Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore)

Anastazia: > 09.06.14 10:14

Ой, и коллаж от Сони чуть не просмотрела... мне опять как-то странно приходят оповещения.
Сонь, здорово - прям атмосфера Италии

...

La Sorellina: > 09.06.14 10:16

Anastazia писал(а):
Ой, и коллаж от Сони чуть не просмотрела... мне опять как-то странно приходят оповещения.

А я теперь рассылкам не особо верю,когда проморгала половину истории "Гувернантки".Теперь я сразу в "Личный кабинет" захожу- а уж там-то все новые сообщения показывают Wink
Anastazia писал(а):

Я тоже так думаю shuffle

...

Anastazia: > 09.06.14 10:18

La Sorellina писал(а):
Теперь я сразу в "Личный кабинет" захожу- а уж там-то все новые сообщения показывают

Вот - благодаря Личному кабинету я и не пропустила все-таки )) но туда я все-таки реже заглядываю, чем в почту.

...

Соня Соня: > 09.06.14 10:25

Привет!

Anastazia писал(а):

Спасибо, Настюш!
Я ооочень долго картинки искала

La Sorellina писал(а):
А я теперь рассылкам не особо верю,когда проморгала половину истории "Гувернантки".Теперь я сразу в "Личный кабинет" захожу- а уж там-то все новые сообщения показывают Wink

Anastazia писал(а):
Вот - благодаря Личному кабинету я и не пропустила все-таки )) но туда я все-таки реже заглядываю, чем в почту.

А я в почту вообще не заглядываю)
Очень удобно администраторы сделали - можно подписаться на автора и в Кабинете в теме с новой главой будет висеть значок колокольчика

...

La Sorellina: > 09.06.14 11:31

Сонька, не забудь- с тебя обложка! Mr. Green

...

La Sorellina: > 09.06.14 12:19

Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Сонька, не забудь- с тебя обложка! Mr. Green
Напомни, как Коломбари зовут

Как тебе не стыдно,ай-ай-ай, не знать имени любви всей своей и моей жизни! Mr. Green Сильвио! tender tender tender tender

...

Соня Соня: > 09.06.14 12:22

La Sorellina писал(а):
Как тебе не стыдно,ай-ай-ай, не знать имени любви всей своей и моей жизни! Mr. Green Сильвио! tender tender tender tender

То, что он Сильвио, я еще помню
Как актера зовут запамятовала

...

La Sorellina: > 09.06.14 12:29

Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
То, что он Сильвио, я еще помню

Ай молодца!

...

La Sorellina: > 09.06.14 12:30

» Marco Falaguasta - Silvio Colombari

Соня Соня писал(а):
Как актера зовут запамятовала
Хочешь в Инете поискать? тогда ищи в зарубежном- в нашем его ничтожно мало Sad Marco Falaguasta
Вот тебе немного фоток

...

Margot Valois: > 09.06.14 12:45

А!!! Коломбари! Как же я за ним соскучилась! Ar Ar Ar

Наш Капитан - живее всех живых, и ни какие Андрейкины папани его у нас не отберут!

...

La Sorellina: > 09.06.14 12:47

Margot Valois писал(а):
А!!! Коломбари! Как же я за ним соскучилась! Ar Ar Ar

Ой, Ритуль,а уж как я соскучилась!!!!!Не поверишь,улыбаюсь,видя это лицо! tender tender tender tender
Margot Valois писал(а):
Наш Капитан - живее всех живых, и ни какие Андрейкины папани его у нас не отберут!

О!!!! Прямо слоган к данному сериалу!!! Подписываюсь под каждым словом!! Pester Pester Pester

...

Соня Соня: > 19.06.14 09:57

» Грандиозное разоблачение века!

Всем привет!
Вот и обещанное мною нечто (и не обложка, и не коллаж ). К фотошопу это вообще не имеет никакого отношения, но корпела я над этим долго, так что тапками сильно не бить
Надеюсь, "нечто" поднимет всем нам настроение

Итак, приступим.

Я пришла к вам с грандиозным разоблачением века!
Я знаю ВСЕ о любви Сильвио Коломбари. Он и сам, может быть, еще не знает насколько это серьезно, а для меня больше нет секретов. И я расскажу о его любви всем!

Я открыла его тайну и поведаю ее вам!

Любовь Коломбари столь сильна, что ничто и никто не может встать у него на пути!

А вы думаете, почему он постоянно наведывается в пиццерию «У Альберто»?..

Чего он там забыл?

...

La Sorellina: > 19.06.14 15:32

Соня Соня писал(а):
Я пришла к вам с грандиозным разоблачением века!

Соня, это нечто! Я смеялась так,что все родные подумали,что я с ума сошла немножко Laughing и смеялась, и умилялась! и даже захотелось пойти и начать первую серию второго сезона! Ar
Соня, огромное тебе спасибо!!!! Шикарный подарок!!!!
Grazie, grazie mille!!!!!

...

Соня Соня: > 19.06.14 15:41

La Sorellina писал(а):
Соня, это нечто! Я смеялась так,что все родные подумали,что я с ума сошла немножко Laughing и смеялась, и умилялась! и даже захотелось пойти и начать первую серию второго сезона! Ar

Во! Не зря, значится, я столько времени вынашивала идейку, и полночи ее рожала
Главное, что вдохновение к тебе вернулось! Так что я теперь жду проду

Фоточка прелесть Я ее себе утащила

...

La Sorellina: > 19.06.14 15:44

Соня Соня писал(а):
Во! Не зря, значится, я столько времени вынашивала идейку, и полночи ее рожала

Абсолютно не зря!!!
Соня Соня писал(а):
Главное, что вдохновение к тебе вернулось!

Ещё как вернулось!!! Ar
Соня Соня писал(а):
Так что я теперь жду проду

А вот продолжение сериала придётся подождать... я решила сначала закончить Элоизу, так что,скорее всего,только в августе
Соня Соня писал(а):
Фоточка прелесть Я ее себе утащила

Бери на здоровье Wink
Ещё раз: спасибо! Pester

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение