуги, мазохисты, любофф и Анкорд - то что надо, когда витаминчиков и эндорфинов не хватает))))) "Вельзе" классный, но по уровню бредятины немножко не дотягивает, а "Общага" самое оно _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 17:13
Всем доброго вечерочка!!!
Я такую мангу красивую прочла.... И рисовка и сюжет и отношения и герои .... я прям млею сижу... Опасность по соседству | The Dangerous Neighbor | Kiken na Otonarisan Описание Ситуация вроде бы довольно банальна. Жена изменяет мужу с привлекательным соседом из-за недостатка внимания, ведь этот работяга пропадает днями на работе, а ее держит в доме, как домработницу! И вот, вроде бы опять все банально:развод,раздел имущества и последующие проблемы. Но постойте, с чего вдруг экс-муж связывает виновника?! Почему не побьет соседа за то, что он разрушил семью?! Ой, а чего это у него глаза такие шальные?.. В первой истории, прекрасны оба героя... Хотя экс-супруг таааакой коварный!!! А во второй... доктор... мрррррр Ах, я забыла сказать, герои в очках.... Нууу, один постоянно носит точно. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 18:29
Вечера хорошего всем
Lark писал(а):
Веер мне бумажный срочно, и побольше)))) Только веер?? Мне явно потребовалось переливание крови)))) Lark писал(а):
И жили они долго и счастливо, и обыграли Ракудзан в один день А потом труп Акаши и уход в закат Lark писал(а):
А волшебный карандаш Мандаринки на что?))) Ну или дух "Шакала". Карандаш мог бы помочь, если бы я хоть на одном экзамене появилась))) А так как первые 15 дней я работаю в день ( с 8 до 17 ) с понедельника по пятницу, то поехать и сдать экзамены у меня нет возможности)))) Придется задействовать "щенячьи глазки" в комплекте с мани-мани))))) Lark писал(а):
Иначе были бы сплошные кактусы, репейники да чертополохи))) Да ладно вначале ребята еще ничего были)))) Вполне подходят им цветочки))) Lark писал(а):
Уверена, Такао придерживается такого мнения))) Да уж Такао то точно)))) Lark писал(а):
Милота! Милота, милота, милота!!!! "Пошли, Сацуки, я тут закончил" - "Эй, это нечестно!! Давай сыграем еще раз!" А мне еще понравилось: Ао - давай только без зоны, а то выматывает Кагами - Думаешь я так легко в нее войду!!!! Lark писал(а):
Подожди, у меня эта сценка какая-то мутная в голове, но насколько помню, молодой тренер так ему и не сказал, насколько все в команде плохо. Я сама смутно помню - читала то еще осенью))) Так что поправь, если я была не права Lark писал(а):
Представила сценку - он такой сидит на троне на возвышении, а по стенам жмется толпа тренеров, а у Аркаши кастинг из 12 этапов Ахаха - Ларк, дорогая это просто шедевр!!! Мое воображение отправило меня в подстолье Lark писал(а):
Может, это было задумано мангакой с прицелом на будущее, показать, насколько Аркаша жестокий человек? Если только поэтому. Потому других причин так и не нашла. Несмотря на весь разлад в команде, я не думаю что Аркаша настолько ненавидел именно Тецу и мечтал его уничтожить подобным образом. Lark писал(а):
Топор в основание черепа - вот хороший метод борьбы с Аркашей. И идеально вписывается в нашу концовку Lark писал(а):
Предвижу Ты практически угадала. Как сказал один из членов Ракудзан: Это как чихуахуа против льва Lark писал(а):
Скорее Киёши, если бы он тогда крашеного блондина Хьюшу не уболтал снова играть в баскет, то, может, и не было бы у них команды. А ведь и правда)))) Киешик спасибо большое))))) Lark писал(а):
А чтобы окончательно нас добить, он мог бы еще сказать: "Я несу возмездие во имя солнца!" все буду переезжать в подстолье, когда читаю тебя)))))) _______ Diacat писал(а):
Вот и здесь 10-ти летняя Эндзю всем заявляет, что 23-х летний красавчик Рентаро ее жених и принадлежит только ей. Да вообще жесть!!!! Девочка молоко на губах еще не обсохло. Иди в куклы Барби играй Diacat писал(а):
Глав герой Рентаро весьма симпатичный, хотя кажется немного туповат. Скорее просто неудачник. Мне кажется с ним все не так просто - как он вначале бился с тем психом Diacat писал(а):
там такой выбор, что глаза разбегаются. На любой вкус и жанр. У меня на затылке волосы шевелятся, от того сколько я хочу смотреть Diacat писал(а):
Мне кажется, Куроко при необходимости может быть жестким, но он старается избегать конфликтов и большую часть времени действительно белый и пушистый. Тихий омут - самые опасные люди Diacat писал(а):
Ага, та половина, что завидовала людям с минимумом и поддерживала идеи Морала, что убийство это благо. Ыыыыы хочу назад милого Арта!!! Diacat писал(а):
Не знаю обрадую или нет, но летом планируется выход двух сенен-айных анимешек. Какие отличные новости Спасибо Кэти Diacat писал(а):
DRAMAtical Murder Оу, я давно на арты этой игры тащусь)))) Как хорошо что ее экранизируют Diacat писал(а):
Love Stage Ура! Манга очень милая и смешная))))) Особенно момент когда несчастный мальчик осознал что он гей и уке Diacat писал(а):
Wild Adapter А я даже еще первую не видела.... _________ SvetochAska писал(а):
Просто такой вот он человек. Может, и будет у него когда-нибудь девушка, но, боюсь, лишь в фантазиях фанатов. Ну и так неплохо - нам больше достанется))) Будет у Тацуи гарем фанаток))) SvetochAska писал(а):
Я всё же Канду и Аллена больше люблю, чем его После того, как он превратился в страшное чудище, Тики перестал мне нравится SvetochAska писал(а):
Люблю обоих. Хоть убей, но выбрать любимчика из них мне сложно. Как и я. Тоже не могу точно определить кого из них люблю больше. Пересматривала сцену встречи в Эдо - опять хохотала SvetochAska писал(а):
Любой другой на месте Энмы либо уже давно смылся, либо просто уволил Хоо. А так терпит его. Энма вообще молодчинка)))) SvetochAska писал(а):
Без руки ещё выжить можно было, но не с изрешеченным телом. Ага, поэтому Тоширо и устроил ему такую смерть...Все-таки хороший мужик Хидзиката SvetochAska писал(а):
Отпишусь. Обязательно. По яркам я практически всегда отписываюсь. Буду ждать. Мне особенно интересно твое мнение о Камуи ________ Mylene писал(а):
Тот не блонди, он серебристик, попроСЮ не путать понятия Кошмар - назвать серебристика блонди!!! Mylene писал(а):
но почему вы ее ангелочком называете? она поселила чистого, невинного, милого парня за ширмочку к изврату Широ - чем не дьявольское издевательство ? На самом деле она скрытый дьявол Наслаждается муками Широ Mylene писал(а):
когда она бежала с воплями о женихах, чуть не выключила, еле удержалась Я только ради Рентаро продолжила. Уж больно шикарно он дрался. Да и псих мне интересен Mylene писал(а):
ахаха, ну, что-то такое есть, да=) Особенно в момент с походом в магазин за рыбой))))) Да уж... Mylene писал(а):
а вот по юмору однозначно будет Общага Агась))) кстати как с поцелуями - будем гадать?? Mylene писал(а):
мне очень нравится этот прикид - нестандартно, и фигурка в нем, - мняяяяяям В этом костюме он мне нравиться больше, чем в кимоно Mylene писал(а):
у нас даже уже была первая легкая весенняя гроза, с громом и солнцем Супер))) Эх..а у нас опять зима возвращается. Сегодня минус 6 Mylene писал(а):
вот это ты сейчас что сказала, а? это же... ты же... как же... а как же я Ой, ой - ляпнула не подумав!!! прости, перечитала яойных манг за последние дни)))))Вот и лезет всякая ересь в голову Mylene писал(а):
а я только тебя хотела порадовать, что начала догонять Нобунагу, уже почти -почти догнала тебя Я сама по Нобу отстала - на 11 серии затормозила ________ KaiSatoru писал(а):
Аркаша - мерзота, если честно. Вот как я пытаюсь в них во всех что-то разглядеть доброе и вечное, то вот перс по прошествии 2 сезонов не вызывает никакого желания его анализировать. Слишком много садистских черт характера.... KaiSatoru писал(а):
то Куроко бы физически уничтожил Аркашу, обыграв в тактике всех недоброжелателей. Теперь еще Ракудзан бы обыграть... Жду новую главу и молюсь, чтобы наконец Куроко вошел в зону...хотя насколько знаю будет наоборот... KaiSatoru писал(а):
С ними все-все ясно, как и с другой парой со звонким смехом Сплошное милашество ________ Остальным завтра)))) Ах да все забываю арты выложить))) На сегодня все))) _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 19:48
ДЕВОЧКИ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ОТКЛИК на КАЗНЬ. Обнимаю вас крепко! ************************************************************************************* САМУРАЙ ФЛАМЕНКО | SAMURAI FLAMENCO 2013 Режиссер - Омори Такахиро Сценарист - Курата Хидэюки Сейю Студия - Manglobe Inc. Аннотация Мечта стать супергероем живет во многих из нас – и 19-летний Масаёси Хадзама не исключение. Вообще-то стройный блондинистый красавчик работает моделью, но в душе его горит огонь настоящего бойца! А что еще нужно начинающему защитнику справедливости? Во-первых, яркий костюм, который создаст имидж и сохранит инкогнито. Во-вторых, чудо-техника, позволяющая компенсировать происхождение явно не с планеты Криптон. И, самое главное - громкое имя, от которого будут бессильно выть враги, сладко трепетать женщины, а газетчики впадать в профессиональный экстаз. Встречайте нового героя – перед нами Самурай Фламенко! Сначала Масаёси пришлось тяжко – ведь знания о «профессии» он почерпнул из детских шоу, а костюм заказал, пользуясь связями в мире моды. Искать пропавшие зонтики как-то мелковато, монстров с мутантами на улицах не найти – а без них какой он рыцарь правосудия? Но великое начинается с малого – и вот усилия честного парня и его невольного друга-полицейского Гото все же привлекли внимание сил добра и зла. В жизни героя в красном появились и настоящие противники, и верные помощники, а главное – прекрасные девушки, без которых жанра вообще не бывает. Уж теперь-то Хадзама, получивший новое прозвище Самумэнко, всем покажет, как разгоняет тьму знойный ветер аравийских пустынь! Мысли Минна-сан - ЭТО MUST SEE! Да оно очень своеобразное. Вполне может не пойти, где-то не понравится изменение сюжета. Очень неоднородное повествование, но досмотреть до финала надо. По сюжету поделено на 3 смысловые части. Первая - это тот юмор и несуразность происшествий с ребятами. Кажется, что вот такое оно и будет легкое. Потом наступает Вторая часть, где масштаб борьбы со Злом в прямом смысле становится космическим. Появляются Мехи, новые ребята и все начинает походить на пародию всех японских детских утренников с супергероями. Тут я честно начала расстраиваться, НО! Надо смотреть дальше, ибо наступает та самая Третья часть, где все расставят по местам. И откуда название Фламенко, и что за таинственная девушка с Гото смс-ками обменивается... Под конец ничего не осталось от юмора и пародий! Такие там сюжетные повороты начались, и не напишешь-то много, ибо спойлер. Финальная серия - это вообще фейрверк (особенно диалог между Масаёши и Гото ). Скажу только, что Масаёши опять голым будет. Хадзама Масаёши - милый, добрый, смелый парень. Про таких говорят "не от мира сего". Борьба со злом - главная его цель, а лучшее в нем - это нереальная самоотдача. Он себя готов на ленточки порезать лишь бы все было хорошо. К сожалению, таким людям чаще всего зло и делают. Но он справится. Будет нелегко, но все нужные выводы для себя он сделает. Гото Хиденори - самый трезвомыслящий человек в этой истории, пока не дойдете до финала! Вот там-то все тайны во всей красе и откроются...И почему он стал работать в полиции, почему не женат, много "почему". В аниме много групп персонажей. Это и айдол бэнд во главе с Мая Мари - девушкой агрессивной, напористой, нагловатой, но все-таки доброй. Это и Учитель (суперстар прошлого) с его Фламенами - такими же ребятами, как и Масаёши, старающимися ради мира на Земле.)) Есть там красавцы. Первый Главный Злодей и его безумная свита, говорящий голосом Айзен-самы Менеджеры ребят, Разработчик в канцелярской фирме... ВСЕ УДИВИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ СОЗДАДУТ ТАКОЙ ЖИВОЙ, с БЕЗУМИНКОЙ, но ОЧЕНЬ РЕАЛЬНЫЙ МИР. И в конце эти элементы фантасмогории будут неважны, потому что все персонажи вывернутся наружу. Финал очень хитро сделали полуоткрытым, но впечатление это не портит. Отдельно по музыке - не могу не прокаваится на ОП3, п.что FLOW - это просто чистый драйв.)) (выкладываю ОП2 с ними же, качество картинки бее, но что нашлось, 3-го со звуковой дорожкой нет ) _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 21:23
Вечерка!
Нет игры - нет жизни (No Game No Life) -1. Точно буду смотреть это аниме. Брат с сестрой просто адская парочка! Как можно вдвоем играть за 4-х персонажей сразу и победить 1200 противников? Очень просто... на что вам ноги, ими тоже можно держать мышку и управлять игровым персонажем. Сора и Широ - это легенда в мире геймеров, их команду называют Пустыми (привет, Блич!). Правда не потому, что они духи, а просто в названии их игровой группы пусто - [ ]. Затворники, социопаты, игрозависимые, гении в стратегии и тактике игр, победители всех возможных онлайн-битв. Только реальная жизнь их страшит и они не желают иметь с ней ничего общего. Одним словом, интересные ребята. Старший брат Сора невероятно похож на акуленыша Рина из ВС и характер у него соответствующий. Малолетняя сестрица Широ гениальный ребенок, но общается только с братом. И вот эта милая семейка попадает в мир, где все вопросы решаются с помощью игр. Наконец-то они оказались в своей стихии и уже успели обыграть парочку местных жителей. Интересный сюжет и рисовка, юмор тоже присутствует. Так что у меня еще один онгоинг. сун писал(а):
Мангу читала, смешная, надо будет аниме дождаться. Здорово. Будем надеяться, что аниме не хуже сделают. SvetochAska писал(а):
Просто такой вот он человек. Может, и будет у него когда-нибудь девушка, но, боюсь, лишь в фантазиях фанатов. Печально это. Последнее время вообще мало аниме с яркой любовной линией, только намеки и то не всегда. SvetochAska писал(а):
Кстати, нас впереди ожидает такой шикарный бой.... Жду с нетерпением! Хочется увидеть Тацую во всей красе. SvetochAska писал(а):
Я всё же Канду и Аллена больше люблю, чем его. В начале истории Тикки был шикарным, а как мутировать начал, тоже не особо мне стал нравиться. Но его старый аристократический имидж весьма привлекателен. Вредный лилипутик писал(а):
Задумка понравилась - вчерашние соперники, вынуждены теперь играть в одной команде. Интересно как будут строится их отношения. Мне тоже идея понравилась. Обычно спортивные аниме строятся на соперничестве, а здесь им нужно работать сообща, чтобы успеха достичь. У Хинаты и Кагеямы ведь разные позиции на площадке, значит из них может получиться отличная команда. Как у Кагами с Куроко. Вредный лилипутик писал(а):
если не обращать внимание на количество девушек вокруг главного героя, то то аниме мне понравилось. Самое главное не обращать на них внимание. Вредный лилипутик писал(а):
Это так мило)))) Юки будет хорошим другом - главное чтоб не психанул)))) Да уж, терпением Юки придется сильно запастись. Каждую неделю всё с нуля начинать, тут любой психанет. Вредный лилипутик писал(а):
Шокирующая я бы сказала. Честно, когда увидела Арта обрадовалась: ЖИВ!!! А он потом, бах, и пулю Найс в затылок... Я не сомневалась, что Арт выжил. Почему-то была уверена, что Морал еще использует его в своих целях. Правда, не ожидала такого поворота. Вредный лилипутик писал(а):
Аха, значит не я одна увидела намеки)))) Оставим Юи одного парня - а остальных отправим яоиться)))) Трудно было не заметить. Я не против сенен-айных парочек, но увы жанр гарем такого не предусматривает. Вредный лилипутик писал(а):
Я так понимаю, она забывает только то что приносит ей веселье и теплые чувства)) Какое-то странное у нее нарушение кратковременной памяти. Обычно в таких случаях всё под чистую стирается и недавних воспоминаний вообще нет. Вредный лилипутик писал(а):
Ох еще бы пощупать Мечты-мечты! Вредный лилипутик писал(а):
Но ведь Найс задал вопрос: "Это точно ты Арт?" - следовательно что-то подозревал, а реакция у Найса хорошая, так что...
Хотя я с Артом надеялась, а в итоге вышло.... Если будет 2-ой сезон, то Найс точно не помрет. Меня больше Арт волнует. Он что теперь место Морала займет на поприще злодея? Вредный лилипутик писал(а):
Я думаю он пытался таким образом защитить Найса. Он видел что Найс и Морал чем-то похожи, и боялся их встречи. Мог хотя бы Мурасаки взять. Конечно, понятно, что Арт пытался доказать свою состоятельность, но это ему боком вышло. Вредный лилипутик писал(а):
Скорее просто неудачник. Мне кажется с ним все не так просто - как он вначале бился с тем психом Марусик, смотрю тебя псих зацепил. Неудачник это точно про него. В одной аннотации прочла, что дуэт Рентаро и Эндзю занимает 120 000 место по силе. Есть от чего приуныть. Вредный лилипутик писал(а):
Тихий омут - самые опасные люди Это точно! Никогда не знаешь, что они выкинут. Вредный лилипутик писал(а):
Какие отличные новости Ar Ar Спасибо Кэти Главное, чтобы создатели не забыли, что снимают сенен-ай. А то герои за ручку подержатся, вот и вся любовь. Вредный лилипутик писал(а):
Оу, я давно на арты этой игры тащусь)))) Как хорошо что ее экранизируют Игрушка шикарная! Интересно в аниме будут Вирус и Трип? Вредный лилипутик писал(а):
А я даже еще первую не видела.... Перевода первой еще нет. Даже роу на японском не попадалось. так что тоже, наверняка, ближе к осени появится. Lark писал(а):
Ох, ну ладно, бум надеяться, что все окажется не так серьезно)) Чтоб ни нашим, ни вашим - не яой, но и не оголтелое обожание этой самой Юи. Тоже не хочу, чтобы все парни на нее западали. Пусть хотя бы несколько останутся в здравом уме и не будут на нее слюни пускать. Тем более они боги. Локи надо в Юи превратиться и к Бальдеру подкатить. И гет и яой в одном флаконе, красота. Lark писал(а):
Ой, а может, Аполло - тормоз? Все уже два часа как махаются, а он только сообразил, что происходит что-то не то))) Он просто для Юи старался. Решил покорить ее своим перевоплощением. Mylene писал(а):
я сейчас - что ваша крокодилица таких парней - и в яой за что ? В ролике еще не всех показали. И Рен, который собачка, тоже может превращаться в шикарного парня. Mylene писал(а):
говорю же, у нее фантазии пострашнее всех у Широ могут быть но почему вы ее ангелочком называете? Просто на фоне остальных постояльцев она кажется безобидной, но, думаю, просто умело маскируется и еще себя покажет. В опенинге она вроде Широ связывала как в БДСМ делают. Крутая бабуся. Mylene писал(а):
да, бедняга парень, вот смеху-то Нет, ну как такое возможно?! Да еще и с одним парнем. Что-то тут не так. Может какая из девчонок врет? Просто узнала про эту историю и тоже ключ прикупила. Типа Раку и мне обещал. Mylene писал(а):
не хотелось бы, чтобы сотрудничал... может, он за ним следит, чтобы его планы нарушить? и вообще - хороший ли он? он единственный вообще темной лошадкой остался - ни словечка, только подразнился и все Надеюсь, покажут про него побольше. А то его даже цветочками не окружили как всех других парней. Mylene писал(а):
божечки , а ведь он такой лапа нет! это все происки коварных девчушек, которые разглядели в мальчонке будущее милашество и решили его застолбить пораньше Выше уже написала. Кто-то из девчонок врет. Не мог Раку всем обещать такое. Один раз - случайность, 2 раза- совпадение, но 3- это уже злой умысел. Mylene писал(а):
вот уж реально! респект автору - как выкручиваться будет? и что нам покажут? манга-то вроде еще выходит Совершенно не представляю как можно объяснить эту ситуацию. Откуда столько ключей и претенденток? Посмотрим, что автор придумает. Mylene писал(а):
ну куда? КУДА она лезет???? дитя, молоко еще на губах не обсохло! Мне понравилось как Рентаро ее отшил: "Ты доска, а мне такие не нравятся" Mylene писал(а):
я думаю, не все так просто - может, он как и Тэцуя, прячется за маской, не может он быть туповатеньким, у него ведь такое прошлое... Миленчик, может ты и права. Просто мне так показалось. Надеюсь, скоро Рентаро покажет себя во всей красе. Mylene писал(а):
Кэти, появилась еще одна, восьмая, роу по Чиби-Титанам - но по обеим пока сабов нет, надо ждать Подожду. Серии ведь маленькие, там переводить быстро. KaiSatoru писал(а):
Серебряная ложка закрылась. Кэти, помню ты ждала. Воооот, можно смотреть.)) Рина, спасибо за инфу! Буду закрывать. Ты с сабами смотрела или в озвучке? Спасибо за казнь Норы! Она это заслужила. Нечего Ято сбивать с пути истинного и лезть к нему с непристойными предложениями. туда ей и дорога. Здорово написано! Тебе пора к мангакам в соавторы наниматься. KaiSatoru писал(а):
И ТОР (он есть в отомэ, но в аниме, возможно, его не будет) Кстати, да. Тора нет в списке персонажей аниме. Чего уж они так с ним? Или боятся, что тогда у них с Локи точно яой будет. KaiSatoru писал(а):
Да что уж тут * перелистывая очередной яой-сингл* Оправданий нам реально нет. (хотя все бугаи 20-летние) Я когда узнала, что Кагами и Ао несовершеннолетние, долго челюсть с пола поднимала. Про Мурку вообще молчу. Жаль в мои школьные годы не было таких подростков. Sneginka писал(а):
"не хватает сенен-ай" это еще слабо сказано, помираю с голоду, в последние пару лет вообще ничего стоящего не выпустили, хорошо хоть манга есть Только манга и радует. Но в движении это куда круче. Жаль, что совсем этот жанр забросили. Снимают очень мало, да и то больше ОВА, а не полноценные сериалы. Sneginka писал(а):
Долго ждать придется, читала приблизительно конец лета-осень Главное, что вышло. А то было бы как с китайским аниме Reflection of Crescent. Выход объявили, трейлером подразнили и всё. так ничего и не нарисовали, а уже 3 года прошло с момента анонса. Зубастик писал(а):
В первой истории, прекрасны оба героя... Хотя экс-супруг таааакой коварный!!! Я читала. Муженек еще тот хитрец. Согласна, манга прекрасная и сюжет, и рисовка сразу увлекают. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 23:03
KaiSatoru писал(а):
Еще понравился японский бог грома и штормов, с синеватыми волосами.
Такеру ооо, вот теперь надо запомнить, как Синего зовут KaiSatoru писал(а):
И судя по его пути, он - высокомерная сволочь будет, но такие обычно с ранимым сердцем. аиййй, вкусняшка, вот бы так и оказалось KaiSatoru писал(а):
Серебряная ложка закрылась. Кэти, помню ты ждала. Воооот, можно смотреть.)) уряяяяяяяяя я тоже жду, но я жду с озвучкой от Балфора, Кэти его тоже любит. Кэти, ты как - тоже его ждешь или тебе все равно? Рина, прочитала опус гранди конец - просто милашество Lark писал(а):
О, Широчка.... Думаю, он выдержит типа, кто кто, а уж он точно выдержит, еще и понравится Lark писал(а):
Эта байроновская загадочность... у меня ж вообще к байроновским героям дичайшая слабость Lark писал(а):
Ой, а может, Аполло - тормоз? Все уже два часа как махаются, а он только сообразил, что происходит что-то не то))) ахаха, ты меня добила, спасибо тебе, повеселила наверное, так и есть Lark писал(а):
но тутошний Локи пока меня устраивает)) Наверняка, у него еще не один фокус в рукаве припрятан. посмотрим, посмотрим Sneginka писал(а):
Девчата, я с вами смотрю Общагу кавай ура, чем больше, тем лучше действительно, бред шикарный, заменит нам Адский Ад в новом сезоне Sneginka писал(а):
на меня моя личная жизнь давно забила, так что как разбогатею, обязательно прикуплю такую секси подушечку напишешь, где брала, я тоже сгоняю Sneginka писал(а):
Я просто аниме смотреть пока не планирую, а мои моральные принципы не позволяют мне держать на привязи парней, которых я только в лицо знаю )))))) так что если хочешь, путь свободен ))))) да я пока еще сама не составила окончательный список еще жду новых выходов Sneginka писал(а):
у нас до сих пор холодно и дождь, и почки на деревьях только-только распускаться начали у нас тоже что-то сегодня холодрища пошла Вредный лилипутик писал(а):
Я сама по Нобу отстала - на 11 серии затормозила о, хорошо - я на 10 Вредный лилипутик писал(а):
Ой, ой - ляпнула не подумав!!! прости, перечитала яойных манг за последние дни)))))Вот и лезет всякая ересь в голову вот-вот, а мне травма моральная и вообще, я сегодня дошла до самой свежей главы Кровь Триединства, мне теперь мучиться в ожидании развязки того, что с Авелем все же произойдет теперь, когда ему Каин голову оторвал так что, чтобы не так страдать, я готова начинать выполнения нашего плана Норагами - уже есть 32 главы вроде как... И все же, до чего Кровь Триединства красива! кровавенькая, даже побольше кровищи, чем в аниме, но как красива! глаза разбегаются Вредный лилипутик писал(а):
В этом костюме он мне нравиться больше, чем в кимоно однозначно! Кимоно - это удел синсенгуми и синигами, а тут - так стильно! ничего они там все вокруг него не понимают, а вот мы - истинные ценительницы Вредный лилипутик писал(а):
кстати как с поцелуями - будем гадать?? да-да-да! я всегда за! только надо дождаться всех новинок, там как раз раз меня сейчас парочка запланированных дожидается, пока отпишусь как определимся со списками общими, так и подадим ставки Вредный лилипутик писал(а):
Я только ради Рентаро продолжила. Уж больно шикарно он дрался. вот ради Рентаро и будем смотреть, тем более, что его романтическая линия явно выражена, а дитя пусть идет мультики смотреть Вредный лилипутик писал(а):
Наслаждается муками Широ да Широ там как раз и счастлив, а вот Уса - вот тот мучается аццкими муками Вредный лилипутик писал(а):
Кошмар - назвать серебристика блонди!!! хыыыыы, вопиющая ошибка Вредный лилипутик писал(а):
Мне кажется с ним все не так просто - как он вначале бился с тем психом да сто процентов, там не все так просто. во-первых, выжить ребенку в тех обстоятельствах, когда показали дальних потомков банкая Куросучи, которые напали на город, так еще и с тем, что я в спойлере написала, связано=) KaiSatoru писал(а):
САМУРАЙ ФЛАМЕНКО | SAMURAI FLAMENCO спасибо за отзыв! а вот я его так и не осилила до конца Diacat писал(а):
Буду закрывать. ясно! а я буду преданно Балфора ждать - она не быстро выходит, озвучка эта, но она того стоит Diacat писал(а):
Миленчик, может ты и права. Просто мне так показалось. я думаю, это малявка нас с толку сбивает Diacat писал(а):
Мне понравилось как Рентаро ее отшил: "Ты доска, а мне такие не нравятся" ну вот! парень не дурак, это точно ну в самом деле, ну куда она ему, это же видно. да и на постерах и обложках манги, черненькая на первом плане, а девчушка, это что-то типа шинки или фамильяра - всегда рядом, но никогда в определенную плоскость отношения не перейдут Diacat писал(а):
Надеюсь, покажут про него побольше. А то его даже цветочками не окружили как всех других парней. да его вообще обделили! несправедливо! одна секунда в опенинге и пять секунд за столбом у Зевса! издевательство! Diacat писал(а):
Что-то тут не так. Может какая из девчонок врет? Просто узнала про эту историю и тоже ключ прикупила. Типа Раку и мне обещал. тогда давай думать, что и как... Онодера такого сделать не могла, уж больно она овечка-чан и добрая. Это ее подружка могла бы, но ей это ни к чему, она их предпочитает в открытую лбами сталкивать. Читоге - вроде тоже слишком живая и искренняя, чтобы на такое пойти... Тогда эта рыжая, новенькая? Мне она не понравилась... но откуда тогда у остальных такое совпадение? или кто-то в кустах сидел и подглядывал?... Онодера там была, но вечно на третьих позициях, Раку ее забыл, по сути... и его чувства - это жертва заблуждений на эту тему, как самовнушение... может быть... И потом - чего вдруг именно сейчас эта рыжая надумала выплыть из тени? почему столько ждала? Diacat писал(а):
Просто на фоне остальных постояльцев она кажется безобидной, но, думаю, просто умело маскируется и еще себя покажет. В опенинге она вроде Широ связывала как в БДСМ делают. Крутая бабуся. вот и я говорю - в тихом омуте Diacat писал(а):
Он просто для Юи старался. Решил покорить ее своим перевоплощением. это мне сразу пародию на сумерки напоминает - там Эдвард побрякушками всякими обвешался - типа это его кожа блестит (но скажу честно - ЭТОТ Эдвард, пародийный, мне намного больше оригинального понравился ) Diacat писал(а):
Последнее время вообще мало аниме с яркой любовной линией, только намеки и то не всегда. да уж.... Diacat писал(а):
Так что у меня еще один онгоинг. оооооо, так, пошла смотреть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 0:23
Конбанва, минна-сан!!
Забавы богов-1 я радовалась как малое дитя, когда нажимала на клавишу и запускала видео)) первым, кого я увидела, был Аид хоть и мельком, но это было усладой не только для взора, но и для слуха)) но каким же эффектрным они сделали появление Аполлона!! моя челюсть ушла куда-то ближе к полу, а клавиатура начала утопать в слюнках.. его волосы стали длиннее, наряд сменился на более восхитительный и соблазнительный, не говоря уже о том, что перед этим он совсем исчез но все равно с уверенностью заявляю, что Аид - самый восхитительный персонаж этого аниме. (для меня так точно) еще мне понравились двое: один с синими, а другой с красными волосами. дерзкие ребятки + шикарный эндинг, где наши боги поют. просто чудесно!! Гинтама-166 серия просто таки отпадная)) я сначала насмеялась до потери пульса, а в конце наслаждалась дракой Гинтоки и Тоши с какими-то ребятами (предположительно Джой). вот это было потрясное зрелище!! похлеще матрицы кулаками помахали знатно а Сого шалун, однако коварный)) Космический пират капитан Харлок - полнометражка. долгая, правда. кратко о сюжете: человечество давно исследует Вселенную, а технологии достигли невероятного уровня. Человечество давно покорило другие планеты, исследовало далекие галактики... но ресурсы Вселенной тоже не бесконечны. Люди стремятся вернуться на родную Землю и начинают войну за возвращение домой, т.к. 500 млрд. не смогут поместиться на маленой планете. в итоге Земля объявляется неприкосновенной святыней, а к власти приходит некая организация - Гайя. но находится бунтовщик, который пытается идти против системы и намерен не смотря ни на что воплотить свои планы. герой или преступник? какова его настоящая цель? и кто окажется прав? масштабные космические битвы и шикарный мужчина - пират с благородными намерениями и чувством вины.. сделано очень качественно, зрелищно, прорисовка детальная (даже на фильм больше похоже..). плюс ко всему есть над чем задуматься. герои борются за свои идеалы и за то, во что верят. для кого-то это шанс все изменить, для кого-то загладить вину, а кто-то хочет отомстить или скрыть истину от чужих глаз.. есть ли точка невозврата или надежда на светлое будущее есть всегда? _________________________________________________ сун писал(а):
Точно меня очень поразил этот момент. Если за ним раньше такое наблюдалось, то теперь когда ему есть кого защищать, он вообще для соперников страшен я тогда удивилась)) но Сейрин друг за дружку горой!! и Куроко тоже не промах. _________________________________________________ SvetochAska писал(а):
Экшен как-то хоть расшевеливает Гинтаму: с ним не заскучаешь. Поэтому арки я быстро осиливаю, а вот остальные серии только потихоньку-помаленьку смотрю. я люблю и арки, и серии помимо них)) т.к. там много бывает просто глупостей (а часто откровенной упоротости ) и можно посмеяться) люблю я это дело. SvetochAska писал(а):
А я уже вроде как была готова смириться с его смертью и тут такой нежданчик. смириться?! да как ты могла? SvetochAska писал(а):
У меня нет никакого рейтинга. Даже не знаю, хорошо ли это. просто у меня это влучается в тех случаях, когда я совсем не могу определиться (хотя сейчас в "куроко" у меня однозначно лидирует). вот тогда я думаю, что ведь не обязательно останавливаться на ком-то одном=)) и преспокойнинько выбираю нескольких красавчиков _________________________________________________ Lark писал(а):
Ой-ой, я не артер, но буйная фантазия и так спать не дает ночами ну с этим у меня тоже проблем нету)) воображение у меня хоть куда Lark писал(а):
Но все равно не могу включить его в пятерку любимчиков данного аниме, там такой контингент, что Курочка не выдержит сравнения аналогично! просто мне более "мужчинистые" нравятся Lark писал(а):
Но все равно хочется, чтобы второй состав развивался, благо, у них же там не 100 человек. ага, а я о чем) но если честно, то я и не думала об остальных.. как-то фоном их воспринимала _________________________________________________ Sneginka писал(а):
а их с собой не возьмете? я!! я возьму! Sneginka писал(а):
везет же людям. кто-то спит на ТАКОМ вот это да!! а у меня мечта купить дамика.. дакима.. дакика.. __ блин, короче длинную крутяцкую подушку, на которую удобно закинуть ногу __ и +парочка наволочек)) Sneginka писал(а):
Не очень ))) Бугагашенька носокроооовь!! особенно арт, где он спиной к нам стоит)) Sneginka писал(а):
Девчата, я с вами смотрю Общагу кавай :Ar: Извращуги, мазохисты, любофф и Анкорд - то что надо, когда витаминчиков и эндорфинов не хватает)) не знаю что это, но однозначно смотрю!! знаю, что Анкорд сделает свое дело _________________________________________________ eiva писал(а):
Думаю, все в том что на первых порах Хачи была в шоке от всех событий, и возложила все объяснения на плечи Такуми хм.. может и так. но я бы предпочла выплакаться на плече у подруги и услышать все, что она думает. а на месте Наны мне бы тоже было обидно.. eiva писал(а):
В этом случае, в фильме концовка мне понравилась - Нана с Хачи смотрят вместе на фейерверки в их квартире только вдвоем. Обнялись, поплакали - и дружба вроде как и восстановлена. В аниме Нана после того вечера решила больше не видеться с Хачи, чтобы как она выразилась "не зависеть". Скорей она боялась того, что обретя Хачи - может снова ее потерять. аригато, что ты рассказала мне что и как)) да, мне бы тоже больше понравилась концовка с фильма. а то в аниме Нану вообще в последней серии не показали.. она решила оттолкнуть всех, чтобы никого не потерять и не зависеть ни от кого?? а Бласт и Трапнест больше не поют?? eiva писал(а):
Это описание больше схоже с характером Хачи может быть) не отрицаю. во многом сходство есть eiva писал(а):
Когда мне надоест "вилять хвостиком, лаять по команде и ждать хозяина у порога дома" - порву как Тузик грелку да.. а я быстро и сильно привязываюсь к людям. прям как щенок.. вот в те моменты, когда Хачи изображали с хвостиком и ушками, я и правда думала о схожести с собой. а чтобы я начала "кусаться", надо хорошенько и усердно постараться)) но тогда уже берегись eiva писал(а):
В Японии даже есть такая должность - ОД - офисная дама как говорится, полный сервис.. О.о это же надо все так продумать и организовать до мелочей! eiva писал(а):
А Нана, она что сказала - я использую Рена, чтобы раскрутиться самой мне не кажется, что это то, что она на самом деле чувствовала.. eiva писал(а):
Они не любовники. Хачи просто все еще стыдно перед Нобу за содеянное, а Нобу ее пока не разлюбил. И Хачи все так же замужем за Такуми. ну.. это было одно из моих предположений.. которому я сама удивилась. ведь видно, что они не просто друзья, а у Хачи на пальце кольцо.. в отличие от Нобу. eiva писал(а):
Может поженились, а может и нет, так как в манге этих событий вообще нет. В манге Рен Нану замуж не звал. Конечно, хочется думать, что они поженились, тем более Такуми обещал в этом посодействовать. Но если брать за основу мангу - то не поженились. эх.. грустно все как-то. но все-таки, не смотря ни на что, мне кажется, что они не очень подходят друг другу. но любовь выше логики.. _________________________________________________ Вредный лилипутик писал(а):
Прогресс будет виден в игре против Ракудзан. Изуки, еще этот с кошачьей мордашкой - уй что выдадут!!! А из первогодок я люблю Фури за его битву против Акаши)) ого!! вот это новость жаль, что полюбуюсь я на это не скоро.. Вредный лилипутик писал(а):
Но Элизабет очень опасна или опасен, вообщем опасно ну я и так об этом догадываюсь) в какой-то из серий Кацура отправил Элизабет за шампунем (кстати ооочень прикольный кусочек). и в конце там показали тень того, что сидит в костюме утко-пингвина но должен быть и к нему (к ней) подход=)) Вредный лилипутик писал(а):
Мне тоже он нравится, хотя и против Со ничего не имею против. Но у Ао бандитское очарование - плохие мальчики всегда нравятся больше)) так и есть. Со мне тоже нравится, но он слишком.. правильный что-ли. вот из-за этого очарования, слегка взъерошенной шевелюрки и легкой нагловатой улыбки меня к нему и тянет Вредный лилипутик писал(а):
Страшно представить гг, та да. но я так соскучилась за титанами, что могу и "клюнуть".. Вредный лилипутик писал(а):
Я так понимаю ты про серии Пилы? только сейчас увидела в интернете, что это пародия на фильм - отсюда и название а я просто "пилу" не смотрела. поэтому и ассоциаций не возникло. да, я про эту арку=))) Вредный лилипутик писал(а):
Ну я так и думала, судя по аниме Демоны Сакуры . Но Сорачи умудрился его подать совсем под другим соусом: вроде и предатель, но в тоже время бесконечно одинокий человек. и в "демонах сакуры" Ито и выглядит скользким и неприятным типом. а в Гинтаме мне даже жаль его было. он ведь в конце даже стал под пули, прикрыл остальных.. _________________________________________________ KaiSatoru писал(а):
КАЗНЬ НОРЫ видимо, я не знаю кто это.. KaiSatoru писал(а):
Еще понравился японский бог грома и штормов, с синеватыми волосами. да!! мне тоже! и голос у него ничего так _________________________________________________ Diacat писал(а):
Дашик, там такой выбор, что глаза разбегаются. На любой вкус и жанр. так дело в том, что я намечала себе какие-то аниме. осталось только порыскать в поисках этого самого списочка Diacat писал(а):
Рей слишком серьезно ко всему относится. Мне кажется иногда его расчеты только мешают. Хотя усердие в учебе - вещь хорошая. у него просто очень своеобразный подход. я просто умилялась, когда смотрела, как он формулки для прыжков выводит да углы рассчитывает а вот Хару чувствует воду. и любит. Diacat писал(а):
Думаю, трудно создателям фильма придется. Герои очень яркие и харизматичные, найти достойных актеров, которые смогут воплотить их образы в кино, будет непросто. а я бы сказала, что это практически невозможно.. но мне кажется, что можно ожидать хотя бы весьма масштабных спецэффектов Diacat писал(а):
Не знаю обрадую или нет, но летом планируется выход двух сенен-айных анимешек. девочкииии!!!! не бросайте помидорками... и тяжелыми предметами.. и вообще.. я совсем забыла.. я с повинной.. на прошлых выходных посмотрела несколько сенен-айных аниме.. и мне понравилось!! просто плющит, что сначала кулаком в челюсть могут один другому съездить (на случай если не дошло или для убедительности), а потом отношения выяснять.. но мне нравится только романтика и без задевания неяойных героев (я про арты и все такое).. так что, наверное, я рада, что есть что-то новое Diacat писал(а):
Черная пуля (Black Bullet) -1 надо и себе проверить это аниме)) звучит все довольно неплохо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 2:54
Sneginka писал(а):
Светоч, комплектик у тебя шикарный Сборка черти-чего-найденного-в-сети прошла успешно. Вредный лилипутик писал(а):
Ну и так неплохо - нам больше достанется))) Будет у Тацуи гарем фанаток))) У него хоть силенок на нас всех хватит? Вредный лилипутик писал(а):
Как и я. Тоже не могу точно определить кого из них люблю больше. Наверное, это так и останется вечной дилемой. Вредный лилипутик писал(а):
Энма вообще молодчинка)))) А Хоо, хоть и садист, но дело своё знает. У него всё идет как по маслу. Вредный лилипутик писал(а):
Ага, поэтому Тоширо и устроил ему такую смерть...Все-таки хороший мужик Хидзиката Для меня Гинтама оказалась проверкой на прочность: мне поначалу казалось, что я разлюблю Тоши( были предпосылки к этому), но в итоге стала любить его только сильней. Вредный лилипутик писал(а):
Буду ждать. Мне особенно интересно твое мнение о Камуи Надеюсь, я смогу что-то путное о нем сказать, а не банальное харакири. _____________________________ Diacat писал(а):
Печально это. Последнее время вообще мало аниме с яркой любовной линией, только намеки и то не всегда. Просто мне лично сложно представить кого-то рядом с ним. Не знаю, может, мангака могла бы создать ему девушку, но, как по мне, это будет уже не то. Diacat писал(а):
Жду с нетерпением! Хочется увидеть Тацую во всей красе. Новая серия выйдет завтра уже. Diacat писал(а):
В начале истории Тикки был шикарным, а как мутировать начал, тоже не особо мне стал нравиться. Но его старый аристократический имидж весьма привлекателен. Мне Тикки стал меньше нравится после того, как он чуть Аллена не угробил. _____________________________ daffka писал(а):
я люблю и арки, и серии помимо них)) т.к. там много бывает просто глупостей (а часто откровенной упоротости ) и можно посмеяться) люблю я это дело. Иногда есть серии, которые с охотой смотришь, а иногда и не особо. daffka писал(а):
смириться?! да как ты могла? Ну, не в грудь же себя кулаками бить....от этого ничего бы не изменилось. То, что он жив, это хорошо. Пускай живет хоть вечно. daffka писал(а):
просто у меня это влучается в тех случаях, когда я совсем не могу определиться (хотя сейчас в "куроко" у меня однозначно лидирует). вот тогда я думаю, что ведь не обязательно останавливаться на ком-то одном=)) и преспокойнинько выбираю нескольких красавчиков Я тоже дошла до истины, что ограничиваться одним необязательно. Можно хапать ворохом красавчиков. Так и впечатлений больше, да и радости. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2014 10:50
Привет девочки ))))))
Вредный лилипутик писал(а):
Остальным завтра)))) Ах да все забываю арты выложить))) Мари, домо за вкусняшки, особенно с БК Сплошные носокровь и слюнотечение )))) Вредный лилипутик писал(а):
Если бы я знала что он станет таким!!!! Давно бы весь Вельзе просмотрела!!!" Это Фуруичи? Пойду подбирать вставную челюсть с пола KaiSatoru писал(а):
САМУРАЙ ФЛАМЕНКО | SAMURAI FLAMENCO Ринуля, спасибо за отзыв как расквитаюсь с долгами, обязательно смотрю ))))) Diacat писал(а):
Жаль, что совсем этот жанр забросили. Снимают очень мало, да и то больше ОВА, а не полноценные сериалы. Пичаль ((((( Взять те же "Вассалорд" и "Прочные узы" - яоя как кот наплакал Хотела из стареньких что-нибудь посмотреть, глянула "Уравнение нерадивого учителя" - на слабенькую троечку и рисовка так себе, а некоторые сценки из "Моего сексуального насилия" до сих пор из головы не выкину - брррррр, жуть (как говорится, что увидишь, уже не развидишь, зачем обязательно если яой, нужно кого-то насявкать? ) Так и гоняю по кругу моих любимых Тирана, Чистую и Самую лучшую ))))) daffka писал(а):
вот это да!! а у меня мечта купить дамика.. дакима.. дакика.. __ блин, короче длинную крутяцкую подушку, на которую удобно закинуть ногу __ и +парочка наволочек)) Дакимакура - подушечка для самых сладких обьятий )))) daffka писал(а):
видимо, я не знаю кто это.. Ой, Дашик, смотри обязательно!!!!!!!! классная анимашка - убойный коктейль из мистики, юмора и романтики daffka писал(а):
я с повинной.. на прошлых выходных посмотрела несколько сенен-айных аниме.. и мне понравилось!! Колись, что смотрела? _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2014 11:55
daffka писал(а):
эм... "Тесная связь", "Тиран, который влюбился" В "Тесной связи" мне яоя ну никак не хватило (((( а так ничего, миленько А "Тиран..." - засмотрен до дыр. СКИИИИИИИ!!!!!! У меня с ним такой нежданчик приключился - я его всегда в озвучке смотрела, а пару недель назад решила с сабами оценить - нгх... это ж совсем другой уровень, все эти ахи-вздохи А манга это - нгх...... в кубе Дашик, а ты уже мангу читала? _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2014 15:32
daffka писал(а):
Девочки!! Мои хорошие минна-сан!!Сегодня же День анимешника! С праздником всех нас!! Кампаааай! КАМПАЙ!!!!!!! Девчонки, всех с нашим профессиональным праздником ))))) Желаю всем нам много классных аниме и манги!!!! daffka писал(а):
эх, сегодня на работе как-то свободный день)) и пока никто не спалил чем я тут занимаюсь хи-хи, не ты одна daffka писал(а):
ого!! Таточка, что ж ты так сразу! надеюсь, что монитор никто не видел и вообще для меня это все еще диковинка.. Ой, Дашик, гоменасай Я не подумала, что подобные вещи для тебя в новинку, а я сразу бамс! тяжелой яойной артиллерией, прости пожалуйста! daffka писал(а):
но блиииин, этот блондин ну ооочень носокровушный и вообще он такой милашка Да, Соичи он такой, с кучей тараканов, но чертовски милый ))))) Если в мангу все-таки надумаешь, обещаю, ни чуточки не пожалеешь )))))) Как там Соичи потихоньку признает, что влюблен в Моринагу. Ня! __________________________________________________________________________________________________________________ Я закрыла мангу Певчая птица крыльями не машет . Или нет, не так. Скорее открыла. Описание: - Мой главный принцип - с подчиненными руки не распускать. - Значит, со мной вы руки распускать не станете. - Руки - не стану. В голове столько мыслей роится, а выразить ни одной толком не могу. Не буду долго говорить о том, что Йонеда гений. Безоговорочный. Или о том, что читать ее нелегко, на вечность замираешь на каждой страничке. Больно, но от этого становится еще вкуснее, еще слаще. Это уже все знают. Она словно Синкай в манге, умеет забираться под самую кожу, пульсировать с кровью по венам, выворачивать наизнанку, пробуждать в тебе те стороны, о которых ты даже догадываться не мог. Она как наркотик, если примешь дозу, то будешь хотеть все больше и больше. Я никогда не видела, чтобы так мастерски совмещали страсть, похоть, насилие и настоящую, неподдельную нежность и (робко, шепотом, чтоб не вспугнуть эту маленькую птичку) любовь. Казалось бы обычные рисунки и обычные слова превращаются в самое обычное настоящее чудо. Я на сто процентов уверена в том, что не поняла и половины, на двести, что буду возвращаться к этой манге снова, снова и снова, на триста, что никогда так не жаждала увидеть обыкновенный, банальный поцелуй, и на тысячу бесконечностей, что это самое прекрасное из всего, что я когда-либо читала. _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:32
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |