Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

PoDarena: > 18.10.17 07:57

Привет всем)
Наташа, Ирина, мне очень приятно слышать, что история перечитываема. Я считаю это определенным знаком качества)
Наташа, каждый роман имеет своего читателя. Если не совпали с "Временами" - бывает, нормально. Гораздо важнее, чтобы с каким-то другим произведением совпали. Как с ПРО, например)
Спасибо за пожелания. Пишу, творю, не вылезаю практически из-за письменного стола. Все будет.
Орела писал(а):
Но лучше Тина и Баса никого нет

Два самых больших косячника))) К ним в компанию только Кайла не хватает)))

...

Lileumliz: > 18.10.17 20:49

Два самых больших косячника))) К ним в компанию только Кайла не хватает)))

Девочки, а как же долгодумающий Колька - Звероящер?! Это же вообще - надёжная стена!!!!!!!!!!!

...

qeen frog: > 24.10.17 17:00

Наконец я прочитала историю Вари и Тина. Особенно приятно читать "Падение рыжего орка" в бумажном переплете.
Дорогая Даша! Большое спасибо за очередную историю любви, за знакомство с необычной семьёй Тихих и за встречу с уже ранее полюбившимися героями!!
Эта книга у меня ассоциируется со словом - семья! Семья Самойловых - потомственные хирурги. Семья Тихих - священнослужители. В каждой семье свой уклад и традиции, семейные ценности и богатая история предков!!! И конечно же дети!!! Которые проживают свою жизнь, совершают свои ошибки.... А родителям, так хочется помочь своему чаду, направить на путь истинный! Или просто быть рядом в трудный час...
Родители всегда спешат на помощь детям... Глеб Самойлов и Аристарх Тихий! Два врачевателя! Первый спасает жизни людей, второй их души.... Столько мудрости в их поступках! А матушка Серафима и Юлия Юрьевна настоящий тыл своих мужей и любящие мамы....
Варвара большая умница, прекрасная девушка и врач! Какой она орк? Рядом с Тихоном Тихим Варя сущий ангел. Тин же в своей жизни повидал многое, но для того, чтобы осознать истинные жизненные ценности ему потребовалась "встреча со смертью".... Тихон конечно хорош собой, юморист и щедрый любовник! Но боюсь, что его измену Варе простить не могу.... Поэтому он герой не моего романа....
А вот Леночка и Марфуша!!! Эти две пигалицы давали джазу!!! Леночка принятием Тихона в семью, а Марфа походом в поликлинику и встречей с братьями Вупсенем и Пупсенем!
Девочек можно цитировать, как Раневскую!
За них тебе Дарья Санна отдельное спасибо!
Жаль, что все Самойловы пристроены!!! Но очень рада, что все пристроены удачно! И звероящер и рыжий орк! Пусть живут долго и счастливо на радость нам!
P.S.Надеюсь мы ещё с ними встретимся в других романах или праздничных бонусах!

...

PoDarena: > 25.10.17 07:53

qeen frog писал(а):
Особенно приятно читать "Падение рыжего орка" в бумажном переплете.

Очень рада, что приходят читатели с отзывами уже на твердую копию. Есть в бумажных книгах какая-то непреходящая (лично для меня ) магия.
qeen frog писал(а):
Эти две пигалицы давали джазу!!!

Отличная формулировка! wo Там еще Маша, племянница Тихого, где-то за кадром есть. Тоже может любимой дядиной музыки дать, наверное - гены там джазовые)
Lileumliz писал(а):
а как же долгодумающий Колька - Звероящер?!

В ПРО он вообще в статусе почетного великумученика, святого и папы Римского))) Несмотря на всю свою некогда дятловость.
На каникулах планирую, если ничего не сорвется, таки сходить посмотреть на Макса Аверина вживую. И раз и навсегда поставить точку в кастинге. Ну... или нет))))
Спасибо за внимание к теме и добрые слова!

...

limochka: > 04.11.17 19:38

Спасибо большое за бонусы. Всегда приятно еще раз побыть с любимыми героями. Flowers Flowers Flowers Flowers

...

PoDarena: > 01.12.17 07:22

limochka, ermas - пожалуйста.
В ПРОцессе обсуждения не раз задавался вопрос: "Из-за чего Тихий получил розочкой по морде". Кажется, я нашла ответ:

Не очень хорошим тоном было в процессе знакомства гостей на свадьбе спросить:
- Вы со стороны потерпевшего?

Вполне в духе Тихого фраза)

...

PoDarena: > 01.12.17 07:22

» Объявление ПРО планы

Доброго времени суток всем заинтересовавшимся.
или нет, не так...
ПриветЪ, БуфетЪ!
или снова не так?
Здравствуйте, дорогие мои! Бесценные, практически)
ПРО планы
В краткосрочной перспективе завершить Времена года
На 2018 в планах как минимум один роман. Если жизнь будет идти примерно в том направлении, как планирую я - то два. Если жизнь пойдет своим путем - значит, будет как-то... иначе.
У меня было уже готово другое объявление, более конкретное и предметное, но тут накатил автор вискаря очередной девятый вал жизненных перипетий. Не рискну брать на себя никакие обязательства, пока не буду 100% уверена, что смогу их выполнить. Поэтому пока без дат. Ежели есть желание - пошлите лучей позитива. Направление - Юго-Западная Сибирь. Авось так будет легче.
Увидимся скоро (с) Ну, я на это надеюсь)
И песня. Нет, не та. Готова подписаться в ней под каждым словом.

...

Bankira: > 01.12.17 08:50

Очень хочется вписаться в Ваши планы , Даша.
Потому что я однозначно Ваш читатель .
Говорить о том , что Вы мой писатель, это совсем не скромно с моей стороны. Вот то, что я вся Ваша, это да , это так . И уже не один год.
Спасибо Вам за Вас.
Жду .....

...

Ростовчанка: > 01.12.17 08:56

Даша, наши лучи позитива с Юга уже летят.

...

Aruanna Adams: > 01.12.17 08:59

PoDarena, у меня дерзкий вопрос:
PoDarena писал(а):
На 2018 в планах как минимум один роман.
Соло?

...

Nadiya: > 01.12.17 09:04

Тут зима на дворе, где эти лучи брать-то?)))
Лови, Дашик! И не говори, что не попала
Wink

Фраза шикарна!!!
Но сколько людей сейчас опаздывают дружно на работу Wink
Буфету привет!

...

Валек: > 01.12.17 09:29

Дашенька, даже один роман это очень очень хорошо. Вдохновения !!! Это новость с утра как бальзам ...

...

Johnny Tapiya: > 01.12.17 09:31

Доброе перводекабрьское утро, ДарьСанна!!!!
Я подписываюсь под каждой строчкой и даже запятой Иры!!!!!!!

Bankira писал(а):
Очень хочется вписаться в Ваши планы , Даша.
Потому что я однозначно Ваш читатель .
Говорить о том , что Вы мой писатель, это совсем не скромно с моей стороны. Вот то, что я вся Ваша, это да , это так . И уже не один год.
Спасибо Вам за Вас.
Жду .....

Даша!!!! Я посылаю Вам из Украины теплые лучи зимнего солнышка ( у нас плюсы!!) и свою безусловную любовь!!!!!

...

Lenka-kolenka: > 01.12.17 09:34

Пусть все идет, как должно, и все планы осуществятся!!! Я тоже ЗА роман, и даже ЗА два!!! Very Happy Ar Flowers wo
Лучиков вдохновения Вам в ленту

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение