Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 23:50
» Жарова ВладиславаАвтор: Жарова ВладиславаНазвание: Поймай меня, если сможешь Тип: фэнтези, ЛР Тема: Состояние: закончено, платно Ссылка: http://samlib.ru/z/zharowa_wladislawa/pojmaj.shtml Аннотация: В моих венах течет раскаленное золото, а тот, кому подарю свою девственность, станет истинным правителем страны. С самого детства я росла в заботе и любви, как трепетный цветок, не зная зла и предательства. Но в день вступления в свою полную силу, я разом познала боль от потери и предательства родного человека. Жестокий царь-варвар захватил мою страну и держит меня в плену, требуя признать его власть, но я никогда не подчинюсь. Сбегу из заточения и найду свою судьбу. А ты, попробуй поймай меня, минайский царь. Поймай меня, если сможешь. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 17:04
» НеизвестнаяАвтор: НеизвестнаяНазвание: Мой стокгольмский синдром Тип: эротика Тема: Состояние: закончено Ссылка: http://samlib.ru/n/neizwestnaja/mojstokgolxmskijsindrom.shtml Аннотация: Отправляясь на реалити-шоу, Селина не могла себе представить, что съемки окажутся лишь прикрытием опасного аттракциона для богатых - охоты на людей. Правила жестоки, в игре нет победителей. Ей удается выжить... вот только дальнейшая участь не многим лучше смерти. Воспитанные на сказках, мы с детства приучены к клише о победе добра. И лишь взрослея, понимаем, что в реальности зло не всегда бывает наказано. Борьба с обстоятельствами не идет во благо, особенно, если противостояние ставит перед тобой суровый выбор: умереть с достоинством или подчиниться. Что делать, если хочется жить? Забыть о принципах? Позволить сломать себя? Кто-то назовет это деградацией и поморщится с пренебрежением, но не для каждого она оборачивается полным распадом личности. Грань между мимикрией и обреченным согласием слишком тонка - и порой, сложно понять, на какой ты стороне. И чего бы тебя ни лишила жизнь, знай: она всегда дает что-то взамен утраченному. Остается решить - принимаешь ты ее суррогатный подарок или нет. Эта история как раз о таком выборе. Название: Жизнь по закону Мерфи Тип: эротика Тема: Состояние: закончено Ссылка: http://samlib.ru/n/neizwestnaja/zhiznxpozakonumerfi.shtml Аннотация: Продолжение романа "Мой стокгольмский синдром". |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:43
» Ингвар Лара (Веселова)Автор: Ингвар Лара (Веселова)Название: Охотница за демонами Тип: фэнтези, любовный роман Тема: ангелы и демоны, оккультизм, Состояние: завершено Ссылка: http://samlib.ru/l/lara_i/linatumanowaohotnicazademonami.shtml Аннотация: Этот мир очень похож на наш. Москва, современность - вот только магия в нем не выдумка. Она неотъемлемая часть жизни людей. В этом мире живет Лина Туманова, она зарабатывает на жизнь тем, что призывает и изгоняет демонов. |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 4:54
» Полярная Лисичка ПатрикеевнаАвтор: Полярная Лисичка ПатрикеевнаНазвание: Душа золотого дракона Тип: фэнтези, любовный роман, эротика Тема: МЖМ Состояние: завершено Ссылка: http://samlib.ru/w/winogradowa_i_a/drakon.shtml Аннотация: Я попала, или мне привиделось. В общем я стала драконом, ну и без любви не обошлось. |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 14:06
» Колесникова АнжелаАвтор: Колесникова АнжелаНазвание: Саашандра. Любимица Судьбы Тип: фантастика, любовный роман Тема: Состояние: завершено Ссылка: http://samlib.ru/k/kolesnikowa_a/saashandraljubimicasudxby.shtml Аннотация: Извечное противостояние мужчины и женщины. Он второй Наследник на престол, авантюрист и прожигатель жизни. Она дочь богатых родителей, известная контрабандистка и воровка. Вот уже десять лет они непримиримые соперники. И все бы оставалось так и дальше, если бы однажды Император не поручил ей охранять своего сына в длительном путешествии... |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 15:34
» Волгина НадеждаАвтор: Волгина НадеждаСтраница автора в литературном каталоге Название: Медвежья месть Тип: фэнтези, любовный роман Тема: оборотни Состояние: в процессе написания Ссылка: Аннотация: Порезвимся? Напишем роман про медведей оборотней?))) Вернее, один у меня уже есть (Дикарь. приобрести роман можно на Призрачных мирах), а этот будет вроде как и его продолжением, но совершенно самостоятельным, не связанным с первым практически никак) И тут планируется все: эротика, всепоглощающая любовь, страдания, месть, самопожертвование... Список можно продолжать долго и конца ему не будет))) Название: Мой секси босс Жанр: СЛР Тема: служебный роман, золушка, босс-подчиненная, очень активные друзья Состояние: закончено, платно Аннотация: Он мой принц, моя мечта, мой идеал. Только вот я для него никто, он даже меня не знает. Его окружают красавицы, а меня – офисные перегородки и стопы бумаг. Он – король жизни, а я – офисный планктон, а еще послушная дочь и сестра, по совместительству. Но однажды я спасла ему жизнь и получила за это заслуженную награду – должность его секретарши. И как мне быть дальше, как вести себя с секси боссом, который сводит меня с ума? Если честно, понятия не имею, но что-нибудь я обязательно придумаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2015 20:57
» Вилль АннелияАвтор: Вилль АннелияНазвание: Шпионка академии магии и стихий Серия: Академия магии и стихий-1 Тип: фэнтези, любовный роман Тема: попаданка, магакадемия Состояние: закончено Ссылка: http://samlib.ru/m/moroz_l/samis.shtml Аннотация: Двадцать два года жизни со своими проблемами и неурядицами были перечеркнуты, когда обычная студентка попала в совершенно незнакомый мир, где есть драконы, эльфы, оборотни, вампиры и повелители стихий. А чтобы выжить, необходимо не только шпионить для герцога, но и притворяться магом в настоящей магической академии, где каждый желает похвастаться своими способностями. Название: Легенды забытой империи Тип: Приключения, Фэнтези, Любовный роман Тема: Состояние: закончено Ссылка: http://samlib.ru/m/moroz_l/nasledie_ediara.shtml Аннотация: Старинная легенда гласит, что некогда сила магов была намного больше, люди не враждовали с эльфами, а тени держались в стороне от владений. Все это было, пока жила великая Империя Эдиар. Но империя пала под гнетом проклятия, а ее единственный потомок даже не знает о существовании своей родины, как и все остальные, кто забыл, зачем столько времени охраняли Эдиар. Теперь все земли пытаются по кускам собрать легенду, рискуя жизнями и в темноте невежества делая свои первые шаги к миру. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 14:04
» Килина ДианаАвтор: Килина ДианаСтраница автора в каталоге Название: 3 Серия: 1+1=? Книга 1 Тип: эротика Тема: Состояние: завершено Ссылка: Аннотация: Первым я написала письмо, которое стало прологом этой книги. Я не знала адреса или фамилии, поэтому оно было написано в воздух. Я просто написала все, что было у меня на душе в тот момент; те слова, которые я бы сказала Тебе, если бы еще раз увидела твои странные желто-зеленые глаза. Потом, как-то случайно и нелепо я написала первую главу. Затем вторую, третью.Я по кирпичикам собирала фундамент этого произведения; слова собирались в предложения; предложения в строки; строки в абзацы. Твой рисунок, который Ты отдал мне перед отъездом, я сожгла в пепельнице с очередной сигаретой. Я знаю, что на нем была изображена я, хотя с трудом узнала незнакомку с портрета. Возможно, я поступила не правильно, ведь Ты вложил в него душу, но... Рукописи горят. И портреты незнакомок тоже. Название: 2 Серия: 1+1=? Книга 2 Тип: эротика Тема: Состояние: завершено Ссылка: Аннотация: Продолжение романа "3" Пути Киры и Артура снова пересекаются, но... Всегда есть "Но", не так ли? Название: ДУ/РА Серия: НЕидеальный мужчина-2 Тип: СЛР Тема: Состояние: завершено Ссылка: Аннотация: От ненависти до любви — один ли шаг или несколько? Можно ли построить отношения, начавшиеся с вражды и непонимания? Могут ли два абсолютно разных человека иметь что-то общее, кроме чувств? И можно ли убить любовь? Задушить ее; задавить в самом нутре; разорвать на мелкие кусочки вместе с сердцем. Я пытаюсь ответить на эти вопросы. Но философствовать и рассуждать всегда проще, когда ты по ту сторону баррикад. А когда ты влюбилась в неидеального мужчину… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 14:10
» КАА (Коновалова Анастасия Александровна)Автор: КАА (Коновалова Анастасия Александровна)Название: Рыцарь в сияющих трусах Тип: СЛР Тема: Состояние: закончено Аннотация: Самостоятельность - это прекрасно, одиночество - превосходно. А если кто-то попытается влезть в твою жизнь, то есть сто и один способ отделаться от назойливого ухажера. Ведь в наше время нет рыцарей без страха и упрека, или есть? Название: Сам полюбил, расплачивайся сам Тип: СЛР Тема: Состояние: закончено Аннотация: нет Название: Мои двенадцать увольнений Тип: СЛР Тема: служебный роман Состояние: закончено Аннотация: Сколько раз вы слышали эти страшные слова - Вы уволены? Сколько раз можно уволиться на одном рабочем месте? Мой личный рекорд двенадцать увольнений за два года. А ваш? Название: Вот счастье подвалило Тип: СЛР Тема: Состояние: закончено Аннотация: очередной СЛР, сюжет стандартный, герои стандартны. Размещается временно. для тех кто в курсе "цып-цып Кира". Название: Будни худеющей обжорки Тип: СЛР, юмор Тема: с юмором о диетах и любви Состояние: завершено Аннотация: Идет тест диет! Опасно! Не повторять! ! Название: Заметки подушницы Тип: ИЛР Тема: пародия (иронический ИЛР) Состояние: завершено Аннотация: Обмороки и как с ними бороться и стоит ли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 14:36
» Ivanna RideАвтор: Ivanna RideНазвание: Abigail. The Taste Of The Night Тип: роман, фэнтези Тема: пересказ сумерек Состояние: Ссылка: Аннотация: Пожалуй, вся моя жизнь была скучна и однообразна, в которой не было ничего непредсказуемого, пока я не переехала в мрачный, тихий и немноголюдный городок, название которого я опять забыла, но это не столь важно. С приездом в этот город начали происходить странные вещи, которые я никак не могла объяснить. Меня зовут Эбигейл Мартин и это моя история. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2016 18:48
» Гущина Дарья (Лаки)Автор: Гущина Дарья (Лаки)Название: По краю Вечности Тип: приключение, фантастика, фэнтези Тема: Состояние: закончено, окончание на почту Ссылка: http://samlib.ru/g/gushina_d_s/vechnost.shtml Аннотация: Идти без Пути, пытаясь всего лишь выжить, или вернуться к призванию, рискуя столкнуться с Вечностью и Судьбой? И никто не скажет, кто из этого столкновения выйдет победителем... Рейсан - искательнице, обманувшей однажды ожидание мира, променявшей бесконечность под ногами на попытки убежать от предначертанного, предстоит нелегкий выбор. Дорога, которую она однажды покинула, настигнет вновь, принеся с собой немало новых загадок и удивительных открытий. Возвращение к прошлому подарит еще один шанс пережить боль от потери возлюбленного, закончить начатые когда-то поиски и обрести себя... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2016 19:16
» anonymous, пер. belana, пер. helenkaАвтор: anonymous, пер. belana, пер. helenkaНазвание: Жена политика Тип: фэнтези Тема: фанфик по Гарри Поттеру Состояние: закончено Ссылка: http://www.snapetales.com/all.php?fic_id=2668 Аннотация: Драко Малфой вносит разнообразие в жизнь Гермионы Грейнджер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2016 14:00
» Лакина ИринаАвтор: Лакина ИринаНазвание: Арабские сны Тип: фэнтези Тема: попаданка Состояние: в процессе Ссылка: http://samlib.ru/i/irina_lakina/arabskiesny.shtml Аннотация: Думала ли Лекси, отправляясь в отпуск, что у солнечного удара могут быть самые непредсказуемые последствия? Иногда наши сказочные сны превращаются в быль. Особенно в пустыне Абу-Даби, которая помнит янычаров падишаха и времена могущественной Персии. И стоит ли просыпаться, если засыпаешь в объятиях самого страстного правителя Востока? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2016 14:06
» Валентинова АннаАвтор: Валентинова АннаНазвание: Любовь на выходные Тип: СЛР Тема: Состояние: завершено Ссылка: http://samlib.ru/w/walentinowa_a/ljubowxnawyhodnye.shtml Аннотация: Варя думала, что проведет со своим кавалером веселые и необременительные выходные. Однако хозяин дома, где планировался уик-энд, кажется, считает иначе. Название: Академия Беаты. Проклятие любви Тип: фэнтези, любовный роман, эротика Тема: Состояние: завершено Ссылка: http://samlib.ru/w/walentinowa_a/beatanajtiljubowx.shtml Аннотация: Даже работа преподавателем в Академии высшей магии, целительства и созидания не излечило Беату от безнадежной любви к исчезнувшему магу. Сможет ли она начать жить и любить заново, или найдет свою пропавшую любовь даже на краю света? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2016 22:51
» Суботина ТатияАвтор: Суботина ТатияНазвание: Жажда Тип: Эротика, хоррор, фэнтези, любовный роман Тема: канибализм Состояние: закончено Ссылка: http://samlib.ru/s/subotina_t/zhazhda.shtml Аннотация: Жанр: хоррор, фэнтези, любовный роман, НЕ о вампирах! Что бы вы сделали ради того, чтобы выжить? Марта Туманова, обычная студентка, и представить не могла, во что обернется уикенд на природе, куда пригласили одногруппники. Остров забытых душ, оказавшийся ловушкой. Ее персональное Чистилище, где Марта должна сама решить, в какую дверь войти: ад или рай. Друзья, ради выживания готовые на все, откроются новыми гранями, о которых она и не подозревала. Есть ли в окружающем ужасе место любви? Съесть самой или быть съеденной ради того, чтобы уцелеть? А какой бы выбор сделали вы?.. Предупреждение: Присутствуют "тяжелые" сцены. Прежде чем читать, подумайте, надо ли оно вам. Если нет - советую почитать "Записки Журналистки" или "Если бы не ты", там лайтовее и полегче. Но если надо, готовьтесь испытать потрясения, плохие и местами хорошие. Да, герои принимают НЕ правильные решения, могут преступать мораль, обижать близких людей и лгать самим себе. Эта книга о людях (или нелюдях), пытающихся отыскать путь к точке невозврата. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 19:37
|
|||
|
[2859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |