Ким Харрисон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>19 Июн 2010 17:02

Talamaska писал(а):
Алиса, 7-я книга о Рэйчел в процессе перевода. Уже выложено 26 глав из... 32-35, не помню точно.

А вот серия про Мэдисон совсем другого типа - ангелы, жнецы, судьба, выбор... Очень интересный сюжет, закручивающийся вокруг 17-ти летней героини!

Советую прочитать первую книгу! Перевод есть на лавке миров.

Talamaska, спасибо большое! Ar Буду ждать окончания перевода о Рейчел!, осталось не так много, зато потом море удовольствия от прочтения.
Сериу о Мэдисон возьму на заметку! Ok
когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kuchi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>06 Июл 2010 10:20

Alisavamp писал(а):
Леди, добрый вечер! Давно не следила за продолжением перевода книг Ким Харрисон и не в курсе последних событий. Плиззззз, просветите, какая по счету переводится книга о Рейчел . Совсем отстала от темы, жизни, последнюю книгу которую я читала о Рейчел называется "Плачь(слезы) демона вне закона". И совсем не в курсе о новой серии Мэдисон Эвери. Так же интересно и захватывающе как о Рейчел?

Читаю обе серии, но про Рейчел мне намного больше нравиться! Сюжет, на мой взгляд, более захватывающий!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>06 Июл 2010 17:42

kuchi писал(а):

Читаю обе серии, но про Рейчел мне намного больше нравиться! Сюжет, на мой взгляд, более захватывающий!

О да, в серии о Мэдисон все гладенько идет Smile

Ужасно соскучилась по Тренту! Скоро заново все книги хочу перечитать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

franca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2009
>09 Июл 2010 17:40

Talamaska писал(а):
Ужасно соскучилась по Тренту!

Talamaska, похоже это любовь до гроба Tongue
Хотя кто знает, может события таинственной 8-ой книги сумеют поднять его и в моих глазах ))

>10 Июл 2010 14:21

franca писал(а):

Talamaska, похоже это любовь до гроба Tongue
Хотя кто знает, может события таинственной 8-ой книги сумеют поднять его и в моих глазах ))

Кто знает, кто знает!

А любовь - аха... Теперь, представляя личико Алекса, читая про Трента, мне будет еще интереснее ;)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2010 13:51

Всем привет!
Все, не выдержала больше ожидания и прочитала то что переведено! Великолепно, нет слов, потрясающе, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy можно долго еще перечислять. Спасибо девочкам переводчицам, получила огромное удовольствие от прочтения tender tender tender tender , автор конечно талантлива, но ваш труд я считаю самым важным. После ваших переводов вообще не могу читать книги в переводах издателей. Я могу только представить, как вам приходится выкладываться что бы получилось так классно Flowers Flowers Flowers Flowers . Знаю что переводить Харрисон очень тяжело, сам текст по объему не маленький, так еще и фантазия автора усложняет задачу. Спасибо, успехов Вам и удачи! Надеюсь вы и дальше будете радовать нас!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2010 17:20

Алиса, спасибо за приятные отзывы! Smile
Ты про Мэдисон тоже читала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2010 17:45

Talamaska писал(а):

Тала, нет про Медисон еще не читала, жду последниу главы, потом пострадаю немного что нет новой книги. И тогда примусь за Медисон. Ты рекомендуешь? Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2010 5:18

Alisavamp писал(а):
Talamaska писал(а):

Тала, нет про Медисон еще не читала, жду последниу главы, потом пострадаю немного что нет новой книги. И тогда примусь за Медисон. Ты рекомендуешь? Ok

Smile Ну я бы посоветовала почитать, тем более если автор нравится, считаю своим долгом прочитать все его книги и серии Smile)
Когда начнешь читать, не забудь, что вначале идет рассказ "Мэдисон Эйвери и сумеречный жнец", он в антологии "Дьявольские балы" издан. А потом уже роман "Умрешь однажды - подумаешь дважды" Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2010 15:51

Talamaska писал(а):
Когда начнешь читать, не забудь, что вначале идет рассказ "Мэдисон Эйвери и сумеречный жнец", он в антологии "Дьявольские балы" издан. А потом уже роман "Умрешь однажды - подумаешь дважды" Smile

Тала, спасибо! У автора как всегда все в ажуре, даже названия книг потрясающие, мне очень нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2010 12:23

Урааа!!! Закончен перевод 7-й книги о Рэйчел "Белая ведьма, черное проклятье"!!! *

Сделать подарок
Профиль ЛС  

кошкодуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.03.2010
>14 Июл 2010 18:42

Тала ,спасибо, дорогая! Скачала и , право, боюсь начинать читать ! Я столько ждала перевод, принципиально не читала в процессе, не читала обсуждения на форумах, не хотела портить впечатление, и вот теперь!.. Very Happy

>15 Июл 2010 16:49

Тала, вчера дочитала и стало немного грустно Sad . Так не хочется прощаться с Рейчел, Айви и Дженксом. А о Тренте совсем эта безобразница Ким ничегошеньки не написала (так сбрызнула чуток для затравки) Sad. Передай от нас всей команде переводчиц ОГРОМНОЕ СПАСИБО Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кошкодуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.03.2010
>17 Июл 2010 9:35

Alisavamp писал(а):

Тала, вчера дочитала и стало немного грустно . Так не хочется прощаться с Рейчел, Айви и Дженксом. А о Тренте совсем эта безобразница Ким ничегошеньки не написала (так сбрызнула чуток для затравки)

Присоединяюсь! Конечно жаль, что Трента так мало, но, кажется, он немного приходит в себя по отношению к Рейчел, может, что у них и получится! Мне кажется - это идеальный вариант для неё: ей нужен немного мерзавистый мужик ( но Ник - это чересчур! ). Пирс лапочка, я просто разрываюсь!!! Laughing Laughing Laughing

>17 Июл 2010 18:38

Алиса, Оля - скоро запустят 8-й роман о Рэйчел Smile Там Трента будет побольше! Вообще роман будет.... вах!!! Один из лучших в серии, на мой взгляд!

Ну и про пару Трент+Рэйч я с 1 книги мечтаю, верю и надеюсь))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 20:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Мама,осторожно! У нас ножи очень осторожные. -Я заметила. -Ничего вы не заметили. Дайте - ка сюда ваш палец! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Ким Харрисон [3700] № ... Пред.  1 2 3 ... 63 64 65 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение