Anastazia:
09.06.14 10:14
Ой, и коллаж от Сони чуть не просмотрела... мне опять как-то странно приходят оповещения.
Сонь, здорово - прям атмосфера Италии
...
La Sorellina:
09.06.14 10:16
Anastazia писал(а):Ой, и коллаж от Сони чуть не просмотрела... мне опять как-то странно приходят оповещения.
А я теперь рассылкам не особо верю,когда проморгала половину истории "Гувернантки".Теперь я сразу в "Личный кабинет" захожу- а уж там-то все новые сообщения показывают
Anastazia писал(а):Сонь, здорово - прям атмосфера Италии
Я тоже так думаю
...
Anastazia:
09.06.14 10:18
La Sorellina писал(а):Теперь я сразу в "Личный кабинет" захожу- а уж там-то все новые сообщения показывают
Вот - благодаря Личному кабинету я и не пропустила все-таки )) но туда я все-таки реже заглядываю, чем в почту.
...
Соня Соня:
09.06.14 10:25
Привет!
Anastazia писал(а):Сонь, здорово - прям атмосфера Италии
Спасибо,
Настюш!
Я ооочень долго картинки искала
La Sorellina писал(а):А я теперь рассылкам не особо верю,когда проморгала половину истории "Гувернантки".Теперь я сразу в "Личный кабинет" захожу- а уж там-то все новые сообщения показывают Wink
Anastazia писал(а):Вот - благодаря Личному кабинету я и не пропустила все-таки )) но туда я все-таки реже заглядываю, чем в почту.
А я в почту вообще не заглядываю)
Очень удобно администраторы сделали - можно подписаться на автора и в Кабинете в теме с новой главой будет висеть значок колокольчика
...
La Sorellina:
09.06.14 11:31
Сонька, не забудь- с тебя обложка!
...
La Sorellina:
09.06.14 12:19
Соня Соня писал(а):La Sorellina писал(а):Сонька, не забудь- с тебя обложка! Mr. Green
Напомни, как Коломбари зовут
Как тебе не стыдно,ай-ай-ай, не знать имени любви всей своей
и моей жизни!
Сильвио!
...
Соня Соня:
09.06.14 12:22
La Sorellina писал(а):Как тебе не стыдно,ай-ай-ай, не знать имени любви всей своей и моей жизни! Mr. Green Сильвио! tender tender tender tender
То, что он Сильвио, я еще помню
Как актера зовут запамятовала
...
La Sorellina:
09.06.14 12:29
Соня Соня писал(а):La Sorellina писал(а):Как тебе не стыдно,ай-ай-ай, не знать имени любви всей своей и моей жизни! Mr. Green Сильвио! tender tender tender tender
То, что он Сильвио, я еще помню
Ай молодца!
...
La Sorellina:
09.06.14 12:30
» Marco Falaguasta - Silvio Colombari
Соня Соня писал(а):Как актера зовут запамятовала
Хочешь в Инете поискать? тогда ищи в зарубежном- в нашем его ничтожно мало
Marco Falaguasta
Вот тебе немного фоток
...
Соня Соня:
19.06.14 09:57
» Грандиозное разоблачение века!
Всем привет!
Вот и обещанное мною нечто (и не обложка, и не коллаж ). К фотошопу это вообще не имеет никакого отношения, но корпела я над этим долго, так что тапками сильно не бить
Надеюсь, "нечто" поднимет всем нам настроение
Итак, приступим.
Я пришла к вам с грандиозным разоблачением века!
Я знаю ВСЕ о любви Сильвио Коломбари. Он и сам, может быть, еще не знает насколько это серьезно, а для меня больше нет секретов. И я расскажу о его любви всем!
Я открыла его тайну и поведаю ее вам!
Хоть и делает вид, что не при делах
Любовь Коломбари столь сильна, что ничто и никто не может встать у него на пути!
А вы думаете, почему он постоянно наведывается в пиццерию «У Альберто»?..
Чего он там забыл?
...очаровательных сестер Микелини?
Нет!
...он надеется встретить там несравненную Кьяру?
И тут вы не угадали!
...что он ходит туда из-за красавчика Андреа?!
Нет! Конечно, нет и еще раз нет!
Наш капитан исключительно мужественный мен!
Так перебирать всех персонажей мы можем бесконечно. Не стану вас дальше мучить и открою большую тайну Коломбари.
Вы сами увидите, какой отличный вкус у нашего капитана! Потому что ОНА идеальная. ОНА само совершенство и в НЕЙ нет ничего лишнего.
И сейчас я вам ЕЕ покажу!
Вы готовы?
...
La Sorellina:
19.06.14 15:32
Соня Соня писал(а):Я пришла к вам с грандиозным разоблачением века!
Соня, это нечто! Я смеялась так,что все родные подумали,что я с ума сошла немножко
и смеялась, и умилялась! и даже захотелось пойти и начать первую серию второго сезона!
Соня, огромное тебе спасибо!!!! Шикарный подарок!!!!
Grazie, grazie mille!!!!!
...
Соня Соня:
19.06.14 15:41
La Sorellina писал(а):Соня, это нечто! Я смеялась так,что все родные подумали,что я с ума сошла немножко Laughing и смеялась, и умилялась! и даже захотелось пойти и начать первую серию второго сезона! Ar
Во! Не зря, значится, я столько времени вынашивала идейку, и полночи ее рожала
Главное, что вдохновение к тебе вернулось! Так что я теперь жду проду
Фоточка прелесть
Я ее себе утащила
...
La Sorellina:
19.06.14 15:44
Соня Соня писал(а):Во! Не зря, значится, я столько времени вынашивала идейку, и полночи ее рожала
Абсолютно не зря!!!
Соня Соня писал(а):Главное, что вдохновение к тебе вернулось!
Ещё как вернулось!!!
Соня Соня писал(а):Так что я теперь жду проду
А вот продолжение сериала придётся подождать... я решила сначала закончить Элоизу, так что,скорее всего,только в августе
Соня Соня писал(а):Фоточка прелесть
Я ее себе утащила
Бери на здоровье
Ещё раз:
спасибо! ...