Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>18 Июн 2017 21:25

Настя, привет! Спасибо за роман! Flowers Остановилась на 23 главе. Рада, что Женя к этому времени все же кое-что поведал Лидии)), а то мне порой казалось, что их отношения медленно, но верно заходят в тупик. Причем по его же вине! Потому что выводы, к которым приходила Лиди, раз от раза становились все серьезнее и подозрительнее. Ясное дело, что он не хотел, чтобы она пострадала, но неужели он не понимал, как они отдаляются друг от друга? Иногда складывалось ощущение, что Лидия вообще живет одна Shocked . Ну, хорошо, что он согласился уехать с женой в деревню. Значит, правда переживает о встрече своих родственниц с Лидией))) Очень милый подарок подарила она ему на именины, и Ильицкий, конечно, не ожидал этого вовсе. Сцена мне эта очень понравилась tender

Еще проняла меня история Зины, старшей дочери Хаткевича. Вообще не понимаю таких родителей, как этот генерал. Неужто у него такое безразличие к дочери, к собственным внукам? Хотя бы по прошествии стольких лет неужто не смирился с ее выбором? Мерзкий тип. Еще и молодой жене умудрялся изменять. Ни с кем не хотел и не хочет налаживать отношений, живет в собственное удовольствие, и только. Если и правда у Ксении был любовник, в этом нет ничего удивительного. А Тучин, думаю, чересчур горд. О чувствах жены, о ее желаниях он как-то мало задумывается. Надеюсь, Лидия все же поможет им. Пусть хоть им, а не миллионам других. Тоже ведь хорошо, как мне кажется. Вон и мать с Саней-газетчиком приютила. Я просто представила воочию эту женщину. Для нее Лидия, наверное, как манна небесная. Наша Лидушка добрая душа. Теперь и в школе для бедных деток собирается работать.
Она точно не в положении, как предположил Женя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>19 Июн 2017 9:45

Диана, привет! спасибо за отзыв
Диана Казанцева писал(а):
Ясное дело, что он не хотел, чтобы она пострадала, но неужели он не понимал, как они отдаляются друг от друга? Иногда складывалось ощущение, что Лидия вообще живет одна

Ощущения понимаю, и сама их разделяю все-таки - Женя здесь действительно не на высоте. Тоже считаю, что ошибок в этот раз он допускает много. Оправдание у него одно: хотел как лучше((

Неужто у него такое безразличие к дочери, к собственным внукам?

Генерал живет в свое удовольствие и только своими интересами - если дочь отказывается подчиняться, то зачем ему такая дочь? К тому же, что уже две "запасные" есть.
Не так уж мало подобных людей, к сожалению.

Она точно не в положении, как предположил Женя?

Скоро узнаем))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ДисГармония Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.04.2010
>19 Июн 2017 15:34

Я скучала по Лиди. Эта смолянка доведет таки Ильицкого до кондрашки. Или он ее. Кто кого?

>19 Июн 2017 15:39

ДисГармония писал(а):
Я скучала по Лиди. Эта смолянка доведет таки Ильицкого до кондрашки. Или он ее. Кто кого?

Лида хорошая - она не со зла Приятного чтения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenkaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.02.2015
>19 Июн 2017 17:38

примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2017 9:10

Alenkaya. принимаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

openok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.10.2015
>20 Июн 2017 21:18

Спасибо за продолжение истории!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>20 Июн 2017 23:09

» Отзыв от Дианы Казанцевой

Настя, привет! Спасибо за "Незнакомку…" Дочитала. Что мне хочется отметить – ты взялась за очень сложную тему, на мой взгляд, - революционеры и все, что с ними связано. И я считаю, ты справилась с этим блестяще. Интересный сюжет, который держал с самого начала и до конца, неожиданные повороты, глубинный смысл и злодеи Якимов вместе с "двуликим" Тучиным, о которых и не подумаешь плохо (ну, почти, Якимов мне как-то сразу не понравился, еще по прошлой книге. Но думала, может, ошибаюсь на его счет. Однако первое впечатление не обмануло))). В общем, поломала я голову)) Спасибо! Very Happy Flowers
Жаль только, что не удалось Лиди и Фустову провернуть свое "дело". Чересчур высоко взобрались, даже Шувалов не смог помочь Ильицкому. Ну, а если б Женя не убил бы Якимова, что произошло бы тогда? Даже если б не смогли засудить Якимова, ну и ладно бы с ним. Может, его хотя бы из штаба уволили без выходного пособия)) а Ильицкий продолжил бы дальше служить на благо Отечества. Ну, и что, что ошибся? С кем не бывает? Ведь он своему начальнику доверял, тем более, он бывший военный. Для них не существует вопросов, они полностью подчиняются приказам, что Женя и делал. А теперь все у них с Лиди потеряно… или как? Конец дает мимолетную надежду. Куда они едут? Шикарный коллаж!
Настя, еще раз благодарю! Удачи и море вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2017 10:52

openok, пожалуйста!

Диана,

Что мне хочется отметить – ты взялась за очень сложную тему, на мой взгляд, - революционеры и все, что с ними связано. И я считаю, ты справилась с этим блестяще.

Спасибо безумно приятно, если ты так думаешь. Тема действительно сложная - больше месяца уж прошло, а я все не могу отойти и заняться чем-то новым. И в который раз зарекаюсь не писать больше про политику

ну, почти, Якимов мне как-то сразу не понравился, еще по прошлой книге. Но думала, может, ошибаюсь на его счет. Однако первое впечатление не обмануло)))

На Якимова у меня еще с Гувернантки были большие планы. Вот, дождался своего часа.

Ну, а если б Женя не убил бы Якимова, что произошло бы тогда?

Якимову и тогда было б не жить - нашлись бы другие исполнители. Преступление, которое он совершил не из тех, за которые можно справедливо осудить судом (по моему глубокому убеждению), Шувалов никогда бы этого не допустил.
Женя, наверное, мог бы отказаться... но тогда кому-нибудь вполне могло бы прийти в голову, что он не заблуждался, а вполне осмысленно участвовал во всем этом. Потому и посочувствовал теперь Якимову. И не повод ли это тогда отправить Женю следом за патроном?
В общем, Шувалов сделал предложение, от которого невозможно отказаться

А теперь все у них с Лиди потеряно… или как? Конец дает мимолетную надежду. Куда они едут?

Едут... ну, поезд у нас идет до Варашавы - так что, куда-то в том направлении и едут.
Раз есть надежда, то, значит, ничего пока не потеряно ))

Шикарный коллаж!

Спасибо

Диана, благодарю за прекрасный отзыв! Я очень рада, что ты прочла всю серию, и еще больше рада, что тебе понравилось.
Не прощаюсь ни в коем случае: дозрею до отзыва по прочитанным главам и приду в гости в твою тему
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NatashaSoik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.08.2009
>22 Июн 2017 9:48

Спасибо!!!!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2017 11:55

Наташа, пожалуйста =)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2014
>22 Июн 2017 17:56

Настя, начала знакомиться с вашим творчеством, очень понравилось. Flowers
Надеюсь быть вашим читателем. tender
Профиль ЛС  

kosmatulja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.07.2012
>22 Июн 2017 19:41

Настя, спасибо огромное!!!! Как всегда - Выше всяких похвал!!!! Еще хочу!!!!))))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margoritnessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июн 2017 8:29

Очень понравилась вся серия про Лидию, получила огромное удовольствия от прочтения) wo Flowers

>24 Июн 2017 11:43

Лана писал(а):
Настя, начала знакомиться с вашим творчеством, очень понравилось.
Надеюсь быть вашим читателем.

Лана, вам ничто не помешает им быть Приятного чтения, рада, что нравится.

kosmatulja писал(а):
Настя, спасибо огромное!!!! Как всегда - Выше всяких похвал!!!! Еще хочу!!!!)))))

Наташа, пожалуйста! Больше, к сожалению, нету Благодарю за комментарий.

Margoritnessa писал(а):
Очень понравилась вся серия про Лидию, получила огромное удовольствия от прочтения)

Margoritnessa, очень-очень рада этому
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: laribonn Ларибош, копченое с копчеными специями? Обожаю вергерский шпиг)) Рыжуленьке хорошего аппетита! Gal-ka какая же ты труженица... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив) [21299] № ... Пред.  1 2 3 ... 63 64 65 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение