Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 22:07
Я бы сказала нивапрос.
А что за сложности с редактурой? Планируется трёхстраничный текст что ли? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 22:08
Нет! никакого трехстраничного))
скромно все) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 22:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 22:16
belgorodka писал(а):
Она в курсе? Не против? против бесплатной рекламы? Хм... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 22:17
Araminta писал(а):
belgorodka писал(а):
Она в курсе? Не против? против бесплатной рекламы? Хм... А я бы всё равно спросила. Тем более, если это опять вопрос, решённый в обход ведущего _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 22:20
Bad girl писал(а):
А я бы всё равно спросила. Тем более, если это опять вопрос, решённый в обход ведущего Завтра с утра спрошу. Посмотрела в скайпе, она уже спит.)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 22:26
belgorodka писал(а):
Знаете, это всегда такие тонкие грани политкорректности.
Поэтому я считаю, что обязательно нужно предупредить. Плюс много-много. Marinohka писал(а):
Завтра с утра спрошу. Посмотрела в скайпе, она уже спит.)))) Тогда, так понимаю, ждём ответа ведущего и текста рекламы, да, Наташ? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 23:11
Интервью с глав. редактором я выложила уже несколько дней как, а свою статью пока подправляю потихонечку. Не все правки нравятся, тщательно обдумываю как выкрутиться и т.п.
Но завтра обязательно её выложу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 6:36
Эммм... Давай все-таки согласуем ВСЕ правки, прежде чем выкладывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 7:25
Я у Катюши спросила, по поводу рекламы.
Она согласна.)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 7:38
Marinohka писал(а):
Я у Катюши спросила, по поводу рекламы.
Она согласна.)))) ну и отлично главное, чтобы вы справились ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 9:27
Weightless Dream писал(а):
Не все правки нравятся, тщательно обдумываю как выкрутиться и т.п.
Но завтра обязательно её выложу. Вот это было бы не просто идеально, а прямо-таки последний шанс. Потому как, например, у меня пятница-суббота два потерянных для интернет-жизни дня, а 30 мы собирались уже выпуститься. Araminta писал(а):
Эммм... Давай все-таки согласуем ВСЕ правки, прежде чем выкладывать. Что ты такой скучный, друг мой? Не отказывай себе в удовольствии поотлавливать баги на фоне пёстрого дизайна ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 9:53
Bad girl писал(а):
Weightless Dream писал(а): Вот это было бы не просто идеально, а прямо-таки последний шанс. Потому как, например, у меня пятница-суббота два потерянных для интернет-жизни дня, а 30 мы собирались уже выпуститься. Не все правки нравятся, тщательно обдумываю как выкрутиться и т.п. Но завтра обязательно её выложу. Я до вечера пятницы еще могу работать, максимум до утра субботы, но потом все. Bad girl писал(а):
Araminta писал(а): Что ты такой скучный, друг мой? Не отказывай себе в удовольствии поотлавливать баги на фоне пёстрого дизайна ;)Эммм... Давай все-таки согласуем ВСЕ правки, прежде чем выкладывать. Не, я морально не готова убивать глаза ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:33
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |