Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда вместе тесно (СЛР)

Gaide: > 14.03.13 05:27

Девушки, Лариса , Юля , ivankka,
Спасибо что оценили. Хоть это и не моих рук дело, всё-равно чувствую себя причастной. Честно говоря немного волновалась, а как увидела,аж ахнула. Осталось мнения автора дождаться))

...

Diurdana: > 14.03.13 09:54

Всем привет!
Пока меня оставили без присмотра быстренько отвечаю потому что молчать дальше уже невежливо.
Итак, во-первых, ОБЛОЖКА!!!
Ах, Сашка, какая обложечка, чудо просто! Мне прям так понравилась, слов нет, спасибо и тебе и создателю.
Прям и Славик такая душка, и спинка тебе и Алтайские горы! В общем, настроение приподнялось, вдохновение прет, главу постараюсь приготовить к субботе. Если получится, конечно.

Ната, здравствуй!
А я тебя уже потеряла, признаться....
nato-nata писал(а):
Наконец ЭТО у них случилось!

ЭТО случилось.
nato-nata писал(а):
И КАК!

Многократно, да.
nato-nata писал(а):
А это признание в любви. Хотя, мне показалось, что Катя собиралась сказать эти слова.

Катя - да, Слава видимо - нет.
nato-nata писал(а):
Рада за них. У них все налаживается. Начали понимать друг друга. Они изменились, повзрослели.

Угу, притерлись друг к другу, привыкли, разглядели.
nato-nata писал(а):
Хорошо что с мамой ничего серьезного, выздоровела.

да что ей будет, я ж добренькая.
nato-nata писал(а):
что хотела сказать ему, Слава, скоро и Катя станет таким же близким человеком
как твоя мать. По крайней мере, я на это надеюсь.

Ох, Славик у нас мамин сыночка, хорошо что мама у него ждобрая женщина, а то попала бы Катюшка в переплет.
Спасибо, Ната, за внимание и интерес.

Юля, Иванка, спасибо, девчонки, что оценили, мне тоже сильно-пресильно понравилась обложка. Пойду перетащу ее на первую страницу.

Лариса,
lisa-lisa писал(а):
Стоит выпасть из общественной жизни на пару дней и теряешься в обсуждениях,событиях.)))

да не сильно ты и потерялась в принципе.
lisa-lisa писал(а):
,какая приятная новость о продолжении,я не ожидала,ты говорила о маленькой передышке в пользу второго произведения,

Да не пошло, черт!
Я пошла туда, в Рикошет, хотела честно им заняться, но поняла, что думаю об этих отморозках и не могу перестроиться. Видимо пока не закончу, ничего не выйдет там. К тому же бета меня там пока не подгоняет, я и расслабляюсь себе потихонечку.

...

lisa-lisa: > 14.03.13 13:23

Diurdana писал(а):
Я пошла туда, в Рикошет, хотела честно им заняться, но поняла, что думаю об этих отморозках и не могу перестроиться. Видимо пока не закончу, ничего не выйдет там. К тому же бета меня там пока не подгоняет, я и расслабляюсь себе потихонечку.

Ну и здорово!!! То есть все вместе после счастливого эпилога Славы и Катрин,переберемся дружной компанией в Рикошет и разберем по составляющим героев.)))
А пока жду выходных и гадаю чего же задумал Автор.)

...

Diurdana: > 15.03.13 11:17

Лариса, привет.
lisa-lisa писал(а):
То есть все вместе после счастливого эпилога Славы и Катрин,переберемся дружной компанией в Рикошет и разберем по составляющим героев.)))

Да там уже конец. Пара глав и эпилог осталось, так что....
Весь основной разбор полетов, как и линчевание Ггероя уже в прошлом. Теперь там тишь да гладь, совет да любовь.
lisa-lisa писал(а):
А пока жду выходных и гадаю чего же задумал Автор.)

да ничего особенного, промежуточная глава о том, как бывает когда все относительно хорошо. герои строят отношения, наверстывают воздержание, притираются потихоньку - ничего особенного на самом деле.

...

lisa-lisa: > 15.03.13 13:57

Diurdana писал(а):
Да там уже конец. Пара глав и эпилог осталось, так что....
Вот и ладненько,прочитаю когда допишешь, все сразу без ожиданий.)))
Diurdana писал(а):
да ничего особенного, промежуточная глава о том, как бывает когда все относительно хорошо. герои строят отношения, наверстывают воздержание, притираются потихоньку - ничего особенного на самом деле.

А вот есть что особенное или нет,я надеюсь узнать в выходные.)

...

Gaide: > 15.03.13 14:36

Diurdana писал(а):

Ничего себе ничего особенного. Это про Катю-то со Славой. У них вообще всё особенное и в мире и в соре. Так что не прибедняйтесь,дорогой автор)))

...

Fantastic Lady: > 15.03.13 18:01

Gaide писал(а):
Ничего себе ничего особенного. Это про Катю-то со Славой. У них вообще всё особенное и в мире и в соре. Так что не прибедняйтесь,дорогой автор)))

Вот согласна на все 100!!!! Ни в одной главе нет ничего промежуточного, пустого и неинтересного. Думаю, следующая получится не менее увлекательной.
Тем более предыдущая глава закончилась на такой семейной, нежной ноте!
Автору всегда удается удивлять нас. Не зря же мы прониклись симпатией к Катерине, стали переживать за их пару и ждать с нетерпением продолжения.

...

ivankka: > 15.03.13 21:40

Gaide писал(а):

Вот!
Для нас все важно и интересно! И ничего у них не может быть простого и обыденно! У них все со смыслом!

...

Diurdana: > 16.03.13 15:06

Всем привет!
Если что, ночью будет продолжение - осталось на последний раз его просмотреть, чем и займусь позже, так как сейчас все мое свободное время принадлежит второй половине. А эта половина нервная, если ей внимания мало.

Лариса,
lisa-lisa писал(а):
Вот и ладненько,прочитаю когда допишешь, все сразу без ожиданий.)))

Смотри, ловлю на слове, а память у меня хорошая.
lisa-lisa писал(а):
А вот есть что особенное или нет,я надеюсь узнать в выходные.

Вот наверное, если глобального апокалипсиса не случится, позже и узнаешь.

Сашка,
Gaide писал(а):

Да я не прибедняюсь, просто вспомни Льва Николаича и его высказывание в одной "нетленке" про счастливые семьи и несчастные.

Юля,
Fantastic Lady писал(а):
Ни в одной главе нет ничего промежуточного, пустого и неинтересного. Думаю, следующая получится не менее увлекательной.

Спасибо за доверие. Теперь буду волноваться, оправдаю ли ожидания....
Спасибо, Юль за теплые слова, это очень приятно, правда.

Иванка,
ivankka писал(а):
И ничего у них не может быть простого и обыденно! У них все со смыслом!

Ну вот и посмотрим. Так-то они конечно пара необычная. Но что-то сладенький сироп их кажется все-таки затопил. Ну как без него? Я не понимаю, невозможно. Хоть ложка да должна быть, правда же?

Еще раз спасибо, мои дорогие за то что ждете и верите в меня.

...

Ларсон: > 16.03.13 17:55

Приветик. Когда ждать продолжения?

...

Diurdana: > 16.03.13 18:34

Ларсон писал(а):
Когда ждать продолжения?

Хммм......
Diurdana писал(а):
Если что, ночью будет продолжение

даже не знаю что еще прибавить к сказанному.

...

незабываемая: > 16.03.13 21:12

Ееех,я прям вся в предвкушенииSmileSmile
Спасибо тебе огромное за такое замечательное произведение*)
Уже хочу дождаться последних глав и вновь перечитатьSmileSmile вновь пережить всю гамму эмоций героев....ммм))))
Вообщем,жду-ждууу продолжения!!!*SmileSmile

...

А-С: > 16.03.13 21:27

здравствуйте евгения!понравилась аннотация и то,что роман с претензией на юмор-это мой жанр!!!поэтому сразу к вам вопрос-на какой стадии творение-то?закончите ли в ближайшее время(в моем понимании-это месяц\два)?

...

Diurdana: > 16.03.13 21:56

незабываемая, Аня здрасьте!
Рада приветствовать новых читателей.

незабываемая,
незабываемая писал(а):
Спасибо тебе огромное за такое замечательное произведение*)

О, пожалуйста! Вам спасибо за внимание к героям.
незабываемая писал(а):
Уже хочу дождаться последних глав и вновь перечитать вновь пережить всю гамму эмоций героев....ммм))))

Последние главы не за горами.
незабываемая писал(а):
Вообщем,жду-ждууу продолжения!!

Продолжение тоже.

Аня,
А-С писал(а):
понравилась аннотация и то,что роман с претензией на юмор-это мой жанр!!

Эмн.... дело в том, что я до сих пор не верю, что с юмором у меня все в порядке, правда. Считаю его довольно своеобразным, а претензию периодически пыталась отменить. Если верить отзывам я с ним, юмором то есть, справляюсь все же, мне-то все кажется что нет.
В любом случае драмы не будет и произведение довольно легкого характера, ну как по мне, то есть.
А-С писал(а):
поэтому сразу к вам вопрос-на какой стадии творение-то?

На завершающей - финишная прямая, собственно.
А-С писал(а):
закончите ли в ближайшее время(в моем понимании-это месяц\два)?

Я вам больше скажу - закончу в течение двух, максимум трех недель. А если попрет, то и того меньше. Но творческий подъем в себе ощущаю явственно, в долгосрочный отпуск точно не уйду пока с этими двумя не закончу.

...

Fantastic Lady: > 16.03.13 22:35

Diurdana писал(а):
Если что, ночью будет продолжение - осталось на последний раз его просмотреть, чем и займусь позже

Значит уже ночью.... Надеюсь, на твою исполнительность)))))
Спать не ложусь, жду главу!
Diurdana писал(а):
Я вам больше скажу - закончу в течение двух, максимум трех недель. А если попрет, то и того меньше. Но творческий подъем в себе ощущаю явственно, в долгосрочный отпуск точно не уйду пока с этими двумя не закончу.

Эх, как быстро подобрался к нам финал. Всего-ничего осталось.
Очень надеюсь, что и в подобном жанре ты еще напишешь романы. Вдохновения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение