Последние новости

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается?

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>12 Ноя 2008 21:30

Девочки, сейчас в новостях показали, как маленькие детишки (11 и 12 лет) забили насмерть кенгуренка в зоопарке! Просто перелезли через забор и забили кенгуренка палками! Это ужас какой-то! Просто слов нет. Сижу и плачу!

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>12 Ноя 2008 21:34

Inna писал(а):
Olivka писал(а):
Inna писал(а):
Несколько месяцев назад читала, как в Аравии девушку трое изнасиловали в машине (она с братьями мужа ехала в машине куда то , вот они ее и....) . Так суд ее засудил . Камнями побили (хорошо хоть не убили) ,мол, нефиг было ехать с чужими мужчинами в машине.

Я, конечно, не оправдываю убийство этой девушки, но на самом деле не понятно, зачем она с чужими мужиками куда-то ехала??? Восточные женщины даже в дом не должны пускать родственников-мужчин, если в это время нет мужа дома, не говоря уже о том, чтобы куда-то с ними ехать.
Оливка, ее и не убили. Просто побили хорошо Там просто история такая была, что нужно было. Муж вроде тоже был согласен. Не помню точно почему они в путь отправились...

Ой я почему-то подумала, что её убили
Фиби писал(а):
Девочки, сейчас в новостях показали, как маленькие детишки (11 и 12 лет) забили насмерть кенгуренка в зоопарке! Просто перелезли через забор и забили кенгуренка палками! Это ужас какой-то! Просто слов нет. Сижу и плачу!

Фибик, я тоже видела этот сюжет... Жуть...
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>12 Ноя 2008 21:45

Фиби писал(а):

Ужас... Это каким надо быть, чтоб такое сделать? Он и чем-то помешал?Детки пошли... (я их боюсь. Я в школе даже с маленькими(5-7 класс)пытаюсь не связываться. Они и пнуть могут, и на 3 буквы послать...Я их правда боюсь. )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>12 Ноя 2008 22:02

Да уж, дети жестокие такие стали. Просто капут! Просто удивительно, как на глазах жестокость вырастает!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>12 Ноя 2008 22:05

Фиби писал(а):

Ужас!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>12 Ноя 2008 22:09

Джайлин писал(а):
Фиби писал(а):

Ужас!

Не ужас, а СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Капелюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.05.2008
>12 Ноя 2008 22:22

Я вот всё поражаюсь жестокости нынешних детишек...
И откуда в них столько зла и жестокости?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>12 Ноя 2008 22:24

Капелюша писал(а):
Я вот всё поражаюсь жестокости нынешних детишек...
И откуда в них столько зла и жестокости?

А их телевизор воспитывает... pirat
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>13 Ноя 2008 0:16

А теперь представьте, какими они будут, когда вырастут... Страшно! plach
Вот как можно поднять руку на такое чудо? plach

У меня до сих пор в голове не укладывается! plach Сейчас посмотрела, что пишут в инете, оказывается, эти дети-монстры ещё и трех чаек убили! Проломили им головы палками! plach

>13 Ноя 2008 3:11

Фиби писал(а):

У меня до сих пор в голове не укладывается! plach Сейчас посмотрела, что пишут в инете, оказывается, эти дети-монстры ещё и трех чаек убили! Проломили им головы палками! plach

А вот мне интересно куда в это время смотрели взрослые? Или там, кроме этих детей в зоопарке никого не было?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>13 Ноя 2008 3:31

Ну это дети из неблагополучных семей, у них братьев-сестер по 5-6 штук, грязные и неухоженные. Опять же явно интеллекта не хватает, рпи таком-то воспитании. Т.е. его отсутствии, отсюда и жестокость в столь раннем возрасте. Они просто выместили свою злобу на том, кто не смог им дать сдачи. А еще, как они сказали "со скуки". Я думаю, в будущем ничего хорошего из них не получится. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>13 Ноя 2008 7:54

Фиби писал(а):

Ой, плакаю! Такое чудо! Глазки какие! Как можно вообще? И еще и чаек!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.03.2007
>13 Ноя 2008 8:38

Какие ужасы, ну как можно поднять руку на беззащитное животное? Меня аж передернуло всю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>13 Ноя 2008 9:27

О господи. Как так можно? У меня вообще на любую живность рука не поднимается, а тем более на детенышей. Мы же люди - настоящие звери. Убиваем ради удовольствия, от скуки. Я бы лично таких гадов душила. Gun Простите, пожалуйста.
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2008 10:13

Как по мне, то таких деток нужно сразу ликвидировать, так как ничего хорошего из них не вырастит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 7:18

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Ночью пьяный муж стучит в дверь,жена не открывает: Муж кричит: -Кто в доме хозяин?! Жена: -Кто в доме,тот и хозяин! читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 1. Происхождение

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Про мудрого краба, печального гриндилоу и быструю баньши

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается? » Последние новости [1942] № ... Пред.  1 2 3 ... 63 64 65 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение