-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:52
Пройдя в комнату, где ждали женихи, Ева всем приветливо улыбнусь:
- Господа, Ваш выход. Кто хочет быть первым? *вперед выступило два человека* Отлично! Пошли знакомится с прекрасной дамой! *** Джухи, для тебя: Незнакомец для Джухи: Имя: Навин Каматх Профессия: дипломат Знак зодиака: Овен Возраст: 35 лет Национальность: индус Краткая биография: Навин родился в семье среднего достатка в столице Индии – Дели. В юности он мечтал стать профессиональным игроком в крикет, но травма плеча не давала такой возможности. Навину очень не нравилось то, что происходит с его страной. Поэтому он решил идти в политики, окончив университет Дели по специальности политология. Начал свою карьеру с мелкого клерка в мэрии родного города. Сейчас же Навин является главным помощником посла Индии в России. В свободное время Навин читает русскую классику, одним из любимых произведений называет – «Горе от ума» Грибоедова. Живет в здании посольства в Санкт-Петербурге. Где и как нашла его Ева остается тайной за семью печатями, но Мин не унывает – она уверена, что к концу вечера раскроет тайну. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
какие мы все чудесные |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Твоя душа — чудо… И ты искренне так считаешь. Ты, как солнце, даришь всем тепло и ласку, окружающим с тобой легко, ты душа компаний, всегда вызываешь восторг и смех у окружающих. Твои черты — оптимизм, не иссякающая радость и легкость. А еще у тебя очаровательная улыбка
-Eva- писал(а):
Бланки у Мин, проходи бери) какие еще бланки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:53
Я сегодня в роли астролога))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:55
Nereis писал(а):
какие еще бланки? - Да для теста, Лена! И шепнула на ухо: Ева, вошла в роль свахи)))) - Ооооо, посмотри какого Ире подогнала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:56
-Eva- писал(а):
- Дамы, раз большинство уже тут, прошу вас пройти не большой тест О, тестик! Развлечемся! Мой результат, который меня удивил: -Eva- писал(а):
- Крис, ты мне нужен! Твоя душа — чудо… И ты искренне так считаешь. Ты, как солнце, даришь всем тепло и ласку, окружающим с тобой легко, ты душа компаний, всегда вызываешь восторг и смех у окружающих. Твои черты — оптимизм, не иссякающая радость и легкость. А еще у тебя очаровательная улыбка * Ева достала телефон и позвонила*: -Eva- писал(а):
- Крис, ты мне нужен! Интересно, что за Крис? |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:57
-Eva- писал(а):
Джухи, для тебя:
ваууууууууу. я в восторге. вот угодили так угодили. тем более в ПИТЕРЕ живет. . только имя я буду долго запоминать. Mint писал(а):
Гороскоп совместимости Близнецы - Овен
не утешительный какой-то. но я в гороскопы не верю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:57
Nereis писал(а):
какие еще бланки? - Тестов)))) джухи писал(а):
какие мы все чудесные - Это уж точно! LizOk писал(а):
- Ооооо, посмотри какого Ире подогнала! - Лиза, а этот красапет для тебя! Для LizOk: Имя: Джейсон Момоа Профессия: актер, продюссер Знак зодиака: Лев Возраст: 32 года Краткая биография: Джейсон категорически отказалась рассказывать о себе, да Ева и Мин не настаивали особо. Известно только, что Джейсон родился на Гавайях, занимается продюссированием и иногда снимается в кино. От Лизы они знали, что Джей увлекается экстремальными видами спорта. Вот пожалуй и все. Подруги были в курсе того, что Лиза и Джей о чем-то поспорили. Предмет спора остался для них тайной. Что бы там ни было и Мин и Ева были слегка ошарашены, получив анкету Лизы. На все расспросы подруга упрямо качала головой – отказываясь прояснить ситуацию. Джейсон в свою очередь, тоже отказался комментировать ситуацию. Еве даже не пришлось уговаривать Джейсона посетить вечер, он так и рвался втоптать в землю мифических женихов Лизы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:58
LizOk писал(а):
- Ооооо, посмотри какого Ире подогнала! - Смотри, Лиза, как все девушки на него засмотрелись. - Джухи, смотри в оба. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:59
Я испытывала удивительное беспокойство, пересекая порог зала, где устраивалась вечеринка. Наверное, больше не стоит пытаться рисковать. Нет, риск - не для меня. Особенно в сердечных делах. Я непростительно опfздывала. На ходу взяла бокал с шампанским у проходящего мимо официанта и устремилась к группке молодых леди.
- Добрый вечер, дамы! Надеюсь, я еще не упустила свой шанс на счастье? - нахально осведомилась я. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikke Reed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:01
*увидела знакомое лицо*
Катя! Привет! _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:02
-Eva- писал(а):
Для LizOk:
Имя: Джейсон Момоа Ох какого ты красапетика Лизе подогнала... прям дух захватило ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
-Eva- писал(а):
Для LizOk:
Джейсон Момоа * Сердце Лизы пропустило пару ударов* Неожиданно! После той дурацкой ссоры (причины она уже и не помнит) они не виделись и не разговаривали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
* в зал вошла Катя, моя давняя знакомая*
For Heart писал(а):
- Добрый вечер, дамы! Надеюсь, я еще не упустила свой шанс на счастье? - нахально осведомилась я. Привет, Катюш! Я его для тебя придержала, шанс твой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
For Heart писал(а):
- Добрый вечер, дамы! Надеюсь, я еще не упустила свой шанс на счастье? *слышу знакомый голос* - Катя, ты как всегда вовремя! Mint писал(а):
- Джухи, смотри в оба. - Дельный совет! *поддакнула Ева* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:49
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |