Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 23:12
Ранис Атрис писал(а):
Она говорит - целуются,а я не знаю... может просто он голову наклонил, а она говорит что-то? Обманывай себя дальше А мой нос, и весь жизненный опыт говорит - у них влюбленность сто процентов! DiDi писал(а):
все таки они подходят друг другу Диди, моя девочка Я когда увидела как она к нему ринулась за поддержкой, в который раз уверилась - там всё ОК И спасибо за 2-й ролик, там секундный момент из Ярмарки тщеславия, вырезали его от туда гады, сейчас наверно локти кусают! Янчик писал(а):
Ну все не перескажешь...))) Заинтриговала, пошлю дочь искать пиратскую копию AGRO писал(а):
Небольшой подарочек от меня зайчик DiDi писал(а):
maybe when they get the award for breaking dawn part 2...they will actually kiss Ну вот как это назвать? А перевести для особо одаренных? Ранис Атрис писал(а):
На кого похожи сумеречные) Майкл Копон симпатичнее, сходство с Малиныным уже давно заметили, но Фацинелли утонченнее что ли? Джоли и Ретбоун - близнецы-братья Никки на 1-й фоте не очень удачно вышла, ясный пень - кукла краше, с Сиеной наверно на этих фото есть отдаленное сходство. DiDi писал(а):
я уж думала ты начнешь сразу атаку как в тот раз когда я заикнулась о книжном Джейкобе Нипонял, а ты намекала что лучше бы она с Джейкобом была? Как это я упустила такой момент? Наверно ты не внимательно читала, не могла она при наличии Эдварда быть с Джейкобом. Даже если бы Эд не вернулся, она как благородная девочка не вышла бы замуж за Джейкоба, тк. посчитала бы что он достоин чтобы его любили всем сердцем, а не быть заменителем кого-либо. Не смогла бы она его использовать, я так считаю! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 23:34
Ханжа писал(а):
Диди, моя девочка Я когда увидела как она к нему ринулась за поддержкой, в который раз уверилась - там всё ОК после первой части пара РОБСТЕН была фантазией поклонниц, а вот после новолуния все и началось. это было заметно по фоткам, по видео... мы же не слепые Ханжа писал(а):
А перевести для особо одаренных? извини перевод: может после того как они выиграют премию на лучший поцелуй "сумерки сага рассвет часть2" они поцелуются по-настоящему Ханжа писал(а):
Нипонял, а ты намекала что лучше бы она с Джейкобом была? Как это я упустила такой момент? Наверно ты не внимательно читала, не могла она при наличии Эдварда быть с Джейкобом. Даже если бы Эд не вернулся, она как благородная девочка не вышла бы замуж за Джейкоба, тк. посчитала бы что он достоин чтобы его любили всем сердцем, а не быть заменителем кого-либо. Не смогла бы она его использовать, я так считаю! опять атаковали невинную где тут, черт возьми, команда Джейкоба??? после того как я перечитала затмение мне начал нравится книжный джейкоб. я даже ждала его поцелуя с беллой в фильме но это не означало что мне разонравился Эдвард. вот после такого откровенного признания я и стала врагом клуба _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 0:01
DiDi писал(а):
после первой части пара РОБСТЕН была фантазией поклонниц, а вот после новолуния все и началось. это было заметно по фоткам, по видео... мы же не слепые Они влюбились еще с Сумерек, но не встречались, напряжение между ними нарастало, пока не зашкалило, когда Крися рассталась с Арангано, тогда и начали встречаться. И, понятно что она рассталась с Арангано, т.к. уже с ума сходила по Робке. DiDi писал(а):
после того как я перечитала затмение мне начал нравится книжный джейкоб. я даже ждала его поцелуя с беллой в фильме но это не означало что мне разонравился Эдвард. вот после такого откровенного признания я и стала врагом клуба Да, что ты какие такие враги, пусть тебе Джейкоб нравится хоть сто раз, даже больше Эдварда - да на здоровье, только не надо Беллу с ним сводить Стефани придумала гениальный выход из ситуации - лучше не придумаешь, зачем портить прекрасный сюжет? Точно так же меня раздражает когда Демиена сводят с Еленой, что это за героиня которая скачет от одного к другому? Если в угоду таким фантазёрам поменяют любовную линию, ничего кроме отвращения у меня это не вызовет И кстати, вы что все не замечаете что Йен ведет себя как голубой? Это что я одна такая ушлая и глазастая? Посмотрите внимательно как он одевается и как ведет себя рядом с Полом Диди, спасибо за перевод, и расслабься, люби кого хочешь _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 9:32
Прочитав первую книгу Майер,я сразу поняла,что Эдвард и Белла две половинки яблока!Но читая Затмения я была влюблена в образ Джейка,при этом больно было до глубины души за Эдварда,и так я металась в чувствах,пока не прочитала два раза Рассвет и не успокоилась!А в Рассвете меня Джейкоб очень разочаровал,своей нетерпимостью и даже "бесталковостью",а когда Белла стала вампиром,я безумно радовалась за Эдварда,за его чувства настоящие к Белле и дочери.Вот это -мужчина!(подумала я)И поэтому я всегда за Роба!(из за образа Эдварда)Его(РОБА)спокойствие и выдержанность очень импанируют и успокаивают!Каждая женщина и девушка мечтает именно о таком спутнике жизни!
Ханжа у нас во многом совпадают мнения о ДВ,но я не думала о секс/стороне Йена!Даже не знаю что и сказать,я не была ярой поклонницей Йена,но всетаки надеюсь,ты ошибаешься. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 16:36
РобСтен поцелуй? Свидетельница подтверждает…
Blogger.com: Раньше я никогда не комментировала здесь никакие сообщения, но теперь, я чувствую, пришла пора, так как я сама все видела. "Lobster Pot" – наш местный паб, в который мы ходим каждый Новый Год. Мы видели Роба и Кристен в прошлом году, и когда в этот раз они вошли в паб, они пристально осмотрелись и поздоровались, как будто узнали нас (в чем я лично очень сомневаюсь), но нам было приятно. Короче, они целовались, недолго, но мой друг и я успели заметить. Мне кажется, что теперь, когда папарацци раскусили их, они сюда больше не приедут. Говорят, что в другое заведение, в котором они были, пришлось вызывать полицию, так как вокруг собрались 300 фанатов и десятки фотографов. Они очень милые, в них нет никакого высокомерия, а Кристен, несмотря на всю грязь в прессе, очень дружелюбна. Когда они уходили, Роб сказал: "Увидимся в следующем году". Я очень на это надеюсь. От себя: Убедили ли вас ее слова, или продолжите утверждать, что они просто разговаривают?? Лично я все же не верю в ее слова "Короче, они целовались, недолго".... Перевод, корректировка - DVB специально для http://www.twilight-saga.ru/ PCA «В список приглашенных добавлен Роб» Peoples Choice Awards: В список приглашенных сумеречных звезд добавлен Роберт Паттинсон - подтверждено GossipCop! Последняя запись в блоге церемонии вручения премий "People's Choice Awards" содержала расширенный список знаменитых гостей. В списке приглашенных сумеречных актеров пополнение: к Кристен Стюарт и Тейлору Лотнеру (об участии которых было объявлено еще в прошлом году) присоединился Роберт Паттинсон! Итак, кого же мы увидим на церемонии: Малин Акерман, Джули Боуэн, Майкл Чиклис, Миранда Косгроув, Кали Куоко, Тайе Дигс, Лиза Эдельштейн, Зак Эфрон, Элтон Джон, Нил Патрик Харрис, сестры Кардашьян, Минка Келли, Мила Кунис, Эштон Катчер, Тейлор Лотнер, Закари Леви, Джейн Линч, АннаЛинн МакКорд, Лейтон Мистер, Стивен Мойер, Конан О'Брайен, Джерри О `Коннелл, Джим Парсонс, Роберт Паттинсон, Поли Перретт, Кэти Перри, Натали Портман, Эмма Робертс, Кристен Стюарт, Тейлор Свифт и Кейт Уолш. Это еще не весь список звезд. Кроме того, все они пройдутся по красной дорожке в своих шикарных нарядах, и если вы хотите увидеть, во что будут одеты звезды раньше, чем это осветит Квин Латифа, просто присоединяйтесь к нашей эксклюзивной live-трансляции на красной дорожке с 19:30 по 21:00 ET (3:30-5:00 МСК). Напомним, в каких номинациях представлены сумеречные: Любимый фильм: Сумерки. Сага. Затмение Любимый фильм-драма: Сумерки. Сага. Затмение Любимый киноактер: Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер Любимая киноактриса: Кристен Стюарт Любимые звезды кино до 25: Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон Любимая экранная команда: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в фильме Сумерки. Сага. Затмение. Может ли это означать, что сумеречное трио вместе получат свою награду "Любимая экранная команда"? Мы узнаем это завтра вечером! Церемония вручения премий "Peoples Choice Awards" будет транслироваться на канале CBS 5 января с 21:00 по 23:00 ET (5:00-7:00 МСК 6 января). Перевод, корректировка - SauLLy специально для http://www.twilight-saga.ru/ Twitter «Обзор новостей на 5 января» Рейтинги: Робстен в рейтинге «Топ 10 романов знаменитостей» от Socialitelife 5. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт Говоря о парах, отрицающих свои отношения, нужно отметить Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Коллеги по фильму «Сумерки. Сага. Затмение» боролись со слухами типа «вместе или нет» на протяжении последних нескольких лет, и мы надеемся на то, что они наконец-то подойдут вплотную к решению проблемы с людьми, знающими, что они влюблены. Мы можем так и не узнать, встречаются ли все-таки эти двое или же они просто невероятные актеры, но химию между Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт невозможно отрицать. И еще, кому бы не хотелось, чтобы Белла Свон влюбилась в Эдварда Каллена? Жизнь подчиняется законам искусства. Кристен в рейтинге «Самые стильные 2010» от Alloy Согласно сайту Alloy.com, Кристен в рейтинге «Самые стильные 2010». Она расположилась рядом с такими звездами, как Рианна, Ким Кардашиан и Тейлор Свифт. Ее чувство стиля входит в десятку! Поздравляем, Кристен! Израильский сайт nana.co.il навал Кристен Стюарт «Самой крутой личностью 2010» 1 место – Кристен Стюарт Она – наш кумир, мы думаем о ней днями напролет и мечтаем о ней по ночам. У нас даже есть ее портрет на оконном стекле наших машин. И, хотя мы бы предпочли совсем ничего не делать просмотру фильма «Сумерки», Кристен сделала невозможное: она является частью не такого уж крутого проекта, но все же она та, кому мы отдаем звание самого крутой личности 2010. И она шагает по красной ковровой дорожке в своих кедах. Короче говоря, Кристен – самая крутая личность 2010, наши поздравления. Роб опережает Кристен в голосовании «Знаменитость 2010 года» Вау, ребята, невероятно осознавать, что мы достигли финала голосования «Знаменитость года». Это соревнование не было организовано, чтобы стать поводом для инсульта. Мы начали с 99 крупнейших знаменитостей 2010 года и поручили вам назвать чемпиона. В итоге, финальный раунд голосования был самым сложным, так же как и одним из финальных. Кто заберет с собой титул? Роберт Паттинсон или Кристен Стюарт? Голоса подсчитаны. Так кто же ваша «Знаменитость 2010»? Роберт Паттинсон (Кто бы мог подумать) Гонка уже почти подошла к концу, но, в конечном счете, Паттинсон набрал 6 430 голосов (51, 5%), опередив Стюарт – 6 063 голосов (48, 5%). Можно ли считать это разочарованием? В то время как оба актера разделили успех третьего фильма Сумеречной Саги, «Затмение», кассовые сборы которого составили более чем 300 миллионов долларов, казалось, что у Стюарт был более знаменательный год с точки зрения карьеры. Два других ее фильма «Ранэвэйс» и «Добро пожаловать к Райли» обеспечили актрисе положительные отзывы со стороны критиков и зрителей, представляя ее как большее, чем Белла Свон. А что касается фильма Паттинсона «Помни меня»…ну, у критиков и зрителей были другие мысли на этот счет. Роб занял 3 место в рейтинге «Самые горячие мужчины 2010» от Starlounge 3. Успех Роберта Паттинсона в роли 109-летнего вампира Эдварда Каллена в Сумеречной Саге, однако, обессмертили его лучшие годы, заставив девушек по всему миру совершать набеги на кинотеатры. Остальной Голливуд, видимо, должен поблагодарить Роба за то, что все связанное с вампирами продолжает быть сексуальным и волнующим вместо того, чтобы быть смертельно страшным и пугающим. В течение этого года Роб показал, что он способен на большее, чем сыграть вампира, и многие были приятно удивлены его ролью в фильме «Помни меня». MSN нравятся рыжие волосы Кристен, и она получила оценку хита в рейтинге MSN «Хиты красоты и промахов 2010» Хит: Рыжие волосы КСтю еще никогда не выглядела лучше. Рыжеватый оттенок, который она выбрала, вкупе с шикарным плетением, делает ее нежнее. Но она остается верной дерзким «смоуки-айс». Другие новости: Джоан Джетт говорит, что было действительно странно смотреть на экран и этим самым лучше присмотреться к себе в лице Кристен + ответы на другие вопросы Каково было увидеть свою жизнь в фильме «Ранэвэйс»? Это было действительно невероятно. Это не было плохо, это был хороший опыт, но было очень странно смотреть на экран этим самым лучше присмотреться к себе в лице Кристен (Стюарт). Я думаю, что все актрисы проделали потрясающую работу, сыграв нас. Я даже не могу передать это словами. О чем вы и Стюарт разговаривали? Я рассказывала Кристен то, что я больше никому не рассказала бы. Мы говорили просто о предыстории, о том, что непосредственно касается группы Runaways, моем отношении чему-либо, просто чтобы дать ей понять, кем я была, и что стояло за личностью Джоан Джетт. Кем была Джоан? Я пыталась дать ей почувствовать то, какой я была на самом деле и почему такой стала. Почему я была такой резкой. И почему все это было так важно для меня. Дата релиза фильма «Воды слонам» в кинотеатрах Италии и США Дата релиза «Воды слонам» в кинотеатрах Италии планируется на 22 апреля 2011, также как и в США. Эта информация была подтверждена итальянскими прокатчиками. Перевод, корректировка - Alcorni специально для http://www.twilight-saga.ru/ Роберт будет на Золотом глобусе 2011 Роб собирается на вручение Золотого Глобуса!!!! HFPA объявили, что Роберт Паттинсон будет присутствовать на церемонии вручения Золотого Глобуса! Шоу снова будет транслироваться напрямую по каналу NBC, в Воскресенье, 16 января, 2011 года с 5:00-8:00 (тихоокеанское время в США и Канаде)/8:00-11:00 (по восточному времени). Шоу пройдет в отеле Беверли Хилтон. Перевод, корректировка - Irchik специально для http://www.twilight-saga.ru/ _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 21:49
Ханжа писал(а):
Как это я упустила такой момент? Наверно ты не внимательно читала, не могла она при наличии Эдварда быть с Джейкобом . Ммм, это ж давно было, может быть тебя еще не было в клубе? :( Но я ж никого не ругала, так... немножко только подсказала правду-матку А вот выделенное оранжевым, ЗОЛОТЫЕ слова Не поверишь, как я рада твоему присутствию в клЮбе Ханжа писал(а):
Обманывай себя дальше Хих) Да я то, что? Говорю ж лишь бы ему было гуд Хоть с Криской, хоть с кем))) DiDi писал(а):
где тут, черт возьми, команда Джейкоба??? Где-где, разбежались Кто-то ж сказал, что я тут такая злая всех пугаю и посылаю, слова сказать не даю в защиту Джейкоба Ханжа писал(а):
Да, что ты какие такие враги, пусть тебе Джейкоб нравится хоть сто раз, даже больше Эдварда - да на здоровье, только не надо Беллу с ним сводить И снова я у Ваших ног Хоть мильен пятсот тысяч раз любите Джейкоба, токо не нуно его клеить куда не нуно Ханжа писал(а):
И, понятно что она рассталась с Арангано, т.к. уже с ума сходила по Робке. Конечно, а кто б не сходил с ума по нему? Это мы, на расстоянии такие спокойные,а быть рядом с ним, уверена, охренительно очень интересно. (извините за мой итальянский). Не даром же она больше ни с кем не встречается? Роберту все время приписываю отношения с какими-то беременными моделями, но касаемо Крис, никаких слухов. Енка писал(а):
и так я металась в чувствах, А я не металась ни секунды. Хотя это вы и так уже знаете. С самой первой строчки об Эдварде... мне пришел ппц Поэтому Новолуние самая тяжелая для меня книга. Столько его "скрытых" страданий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 22:19
Ранис Атрис писал(а):
А я не металась ни секунды. Хотя это вы и так уже знаете. С самой первой строчки об Эдварде... мне пришел ппц А я с первого кадра, когда он вошел в школьную столовую, и конечно же никого и представить не могла вместо Робки на месте Эдварда. А потом как только я не перечитывала, включая параллельное чтение Сумерек и Солнце полуночи! Я всё еще надеюсь что Стефани закончит. С точки зрения Эдварда это была идея супер!Все эти моменты о чем думает он и все с кем он сталкивается Ранис, как приятно иметь единомышленников _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 14:57
Роберт Паттинсон в «Космополисе» Кроненберга
Роберт Паттинсон пришел на смену очень занятому в ряде проектов Колину Фарреллу в фильме «Космополис» («Cosmopolis») режиссера Дэвида Кроненберга. Его ожидает Марион Котийяр и Пол Джиаматти, которые давненько прошли кастинг. Картина основана на одноименном романе Дона ДеЛилло и повествует о мультимиллионере, который решил совершить своеобразную одиссею и пересечь Манхэттен за 24 часа. Паттинсон играет как раз этого миллионера, который теряет весь достаток в течение этого самого дня, а Котийяр исполнит его жену. Кроненберг написал сценарий, который студия оценила в 20,5 млн. долларов. Съемки начнутся в марте в Торонто и Нью-Йорке. Мы не будем говорить, благодаря какой саге Роберт получил известность, только отметим, что ее квадриквел выходит осенью. Но поклонники Эдварда смогут увидеть его с 22 апреля в цирковом представлении «Вода для слонов». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 15:47
People Choice Awards: на сцене
Как и следовало ожидать, на самом шоу People’s Choice Awards появилось гораздо больше (и гораздо более интересных) знаменитостей, чем на ковровой дорожке к церемонии. Среди них (и куда без них) Роберт Паттинсон, Кристин Стюарт и Тейлор Лотнер, отхватившие на троих 4 награды за Twilight: Eclipse - любимый фильм, любимый драматический фильм, любимая экранная команда и любимая актриса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 15:58
PEOPLE'S CHOICE AWARDS 2011
Ночь, как предполагалось, принадлежала Сумеркам: Затмение, которое было представлено в восьми номинациях. Ему удалось получить главную премию вечера ("Любимый Фильм"), но Джонни Депп обогнал Роберта Пэттинсона и Тэйлора Лотнера в категории "Любимый Киноактер", в то время как, что еще более удивительно, Зак Эфрон забрал у Паттинсона и Кристен Стюарт премию "Любимая Кинозвезда в возрасте до 25 лет". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 16:49
Кристинка-хороша,расцветает на глазах!Мне понравилась фотография в центре,какой то артист с ней рядом(знакомое лицо),хорошо смотрятся!Не знаете,кто он? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 17:03
Енка писал(а):
Мне понравилась фотография в центре,какой то артист с ней рядом(знакомое лицо),хорошо смотрятся!Не знаете,кто он? это же Эштон Катчер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 17:06
И от меня парочка фоток с этого события:
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 17:15
Didi а как криська на него смотрит!Взрослеет девушка.Это муж Деми Мур? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 17:21
Приветствие двух кланов! Неплохо? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|