Толян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 |
13 Окт 2012 20:33
Студентка Маша писал(а):
Девочки, простите за вынос мозга. Просто начала и не смогла остановится. - Извини что так на тебя напала под конец. Что "как"? Как узнала? Ну, так мы третий раз вместе играем - неужели ты меня не узнала? |
||
Сделать подарок |
|
Студентка Маша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: из глубинки |
13 Окт 2012 20:36
Толян писал(а):
Что "как"? Как узнала? Ну, так мы третий раз вместе играем - неужели ты меня не узнала? Честно, то нет. Догадывалась, но чтоб точно.... Узнала Маракеш, но её очень легко вычислить. А в Баньке почему-то думала Дару (по Палермо), но потом поняла, что не Дара. Толян писал(а):
Извини что так на тебя напала под конец. Я заслужила. А можно потом отписаться о прочтении Рупки и Стенки, или уже нельзя будет. Эмоции свои написать. Можно? _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 20:38
Сима Марковна писал(а):
Вове не понравилось, что она задание рупки не делала, а ее не тронули
+ ко всему ее бдения перед ходом. - Так и знала! Говорила же: Бань, перестань бегать и ко всем приставать и выполняй задание рупки - нет... Студентка Маша писал(а):
А можно потом отписаться о прочтении Рупки и Стенки, или уже нельзя будет. Эмоции свои написать. Можно? Если есть желание то, наверно, можно. А я и мафстенку почитать не могу. Печалька. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 20:41
Толян писал(а):
Если есть желание то, наверно, можно. Думаю желание появится Толян писал(а):
А я и мафстенку почитать не могу. Печалька. Ф я вот читаю. С мазилы зашла без проблем. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Почтальон Вова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Толян писал(а):
А я и мафстенку почитать не могу. Печалька. А я рупку... Сима Марковна писал(а):
Алконавт, это я так понимаю - Кросс? А...вот ещё что Кросс, это Алканавт, догадывалась. |
||
Сделать подарок |
|
Банни Цукино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 Откуда: Хрустальный Токио |
Маш, ты молодец)
Толян, не плачь, будет и на нашей улице праздник _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 20:43
Банни Цукино писал(а):
Маш, ты молодец) Банька, ты не представляешь, как я на тебя была зла тогда.УУУххх... _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 20:44
Я с хрома постоянно на рупку заходила. И на мафку с телефона зашла прекрасно. _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 20:46
Да ладно, Маш весело же было, тем более я тебя жутко подозревала. _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
Сима Марковна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 20:48
Толь, ну ты чаво? Не виноват ты... Не бери так близко к сердцу.
Ты замечательно играл. И мысли дельные говорил. Но не сложилась партия у чижей, такое бывает |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 20:49
Банни Цукино писал(а):
Да ладно, Маш весело же было, тем более я тебя жутко подозревала. А мне весело, ведь такую пургу несла, что сама на клавиатуре лежала и тупо ржала. Первый раз такую дурочку включила, но и последний. Читаю вот Стенку. Рупку на ночь наверное оставлю. Симочка, я всё-таки была в тебе на 100% уверена. Конспираторка. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Сима Марковна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 20:50
Машк, а Машк ? Ты меня своим спокойствием удивляла. Я бы с ума сошла с такими наездами )))
Валюха, чет слишком просто ты уселась |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 20:53
Сима Марковна писал(а):
Машк, а Машк ? Ты меня своим спокойствием удивляла. Я бы с ума сошла с такими наездами ))) Так меня прессовали, прессовали, давили, давили, но почему-то не посадили - сама удивляюсь, почему. А наезды были отменными. Толичка старался от души. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 20:54
Банни Цукино писал(а):
Толян, не плачь, будет и на нашей улице праздник Толян не плачет - он мужчина. К тому же труп. А мне обидно, да. Может кому интересно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 20:59
Мафстенка, смайлы у вас - умереть - не встать. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:53
|
|||
|
[15558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |