Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2013 |
17 Мар 2013 15:59
Сикл писал(а):
- Я спускаюсь, - предупредил он, сел на край и спрыгнул вниз. Симона отодвинулась, освобождая ему место для прыжка и через секунду Сикл был уже рядом и она оказалась в его руках. Вот так всегда, подумала она, когда они встречаются и она оказывается в беде, он приходит и спасает её. Девушка благодарно потёрлась щекой о его плечо - её спасатель (или спаситель?) Сикл писал(а):
- А куда я денусь? - незадумываясь ответил Сикл, проворно ощупывая Симону на предмет повреждений, - Обещаешь? - тихо одними губами прошептала девушка. Сикл писал(а):
- Сильно ударилась? Где-нибудь болит? - Со мной всё в порядке, - не успела она закончить он ещё её целовал Сикл писал(а):
Он коротко, отрывисто и с силой несколько раз поцеловал Симону в губы и, пока не сболтнул лишнего, покрепче сжал зубы и начал смотреть по сторонам и наверх, пытаясь определить в какое дерьмо онa вляпалaсь на этот раз. Но как-то странно, ей показалось он хочет что-то сказать, но Сикл быстро отвернулся. Девушка тоже посмотрела в ту сторону, подняв повыше зажигалку. Маленький огонёк отразился от стен, каким то сказочным, желтоватым светом. Прямо над ними расстилался необычный, словно отлитый из золота свод. Повторяющийся орнамент из кругов украшал потолок и стены. Симоне показалось, что она уже была здесь, настолько хорошо девушка помнила каждую деталь убранства помещения. Да, она определённо уже видела это: - Во сне, - окончание фразы она произнесла вслух. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 15:59
Симона писал(а):
- Обещаешь? - тихо одними губами прошептала девушка. - Что именно ты хочешь, чтобы я пообещал? - сдержанно, но почти зло спросил он, отворачиваясь и глядя по сторонам. Симона писал(а):
- Во сне, - окончание фразы она произнесла вслух. - "Во сне"? Что "во сне"? - прикидывая расстояние от пола до края провала, с которого он прыгнул, спросил Сикл. Раздались шаги и он положил руку на пистолет. Одвета Неруда писал(а):
Крохотный огонек в темноте почти ничего не освещал, но давал понять, что там люди:
- Кто здесь? Помощь нужна? - Да нет, мы тут решили вечеринку устроить, - посмотрев наверх и узнав Мэри, улыбнулся Сикл, - Хочешь присоединиться? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Стейси Стивенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2013 Откуда: Нью-Йорк |
17 Мар 2013 16:03
Фернандо Гарридо писал(а):
Через минут десять девушка освоилась, хватка стала слабее, а сама она принялась смотреть по сторонам. Вечером ехать было приятно - чуть прохладный ветерок, нет слепящего солнца, правда пить хотелось так же сильно, курить, впрочем тоже. Фигня, они приедут через десять минут. Ну, держись крепче, девочка, эти 10 минут ты забудешь нескоро. Поддав газа Гарридо приподнял переднее колесо, затем снова опустил его на дорогу и резко ушел вправо. "Нет, он определённо делает это специально!" - снова осознала девушка, когда в своём воображении чуть не оказалась летящей на землю спиной вперёд. А потом ещё и вбок. Честное слово, если бы не шлем - она бы ещё и зубами в него вцепилась. Но отнюдь не для того, чтобы держаться. Увы, эта маленькая месть казалась недостижимой. Она могла вообще оказаться недостижимой, потому что если Стейси ещё крепче сжала бы зубы, они бы просто раскрошились в хлам. "Ну, Гарридо, если улетим, то вместе" - мрачно пообещала она и крепче стиснула бёдра и, соответственно, руки. Пальцы каким-то образом ещё и за ремень умудрились зацепиться, для надёжности. Фернандо Гарридо писал(а):
Вскоре, целые и невредимые, они были на месте. Гарридо отставил подножку, подхватил Стейси и поставил на ноги. - Жива? Стейси на всякий случай прислушалась к своим ощущениям. Сердце билось, да ещё как, мышцы на ногах и руках обещали в ближайшем будущем поболеть, голова... - она не слишком аккуратно стянула шлем, от чего на голове образовалось натуральное воронье гнездо - да, голова точно была на месте. - Знаешь, Гарридо, - мстительно пропыхтела девушка, - Если бы ты был у меня на сайте, я бы забанила нафиг все твои ай-пи за хулиганство! Ты же специально! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кира Ликис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.03.2013 |
17 Мар 2013 16:05
Аслан Карим Саади писал(а):
- Прошу, - мужчина повел ее в заднюю часть дворца, на открытую площадку, над которой как раз сейчас стояло солнце. Впереди расстилался сад, с фонтанами. Следуя за мужчиной, в этот раз я не опускала взгляда. Смысл? Здесь пройдет вся моя дальнейшая жизнь, можно и посмотреть что к чему. Аслан Карим Саади писал(а):
- Садись, джана, - произнес шейх, - Ты выглядишь иначе, - на секунду он задумался и пояснил, - Посвежевшей и цветущей. Как отдохнула? Присев за противоположный от шейха край стола, я внимательно посмотрела на него. От чувств и эмоций ушедшей ночи не осталось и следа. - Спасибо, не плохо. Если сравнивать с отдыхом в одеяле на холодном песке, то можно сказать даже отлично. Комплимент по поводу внешнего вида я демонстративно не заметила. Аслан Карим Саади писал(а):
В этот момент подошел слуга, с подносом нарезанных фруктов. Поставив его на столик, он быстр исчез. Пока сервировали стол, я выбирала чем бы перекусить из знакомых мне фруктов. Уже потянув руку услышала Аслан Карим Саади писал(а):
- Предполагаю ты еще не ела. Поэтому не упрямься и поешь. Приказ. Их я не переносила с детства. Резко дернув головой с небольшим прищуром глаз я посмотрела на шейха - А можем обойтись без приказов? Мне вполне достаточно просьбы или приглашения. Я не настолько глупа, что бы заморить себя голодом, отказываясь от еды. Отвернувшись, я выбрала приглянувшуюся гроздь винограда и лепешку. Отломив от нее кусочек, я принялась за свой то ли завтрак то ли обед. |
||
Сделать подарок |
|
Одвета Неруда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 16:08
Сикл писал(а):
- Да нет, мы тут решили вечеринку устроить, - посмотрев наверх и узнав Мэри, улыбнулся Сикл, - Хочешь присоединиться? Я усмехнулась: - Не особо. Если эти двое нашли способ уединится, не буду им мешать. С удовольствием нашла бы еще одну дыру в земле для нашей с Валентином собственной вечеринки. Я поднялась с колен, поискала взглядом Валентина ... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 16:08
Моя работа начнётся позднее, А сейчас всё зависит от моего оператора. И я, стараясь пока не попадать в кадр пошла за всеми в пещеру. Тим Олдридж писал(а):
Кортес привёз нас в какую-то пещеру. С интерсом оглядываюсь, ища следы пребывания здесь человека.
Не очень то похоже на город, хотя... может быть его специально построили в скалах, чтобы укрыть от любопытных взоров? Камни, к которым он привлёк моё внимание, даже на первый беглый взгляд несли явные следы обработки. Интересно. Подхожу и пробую оттащить один из них, одной рукой это делать неудобно, но я не замечаю этого. Ничто не имеет для меня значения сейчас, кроме тайны, сокрытой под ними. Я уже с диктофоном в руках следую за профессором. Он пытается оттащить какой-то валун - Что вы думаете о находке сеньора Кортеса, мистер Олдридж? На что по-вашему похоже то, что все мы видим перед своими глазами? Тим Олдридж писал(а):
Жанна писал(а):
- Всегда готова, профессор. - Жанна улыбнулась. - Только покажите где и дайте открывалку, и я вам открою всё, что хотите. - Тогда пойдёмте, разделим это открытие. - протягиваю руку. Он протянул руку Жанне и они пошли вперёд. Бруно выключил камеру и мы тоже вошли в расселину, которая скрывала вход в пещеру. |
||
Сделать подарок |
|
Одвета Неруда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 16:20
Валентин был здесь, недалеко от меня. Я успокоилась и пошла к нему ...
Тим Олдридж писал(а):
Кортес привёз нас в какую-то пещеру. С интересом оглядываюсь, ища следы пребывания здесь человека.
Не очень то похоже на город, хотя... может быть его специально построили в скалах, чтобы укрыть от любопытных взоров? Камни, к которым он привлёк моё внимание, даже на первый беглый взгляд несли явные следы обработки. Интересно. Подхожу и пробую оттащить один из них, одной рукой это делать неудобно, но я не замечаю этого. Ничто не имеет для меня значения сейчас, кроме тайны, сокрытой под ними. Живучий профессор одной рукой пытался ворочать камни. Я с досадой мотнула головой и подошла к нему: - Я помогу. Уперлась ногами в песок и обеими руками в камень, с той же стороны, с которой на него пытался давить профессор. Мы надавили враз ... Камень сдвинулся с места _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фернандо Гарридо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2013 |
17 Мар 2013 16:26
Стейси Стивенс писал(а):
Стейси на всякий случай прислушалась к своим ощущениям. Сердце билось, да ещё как, мышцы на ногах и руках обещали в ближайшем будущем поболеть, голова... - она не слишком аккуратно стянула шлем, от чего на голове образовалось натуральное воронье гнездо - да, голова точно была на месте.
- Знаешь, Гарридо, - мстительно пропыхтела девушка, - Если бы ты был у меня на сайте, я бы забанила нафиг все твои ай-пи за хулиганство! Ты же специально! - Специально - не стал отпираться Фернандо, - давно не катался со вторым номером, на самом деле - это кайф. Только не ври, что тебе не понравилось. Заводит же. Обратно со мной? - Снял очки и достал сигареты, - перекурить хочешь? Вода в сумке , - кивнул на байк _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аслан Карим Саади | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.03.2013 |
17 Мар 2013 16:27
Кира Ликис писал(а):
- Спасибо, не плохо. Если сравнивать с отдыхом в одеяле на холодном песке, то можно сказать даже отлично. - Я спрашивал тебя не об этом. Но если хочешь прямоты, я спрошу и так. Как ты себя чувствуешь после вчерашней ночи? Нет ли дискомфорта? Боли? Потому что если есть нужно вызвать лекаря. Кира Ликис писал(а):
- А можем обойтись без приказов? Мне вполне достаточно просьбы или приглашения. Я не настолько глупа, что бы заморить себя голодом, отказываясь от еды. - Я тебя еще очень мало знаю, - про приказы он тоже пропустил мимо ушей, - Вчера от еды ты отказалась. Сегодня тебе этого не удастся. Пустив облако ароматного дыма, он спросил: - Расскажи о себе. Я хотел бы узнать тебя получше. |
||
Сделать подарок |
|
Милена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.03.2013 |
17 Мар 2013 16:28
Самир Азад Шеро писал(а):
- Тегеран один из самых красивых городов, в которых я когда-либо бывал, Милена. - С гордостью сказал Самир, - Я не знаю каково твое представление о Востоке и Иране в частности, бывала ли ты уже в нашей стране, но я уверен что Тегеран тебе понравится. У этого города ни с чем не сравнимый ритм жизни и он, поначалу, будет для тебя диковинным, но ты привыкнешь, хабипти. Наш дом... - сказав это, Самир понял что уже действительно считает дом их общим жилищем, - я предпочитаю показать тебе его, а не рассказывать. Она вслушивалась в его слова, в то с какой интонацией он это говорил, в ней сквозили нотки гордости. Она не боялась этих перемен. Чужая страна.. незнакомая ей культура.. Наоборот, ей было интересно увидеть всё это, воспринять и прочувствовать. - То как ты говоришь о своем городе, уже делает меня уверенной, что мне там понравится. - она улыбнулась ему - И дом.. ты прав.. не надо говорить, я хочу увидеть его своими глазами. Я бы уже хотела оказаться там.. мне не терпится .. Самир Азад Шеро писал(а):
- Милена, если тебя это беспокоит, ты не должна будешь принять ислам. Мужчина мусульманин может жениться на женщине любого вероисповедания. И я не буду тебя просить соблюдать обычаи своей культуры. Я приму это, если ты захочешь сама. В противном случае, я хочу чтобы ты знала, что я буду любить и уважать тебя такой, какая ты есть... - Любить и уважать меня такой какая я есть, любить и уважать тебя таким какой ты есть. Ни это ли главное в жизни? - она остановилась и посмотрела в его глаза - Если я захочу, то я скажу об этом, для начала мне будет достаточно познакомится со всем этим. |
||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 16:34
Сикл писал(а):
- Что именно ты хочешь, чтобы я пообещал? - Ничего, - так же тихо сказала, она, понимая, что ей не нужны обещания, - просто ...- девушка замолчала было, но, набравшись смелости решительно продолжила, - просто я хочу, чтобы ты был рядом. Да именно так, она хочет этого, но понимает, что ему нужна свобода, она не может его удерживать. Сикл писал(а):
- "Во сне"? Что "во сне"? Она никому этого не рассказывала, но вот с ним решила поделиться: - В моём сне, который я вижу с детства. Я вижу эту комнату, огонь и девушку, которая в нём сгорает. Ты наверно решишь, что я не нормальная, - виновата улыбнувшись, она посмотрела на мужчину, - Я никому не говорила, только бабушке, однажды. Она сказала, что тоже видела его раньше.. до меня. Она сказала, что это потому что я, - Симона произнесла непонятное слово на напевном наречии, - я не знаю что это значит, и что мы все, - она произнесла другое слово, - проклятые. И рассказывала сказку, про девушку, забывшую своё предназначение ради любимого мужчины, и укравшую огонь из храма богини домашнего очага. - Она посмотрела на Сикла. - Бред какой-то, я знаю. Никогда не верила в эту чушь. Но сон этот вижу постоянно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бруно Тоцци | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.03.2013 |
17 Мар 2013 16:36
Вероника Гелла писал(а):
я, стараясь пока не попадать в кадр пошла за всеми в пещеру. Вероника Гелла писал(а):
Я уже с диктофоном в руках следую за профессором. Он пытается оттащить какой-то валун
- Что вы думаете о находке сеньора Кортеса, мистер Олдридж? На что по-вашему похоже то, что все мы видим перед своими глазами? Вероника Гелла писал(а):
Бруно выключил камеру и мы тоже вошли в расселину, которая скрывала вход в пещеру. - Сим-сим, откройся. - Эта фраза из восточной сказки всплыла в памяти как раз вовремя. Я осторожно шел, оберегая камеру, но таинственный дух пещеры заставлял беспокоиться о всех нас. |
||
Сделать подарок |
|
Стейси Стивенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2013 Откуда: Нью-Йорк |
17 Мар 2013 16:40
Фернандо Гарридо писал(а):
- Специально - не стал отпираться Фернандо, - давно не катался со вторым номером, на самом деле - это кайф. Только не ври, что тебе не понравилось. Заводит же. Обратно со мной? - Снял очки и достал сигареты, - перекурить хочешь? Вода в сумке, - кивнул на байк Девушка посопела ещё, и успокоилась. Ну а чего дальше разоряться? Не отпирается, и то ладно. - Кайф пугать того, кто сидит сзади? - уточнила она, - Или, - она понимающе хмыкнула, - когда этот второй так прижимается, что ближе - только сиамские близнецы? - Курить - нет, пить - да, понравилось ли - не поняла, назад - поеду, только, чур, так больше не пугать, иначе я так и не пойму, понравилось мне или нет, - определилась она. С "понравилось" ей и в самом деле не удалось успеть разобраться, так как большую часть времени пришлось пугаться. Нет, она понимала, что не должны упасть, но всё равно ведь страшновато. Зато и про похищение она почти забыла. Утолив жажду, девушка двинулась к камням, где виднелись их люди и слышались голоса. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Самир Азад Шеро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2013 |
17 Мар 2013 16:43
Милена писал(а):
- То как ты говоришь о своем городе, уже делает меня уверенной, что мне там понравится. - она улыбнулась ему - И дом.. ты прав.. не надо говорить, я хочу увидеть его своими глазами. Я бы уже хотела оказаться там.. мне не терпится... Они остановились на полпути к пещерам. - Мне тоже, - спокойный, уверенный взгляд Самира встретился с глазами Милены. Им даже не нужно было ничего говорить, ожидание, надежда, счастье были обоюдными. Самиру приходилось прилагать титаническое усилие, чтобы не поцеловать Милену прямо сейчас. Он улыбнулся. Когда он последний раз так, как сейчас, стремился быть с женщиной? Целовать, обнимать, любоваться ее улыбкой и просто чувствовать рядом... Такого не было никогда и он уже и не надеялся на то, что это когда-нибудь случится. Милена писал(а):
- Любить и уважать меня такой какая я есть, любить и уважать тебя таким какой ты есть. Ни это ли главное в жизни? - она остановилась и посмотрела в его глаза - Если я захочу, то я скажу об этом, для начала мне будет достаточно познакомится со всем этим. - Я не смею желать большего, Милена. Ты - отражение моих мечтаний. Всего того, что я хотел иметь. Милена... - Самир был прерван трелью своего мобильного телефона, - Извини. Он отступил на шаг и, приложив трубку к уху, быстро заговорил на фарси. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2013 Откуда: Барселона, Испания |
17 Мар 2013 16:43
Тим Олдридж писал(а):
Камни, к которым он привлёк моё внимание, даже на первый беглый взгляд несли явные следы обработки. Интересно. Подхожу и пробую оттащить один из них, одной рукой это делать неудобно, но я не замечаю этого. Ничто не имеет для меня значения сейчас, кроме тайны, сокрытой под ними. Одвета Неруда писал(а):
- Я помогу. Уперлась ногами в песок и обеими руками в камень, с той же стороны, с которой на него пытался давить профессор. Мы надавили враз ... Камень сдвинулся с места Вместе мы сдвинули каменную плиту, за которой как то и предполагалось, открылся подземный ход, уходящий вниз. В подземелье. - Нам нужны фонари, - констатировал очевидное Кортес и вопросительно посмотрел на Олдриджа, а потом на его "помощницу на побегушках" Жанну. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:46
|
|||
|
[16486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |