ИзАда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 16:07
В любом случае очень за нее рада. Думаю, скорее она не хотела говорить. И правильно - не обязательно сразу всем говорить. Выглядела она в сериале беременная весьма цветущей. И это меня очень радовало. |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 16:53
УРЯ!!!!!!, сьемки 4 сезона официально начаты!
(из твиттера Криса-Холден Рида) _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2013 12:00
Кто speak English?, признавайтесь, нашла статью, процентов 70 в которой - для меня дебри темные
http://www.afterellen.com/2013/06/lets-dream-some-more-dream-guest-stars-lost-girl-season-4 _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2013 12:00
Фотка о Ксюши Соло: "Прекрасный дождь + гигантские лампы + один сексуальный волк"
_________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2013 10:01
И еще:
The Men of LostGirl Under my fae-brella...ella...ella... Greetings Earthlings! The ultimate bromance? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2013 21:28
Смотрю Векс присутствует в начале сезона. Это приятно. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 15:27
Sneginka писал(а):
Кто speak English? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2013 16:16
Tatsiana, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБКИ за перевод!!!!!!
Tatsiana писал(а):
Дасон жив- Tatsiana писал(а):
Лорен, к сожаления, снова нарисуется на горизонте.- Кто б сомневался... Во многих комментах зрители все еще поддерживают именно ее, чего не понимаю аюсолютно. Я за свободную любовь, но Лорен - мышь серая (да простят мне эти маленькие симпатишные грызуны) и занудный ботан. Какие могут быть на фиг "горячие штанишки"??? Вот Дайсон без рубашки - м-м-м... Ой, увлеклась (кстати, на форумах Даю неоднократно предлагают купить оную ). Если уж Бо не достанется Дайсону (тьфу-тьфу, стучу по дереву), так пусть на худой конец ее с Темзин свели бы, в ней хоть огонек есть. _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 8:49
Sneginka писал(а):
Если уж Бо не достанется Дайсону (тьфу-тьфу, стучу по дереву), так пусть на худой конец ее с Темзин свели бы, в ней хоть огонек есть. +1 Этот вариант был бы куда приятнее Лорен _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2013 8:55
А мне Тамзин очень нравилась, будет жаль, если ее уберут. Очень сочный получился персонаж, легко влился в сериал и стал одним из главных персов. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 9:33
ИзАда писал(а):
А мне Тамзин очень нравилась, будет жаль, если ее уберут. Очень сочный получился персонаж, легко влился в сериал и стал одним из главных персов. Думаю, что основная проблема - финансирование. Похоже, что и сама актриса не против вернуться, но ее не зовут, так как бюджет не резиновый. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 12:50
Приветик
Вчера вечером от скуки наткнулась на сериал. Решила глянуть, хотя аннотация не впечатлила. Первую серию - как-то перемотками, но потом появился полицейский (как поняла один из глав героев?) и мну пропала ))) Он в последнем Другом мире мелькал.... мммм.... какая лапа!!!! Три серии в лёт и оторвалась так как уже был час ночи, а завтра на работу ))) Скажите, что он будет в сериале и его не убьют через пару серий - пожалуйста! ))) Ну и сюжет постепенно затянул... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2013 12:54
Марьяша, а ты Дайсона имеешь в виду? Светловолосого, крепкого? И да, он работает в полиции, разбирается со всякими загадочными преступлениями. И пока был все три сезона. Не скажу, что я в восторге от того, что ему пишут во втором и третьем сезоне, но вот в первом он шикарен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 13:01
KattyK писал(а): по именам не очень пока помню, наверное он. Оборотень который.
а ты Дайсона имеешь в виду? KattyK писал(а): Не знаю как в сериале - понравился в принципе )))) Приятно смотреть, глаз радует ))))
Не скажу, что я в восторге от того, что ему пишут во втором и третьем сезоне, но вот в первом он шикарен. Вопрос - в дальнейшем как там со съемками и качеством? - улучшиться или всё будет так же? Всё же по качеству немного не дотягивает до привычных стандартов.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2013 13:10
Как сказать, это все-таки не американский, а канадский сериал, так что особых спецэффектов нет (бюджет не тянет). Есть хорошие серии, а есть проходные, но мне этот сериал пошел лучше, чем "Гримм". Смотрю, в основном, ради Дайсона (волк-оборотень) и Кензи (девушка-воровка).
А ты смотрела "Сверхъестественное"? ИМХО лучший сериал в этом жанре, обожаю первые три сезона. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[9688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |