Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отравленная кровь (ФЛР, оборотни)

Как вам задумка?

Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше
6%
6% [ 3 ]
Нет, не стоит и браться
6%
6% [ 3 ]
Отлично, продолжай в том же духе
87%
87% [ 41 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

-Карамелька-: > 21.12.12 15:18

после не продолжительного перерыва прочитала последние главы. сколько восторга и переживаний за героев словами просто не передать! так сильно я ещё никогда не переживала. кайла молодец, что вынесла всё это, что смогла пережить такое количество далеко не положительных чувств и эмоций. а за криса мы все можем гордиться, он всем доказал что достоин сестры вожака Лордов Теней. я надеюсь, что в дальнейшем у них с кайлой не будет больше никаких разногласий и проблем стоящих на пути продвижению их отношений. огромное спасибо! надеюсь на скорейшее продолжение

...

Vитаминка: > 21.12.12 16:36

-Карамелька- писал(а):
сколько восторга и переживаний за героев словами просто не передать!

Спасибо)) я очень рада, что у меня до сих пор получается поддерживать интерес))
-Карамелька- писал(а):
я надеюсь, что в дальнейшем у них с кайлой не будет больше никаких разногласий и проблем стоящих на пути продвижению их отношений

У них все наладится, но в жизни не все бывает гладко))
-Карамелька- писал(а):
огромное спасибо! надеюсь на скорейшее продолжение

Продка будет сегодня)))

...

Vитаминка: > 21.12.12 17:47

» Глава 23. Похищение

Девушки, привет! Я к вам с продкой))
Расслабляться нечего, до конца осталось всего ничего и с героями мы распрощаемся уже на следующей неделе))
Кстати, пользуясь случаем, приглашаю вас всех голосовать в конкурсе письма деду Морозу, где ваш скромный автор принимал участие)))
Всем приятного чтения))))

- Поздравляю, - сказал Блэйк, крепко пожимая руку Криса спустя полчаса, когда мужчина уже принял человеческий облик и был одет в нормальную одежду.
Его раны зажили очень быстро, и поэтому Крис чувствовал себя вполне превосходно.
Стоявшая рядом с Блэйком Бриана тесно прижималась к своему возлюбленному, глаза ее светились счастьем. Она была очень рада, что все разрешилось благополучно. И лишь когда парочка тактично отошла в сторону, к молодому человеку подошла Кайла.
- Прости, что втянула тебя во все это, - произнесла она, не в силах поднять на мужчину взволнованных глаз.
- Я же сам настаивал, а ты предупреждала, что связываться с тобой опасно. Так кого мне теперь винить в произошедшем? – Крис ухмыльнулся.
А Кайла, услышав нотку юмора в его голосе, наконец, подняла голову, чтобы убедиться в этом воочию.
- Я могла тебе рассказать о себе и тогда бы ты…
- Я бы просто посчитал тебя сумасшедшей, которая выдумывает сказки, дабы избежать моего общества. И потом, ведь посторонним не выдают такие тайны или я не прав?
- Ты прав. Но все равно правду ты должен был узнать от меня, а не становиться при этом одним из нас.
- Мне кажется быть одним из вас не так уж и страшно. – Крис убрал прядь волос, которая упала девушке на лицо, и нежно погладил ее по щеке.
- Ты не сердишься? – Кайла чуть наклонила голову в бок, наслаждаясь прикосновениями теплых рук.
- Теперь уже нет, - он усмехнулся, наклонившись ближе к девушке, чтобы поцеловать, но тяжелая ладонь, которая легла ему на плечо, не дала Крису этого сделать.
- Нам нужно идти, - произнес Блэйк, чем заставил парочку отпрянуть друг от друга. – Арман хочет с нами поговорить.
Крис согласно кивнул.
- А вы с Брианой можете пока ехать домой, - уже обращаясь к Кайле, произнес брат и, видя, что она хочет возразить, добавил. – Я не знаю, насколько мы задержимся. С Крисом будет все хорошо, не волнуйся.
- Я и не волнуюсь, - ответила, улыбнувшись, сестра.
- Сейчас я только попрошу Джулиана отвезти вас.
- Не нужно, - Кайла остановила брата и, взяв Бриану за руку, ответила. – Мы уже взрослые девочки и не нуждаемся в надсмотрщиках.
Блэйк только хмыкнул, переведя взгляд на Бриану.
- Я же с твоей сестрой, что может случиться? – ответила девушка. – А вы поскорее решайте свои дела и возвращайтесь домой.
Из уст любимой слово «домой» прозвучало как-то по-особенному, мило и по-семейному. Блэйк улыбнулся, семья – это самое главное, что когда-либо имело для него значение. А вот теперь и Кайла счастлива, о чем свидетельствовали ее сверкающие голубые глаза и улыбка, не сходящая с лица. И Крис вроде бы не плохой малый. Теперь он один из них, мужчина с достоинством отстоял свою честь, сражаясь за любимую. Пожалуй, лучшей пары для сестры не стоит и искать.
Распрощавшись со своими дамами, мужчины отправились в кабинет Армана. Но на входе Крис неожиданно остановился.
- Блэйк, я хотел сказать кое-что тебе лично. - Мужчина удивлено приподнял одну бровь и, ничего не говоря, стал ждать, что же хочет сказать ему Кристофер. – Раньше не было возможности. А вот теперь думаю самое время. Ты знаешь, я люблю твою сестру и хоть она пока не говорила о своих чувствах в ответ, я очень надеюсь, что это взаимно. Ей многое пришлось пережить, насколько я успел понять это из ее слов и в случае чего, мне придется держать ответ перед тобой. Но я хочу заверить тебя, что приложу все усилия, чтобы сделать Кайлу счастливой. Она очень мне дорога.
Блэйк усмехнулся, другого он и не ожидал услышать. Однозначно сестра сделала правильный выбор. Ведь несмотря ни на что, Крис смог принять ее сущность, он поборол в себе сомнения и страх, и стал достойной парой Кайле Александер, сестре предводителя Лордов Теней, дочери одного из самых великих волков, живших за все время существования Ликан на этой планете.
- Я верю тебе, Крис, - ответил мужчина. – И ты уж будь любезен, постарайся сдержать свое обещание… и, наверное, удачи тебе. Кайла у меня очень своенравная.
- Я это заметил, - кивнул Крис, почувствовав облегчение от того, что самый важный и единственный родственник Кайлы одобряет его присутствие в их жизни.
- А теперь пойдем, не будем заставлять главу совета ждать. И кстати, тебе еще многому предстоит узнать и научиться, прежде чем тебе позволят снова находиться среди людей.
- Я готов и почту за честь, если ты станешь моим наставником.
Блэйк только кивнул, и они вошли в кабинет, где их появления уже с нетерпением ждал Арман.

В салоне авто разливалась приятная мелодия, от чего обе девушки пребывали в приподнятом настроении. Они много говорили и смеялись, радуясь тому, что все благополучно разрешилось и совсем скоро они будут с теми, кого любят.
- Мне до сих пор не верится, - воодушевленно произнесла Кайла, не отрывая взгляд от дороги.
Теперь она совсем не походила на ту девушку, с которой Бриана познакомилась еще в колледже. Всегда хмурая и неприветливая, Кайла никогда не располагала к себе. У нее не было друзей, и людей она сторонилась. Теперь Бриана понимала, почему это происходило, и была безумно счастлива за сестру Блэйка, которая за эти несколько дней стала ей настоящей подругой и близким человеком.
- Я за вас рада, Кайла, - ответила Бри. – Я и не сомневалась, что все обойдется.
- Неужели? – девушка недоверчиво покосилась в сторону Брианы.
- А как могло быть иначе, вы ведь любите друг друга. Да и этот Маркус получил по заслугам. Мне его совсем не жалко. Как он мог, ведь он был братом твоего жениха.
- Да уж, - Кайла перестала улыбаться, но былой горечи воспоминания о Филиппе уже не вызывали. – Когда я познакомилась с ними, то знала, что понравилась обоим братьям. И Маркус поначалу был довольно дружелюбен, это потом он стал таким. Чтобы он не говорил, я знаю, Маркус любил брата, но не смог простить ему того, что я досталась лучшему.
- Прости, я не хотела огорчать тебя своим замечанием.
- Поверь, ты меня не огорчила, просто…
Кайла не успела договорить, так как в кармане ее куртки раздался звонок мобильного телефона. Девушка свернула на грунтовую дорогу, ведущую в сторону их особняка и, не отрывая взгляда от дороги, попыталась достать телефон, однако тот выскользнул из ее рук, упав куда-то под ноги Брианы.
- Вот черт!
- Я сейчас его достану.
Бриана нагнулась, а Кайла немного отвлекшись, посмотрела на нее.
- Кто звонит? – спросила девушка, когда Бри достала не перестающий пиликать телефон.
- Это Блэйк, - взглянув на дисплей, ответила Бриана.
- Спроси, что ему нужно.
- Ага, сейчас, - Бриана нажала на кнопку принятия вызова и посмотрела на дорогу. – Осторожно! – воскликнула девушка, увидев мужчину, стоящего прямо на их пути.
- Черт возьми, откуда…
Кайла резко вывернула руль, и авто, съехав на обочину, со всей скорости врезалось в дерево.

Бриана с трудом открыла глаза. Голова раскалывалась, все тело болело и казалось раздавленным на части. Девушка застонала, когда пошевелила ногой. Авто сильно помялось при столкновении и передняя панель придавила Бриане ногу. Очевидно, она еще и головой умудрилась удариться. Девушка почувствовала, как по лбу стекает что-то теплое и провела по нему рукой. На пальцах остались капли крови. Хорошо, что она была пристегнута, иначе вообще могла вылететь в лобовое стекло. А вот Кайла, кажется, не утруждала себя этим. «Черт, Кайла!» - подумала Бриана и перевела затуманенный взгляд в сторону водительского сидения. Ей повезло меньше, чем Бриане. От резкого столкновения девушка вылетела со своего сидения, разбив лобовое стекло. Превозмогая боль в ноге, Бриана потянулась к Кайле и пощупала ее пульс. Та все еще была жива, но без сознания. Раны на ее голове медленно затягивались, но девушка отчего-то не приходила в себя.
Снова начал звонить телефон, завибрировав прямо в ладони Брианы. Оказывается, все это время она крепко держала его, сжав ладони в кулак. Девушка с трудом открыла двери авто и буквально вывалилась из него, упав на землю, так как рана на ноге отозвалась во всем теле резкой болью. Она приподнялась на четвереньках и нажала кнопку приема вызова.
- Алло.
- Ну, наконец-то! – послышался на том конце взволнованный голос Блэйка. - Бриана, почему не берете трубку? Что случилось?
- Блэйк, мы… мы попали в аварию. Кайла. Она серьезно пострадала.
Девушка поморщилась, пытаясь встать, с трудом опираясь на здоровую ногу, она обернулась, желая оценить масштабы их столкновения.
- Где вы, Бриана?
- Мы…
Но девушка не успела ответить, сильный удар по голове лишил ее сознания и бесчувственная, она упала на землю.
- Бриана! Бриана! – Кричал мужчина в трубке. - Ты меня слышишь? Что слу…
Связь оборвалась, когда тяжелый ботинок раздавил аппарат и хрупкая техника сломалась.

- Твою мать! – выругался Блэйк.
- Что случилось? – не понял Крис и предчувствие, что мужчина сейчас ничего хорошего не ответит, не подвело его.
- Нужно срочно выезжать. Джулиан, оповести наших, чтобы как можно скорее собирались в моем доме.
- Хорошо. – Кивнул тот. – Произошло что-то серьезное?
- Думаю да! Девушки попали в аварию и у меня такое предчувствие, что здесь не обошлось без нашего вампира.
Джулин кивнул, быстро покинув комнату, спеша выполнить приказ. А ведь не прошло и полчаса с тех пор как девушки покинули особняк, как внезапно Блэйк понял, что что-то здесь не так. Изнутри его терзало муторное чувство тревоги. Мужчина никак не мог сосредоточиться на том, что говорил Лефевр, он прислушивался к себе желая понять, что могло послужить причиной столь противоречивых эмоций. И вскоре его стало одолевать сильнейшее желание как можно скорее позвонить Бриане. Еще раз удостовериться, что с ней все в порядке и они с Кайлой благополучно добрались до дома или, по крайней мере, уже на пути к нему. Извинившись перед собратьями, он кивнул Крису и Джулиану, приказывая следовать за ним, и вышел из кабинета.
Блэйк на ходу набрал номер Брианы, но она не отвечала. Однако вспомнив, что девушка вообще сегодня не брала с собой телефон, он тут же перезвонил сестре. На мгновение Блэйк почувствовал облегчение от того, что ему все-таки ответили, но в трубке молчали, а потом по ту сторону раздался крик девушек и громкий грохот, похожий на звук удара и все стихло.
Мужчина стал звонить снова и снова, все еще не веря, что могло случиться не поправимое. Но это все-таки случилось. Кайла и Бриана попали в аварию. Где именно? Неизвестно. Почему прервалась связь – тоже.
Блэйк не мог с уверенностью сказать, что всплывшая в сознании мысль о вампире, верна. Быть может, Кайла просто заехала в кювет, а телефон разрядился. Только он чувствовал, что Бриана в опасности. Блэйк мог ощущать ее на расстоянии, но в данный момент все ее чувства молчали, как будто в этот момент девушка вообще не испытывала никаких эмоций. А потому, нужно было срочно их найти.
- Блэйк, я требую объяснения твоему поведению, - подошедший к ним Арман, смотрел на мужчин, сурово сведя брови. – Ты срываешься с середины разговора, ничего, не объяснив.
- Извините, Арман, но сейчас есть более важные дела. Нам пора, я все объясню, но чуть позже.
И больше ничего не говоря, Блэйк и Крис вышли вон из комнаты.
- Что может быть важнее уже существующих проблем, - недовольно хмыкнул Лефевр. – Этот волк совсем заигрался, думая, что ему все позволено. Ну что же, раз так, то будем решать все вопросы без него.
Мужчина кивнул своему помощнику и тот подошел ближе.
- Пускай наш дорогой Лорд Теней решает свои семейные неурядицы, а у нас на кону миллионы человеческих жизней и жизней наших собратьев. Выпускайте Даэрта в город, пускай наши Ликаны решают вопрос с возникшей угрозой как можно скорее.
- Но ведь Даэрт вампир, не возникнут ли из-за этого проблемы с охотниками? – поинтересовался оборотень, чем вызвал неодобрительный взгляд своего предводителя.
- А вы на что? Не спускайте с него глаз и, если ему хоть на мгновение захочется испить человеческой крови, то тут же обезглавьте ублюдка. Одной нечестью меньше, одной больше – не велика потеря.

Кайла потихоньку приходила в сознание, когда откуда-то издалека до нее доносился тихий мотив непонятной мелодии. Она попыталась приподняться, но поняла, что какая-то тяжесть давит на нее, мешая двигаться и вызывая тупую боль. Девушка нахмурилась, когда опустив голову, увидела на своих руках тяжелые кандалы с цепью. Сама она сидела на холодном и сыром каменном полу, одежда испачкана кровью и грунтом.
Кайла решила оглядеться, когда в глазах более-менее прояснилось. Она сразу же увидела Бриану, лежащую на земле без сознания неподалеку от нее. Девушки находились в клетке, тусклый неяркий свет горел где-то в глубине помещения, не давая возможности оглядеть всю картину происходящего. Где они находятся, Кайла не могла понять, пока не почувствовала отчетливый запах плесени и сточных вод. Похоже они в канализации.
«Как все плохо», – пронеслось в голове девушки. Она уловила в воздухе сладковатый металлический запах и поняла, что это кровь и скорее всего источником этого запаха была Бриана. Наверное, она ранена и истекает кровью.
Кайла увидела, как к лежащей девушке подползла крыса и стала аккуратно пытаться грызть рукав ее кожаной куртки, на котором засохли капельки крови.
- Уйди, тварь, - воскликнула Кайла и оттолкнула крысу ногой, та возмущенно пискнув, поспешила убраться.
- Бриана! Бри! - сестра Блэйка попыталась привести девушку в чувство.
Та застонала, силясь открыть глаза, ресницы трепетали, но девушка так и не очнулась. Кайла оглядела ее с ног до головы, пытаясь разглядеть видимые повреждения. Джинсы порваны и на одной из колен пропитаны кровью. Девушка обследовала рану. Нога не сломана, лишь глубокий кровоточащий порез. На затылке тоже ушиб, скорее всего, от удара, немного содрана кожа от чего волосы окрасились в багровый цвет.
«Черт!» - выругалась Кайла. Бриану срочно нужно было вести в больницу, иначе она может потерять слишком много крови. Но как выбраться отсюда и для чего их здесь заперли, выяснить было невозможно.
- Бриана! Бриана, очнись! – Кайла снова потрясла девушку за плечи.
- Кайла, - прохрипела она, с трудом открыв глаза. – Кайла, что происходит?
Она застонала, хватаясь за ногу, и Кайла прижала девушку к себе.
- Я не знаю где мы, - ответила она.
- У меня, кажется, сломана нога, - превозмогая боль, произнесла Бриана.
- Она не сломана, ты всего лишь порезалась.
- И голова болит, такое впечатление, что хотели расколоть мне череп пополам.
Кайла ухмыльнулась, в такой ситуации она не смогла бы шутить.
- Не волнуйся, это пройдет. Блэйк и Крис нас найдут.
- Но как они сделают это, не зная где нас искать?
Если бы Кайла знала ответ на этот вопрос, она и сама бы перестала страшиться их положения. Они под землей, неизвестно в какой части города. Их держат в клетке, как каких-то зверушек. Что происходит и кому это нужно – никто не знал. Кайла тоже боялась, но старалась не выказывать свой страх перед Брианой. Их вообще могут найти слишком поздно, а для Брианы каждая минуту без оказания помощи может дорого стоить.
За своими переживаниями, девушка и не заметила, что звучавшая вдали мелодия, которая заставила ее проснуться, вдруг прекратилась. А когда о решетку клетки стукнуло что-то металлическое, девушки вздрогнули, теснее прижавшись друг к другу.
- Проснулись?
Перед ними на корточки присел мужчина. Довольно молодой, но вид у него был слегка отталкивающим. Худое лицо с бегающими прищуренными глазами. Неопрятная мятая одежда, в некоторых местах была порвана и выпачкана темными пятнами. Кайла отвела от него взгляд, стараясь не думать, чем могло это оказаться. Он походил на какого-то наркомана, но нездоровый блеск в глазах, присущий существам далеко не человеческого происхождения, выдавал его с головой.
Скорее всего, он и был тем обращенным оборотнем, которого обратил Блэйк.
- Кто вы и что мы здесь делаем? – требовательно поинтересовалась Кайла.
- Думаю о том, кто я ты уже догадалась, - ухмыльнулся он и подался ближе. – Дерзкая волчица и очень красивая. Очень…
- Иди к дьяволу, - огрызнулась она и поморщилась от громкого неприятного смеха мужчины.
- Я уже итак служу ему, волчица.
- Выпусти нас. У моей подруги идет кровь, ей нужна помощь.
Мужчина резко перестал смеяться и, посмотрев на Бриану, которую стремительно покидали силы, лишь небрежно пожал плечами.
- Это уже хозяин будет решать, что с ней делать.
- И где же твой хозяин? Я хочу видеть его немедленно.
- Поверь, знала бы ты кто он, то не горела бы желанием с ним когда-либо встречаться.
- Что-то мне холодно становится, - тихо прошептала Бриана.
Кайла обняла девушку, бросая гневные взгляды в сторону оборотня, который поднялся на ноги и прохаживался вокруг их клетки.
- Что твоему хозяину от нас нужно? Когда мой брат узнает о случившемся, тебе не жить, - грозно произнесла она, но эти слова, конечно же, не пугали мужчину.
- Ты думаешь, мне страшен твой гнев, волчица? – ухмыляясь, спросил он. – Куда страшнее мне думать о том, что сделает со мной хозяин, если я не выполню какой-либо из его приказов.
- Ничтожество. Жалкое подобие оборотня.
- Твои слова меня не трогают, - отмахнулся мужчина. – Скоро придет мой хозяин и решит вашу судьбу.
- Черт, - процедила сквозь зубы Кайла, понимая, что больше оборотень с ней не заговорит.
Но, тем не менее, он не покинул помещение. Все время, оставаясь где-то поблизости. Он напевал все ту же мелодию, которую девушка слышала до этого, а потом резко замолчав, стал просто насвистывать. И от этого становилось жутко. Бриана глубоко дышала, держась за израненную ногу. Ей было страшно, Кайла чувствовала это, как и то, что кровь у девушки перестала идти, но силы все равно стремительно покидали ее измученное тело.
А потом Кайла вздрогнула, ощутив, как по спине прошелся холодок и кожа покрылась мурашками. Она чувствовала приближение того, о ком в детстве ей рассказывала сказки ее няня, того, кого оборотни ненавидели больше всего на земле. Именно такое же чувство посетило ее, как и тогда на холме, когда они с Крисом уехали с ярмарки и целовались на капоте его машины. Кто это может быть - уже не возникало вопроса, ибо через мгновение перед девушками предстало само исчадие ада.
По каменному полу широким быстрым шагом приближался мужчина и его голос, прозвучавший в тишине помещения, эхом отозвался в темных невидимых коридорах:
- Добро пожаловать, милые дамы. Меня зовут Уоррен Грей. И я очень рад, что вы посетили мое скромное жилище.

...

LEDI VAIOLET: > 21.12.12 17:51

Приветик, Викусь, спасибо за проду... Flowers новый Крис мне нравится больше, молодец, он выстоял бой и победил, напрасно Кайла волновалась...а этого Маркуса следовало проучить, может тогда понял бы, что не видать ему Кайлы, как собственных ушей даже если бы она захотела, ничего у них не вышло бы... nus интересно, что такое сказал Крис, что заставило ее улыбнуться? Mr. Green

...

Jeny: > 21.12.12 18:09

Викуль, спасибо!
Когда прочитала название главу, очень разволновалась.... Прям интрига, кому могло понадобиться похищение..
Я что то пропустила или не внимательна было, что то я не припоминаю такого имени, или упоминания Уоррена Грея... И зачем этому смертнику понадобилось похищение...?
Надеюсь они быстро их найдут, Бри срочно нужно промыть рану, а то мало ли...

...

Баунти: > 21.12.12 18:39

ааа...ну все, теперь держитесь недруги, за вами идут Блэйк и Крис и месть их будет ужасна)) спасибо за продолжение...

...

Lootus: > 21.12.12 18:46

На таком месте....
Эх...Интриганка....
У тебя получилось нас заинтриговать, теперь переживаем....
Уорен Грей напоминает фильм про Дориана Грея, не знаю почему....
Но в обоих что-то ужасное есть, и что-то печально (в судьбе), что в Дориане, что и Уорене.
Слушай, а тут Маркус случайно не поможет им, вот как раз и начнет исправляться в положительную сторону Smile.
Боюсь Блэйк после похищения будет Бриану на привези за собой таскать, потому что она только с ним не впутывается ни в какие истории.
Крис наверное тоже.
Жду,жду,жду и ещё раз жду продолжение.
А на выходных ждать? А то я же теперь буду сидеть все выходные за компом в ожидание, а так хотя бы буду знать будет или нет.
СПАСИБО.
Ar Ar Ar Ar

...

Vитаминка: > 21.12.12 18:57

Патичка привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
новый Крис мне нравится больше, молодец, он выстоял бой и победил, напрасно Кайла волновалась...

Как тут не поволноваться, а вдруг бы проиграл))
LEDI VAIOLET писал(а):
интересно, что такое сказал Крис, что заставило ее улыбнуться?

Если скажу что в любви признался, поверишь?

================================================================================
Jeny писал(а):
Викуль, спасибо!

Всегда пожалуйста, Женичка))
Jeny писал(а):
Я что то пропустила или не внимательна было, что то я не припоминаю такого имени, или упоминания Уоррена Грея... И зачем этому смертнику понадобилось похищение...?

Уоррен Грей уже упоминался в романе, это и есть наш вампирчик))
Jeny писал(а):
Надеюсь они быстро их найдут, Бри срочно нужно промыть рану, а то мало ли...

Ну, в следующей главе точно найдут))

================================================================================
Баунти писал(а):
ааа...ну все, теперь держитесь недруги, за вами идут Блэйк и Крис и месть их будет ужасна)) спасибо за продолжение...

Пожалуйста)) ага, недругам от расплаты не уйти))

Lootus писал(а):
На таком месте....

Эх...Интриганка....

У тебя получилось нас заинтриговать, теперь переживаем....

Не надо переживать, все у героев закончится хорошо)))
Lootus писал(а):
Уорен Грей напоминает фильм про Дориана Грея, не знаю почему....

тут только фамилия одинакова, а между героями ничего общего))
Lootus писал(а):
Слушай, а тут Маркус случайно не поможет им, вот как раз и начнет исправляться в положительную сторону

Не, на этот раз Маркус будет в стороне))
Lootus писал(а):
Боюсь Блэйк после похищения будет Бриану на привези за собой таскать, потому что она только с ним не впутывается ни в какие истории.

Крис наверное тоже.

Ха-ха, ну нет. До такого не дойдет))
Lootus писал(а):
А на выходных ждать? А то я же теперь буду сидеть все выходные за компом в ожидание, а так хотя бы буду знать будет или нет.

Нет, на выходных писать не буду, мне на выходных нужно поделку для садика делать, так что продка только на следующей неделе)))

...

Kevilina: > 21.12.12 19:02

Викуля, милая, привет! Pester
Не успела я переварить события прошлой главы, как ты вновь порадовала нас продой. Да еще какой продой.
Но все по порядку.
Сон Кайлы так прекрасен и волнителен. Это так прекрасно, что она наконец смогла отпустить Филиппа. И ей больше не нужно переживать, что если она будет счастлива с кем-то другим, то она предаст Филиппа. Это же не так. И я рада, что она осознала это. Этот сон, словно черта, подведенная ее прошлой жизнью на начале пути новой.
И бой. Пока читала эту сцену, сердце сильно сжималось, как и у Кайлы, надеясь на хороший исход. И он не заставил себя долго ждать. Этот танец двух волков (хотя боролись они в человеческом обличие, но их настоящая сущность чувствовалась в каждом движении, порыве, действии). Белого и серого. Таких разных, но таких одинаковых существ. Оба сильны и настроены исключительно на победу. Конечно, я и не ожидала другого исхода, иначе и не стоило бы все это затевать. И второй выпад Маркуса. И снова этот танец Белого и Серого, но теперь уже в своей истинной сущности. Описания моментов великолепны в своем исполнении. В голове так и мелькали картинки этого сражения. Столько разных ощущений передаются вместе со словами. Потрясающее будоражат сознание.
Этот волнительный момент объяснений между влюбленными, нещадно прерванный Лордом Теней. Я так ждала этого поцелуя, возможно даже больше. чем сами герои, но... Дела не ждут, как говорится.
Несказанно рада наладившимся отношениям Кайлы и Бри. Тут и говорить нечего. Они своеобразная поддержка друг другу во всей этой несуразице.
И, конечно же, никак не могло обойтись без предконцовочной интриги. Ну, так и должно быть, ведь нужно же когда-то раскрывать все секреты и тайны романа.
Ох, когда этот неизвестный экземпляр возник на пути у девушек, я признаться. подумала про Маркуса. Он же такой настырный тип, мало ли что могло прийти в его Альфа-головушку. Но, тут мои Ванговские способности не оправдали себя. Обидно. Но, не сильно. Все же, надо иногда оставлять место для простора авторской фантазии.)
Вот и появился наш вампирчик. Долго мы его ждали. Дождались. Боюсь даже представить, зачем ему понадобились девушки и что он будет с ними делать, чтобы достигнуть своих целей.
Но, раз до конца осталось не так уж и долго, уже на следующей неделе мы узнаем все тайны, то думаю, что много чего он все же не сможет сделать с Кйлой и Бри. И Крис и Блейк непременно успеют спасти своих возлюбленных.
Очень жду! Flowers

...

The Princess Of Galancy: > 21.12.12 19:57

Привет, Викусь! preved
Я хотела ответить на твой вчерашний коммент, хотела процитировать, а тут - люди уже отписываются...Я сначала немного не поняла, а потом....
Ну прости меня, непутёвую, я уже исправляюсь_)
Так вот....
Меня с самого начала насторожило название главы. Думала, ну, всё, там всё будет плохо, а это уже одна из последних глав и там всё как всегда разрешится только ближе к эпилогу, если таковой будет...
А мне между прочим нравится нововведённый Крис....Так сказать, Introducing new Chris....Интересненько....Не думаю, что он рям сразу-таки преобразился, но в принципе, думаю, он изменился_) Стал сильнее характером, да и физически тоже стал очень неплох_))))
Всё же моя интуиция подсказывала мне, что зря всё-таки Блейк отпустил девушек. Я, конечно, понимаю, он был уверен, что всё будет нормально, и,если что, Кайла позвонит ему и обо всё расскажет. Но всё оказалось не так-то просто, сейчас времена тяжёлые. И всё же....думаю, и его интуиция подсказывала ему о том, чтобы оставить девушек рядом с собой. Пусть они и казались лишними на этой...вечеринке оборотней и Лордов, но всё же....в таком случае они были бы в безопасности_)
А вот когда они всё же попали....кхм....так сказать....в аварию( кстати, они ведь с этим малолетним волчонком столкнулись?), то что-то я насторожилась ещё больше. Что могло быть хуже? Но нет, они попали в маленькую аварию. Ну, совсем небольшую....

Когда этот волчонок говорил о своём хозяине....
Vитаминка писал(а):
- Поверь, знала бы ты кто он, то не горела бы желанием с ним когда-либо встречаться.

Вот скажи мне - почему, почему я подумала, что его хозяин - Маркус?
Я правда не знаю....
Ну так вот....
Следующая неделя не за горами, я уверена, что ты хорошая девочка, и что у тебя интернет просто умница и больше не будет себя так вести_)
Ну так вот. От следующей недели я определённо жду от тебя чего-нибудь грандиозного, ведь через неделю и ещё пару дней знаешь что? НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому, от тебя я жду грандиозную главу в честь предверья Нового года_)))
Ещё раз спасибо за главу_) rose

...

Елена-Леночка: > 21.12.12 20:21

Вика, привет!!! rose
Спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers
Вот уж во истину - зло не дремлет!!! Таки дождался Уорен возможности подобраться к Кайле и Бриане, пока внимание Блэйка немного ослабло из-за совета и драки Криса и Маркуса... Чувствую, что впереди у нас предстоит решающее сражение, верю, что ради своих любимых девушек, Блэйк и Крис сделают всё возможное и даже невозможное, зря этот клыкастый покусился на самое ценное!!!

...

Cyhanchik: > 21.12.12 20:38

Ну, вот не могут эти женщины без приключений. Переживай теперь за них...
Спасибо за проду! Опять держу кулачки за наших Wink

...

Vinkymix: > 21.12.12 20:46

Вика, спасибо за продолжение

Рада что Крис не смотря ни на что борется за свое счастье Tongue Serdce

Все только начало налаживаться, Laughing но до полного счастья еще далеко Shocked Надеюсь, наши мальчики успеют вовремя найти и отомстить врагу Gun Evil or Very Mad

...

Jeny: > 21.12.12 21:08

Vитаминка писал(а):
Уоррен Грей уже упоминался в романе, это и есть наш вампирчик))

Все перечитала и вспомнила))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение