Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 17:02
Talamaska писал(а):
Алиса, 7-я книга о Рэйчел в процессе перевода. Уже выложено 26 глав из... 32-35, не помню точно.
А вот серия про Мэдисон совсем другого типа - ангелы, жнецы, судьба, выбор... Очень интересный сюжет, закручивающийся вокруг 17-ти летней героини! Советую прочитать первую книгу! Перевод есть на лавке миров. Talamaska, спасибо большое! Буду ждать окончания перевода о Рейчел!, осталось не так много, зато потом море удовольствия от прочтения. Сериу о Мэдисон возьму на заметку! _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 10:20
Alisavamp писал(а):
Леди, добрый вечер! Давно не следила за продолжением перевода книг Ким Харрисон и не в курсе последних событий. Плиззззз, просветите, какая по счету переводится книга о Рейчел . Совсем отстала от темы, жизни, последнюю книгу которую я читала о Рейчел называется "Плачь(слезы) демона вне закона". И совсем не в курсе о новой серии Мэдисон Эвери. Так же интересно и захватывающе как о Рейчел? Читаю обе серии, но про Рейчел мне намного больше нравиться! Сюжет, на мой взгляд, более захватывающий! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 17:42
kuchi писал(а):
Читаю обе серии, но про Рейчел мне намного больше нравиться! Сюжет, на мой взгляд, более захватывающий! О да, в серии о Мэдисон все гладенько идет Ужасно соскучилась по Тренту! Скоро заново все книги хочу перечитать! |
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 17:40
Talamaska писал(а):
Ужасно соскучилась по Тренту! Talamaska, похоже это любовь до гроба Хотя кто знает, может события таинственной 8-ой книги сумеют поднять его и в моих глазах )) _________________ Все мы делаем то, что приходится делать, сами собой мы можем быть только по выходным. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 14:21
franca писал(а):
Talamaska, похоже это любовь до гроба Хотя кто знает, может события таинственной 8-ой книги сумеют поднять его и в моих глазах )) Кто знает, кто знает! А любовь - аха... Теперь, представляя личико Алекса, читая про Трента, мне будет еще интереснее ;) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 13:51
Всем привет!
Все, не выдержала больше ожидания и прочитала то что переведено! Великолепно, нет слов, потрясающе, можно долго еще перечислять. Спасибо девочкам переводчицам, получила огромное удовольствие от прочтения , автор конечно талантлива, но ваш труд я считаю самым важным. После ваших переводов вообще не могу читать книги в переводах издателей. Я могу только представить, как вам приходится выкладываться что бы получилось так классно . Знаю что переводить Харрисон очень тяжело, сам текст по объему не маленький, так еще и фантазия автора усложняет задачу. Спасибо, успехов Вам и удачи! Надеюсь вы и дальше будете радовать нас! _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 17:20
Алиса, спасибо за приятные отзывы!
Ты про Мэдисон тоже читала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 17:45
Talamaska писал(а):
Алиса, спасибо за приятные отзывы! Smile
Ты про Мэдисон тоже читала? Тала, нет про Медисон еще не читала, жду последниу главы, потом пострадаю немного что нет новой книги. И тогда примусь за Медисон. Ты рекомендуешь? _________________ Никогда не думай, что ты иная,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 5:18
Alisavamp писал(а):
Talamaska писал(а):
Алиса, спасибо за приятные отзывы! Smile
Ты про Мэдисон тоже читала? Тала, нет про Медисон еще не читала, жду последниу главы, потом пострадаю немного что нет новой книги. И тогда примусь за Медисон. Ты рекомендуешь? Ну я бы посоветовала почитать, тем более если автор нравится, считаю своим долгом прочитать все его книги и серии ) Когда начнешь читать, не забудь, что вначале идет рассказ "Мэдисон Эйвери и сумеречный жнец", он в антологии "Дьявольские балы" издан. А потом уже роман "Умрешь однажды - подумаешь дважды" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 15:51
Talamaska писал(а):
Когда начнешь читать, не забудь, что вначале идет рассказ "Мэдисон Эйвери и сумеречный жнец", он в антологии "Дьявольские балы" издан. А потом уже роман "Умрешь однажды - подумаешь дважды" Smile Тала, спасибо! У автора как всегда все в ажуре, даже названия книг потрясающие, мне очень нравится. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 12:23
|
|||
Сделать подарок |
|
кошкодуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 18:42
Тала ,спасибо, дорогая! Скачала и , право, боюсь начинать читать ! Я столько ждала перевод, принципиально не читала в процессе, не читала обсуждения на форумах, не хотела портить впечатление, и вот теперь!.. _________________ Маленькие женские капризы часто оборачиваются большими финансовыми проблемами.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 16:49
Тала, вчера дочитала и стало немного грустно . Так не хочется прощаться с Рейчел, Айви и Дженксом. А о Тренте совсем эта безобразница Ким ничегошеньки не написала (так сбрызнула чуток для затравки) . Передай от нас всей команде переводчиц ОГРОМНОЕ СПАСИБО _________________ Никогда не думай, что ты иная,
|||
Сделать подарок |
|
кошкодуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 9:35
Alisavamp писал(а):
Тала, вчера дочитала и стало немного грустно . Так не хочется прощаться с Рейчел, Айви и Дженксом. А о Тренте совсем эта безобразница Ким ничегошеньки не написала (так сбрызнула чуток для затравки) Присоединяюсь! Конечно жаль, что Трента так мало, но, кажется, он немного приходит в себя по отношению к Рейчел, может, что у них и получится! Мне кажется - это идеальный вариант для неё: ей нужен немного мерзавистый мужик ( но Ник - это чересчур! ). Пирс лапочка, я просто разрываюсь!!! _________________ Маленькие женские капризы часто оборачиваются большими финансовыми проблемами.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 18:38
Алиса, Оля - скоро запустят 8-й роман о Рэйчел Там Трента будет побольше! Вообще роман будет.... вах!!! Один из лучших в серии, на мой взгляд!
Ну и про пару Трент+Рэйч я с 1 книги мечтаю, верю и надеюсь)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:26
|
|||
|
[3700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |