Муффта:
08.01.14 19:45
Натли,
Алуся, девочки, спасибо!
очень рада, что история понравилась!
...
Riora:
10.01.14 00:41
Пустите в блог)))) Очень интересно узнать чем же все закончилось!)))
...
Муффта:
10.01.14 10:45
Riora, добавила!
...
alen-yshka:
10.01.14 20:57
Машунь, привет!
Сегодня дочитала последнюю главу и эпилог! Сумасшедшие эмоции, в конце главы - плакала, в конце эпилога - улыбалась глупой счастливой улыбкой!
Спасибо тебе за это!
Поскакала в твою новую темку - принимай!
...
Муффта:
10.01.14 23:47
Алена,привеет
alen-yshka писал(а):Сумасшедшие эмоции, в конце главы - плакала, в конце эпилога - улыбалась глупой счастливой улыбкой!
Спасибо тебе за это!
Спасибоооо!
Как же вдохновляет знать, что история вызывает эмоции!!!
Значит не зря пишу.
alen-yshka писал(а):Поскакала в твою новую темку - принимай!
Ток предупреждаю, там я совершено в другом стиле пишу.
Хотелось написать что-то хлесткое, цепляющее и достоверное. Надеюсь, получается))))
...
asy:
11.01.14 08:01
Оййёй меня в блоге нетууу
ну пожалуйста пустите дочитать роман
По моему это абсолютно самостоятельное законченное произведение, только дойдя до 26 главы узнала, что роман из серии
Очень здорово написано, понятно. Я, человек, который не читал иных книг автора, легко погрузилась в мир язычников, без ощущения "черных дыр", автор молодечик, так держать
...
Муффта:
11.01.14 08:34
asy писал(а):
По моему это абсолютно самостоятельное законченное произведение, только дойдя до 26 главы узнала, что роман из серии
Спасибо за хорошие слова)
Так в шапке темы написано же)))
Цитата:Ветер в твоих волосах" это второй роман в серии, так же его можно назвать "Лента в твоих волосах 2"
Для тех кто не читал первый роман, добро пожаловать сюда Лента в твоих волосах.
Как мне кажется, второй роман можно будет воспринимать и не зная первой части, но если кому интересно, то первая книга уже закончена.
В блог добавила,приятного чтения!
[/code]
...
Anasteisha:
12.01.14 21:32
Спасибо большое за произведение!))) Целую ночь сидела читала) Так рада за Бейлика и Арию)
...
СИРИН:
12.01.14 22:10
ну так пиши книгу, думаю, что ни один читатель против не будет)
...
Муффта:
12.01.14 22:14
Anasteisha, спасибо!
Anasteisha писал(а):Так рада за Бейлика и Арию
да, они заслужили свое счастье!
Света, времени мало, на еще одну полноценную книгу меня не хватит
...
Не АнГел:
13.01.14 11:33
Машенька, добрый день.
Добралась я наконец-то до последних глав и дочитала
.
Это что-то, просто слов нет! Сердце аж замерло, когда прочитала последнюю главу (если б не было Эпилога, то пришлось бы в реанимацию везти). Концовка неожиданная, но такая какая и должна быть!!! Буду ждать новую книгу, удачи и вдохновения тебе.
...
Муффта:
13.01.14 15:19
Таша , привет!
Не АнГел писал(а):Сердце аж замерло, когда прочитала последнюю главу (если б не было Эпилога, то пришлось бы в реанимацию везти).
ну как же я могла своих читателей оставить в таком состоянии без ХЭ?!)))
Не АнГел писал(а):Концовка неожиданная, но такая какая и должна быть!!
спасибо! Очень рада, что история понравилась, каждый раз волнуюсь!
Не АнГел писал(а):Буду ждать новую книгу, удачи и вдохновения тебе.
спасибо огромное!
...
Luna-luna:
14.01.14 00:49
Машуня, пощады!
Наконец-то дождалась окончания выкладки, а тут самое интересное закрыли в блог! Ну и как теперь пережить ночь и не узнать чем же закончились испытания Арии и Бейлика??? Черт, это будет худшая ночь в моей жизни
Молю, пусти меня в блог!
...
Муффта:
14.01.14 05:48
Luna-luna писал(а):Наконец-то дождалась окончания выкладки, а тут самое интересное закрыли в блог! Ну и как теперь пережить ночь и не узнать чем же закончились испытания Арии и Бейлика??? Черт, это будет худшая ночь в моей жизни
Молю, пусти меня в блог!
Блин, самое обидное, что легла спать за пол часа до твоего сообщения
В блог добавила, приятного чтения !!!!
...
Luna-luna:
14.01.14 09:51
Муффта писал(а):Блин, самое обидное, что легла спать за пол часа до твоего сообщения
В блог добавила, приятного чтения !!!!
СПАСИБО!!! Помчалась читать!
Работе трындец пока не дочитаю!
Ох, Машуня, ты просто волшебница!!! Такое творить с моими нервными клетками не каждому под силу
Ну и устроила ты читателям американские горки! Мало того, что на протяжении всего романа кидает то в жар, то в холод, так еще и в результате вообще электрошокером прошлась по нервам.
Блин, да я чуть сердечный приступ не получила, когда Ария умерла, а Бейлик не смог предотвратить ее гибель! Не щадишь ты нас, твоих читателей! Ох, не щадишь!
В общем, у меня еще не прошел первый шок после финала, так что дай время немного прийти в себя и дам более внятный отзыв, а то меня еще прилично колотит от пережитого. ...