Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 3. Сердце во тьме.

Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром?

Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом)
29%
29% [ 16 ]
Да(а то как она останется с Маркусом)
51%
51% [ 28 ]
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают)
18%
18% [ 10 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Малинка: > 06.02.14 01:05

Спасибо, Света!!!
Чувствую я, опять что-то случится...
Жду продолжения!!!

...

Valenti: > 06.02.14 03:02

Рада что конфликт между Катей и Маркусом исчерпан.А вот похождение в клуб вызывает тревогу,т.к. Катя без приключений в последнее время не обходится,да и ведьма не дремлет.Света,спасибо за продолжение! Flowers Poceluy

...

Нютка: > 06.02.14 03:30

И все-таки странная эта Кристина. Вот точно что-то случится в клубе. Катя без приключений не может. Спасибо, прода замечательная. Very Happy

...

Dizel: > 06.02.14 09:28

Спасибо за главу
Это точно Кристина, после событий в усадьбе всё встало на свои места, она наверно мстит за Олега, он же там застрелился.

...

Конкордия: > 06.02.14 09:59

Спасибо за новую часть. Есть, что с утра почитать

...

Zanna: > 06.02.14 10:55

Ну и Катя....ведь знает что сейчас не безопасно...Я на 100% уверена что этот поход в ночной клуб, Маркуса приведёт в ярость Evil or Very Mad !!!ну что ж дальше видно будет!!!
Светулек, спасибо огромное за проду thank_you )))С нетерпением ждём продолжения)))

...

irina tarasova: > 06.02.14 16:45

Света привет.
Начала читать твой роман про вампиров, очень понравилось,
добавь в читатели.

...

jullietta: > 06.02.14 18:01

спасибо за проду!!!хорошо, что Катя с Маркусом помирились, но подруги Катю просто на понт взяли, вот так и тянет ее к небезопасным местам.

...

Тамара: > 06.02.14 19:42

Спасибо за продолжение!!!! Очень хочется узнать развязку!!!! Smile

...

Ogonek: > 06.02.14 21:28

Не к добру этот поход в клуб. Неприятности обеспечены. СПАСИБО!!!

...

lilic: > 07.02.14 22:18

Спасибо за проду. Ну почему мне с самого начала кажыца что Кристина ведьма, а?

...

Schanell: > 09.02.14 13:21

Света спасибо за проду... Тоже уже кажется что Кристина ведьма, только вот за что ей Катерину ненавидеть...

...

irina tarasova: > 10.02.14 00:09

Светуля приветик.
Долго не появлялась, читала первые две книги, прочитала на одном дыхании, но домашние дела отрывают от чтения, поэтому только сегодня перешла к чтению третий книги.
я в восторге, книга просто супер, затянула с первых строк.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение