Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 10:02
У нас во дворе живут две поклонницы иностранных имён. У одной сыновья Эдвард и Артур (ударение на первом слоге). А у подружки сын Дэ(е)ни. Я спросила, а как полное имя? Она на меня так странно посмотрела. Дэни и зовут. Интересно, каким она представляет отчество у детей сына. Дэниевичи будут?
Синчул писал(а):
Девочки, кому-нибудь встречалось имя Анаис? Интересно, что оно означает А как пишется на англ? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 10:52
Кнопа писал(а):
У одной сыновья Эдвард и Артур Не самый худший вариант. Недавно на каком-то форуме девчонки рассказывали, что стукнутые головой родители назвали сына Хироламбус. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 10:59
Прям хиромантия какая-то. И как родители объясняли свой выбор? Если исходить, что хиро -рука, то что такое ламбус? Не блудие случайно? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 11:01
Без понятия
Я бы тоже никому не обьясняла, если бы мне такое в голову пришло... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 11:03
Это еще что, показывали по телеку как родители назвали своего сына (дай бог памяти, говорю приблизительно) существо номер такой-то, такой-то. Так ребенку почти 7 лет - и его до сих пор с таким именем не зарегистрировали - отказывают чиновники. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 11:08
Даже не знаю, что лучше - дурацкое имя или его отсутствие. Знаю дуру молодую, которая рожает от всех своих мужиков (никто на ней не женится). Первой девочке дала имя только в полгода (когда уже поняла, что потеряет деньги, если не зарегистрирует). Мне тогда так жаль стало этого нежеланного ребёнка. |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 15:19
Кнопа писал(а):
Первой девочке дала имя только в полгода (когда уже поняла, что потеряет деньги, если не зарегистрирует). Боже, какой ужас |
|||
Сделать подарок |
|
marrilove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 15:45
Кнопа кошмар!!! и что за люди такие?!
приветик) я тут увидела эту темку и сразу вспомнилось пару имен. Я люблю книги и имена в принципе для меня не играют большой роли но иногда все же хочется обругать автора. Ну что это за имя Ниема, типа Наоми. Или вообще Слоан - для девушки это кошмар. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 16:03
Ага, я когда начинала читать "Ночные шорохи" Макнот, сначала не могла сообразить почему мужчина стал женщиной. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 16:14
Мне ещё кажется, что странные имена м.б. заслуга переводчика. Особенно, если имя написать побуквенно, а не так, как оно звучит. Особенно французские имена - букв туча, а произносится в лучшем случае треть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 16:17
Красивое имя "СЛОН" _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Аквилегия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 18:03
Да в тему ПРОМТ и его издевательства над словами вместо Джена Шоуолтер-Гена Шувальтер ,Валериан-валериана(именно с маленькой буквы) смеху было, аж муж вскочил с дивана от чего жене поплохело. А возвращаясь к нашим баранам имена нравятся не шибко мудреные, а то как фантазийного жанра навернут пол книги прочитать пытаешься,а как проговоришь и книге конец. |
|||
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 18:36
Aleco писал(а):
Красивое имя "СЛОН" Слон - это как-то уж слишком... А её же как тогда??? Видимо, имелось в виду имя Слоун, или Слоан - не знаю как правильнее... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 18:40
Я решила "сократить" имя Слоан , как различалось бы написание и произношение. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 19:49
Что есть имя, которое пишется Слоан, а произносится Слон? Или я что-то не поняла. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:29
|
|||
|
[5918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |