Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
11 Окт 2010 11:10
RedQueen писал(а):
Bender писал(а): цитаты и факты, пожалуйста. Кого именно ? И всех подряд звучит слишком расплывчато.что она всех подряд называла мафами, казалось, что отводит стрелки. Вообще-то дальше называются имена и иногда цитаты, начала отмазываться не прочитав целиком, что ли? Все цитаты не вставлял, так как иначе бы пост получился в 10 раз больше. Только самые важные. А факты - вот он факт - ты начала игру с того что называла одного за другим мафами. RedQueen писал(а):
Bender писал(а): ну это вообще , по моему мнению, мелочная зацепка. Там, где и как я ставила запятые не проанализировал пока еще, нет?так же подкалывала светика со смайликами и не по делу фактически. Ты опять дальше не дочитала. Тут фишка не в том, что ты её подкалывала со смайликами, а что после этого появилась и заявила "продолжаю подозревать Светика", хотя до этого были одни смайлики. RedQueen писал(а):
Bender писал(а): Исчезла на день? Или даже пол дня, насколько я помню? Фиговое наблюдение. И можно, если вернулся - перечитал, и ни кого другого на роль подозреваемого не выявил до определенного момента.Потом исчезла и снова появилась. Ты бы еще побольше сократила мою цитату до "снова" =) Отдельно эта фраза не несет ничего, а только в контексте. Чтобы было понятно, что между первым и вторым действием прошло какое-то время. Не волнуйся, за то что ты некоторое время отсутствовала я тебя не подозреваю. RedQueen писал(а):
Bender писал(а): не потом, и не вдруг.Потом вдруг "У меня в подозреваемых №1 orlova" А как же? Если сначала ты "подозревала" Светика, а потом была перепалка с Ано? А потом бац и Орлова. RedQueen писал(а):
Bender писал(а): молодой человек, я работаю региональным управляющим, плюс любимый, плюс мама пожилая...Достаточно? Может по себе всех судить не надо, а? И уж простите, что если там что-то случается и требует моего внимание, то мне это в тысячу раз важнее, чем мафия. С нулевого хода вплоть до второго хода сетует на реал. Ну так сетуешь же, я ничего не обманул. Вот и сейчас тоже. Я не против реала, меня вон самого тогда во время спора с Ано девушка от компа оторвать пыталась, чуть не поссорились =) Я просто факт подчеркнул, что он имел место быть. Чтобы все знали, что ты не просто так отсутствуешь, а пишешь про реал. RedQueen писал(а):
Bender писал(а): ну да, конечно. Теперь всего лишь зацепила, и это, конечно же, не было продуманным мафским ходом. Спинка не чешется? Череп ничто не сжимает? Обычно это первые признаки превращения в ангела во плоти.Я даже хотел за неё проголосовать, проголосовал, но потом голос сразу убрал, так как маракеш меня зацепила больше. В чем именно ход? В том, что я тебя обвинил и тут же снял? Тогда объясни какая выгода может быть мафу от такого "продуманного". Если же в том, что решил сажать Маракеш, то будучи мафом я же не мог знать, что она комиссар, как это могло быть "продуманным ходом" тоже не ясно. Неубедительно вобщем пока не пояснишь. RedQueen писал(а):
Bender писал(а): ага, раньше она вам нравилась, а теперь уже не понятно какая была.Реакция её непонятно какая была с точки зрения чижовости, мог и чиж и маф так среагировать: "ну слава тебе яйца, хоть одна умная мысль за сегодня". Ну так я перечитал и видение ситуации изменилось. RedQueen писал(а):
Bender писал(а): а ты считаешь, что все твои упреки имеют веское обоснование???? целое сообщение с упреками, хотя по сути ни один из них не имел под собой достаточных оснований. То есть ты согласна, что твои веских обоснований не имели?) RedQueen писал(а):
Bender писал(а): оно интересно при условии, что Светик чиж. А это вызывает сильные сомнения.А вот интересное сообщение Светика, целиком зацитирую Оно в любом случае интересно, даже если отбросить мысли светика. Просто первая четверка тех, кто голосовал за Орлову. Очень показательно. RedQueen писал(а):
Bender писал(а): Вот интересно, чуть раньше не казалась, даже сажать не хотел, и под этим лозунгом угробил комиссара, а теперь я маф? Не логичненько как-то.Так вот Этот маф мне почему-то кажется что и есть RedQueen. Ты чиж потому что я убил комиссара? Супер логика =) RedQueen писал(а):
Bender писал(а): набросилась????????? Факты. Не просто хочу, требую.После хода РедКвин тут же набросилась на димтетру, что она тут всё замутила. Факт, что набросилась. Или ты имела ввиду цитаты? Ну вот тебе цитата "ага, ибо это ты все замутила на последней минуте ". Сразу же после хода обвиняешь её, что она виновата и она маф. RedQueen писал(а):
Bender писал(а): да, я так и считаю. Что ради спасения чижа, мы пожертвовали счижом. Второй явно важнее."И раз всем по фиг за кого голосовать, то давайте уж тогда Орлову засадим.Что зря мы ради нее комиссаром тожертвовали что-ли? " И причем тут засадим Орлову? Как связана посадка Орловой и жертва комиссара? По-моему ровно противоположно. Если мы ей поверили и засадили комиссара, то надо продолжать верить, иначе жертва была бы бессмысленной. А как связано у тебя я не понимаю, объясни. RedQueen писал(а):
Bender писал(а): А ты считаешь, что кроме как в твою голову умные мысли ни к кому не приходят? Именно поэтому вы пытаетесь нами рулить всеми? А она выходит её повторила, но что значит она в её понимании (в противоположном) я не знаю. Возможно недопоняла мои слова и ляпнула что-то умное, но неправильное. Приходят, но в чем смысл той фразы ты так и не объяснила. RedQueen писал(а):
Bender писал(а): приведи пример шаблона. На втором ходу обвинила всех, что сажали тихушника, опять же как по шаблону. Шаблон... Ну хотя бы мои 100 тысяч сообщений про то что сажать тихушника не надо =) RedQueen писал(а):
Bender писал(а): амне кажется, что весь твой обвинительный пост в мой адрес очень хорошо доказывает, ну для меня во всяком случае, что маф именно ты! Короче RedQueen, выходи с поднятыми руками, ты мафия =) Ты не смогла объяснить ничего из своих действий, а маф получаюсь я?) Видимо это последнее, что осталось у тебя для защиты, так как действия были и вправду нелогичными. RedQueen писал(а):
Bender писал(а): в которой ты, пару-тройку страниц назад, очень сильно сомневался.Тут и интуиция Ди подтверждается Да, но в данном вопросе мы с ней пришли к одинаковому результату - ты маф, а Лелета чиж. Каждый своим путем. Она вычислением чижей, я вычислением мафов. Топаз писал(а):
Не знаю есть ли смысл после приказа анализировать предвар или соседей, если да, то скажите с работы постараюсь. Смысл имеет, так как его и дали заранее, чтобы можно было обсудить обдумать и возможность предложить рупкому что-то своё. |
||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 11:44
ano писал(а):
Рупком, прежде чем я начну оправдываться (хотя оправдываться и не в чем, но придётся), я хочу знать мотивацию такого решения. Так как здесь нет комиссара, проверок и всего остального, любое решение должно быть мотивировано чем-то, кроме, "я так хочу". Отвечу я. Вы в приказе не потому что мы так хотим, а потому что вы многим подозрительны и многие считают им можете быть вы. И мы не с бухты-барахты так написали, а послушав мнения города. И вполне возможно приказ изменится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
11 Окт 2010 11:53
ano писал(а):
я хочу знать мотивацию такого решения Вот это хорошая реакция ano писал(а):
и проиграю не я, а все. А вот это плохая реакция и запугивание |
||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 13:02
Бамбуля/ano лично у меня вызывается подозрения тем, что:
1.В первый день его мнение относительно Маракеш меняется от «Не вызывает никаких подозрений» до «Подозрительна, но голосую за Куин». А потом именно он помогает Маракеш отправится в места не столь отдаленные. Получается, что проголосовал против Маракеш без каких-либо серьезных подозрений, какбэ за компанию. 2. Во второй день Ano объявил Лелету краеугольным камнем в игре, посадка которого может много чего прояснить. Потом рупком кое-как скреативил приказ из 4-х человек. В том числе там была и Лелета. При этом Ano поддерживает мою теорию насчет мафства Лелеты из-за того, что она не захотела прикрывать реаниматора, Бамбуле эта ситуация кажется наигранной. Потом выясняется, что Ano хочет садить Смайл или в крайнем случае Илайю, а Лелету предлагает оставить на следующий ход, хотя не понятно зачем – она ведь совсем недавно было краеугольным камнем всей игры. А Смайл и Илайя провинились лишь тем, что малоактивны. Дальше Ano поддерживает идею Ди посадить Илайю, а когда становится ясно, что Илайя уже точно сядет, то переносит свой голос на Лелету. Тут снова возникает вопрос – зачем? Лелете уже ни холодно, ни жарко от этого, ведь угроза посадки прошла стороной. Тем более что до этого Ano писал, что приказу, где были указаны Диметра и Лелета, грош цена. Так зачем его поддерживать, тем более, когда уже очевидно, что голосование идет не по приказу. В общем, подозреваю, что Бамбуля/Ano и Лелета мафят. С учетом опытности Бамбули/Ano думаю, что лучше посадить именно этого игрока, тогда, если предположить что остальные мафы - новички, их будет легче выявить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 13:43
А у меня, как на зло, довольно насыщенный день...
Whitney писал(а):
1.В первый день его мнение относительно Маракеш меняется от «Не вызывает никаких подозрений» до «Подозрительна, но голосую за Куин». А потом именно он помогает Маракеш отправится в места не столь отдаленные. Получается, что проголосовал против Маракеш без каких-либо серьезных подозрений, какбэ за компанию. 2. Во второй день Ano объявил Лелету краеугольным камнем в игре, посадка которого может много чего прояснить. Потом рупком кое-как скреативил приказ из 4-х человек. В том числе там была и Лелета. При этом Ano поддерживает мою теорию насчет мафства Лелеты из-за того, что она не захотела прикрывать реаниматора, Бамбуле эта ситуация кажется наигранной. Потом выясняется, что Ano хочет садить Смайл или в крайнем случае Илайю, а Лелету предлагает оставить на следующий ход, хотя не понятно зачем – она ведь совсем недавно было краеугольным камнем всей игры. А Смайл и Илайя провинились лишь тем, что малоактивны. Дальше Ano поддерживает идею Ди посадить Илайю, а когда становится ясно, что Илайя уже точно сядет, то переносит свой голос на Лелету. Тут снова возникает вопрос – зачем? Лелете уже ни холодно, ни жарко от этого, ведь угроза посадки прошла стороной. Тем более что до этого Ano писал, что приказу, где были указаны Диметра и Лелета, грош цена. Так зачем его поддерживать, тем более, когда уже очевидно, что голосование идет не по приказу. В общем, подозреваю, что Бамбуля/Ano и Лелета мафят. С учетом опытности Бамбули/Ano думаю, что лучше посадить именно этого игрока, тогда, если предположить что остальные мафы - новички, их будет легче выявить. Я уже не раз всё это объяснял, но давайте ещё раз повторю. 1. Что касается Маракеш, голосовал я за неё только потому, что мне показалось, что РедКвин не мафа. Она просто свесила лапки и сказала примерно так же, как днём позже сказала Илайя.. "Делайте, что хотите, сами потом всё увидите", - как-то так было. И я дёрнулся, да когда Лелета поставила голос на Редквин. 2. Насчёт Лелеты. Давайте поймём, что мне инкриминируется. Ещё раз повторяю, что я был готов голосовать за того, кого предложил бы рупком вчера. Лелета была краеугольным камнем, она им и осталась, и если бы был приказ на неё, я бы голосовал, но приказа не было (сорри, что повторяю, но это реально нехорошо вышло). В момент, когда поднималась буча против Илайи, Лелета никак не садилась, на ней было то ли один, то ли два голоса (по-моему, один), поэтому говорить, что я её спасал, голосуя за Илайю, в отсутствие приказа, неверно. А когда на Илайю накидали кучу голосов, стало ясно, что она честная, и я голос убрал. Зачем я его убрал? Чтобы кому-то что-то показать? Чтобы в финальнойгазате мой голос стоял на Лелете? Ну ведь несерьёзно же, честное слово. Всё есть на стенке, все сообщения и вся хронология. Вы действительно думаете, что я мог таким образом "делать себе алиби" и расчитывать на то, что мои действия останутся незамеченными? Не смешно ли? Я всё читал и ещё прокомментирую Бендера и отвечу на его вопросы, но сейчас наиболее вероятным мне кажется, что он всё-таки честный, а куча голосов на Илайе прямо перед ходом возникла неспроста. Ещё маленькая ремарка. Я видел, тут многие (да большинство, кажется) согласны сажать меня не потому, что считают меня мафом, а потому что "мафия так классно скрывается, значит там есть опытный игрок", ну так вот это очень удобная позиция, чтобы посадить "опытного игрока". Меня всегда жутко злило такое отношение, потому что, как только ты чем-то выделяешься, стараешься думать и быть конструктивным, тебе мигом приписывают статус вселенского злодея, причём первыми это делают как раз мафы, а чижи и рады на такое повестись. Бендер, мне Бамбуля вчера все уши прожужжала о том, какой ты честный, и я уже готов в это поверить, но тот жёсткий наезд был слишком жестким и слишком необоснованным. Да, необоснованным, и готов ответить на все вопросы по каждому пункту, и уже отвечал, потому что мне есть, что ответить. Самый важный аргумент в пользу твоей честности для меня - что, будь ты мафом, действительно тебе не было бы нкиакого резона так жёстко на меня наезжать. Действительно, намного проще отсидеться в кустах, а ты вылез, и вылез агрессивно, что, естественно, породило ответную реакцию. Терпеть не могу, когда мне пытаются что-то притянуть за уши |
|||
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 13:49
Блин, блин, блин, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ну что же это такое??? С каждым днем все хуже и хуже!!! Блин, реально очень-очень обидно!!! Как обухом по голове.... Блин, если мы не кричим в каждом посте, что мы честные, то это совсем не значит, что это не так. Мы пытаемся не словами, а действиями, активными действиями, показать это!!! Но, получается, что так нельзя! Говорю: МЫ ЧИЖИ!!!!! Чижи! Чижи! Чижи! Да, мне не хочется садиться, потому что уже в этот раз даже сильный рупком во главе с Ано не в состоянии будут справиться с сложившейся ситуацией!!! Ну не имеем мы права на ошибку сейчас, ну НИКАК!!! Блин, попытаюсь провести наглядный анализ... Получается так. В предварительном были Smile in your life, Mysterious, Светик и Бамбуля. Насколько я понимаю, предварительный приказ выдается для того, чтобы проанализировав реакцию подозреваемых, сделать правильные выводы. Так вот, анализируем их, т.е. реакции: Smile in your life - пришла, сказала одну фразу достаточно неоднозначную. "Мне просто уже все равно посадят или убьют меня. Я редко появляюсь. И возможно даже мешаю ходу игры...". Как по мне, то реакция совсем даже не чижовая. Mysterious - тоже особо ничего в свою пользу не сказала. "Да, можете сажать...я даже голос на себя поставлю, чтоб задачу облегчить...только потом не ругайтесь, что я не оправдывалась и мы проиграли...Я оправдываться вообще не люблю... " Я, может, тоже оправдываться не люблю, но мне не безразличен ход и исход игры. Я хочу быть полезной! И пока еще есть возможность оставить победу за нами, я буду прилагать все усилия, чтобы найти мафов, а не сесть самой! На прошлом ходу еще можно было размышлять таким образом, право на ошибку еще было (хотя до сих пор не могу понять, почему же Илайя так слабо оправдывалась...), но сейчас, когда эта ошибка может стоить победы, нельзя так руки опускать!!!! Нельльзя, если, конечно, ты - чиж!!! А странность своей реакции Мисти объяснила тем, что не в настроении и вообще она - уникум. Убедительные доводы, ничего не скажешь! Светик тоже особо ничего внятного не озвучила. "Всем, у кого я вызываю подозрения Ребят, ну не успеваю я следить все время за сутью беседы. И улавливаю только фрагменты. За Илаю я проголосовала, нн-ый раз сменив свой выбор. Здесь сыграли роль 2 фактора: - я запуталась, потому что считать мафами хочется всех И уже было все равно кого садить. Да и не был вроде мой голос решающим. - пошла за толпой... стадное чувство Но я реально чиж... мне незачем помогать мафам. Кого садить в этот раз я не знаю." Очень чижовый, блин, пост!!! Никого не обвиняю, ничего не знаю... Удобно так мафить, не спорю! И при этом у вас, рупком, мы оказываемся самыми подозрительными??? Которые хоть как-то пытаются хоть в чем-то разобраться??? Делать логические выводы, анализировать действия игроков??? Ничего не понимаю!!!Либо я тупая, либо я все-таки тупая... А теперь рассмотрим, кто нас очень подозревает: Bender. Подозревает. Как и Ано Бендера. У них перепалка мужская получилась. Мыслят они по-разному. "Приказ поддерживаю, но что то мне подсказывает, что начать лучше с редквин. Наверно слова бамбули дали надежду. Но рад что меня услышали и если из опытных есть маф то это точно ано." Т.е. даже сам Бендер, который так рьяно нас обвинял, не уверен в том, что нас сажать надо! Mysterious. Не помню, чтоб она так уж сильно нас подозревала. Приказ я поддержу, потому что уверенна, что среди мафов есть опытный, а может даже не один...не могут там сидеть одни новички и так хорошо скрываться, правда есть ещё вариант что неактивные новички.... Да, приказ она поддержала, но своего мнения не обосновала... Почему, например, этим опытным мафом не может быть Бендер или Ди??? И вообще не уверена она. RedQueen. "я , конечно, проголосую по приказу, но считаю, что сажать надо было Бендера или Ди". dimetra. Она вся в мыслях и раздумьях. Может, помедитирует, что-то в голову придет Но пока я видела, что она нас подозревада наравне с Бендером. "А как же Бендер? У нас есть ещё Бендер, тут ещё надо учитывать, что или он или Ано Но вообще из твоих слов у меня слдует, что ты и Ано. Бамбуля, пока из противостояния Бендер/Ано больше верю Ано, как-то мысли сходятся, действавать не боиться." Светик вообще не знает ничего и голова у нее кругом. Не удивлюсь, если придет и опять без объяснений проголосит за нас. Из чувства стадности... Или потому, что мафит, и точно знает, что чиж садится. Топаз. "Готова подержать приказ, но реакция Бендера на него немного смущает. Хотя Ред Квин и у меня в подозреваемых. ". Т.е. и этому игроку мафскими мы не кажемся... uurta прислушалась к мнению Бендера. "Для меня из пары Бамбуля/Бендер более подозрителен Бамбуля. Пришлушалась к словам Бендера по поводу Королевы" И это пока, по-моему, единственный игрок, который говорит о том, что мы действительно ей все-таки подозрительны. Temarka. На счет нас она тоже не уверена. "Не знаю, мне кажется, что Бамбуля чиж, но вот на счёт Ано сомневаюсь." Smile in your life тоже ничего не знает и не понимает аналогично Светику. Leleta. Мы ей настолько же подозрительны, как и Бендер, опять-таки... "очень вероятно, что маф. Трудно его подозревать, потому что он иногда просто "давит" авторитетом! И так все переворачивает, что начинаешь верить, что черное на самом деле - белое (правда я и про Бендера то же самое могу сказать )" Т.е. однозначно никто не сказал, что мы мафим! НИКТО! Но при этом мы в приказе! marakesh писал(а):
Отвечу я. Вы в приказе не потому что мы так хотим, а потому что вы многим подозрительны и многие считают им можете быть вы. И мы не с бухты-барахты так написали, а послушав мнения города. После приведенных мною доводов вы действительно считаете, что вы послушали мнение города? ... и наша посадка является наиболее правильным решением??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 14:01
О! Пока я тут собрался отвечать Бендеру, Бамбуля очень здорово пособирала цитаты, которые у меня крутились в голове. Действительно, из того, что я читал, практически никто не считает нас мафом. Все говорят "они подозрительны", но так, чтобы, когда мы (ВДРУГ!) окажемся честными, можно было сказать "Эх, ошиблись! Ну, с кем не бывает!"... А, и ещё можно добавить типа "Ну ничего страшного, зато у нас теперь сильный рупор!". А я могу сказать, что на следующем ходу,если мы сейчас сядем, рупор уже будет не нужен, потому что приказ будет на смайл в надежде что она всё-таки маф.. Ну да ладно
Теперь Бендер Цитата:
Но осталось все-равно много. Итак немного систематизирую, что мне осталось непонятным:
1) Зачем ты досадил маракеш на первом ходу и почему сделал это только после того, как получился рендом между ней и RedQueen. Объяснить прошу зачем, а не в сотый раз сказать, что вы с РедКвин точно не подельники. См. предыдущий пост. Вообще про то, что "мы с РедКвин не подельники" я говорил всего раз, а вот по существу отвечал не раз, так что не надо так сильно передёргивать. Цитата:
2) Ты и вправду надеялся, что рупора дадут тебе окончательный приказ и верил в то, что предварительный может быть их хитрой ловушкой для мафов, а не руководством по голосованию? Да, надеялся. Предварительный в качестве руководства по голосованию ничем не лучше чем вообще отсутствие приказа, потому что никто не мешает мафам выбрать удобную кандидатуру под благовидным предлогом. Поэтому в качестве приказа предварительный я не воспринимал, причём вообще никогда. Насчёт "ловушек для мафов" - опять передёргивание какое-то. Не думаю, что нужно на это отвечать. Я даже и не задумывался на эту тему. Для меня предварительный является призывом к обсуждению и анализу интересных личностей, да и по сути должен им являться. В общем, дискуссии о теории рупорства предлагаю не начинать. Цитата:
3) Почему ты так настойчиво хочешь сажать малоактивных игроков, при том что я назвал выше. Какая в этом выгода для чижей на первом ходу и при таком количестве мафов я так и не понял. Повторяю в сотый раз: потому что иного способа прояснить их статус нет. Да, нужно было сажать смайл, это было ошибка, но то, что когда предходовой хаос и ничего не понятно, нужно сажать спуна - факт. Чем твоё поведение, например, принципиально лучше или чижовее моего? Ты просто ушёл от ответственности, я же, наоборот, взял её на себя. Вне зависимости от твоего статуса, я не считаю твоё поведение чижовым. Если ты веришь рупорам, и для тебя предварительный являлся приказом, то и проголосовал бы за того, за кого считал нужным, чего же ты этого не сделал? Просто ты пытаешься мне что-то инкриминировать, а сам себя ведёшь ровно наоборот. Цитата:
4) Почему, учитывая твое желание сажать малоактивных игроков и нежелание слушать предварительный приказ, ты все-таки снял с Илаи голос? См. предыдущий пост Цитата:
5) Ты считаешь меня на данный момент мафом только потому, что я строю обвинения против вас с диметрой и пытаюсь вас потопить или есть еще какие-то доводы? См. предыдущий пост |
|||
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 14:04
ano писал(а):
Лелета была краеугольным камнем, она им и осталась, и если бы был приказ на неё, я бы голосовал, но приказа не было (сорри, что повторяю, но это реально нехорошо вышло). И снова соглашусь, что с приказом нехорошо вышло. Но с это только с окончательным приказом косяк получился. А до того был предварительный - Диметра и Лелета. И много кто соглашался голосовать против Лелеты, и не только соглашался, но и голосовал. Если ты считаешь Лелету краеугольным камнем, то нужно было так и голосовать, отстаивать свое мнение, вместо того, чтобы: "Лелета - маф, но садить хочу Смайл или Илайю". Вот что подозрительно. ano писал(а):
В момент, когда поднималась буча против Илайи, Лелета никак не садилась, на ней было то ли один, то ли два голоса (по-моему, один), поэтому говорить, что я её спасал, голосуя за Илайю, в отсутствие приказа, неверно. Лелета уверенно лидировала еще со времени объявления предварительного приказа №1 - на ней было три голоса, но ты, считая ее краеугольным камнем, почему-то не голосовал, словно что-то выжидая. Хотя вполне вероятно, что если бы ты добавил свой голос к тем трем, что уже на ней были, то никакой бучи против Илайи могло бы и не быть. Тем более, что эта самая буча начала развиваться с подачи Диметры, но второй, что ее поддержал, это был ты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 14:12
Хочу сказать, в свою очередь, что если бы не приказ, то проголосовала за Ди. Хотя и Бамбуля/ano я подозреваю как мафов. Просто Ди я подозреваю больше. Но опять-таки, все упирается в приказ. Единственное, в чем я согласна с Бамбулей, так это в том, что многие голосуют просто из стадного инстинкта, что-то вроде "О, все голосуют, и я за него". Вот это мне и не нравится. В остальном, тройка Бамбуля-Ди-Бендер сама по себе очень подозрительная. И я почти уверена, что в этой тройке как МИНИМУМ есть один маф. В Бамбуле еще смущает то, что когда я читаю посты именно Бамбули, то мне кажется, что она чиж, когда ano - маф. Это лично меня очень смущает. Но опять-таки, если уберут приказ вообще, то мой голос за ДИ. Если приказ, то Бамбуля. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 14:15
Whitney писал(а):
1.В первый день его мнение относительно Маракеш меняется от «Не вызывает никаких подозрений» до «Подозрительна, но голосую за Куин». А потом именно он помогает Маракеш отправится в места не столь отдаленные. Получается, что проголосовал против Маракеш без каких-либо серьезных подозрений, какбэ за компанию. 2. Во второй день Ano объявил Лелету краеугольным камнем в игре, посадка которого может много чего прояснить. Потом рупком кое-как скреативил приказ из 4-х человек. В том числе там была и Лелета. При этом Ano поддерживает мою теорию насчет мафства Лелеты из-за того, что она не захотела прикрывать реаниматора, Бамбуле эта ситуация кажется наигранной. Потом выясняется, что Ano хочет садить Смайл или в крайнем случае Илайю, а Лелету предлагает оставить на следующий ход, хотя не понятно зачем – она ведь совсем недавно было краеугольным камнем всей игры. А Смайл и Илайя провинились лишь тем, что малоактивны. Дальше Ano поддерживает идею Ди посадить Илайю, а когда становится ясно, что Илайя уже точно сядет, то переносит свой голос на Лелету. Тут снова возникает вопрос – зачем? Лелете уже ни холодно, ни жарко от этого, ведь угроза посадки прошла стороной. Тем более что до этого Ano писал, что приказу, где были указаны Диметра и Лелета, грош цена. Так зачем его поддерживать, тем более, когда уже очевидно, что голосование идет не по приказу. Я, к сожалению, во время ходов, и первого и второго, не была дома и все эти предходовые метания не наблюдала. Но все же мое мнение по этому поводу такое. Не будет маф так метаться! Не выгодно ему, мафу, привлекать свое внимание! Отсидится в сторонке, пойдет, руководствуясь "стадным чувством", голосить как большинство. Ведь, заметьте, из шести человек, которые голосовали за Илайю подозревали только Светика и Мисти. все остальные не у дел. Т.е., голоси тогда Ано со всеми вместе за Илайю - слова бы никто не сказал. А тут он понял, что не могут сажать мафа таким кол-вом голосов и переголосовал. Пускай это уже ничего и не изменило, но не голосовать за того, кого ты, пусть и в последний момент, перестал считать мафом, дело принципа. По крайней мере это я так эту ситуацию понимаю... Whitney писал(а):
В общем, подозреваю, что Бамбуля/Ano и Лелета мафят. С учетом опытности Бамбули/Ano думаю, что лучше посадить именно этого игрока, тогда, если предположить что остальные мафы - новички, их будет легче выявить. А с учетом чижовости Бамбули/Ано кого вам будет проще выявлять??? Ну честное слово, не понимаю я этой логики, хоть убейте меня!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 14:18
Whitney писал(а):
ano писал(а):
Лелета была краеугольным камнем, она им и осталась, и если бы был приказ на неё, я бы голосовал, но приказа не было (сорри, что повторяю, но это реально нехорошо вышло). И снова соглашусь, что с приказом нехорошо вышло. Но с это только с окончательным приказом косяк получился. А до того был предварительный - Диметра и Лелета. И много кто соглашался голосовать против Лелеты, и не только соглашался, но и голосовал. Если ты считаешь Лелету краеугольным камнем, то нужно было так и голосовать, отстаивать свое мнение, вместо того, чтобы: "Лелета - маф, но садить хочу Смайл или Илайю". Вот что подозрительно. Я считал Лелету краеугольным камнем, а не мафом, это не одно и то же. Я считал Лелету игроком, с посадкой которого многое станет ясным, хотя, как уже потом подумал, окажись она чижом, ясным стало бы не так много. "Лелета - маф, но садить хочу Смайл или Илайю" - я никогда не говорил, как и вообще никогда не утверждал, что Лелета - маф. Всё, что я говорил - это что пока у нас есть право на ошибку, надо сажать спунов. И я от своих слов не отказываюсь и, более того, считаю их абсолютно правильными и корректными в данной ситуации. На очередной вопрос "почему" отвечать не буду, потому что реально, без преувеличений, отвечал уже раз десять. Если до сих пор непонятно, очень жаль. Больше всего меня удивляет, что это непонятно Бендеру, который, вроде как и соглашается, что спунов сажать нужно, но и не соглашается, мол, почему Илайю, а не Смайл... А когда я говорю, что я хотел сажать Смайл, он это игнорирует. Цитата:
ano писал(а):
В момент, когда поднималась буча против Илайи, Лелета никак не садилась, на ней было то ли один, то ли два голоса (по-моему, один), поэтому говорить, что я её спасал, голосуя за Илайю, в отсутствие приказа, неверно. Лелета уверенно лидировала еще со времени объявления предварительного приказа №1 - на ней было три голоса, но ты, считая ее краеугольным камнем, почему-то не голосовал, словно что-то выжидая. Хотя вполне вероятно, что если бы ты добавил свой голос к тем трем, что уже на ней были, то никакой бучи против Илайи могло бы и не быть. Тем более, что эта самая буча начала развиваться с подачи Диметры, но второй, что ее поддержал, это был ты. Ну предварительный №1 на 4 человек - это, повторяю, вообще не приказ. Это повод для рассуждений\анализа. Я однозначно сказал, кажется, что из этого приказа хочу садать Илайю, потому что Смайл там не было, а Лелета там вышла и сказала что-то чижовое, и сажать её мне совсем расхотелось. Насчёт краеугольного камня - см. выше. Голосовать по предварительному приказу вообще не нужно, потому что это не приказ, во всяком случае, там где я много лет играл, предварительный - не приказ, а именно предложение к обсуждению, и вообще без приказа не голосуют, поэтому единственное, чего я "выжидал" - это приказа, и стал голосовать уже когда до хода оставалось меньше часа. И вот ещё чего не могу понять. Вы пытаетесь сейчас посадить меня, потому что Если Лелета маф, то я маф тоже, так что ли? То есть мой статус, судя по всем рассуждениям, вытекает из статуса Лелеты, но при этом сажать вы хотите именно меня, а не её? Почему? uurta писал(а):
В Бамбуле еще смущает то, что когда я читаю посты именно Бамбули, то мне кажется, что она чиж, когда ano - маф. Что тебе кажется мафским в моих постах? Давай обсудим. И вообще я готов отвечать на любые вопросы, поэтому если они есть, задавайте. И Бендер может хоть тыщу раз говорить, что я кому-то там угрожаю, но это не угроза, это факт, в случае нашей посадки завтра будет очень и очень плохо. |
|||
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 14:34
uurta писал(а):
В Бамбуле еще смущает то, что когда я читаю посты именно Бамбули, то мне кажется, что она чиж, когда ano - маф. Просто он ведет себя по другому. Это типа, как у вас в прошлой игре было "Багира - плохой персонаж. Значит она - маф." ))) Ано жесткий, резкий поэтому и подозрительный... Хотя, вот Диметра знает, что он всегда так играет. Просто сидя тихо в сторонке очень сложно понять, кто есть кто... Знаете, девочки, если бы не было таких игроков, то мы бы с нашей мягкостью и "извини, но я тебе подозреваю" сажали бы наугад. Потому что нет резких наездов - нет реакций - нет выводов... А так все белые, мягкие и пушистые... ВотЪ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 14:47
uurta писал(а):
Хочу сказать, в свою очередь, что если бы не приказ, то проголосовала за Ди. Хотя и Бамбуля/ano я подозреваю как мафов. Просто Ди я подозреваю больше. Но опять-таки, все упирается в приказ. Единственное, в чем я согласна с Бамбулей, так это в том, что многие голосуют просто из стадного инстинкта, что-то вроде "О, все голосуют, и я за него". Вот это мне и не нравится. В остальном, тройка Бамбуля-Ди-Бендер сама по себе очень подозрительная. И я почти уверена, что в этой тройке как МИНИМУМ есть один маф. В Бамбуле еще смущает то, что когда я читаю посты именно Бамбули, то мне кажется, что она чиж, когда ano - маф. Это лично меня очень смущает. Но опять-таки, если уберут приказ вообще, то мой голос за ДИ. Если приказ, то Бамбуля. Так, дома буду разбираться с остальным, но! Дорогая Люда, кроме одного из трёх есть ещё как минимум три мафа, ты их уже нашла? |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 14:51
Ты знаешь, если мы найдем мафа(мафов) из вашей тройки, то и остальных будет найти легче. Это только ты на сто процентов уверена в том или ином игроке, а я знаю только свой статус, поэтому с уверенностью об остальных говорить не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 14:56
uurta писал(а):
Ты знаешь, если мы найдем мафа(мафов) из вашей тройки, то и остальных будет найти легче. Это только ты на сто процентов уверена в том или ином игроке, а я знаю только свой статус, поэтому с уверенностью об остальных говорить не могу. А ты знаешь, что как раз найти мафа в нашей тройки сложнее всего, так может уже пора подумать о чём-то кроме нес троих? Я уже подзадолбалась мягко сказано слушать о своём мафстве, хотя даже у Ано с Бендером, даже если они мафят язык не поворачивается назвать меня мафкой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:25
|
|||
|
[9759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |