Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 13:11
Доброго всем дня. Меня зовут Стелла, но очень нравится имя Сирена, или попросту Руся.
На данный момент я мамочка в декрете. Люблю историю России, собираю свою библиотеку исторических книг. Читаю, пишу, пытаюсь учиться чему-нибудь новому по мере возможностей. По образованию учитель истории, по призванию пока не знаю. Мои хобби: писательство и рисование, еще и фотошоп (но мало). На леди-форум пришла, потому что здесь замечательная, дружеская атмосфера для общения и для творчества. |
|||
Сделать подарок |
|
twikizo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 19:03
Всем привет! Меня зовут Маша, я из Москвы. День рождения 28 мая
Учусь на 3 курсе, специальность "менеджер гостиничного сервиса" Люблю покушать, но в то же время активно занимаюсь спортом) Сама по себе очень стеснительная натура |
|||
|
Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 19:09
Привет, Маша! Добро пожаловать и не стесняйся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 19:24
twikizo писал(а): Привет, Маша ! Я - Настя. Город Санкт-Петербург. ДР - 14 октября.
Меня зовут Маша, я из Москвы. День рождения 28 мая twikizo писал(а): Училась в театральном училище, но дальше не сложилось.
Учусь на 3 курсе, специальность "менеджер гостиничного сервиса" twikizo писал(а): Да, поесть и я люблю, но со спортом не дружу никак .
Люблю покушать, но в то же время активно занимаюсь спортом) twikizo писал(а): Ох, сама жутко стесняюсь.
Сама по себе очень стеснительная натура Рада видеть! На форуме очень интересно и уютно! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 21:34
twikizo писал(а):
Всем привет! Меня зовут Маша, я из Москвы. День рождения 28 мая Привет,Маша! Добро пожаловать к нам в клуб! У нас тут действительно очень теплая, дружеская атмосфера. А в день рождения свой в календарь внеси. Чтобы мы не забыли тебя поздравить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Эсфирь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 8:56
Всем привет, меня тоже зовут Маша, люблю читать много книг, могу за день 2-3 прочитать. День рождение у меня летом. На данном этапе жизненного пути доучиваюсь) |
|||
|
twikizo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 16:58
Эсфирь писал(а):
Всем привет, меня тоже зовут Маша, люблю читать много книг, могу за день 2-3 прочитать. День рождение у меня летом. На данном этапе жизненного пути доучиваюсь) Привет тёзка) У меня тоже такое бывает, что за день могу прочитать не одну книгу... иногда так погружаюсь в процесс чтения, что не замечаю как быстро летит время, а еще бывает что сижу на паре, а лекция важная и приходится все записывать, а руки так и тянуться к телефону что бы узнать чем же закончится рассказ. |
|||
|
Яна Ан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2016 8:17
Всем привет!
Меня зовут Яна! Мне 24 года, работаю менеджером в сфере нефтяного оборудования. В свободное время очень люблю читать, особенно любовные романы))) С сайтом знакома давно, ну вот только решилась зарегистрироваться))) Очень нравится здесь Ваша дружеская атмосфера, нравится книги из раздела "собственное творчество", особенно хочется сказать спасибо ребятам из "Лиги переводчиков"! Буду рада делиться впечатлениями, мыслями и мнениями о прочтенных на данном форуме книгах! Рада знакомству! |
|||
|
ksandra shtern | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 1:11
Всем привет. Меня зовут Нелли. очень рада , что попала на этот сайт. Пишу совсем недавно, выкладываю сдесь свое первое произведение ( если его можно так назвать) . Одно поняла точно- писать мне очень нравится. Правда не знаю получается ли? Но уже сам факт, что мне это приносит удовольствие , вселяет в меня надежду. Буду рада знакомству)
Удачи всем и муза , который никогда не будет вас покидать ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Дождя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 14:56
Всем привет. Меня зовут Таня. На сайте сижу давно(зарегистрировалась из-за раздела собственное творчество) пишу редко. Что могу о себе сказать? По специальности економист, очень люблю читать(родные шутят, что я родилась с книгой), еще люблю вышивать, делать блокноты, пробую декупаж.
Буду рада общению) |
|||
Сделать подарок |
|
Хочу такое платье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 23:07
Всем привет!
Искала в сети информацию о книгах, наткнулась на этот замечательный сайт и забыла, зачем пришла, так много тут интересного! Примете в свою тёплую компанию? |
|||
|
JA n a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 21:07
Здоров. Не обижу. Я Наташка. Люблю рисовать, природу и книги. Будем знакомы. |
|||
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 16:25
Я Виктория, сейчас пытаюсь работать по профессии, ветеринарный врач. Люблю читать и писать романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 19:47
Добрый вечер! Я Анна. Люблю читать книги и вязать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|