Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 21:30
Девочки, сейчас в новостях показали, как маленькие детишки (11 и 12 лет) забили насмерть кенгуренка в зоопарке! Просто перелезли через забор и забили кенгуренка палками! Это ужас какой-то! Просто слов нет. Сижу и плачу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 21:34
Inna писал(а):
Olivka писал(а): Оливка, ее и не убили. Просто побили хорошо Там просто история такая была, что нужно было. Муж вроде тоже был согласен. Не помню точно почему они в путь отправились... Inna писал(а):
Несколько месяцев назад читала, как в Аравии девушку трое изнасиловали в машине (она с братьями мужа ехала в машине куда то , вот они ее и....) . Так суд ее засудил . Камнями побили (хорошо хоть не убили) ,мол, нефиг было ехать с чужими мужчинами в машине. Я, конечно, не оправдываю убийство этой девушки, но на самом деле не понятно, зачем она с чужими мужиками куда-то ехала??? Восточные женщины даже в дом не должны пускать родственников-мужчин, если в это время нет мужа дома, не говоря уже о том, чтобы куда-то с ними ехать. Ой я почему-то подумала, что её убили Фиби писал(а):
Девочки, сейчас в новостях показали, как маленькие детишки (11 и 12 лет) забили насмерть кенгуренка в зоопарке! Просто перелезли через забор и забили кенгуренка палками! Это ужас какой-то! Просто слов нет. Сижу и плачу! Фибик, я тоже видела этот сюжет... Жуть... _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 21:45
Фиби писал(а):
Девочки, сейчас в новостях показали, как маленькие детишки (11 и 12 лет) забили насмерть кенгуренка в зоопарке! Просто перелезли через забор и забили кенгуренка палками! Это ужас какой-то! Просто слов нет. Сижу и плачу! Ужас... Это каким надо быть, чтоб такое сделать? Он и чем-то помешал?Детки пошли... (я их боюсь. Я в школе даже с маленькими(5-7 класс)пытаюсь не связываться. Они и пнуть могут, и на 3 буквы послать...Я их правда боюсь. ) |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 22:02
Да уж, дети жестокие такие стали. Просто капут! Просто удивительно, как на глазах жестокость вырастает! |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 22:05
Фиби писал(а):
Девочки, сейчас в новостях показали, как маленькие детишки (11 и 12 лет) забили насмерть кенгуренка в зоопарке! Просто перелезли через забор и забили кенгуренка палками! Это ужас какой-то! Просто слов нет. Сижу и плачу! Ужас! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 22:09
Джайлин писал(а):
Фиби писал(а):
Девочки, сейчас в новостях показали, как маленькие детишки (11 и 12 лет) забили насмерть кенгуренка в зоопарке! Просто перелезли через забор и забили кенгуренка палками! Это ужас какой-то! Просто слов нет. Сижу и плачу! Ужас! Не ужас, а СВОЛОЧИ!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 22:22
Я вот всё поражаюсь жестокости нынешних детишек...
И откуда в них столько зла и жестокости? |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2008 22:24
Капелюша писал(а):
Я вот всё поражаюсь жестокости нынешних детишек...
И откуда в них столько зла и жестокости? А их телевизор воспитывает... |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 0:16
А теперь представьте, какими они будут, когда вырастут... Страшно!
Вот как можно поднять руку на такое чудо? У меня до сих пор в голове не укладывается! Сейчас посмотрела, что пишут в инете, оказывается, эти дети-монстры ещё и трех чаек убили! Проломили им головы палками! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 3:11
Фиби писал(а):
Вот как можно поднять руку на такое чудо? У меня до сих пор в голове не укладывается! Сейчас посмотрела, что пишут в инете, оказывается, эти дети-монстры ещё и трех чаек убили! Проломили им головы палками! А вот мне интересно куда в это время смотрели взрослые? Или там, кроме этих детей в зоопарке никого не было? |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 3:31
Ну это дети из неблагополучных семей, у них братьев-сестер по 5-6 штук, грязные и неухоженные. Опять же явно интеллекта не хватает, рпи таком-то воспитании. Т.е. его отсутствии, отсюда и жестокость в столь раннем возрасте. Они просто выместили свою злобу на том, кто не смог им дать сдачи. А еще, как они сказали "со скуки". Я думаю, в будущем ничего хорошего из них не получится. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 7:54
Фиби писал(а):
Вот как можно поднять руку на такое чудо? У меня до сих пор в голове не укладывается! Сейчас посмотрела, что пишут в инете, оказывается, эти дети-монстры ещё и трех чаек убили! Проломили им головы палками! Ой, плакаю! Такое чудо! Глазки какие! Как можно вообще? И еще и чаек! |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 8:38
Какие ужасы, ну как можно поднять руку на беззащитное животное? Меня аж передернуло всю. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 9:27
О господи. Как так можно? У меня вообще на любую живность рука не поднимается, а тем более на детенышей. Мы же люди - настоящие звери. Убиваем ради удовольствия, от скуки. Я бы лично таких гадов душила. Простите, пожалуйста. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 10:13
Как по мне, то таких деток нужно сразу ликвидировать, так как ничего хорошего из них не вырастит. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 7:18
|
|||
|
[1942] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |