Маркиз Де Ла Моль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Paris/Blois |
09 Июн 2011 20:42
маркиз Ротгар писал(а):
ЛА Моль, вы видели? кое-кто ведь недавно обручился, или я что-то препутал? Ну, не танцевать же ему теперь до конца жизни с одной женщиной? Это, в конце концов, даже неприлично. маркиз Ротгар писал(а):
Совет, маркиз? Ну что ж, я весь внимание. (кидая быстрый взгляд на дам) Если тебе дорога мадемуазель Эбигейл... и вовсе не в дружеском плане, скажи ей об этом поскорее. Это не мое дело, но мне показалось, что она этого очень ждет (дружески похлопав по плечу, пошел прочь) |
||
Сделать подарок |
|
Леди Фиона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
09 Июн 2011 20:45
* смотря в след уходящему маркизу, Фиона в ожидании посмотрела на маркиза Ротгара * |
||
Сделать подарок |
|
маркиз Ротгар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: из соседнего замка Ротгар |
09 Июн 2011 20:49
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
маркиз Ротгар писал(а): Совет, маркиз? Ну что ж, я весь внимание.
(кидая быстрый взгляд на дам) Если тебе дорога мадемуазель Эбигейл... и вовсе не в дружеском плане, скажи ей об этом поскорее. Это не мое дело, но мне показалось, что она этого очень ждет (дружески похлопав по плечу, пошел прочь) Э...Ла Моль! Куда, черт побери он так быстро исчез. И что такое с исчадием? Где она? Кто мне скажет... Леди Фиона писал(а): Леди! Приглашаю вас на этот тур вальса. *С поклоном приобнимает девушку за тонку талию и легко ведет ее в танце. Вы сегодня необыкновенно прелестны, мисс Фиона Фиона в ожидании посмотрела на маркиза Ротгара * |
||
Сделать подарок |
|
Шотландец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 |
09 Июн 2011 20:49
Кружа мисс Диану.
Вы сегодня очаровательно выглядите! Но почему-то редко радуете нас своим присутствием? |
||
Сделать подарок |
|
Леди Иглоул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Корнуолл |
09 Июн 2011 20:50
*Кружась в вальсе*
Шотландец писал(а):
Вы сегодня очаровательно выглядите! Но почему-то редко радуете нас своим присутствием? Спасибо за комплемент! Я была вчера на балу, но вы очень были очень увлечены ухаживанием за мисс Шеффилд! *После вальса* Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Если тебе дорога мадемуазель Эбигейл... и вовсе не в дружеском плане, скажи ей об этом поскорее. Это не мое дело, но мне показалось, что она этого очень ждет (дружески похлопав по плечу, пошел прочь) *запыхавшись* Маркиз, милорд, постойте! Я не вольно подслушала ваш разговор с маркизом Ротгаром, почему же вы сами не последуете своему совету? Мне кажется среди присутствующих здесь дам есть одна, особенная для вас? *вопросительно приподняв брови* |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Русинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
09 Июн 2011 20:51
мисс Шеффилд писал(а):
Ну что Вы, милая, такое говорите?! Ваша сестра приняла такое решение сама. Поверьте, Вашей вины в этом нет. Моя сестра не могла принять такого решения, только под даволением... Катерина, мы играли в фанты на то, кто будет рядом сидеть с ним за столом, если не находилось желающих похудеть... После обеда в его компании вы не сможете есть 3-4 дня. мисс Шеффилд писал(а):
Я заметила, что между Вами и ла Молем что-то происходит Всего лишь флирт, он увлечен лишь цветами*и немного собой* Катерина, не стоит меня отговаривать, лучше помогите мне придумать, как его заставить отказаться от этой глупой помолвки _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 20:52
(скрывшись в тени деревьев, замер, никем не видимый и стал наблюдать за танцующими Макбрайеном и леди Иглоул, со смехом подумав, рискнет ли она его пощупать) |
||
Сделать подарок |
|
Леди Эбигейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 Откуда: Йоркшир |
09 Июн 2011 20:53
маркиз Ротгар писал(а):
*обращаясь к Эбигейл* Миледи, позвольте пригласить вас на этот танец? Кристиан! Ваше предложение потанцевать просто привело меня в полнейший ступор. Я застыла в недоумении аж, на... кажется аж на час. Приглашение еще в силе? Я согласна *засмущавшись* _________________ Путешествую с компаньонкой
|
||
Сделать подарок |
|
Леди Фиона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
09 Июн 2011 20:55
маркиз Ротгар писал(а):
Леди! Приглашаю вас на этот тур вальса. *С поклоном приобнимает девушку за тонку талию и легко ведет ее в танце. Вы сегодня необыкновенно прелестны, мисс Фиона * Легко скользя в танце * О! Милорд, спасибо за комплимент, очень приятно слышать такие слова от столь импозантного мужчины... Явсе хотела с Вами поговорить... Сакжите, а как хорошо Вы знаете графа Орловского? Он так не часто появляется среди гостей... Какой он?? |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шеффилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 20:56
Анастасия Русинова писал(а):
Всего лишь флирт, он увлечен лишь цветами*и немного собой* *проследив взглядом за уходящим маркизом* *ухмыльнувшись* Собой? Не много? *посерьезнев* Ой, милая Настя, Вы думаете, все еще можно остановить? Когда намечена свадьба? *переведя взгляд на танцующих вместе Шона и Диану* *нахмурившись* Что-то им подозрительно хорошо вместе. |
||
Сделать подарок |
|
маркиз Ротгар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: из соседнего замка Ротгар |
09 Июн 2011 20:58
Леди Эбигейл писал(а): Моя дорогая. Я сейчас.
Кристиан! Ваше предложение потанцевать просто привело меня в полнейший ступор. Я застыла в недоумении аж, на... кажется аж на час.
Приглашение еще в силе? Я согласна *засмущавшись* Леди Фиона писал(а):
О! Милорд, спасибо за комплимент, очень приятно слышать такие слова от столь импозантного мужчины...
Я все хотела с Вами поговорить... Скажите, а как хорошо Вы знаете графа Орловского? Он не так часто появляется среди гостей... Какой он?? Мисс Фиона! Попробуйте узнать его поближе, танцуя с ним следующий тур *В танце подводя мисс Фиону к графу Орловскому и передавая ему свою прелестную, но молчаливую партнершу, поворачивается к леди Эбигейл и обнимая ее за ещё более тонкую талию* Ау! Эйб! Это всего лишь я! С чего бы тебе смущаться, проказница! Не иначе чего-нибудь подсунула мне в карман. И закружил, своё исчадие по кругу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 21:01
Леди Иглоул писал(а):
*запыхавшись* Маркиз, милорд, постойте! Я не вольно подслушала ваш разговор с маркизом Ротгаром, почему же вы сами не последуете своему совету? Мне кажется среди присутствующих здесь дам есть одна, особенная для вас? *вопросительно приподняв брови* (не заметив, как леди Иглоул оказалась у него за спиной, резко обернулся на голос и произнес совершенно бесстрастным тоном, с ничего не выражающим лицом) Я не понимаю о чем вы, мадемуазель Диана. |
||
Сделать подарок |
|
Шотландец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 21:01
Когда сбегают джентльмены - это привычно, но когда это делают леди..? Разве меня уже окольцевали?
Мисс Миранда, как вы чувствуете себя этим вечером? Выглядите просто очаровательно. Подносит к губам ручку мисс Миранды и косится на Кэтрин |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Русинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
09 Июн 2011 21:02
мисс Шеффилд писал(а):
Ой, милая Настя, Вы думаете, все еще можно остановить? Когда намечена свадьба? Вероятно не скоро, потому что Митя попросил придумать, как разорвать помолвку. Это вы с Шоном "скороспелые". Надо посоветовать Мите, чтобы вызвал его на дуэль или я предложу скакать на перегонки. И то, и другое практически верная смерть мисс Шеффилд писал(а):
Что-то им подозрительно хорошо вместе. Ревнуете? Как же вы, наверно, ненавидели меня, во время моего вчерашнего танца с Шоном. Ты не пыталась подсыпать мне слабительного в шампанское? но хоть подумала об этом? _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
Леди Эбигейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 Откуда: Йоркшир |
09 Июн 2011 21:03
маркиз Ротгар писал(а):
Ау! Эйб! Это всего лишь я! С чего бы тебе смущаться, проказница! Не иначе чего-нибудь подсунула мне в карман Господи, да Вы первый раз решили пригласить меня на танец! Как уж тут не остолбенеть. И не надо наговаривать *надув губки*, ничего я не подкладывала. маркиз Ротгар писал(а):
И закружил, своё исчадие по кругу Боже, у меня сейчас закружится голова. *интересно, а где это Кристиан научился так вальсировать?* _________________ Путешествую с компаньонкой
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:12
|
|||
|
[11920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |