Регистрация   Вход

innapavlova: > 22.11.13 15:20

Аааа, понятно))ЖдемSmile Очень продолжения хочется)))) Спасибо.

...

alenatara: > 22.11.13 15:26

Как-то я почитала мысли Ники относительно поступка Майи и так и просится на язык "А чем она лучше?" - она хоть и не врала, но скрыла от Нила его ребенка и если бы не данная ситуация, то она так бы ему и не рассказала правду - тоже не самый лучший поступок И в данной ситуации Ника виновата не меньше Майи - благородство это, конечно, неплохо, вот только что Майя, что Ника в своих порывах совершенно забыли о Ниле и его чувствах, каждая из них либо стремилась блюсти свои интересы, либо поступить правильно, а сам Нил как будто и не при чем...
А вот депрессию и запой Нила я очень хорошо понимаю - столько всего на него навалилось, при этом каждый остался при своей правде, а его оставили не у дел - серьезный удар по мужскому эго, который любого может сломать.
Но это лирика, главное сейчас, чтобы Нил с Никой уже решили свои разногласия и перестали мучить и друг друга, и всех окружающих, а Надя у них ангелом-хранителем явно подрабатывает, если бы не она, неизвестно, как долго бы они еще скрывались друг от друга
Спасибо за продку!

...

Катрин: > 22.11.13 15:30

Да, жду счастливого конца. Любовь это прекрасно. И ребенок на подходе.

...

Bless-ka: > 22.11.13 16:17

Оооооооооооо)))) я жду продолжения!

...

eugenia: > 22.11.13 16:49

Bonitka добавьте меня пожалуйста на свой блог. Я начала читать, а пятой главы здесь нет :(

...

almoina: > 22.11.13 17:45

29 главу еще не читала,но спешу поблагодарить тебя Юся за нее.Ура,ура,ура опять прода.Спасибо,спасибо,спасибо тебе Юсенька!!За твое чувство ответственности,за твой Муз и любовь к читателю.Желаю огроменного здоровья,удачи и успехов в творчестве и личной жизни!

...

olyechka: > 22.11.13 17:53

Юсенька, привет!!! Flowers
Спасибо большое за продолжение!!!
Я очень его ждала)))

Да, Нил пустился во все тяжкие! Упился мужик!
Сердитый на весь мир, а частности на лживых женщин...А сам он себя, по ходу, считает абсолютно невинным...
Но ведь он виноват не меньше чем Ника и Майя...Эх, ну что взять с этих мужиков?!
А еще что-то говорят о женской логике. Тут в мужской так запутаться можно, что просто мама не горюй!
Ополчился на всех, закрылся в своем маленьком мирке и запил по страшному...
Решил больше не связываться с женщинами. Наивный, еще бы монахом заделался.
Вот натворил дел (его доля вины тоже значительная) и сразу в кусты...
Думает алкоголь заглушит все чувства....Я понимаю, что в последнее время на него столько всего свалилось...но это не повод губить себя!
Бедняга...Хорошо что у него есть преданный и разумный друг.
Лекс умничка!!!! Не кинул друга в беде, вырвал из рук собственной жалости к себе!
Свята безумно жаль...Он пытался привязать к себе Нику, влюбить в себя...Он окружил ее заботой и пониманием, но он остался просто другом.
Хорошим и надежным другом. Я рада, что он объяснил Нилу ситуацию, признался во всем. Это очень достойный поступок.
Хотелось бы и для Свята счастья. Он очень хороший человечек.
Я так думаю, Лекс с Надей сговорился, да?
Все-таки они такие милые. У них настоящий тандем.
Только они оба гордые и упрямые, поэтому так просто не сдадутся....ну да ладно...
Надя, это поток бесконечной энергии. Вон как она быстро взяла дела в свои руки.
Бах, и Ника у же в самолете, летит на встречу своей судьбе.
Что же, теперь я жду серьезного разговора. И Нике и Нилу, придется отпустить обиды и злость и нормально поговорить.
Они ведь по прежнему любят друг друга, но стена недоверия и обид им ужасно мешает.
Нужно запереть их в одной комнате и не выпускать дня 3, пока нормально не поговорят и не придут к общему мнению!
Все!!! Спасибо! Guby Guby Guby

...

Kristusha: > 22.11.13 18:00

Спасибо за главу !Умница, взяла муза в охапку и порадовала своих читателей. ))))

...

Конкордия: > 22.11.13 18:09

А я не согласна, что в данном случае Ника поступила неправильно. Когда она в первый раз оставила Нила, не объясняя причины. Сама решила за двоих, как в её понимании будет лучше. Я её осуждала, так как Нил имел право выбора. А в этой ситуации скажи она Нилу о своей беременности, неужели ему было бы легче. Неужели было бы лучше, чтобы он метался между двумя женщинами. Ведь Майя раньше сообщила о своей беременности. Нил уже сделал предложение, а тут Ника "радует" его своей новостью. Ну, а если рассмотреть вариант, что двойня от него, как бы он выглядел в наших глазах, если бросает беременную, которой заявил во всеуслышание о своих обязательствах? Очень скользкая ситуация. Так что Нику в данной ситуации можно пожалеть, а не ругать.

...

almoina: > 22.11.13 18:38

olyechka писал(а):

Сердитый на весь мир, а частности на лживых женщин...А сам он себя, по ходу, считает абсолютно невинным...
Но ведь он виноват не меньше чем Ника и Майя...Эх, ну что взять с этих мужиков?!
А е

Оль,а в чем Нил то виноват?

...

olyechka: > 22.11.13 19:04

almoina писал(а):
olyechka писал(а):

А е

Оль,а в чем Нил то виноват?

Ну во-первых, он хотел связать себя узами с женщиной без любви.
Он делал это ради будущих детей, так как у Нила очень сильно развито чувства долга и ответственности.
Он намеренно обрекал себя на жизнь с нелюбимой. В этом браке (если бы он состоялся) страдали бы оба.
Во-вторых, он спал с Никой, даже в тот момент, когда узнал о детях.
Не помню, было ли в тот момент официально объявлено о помолвки, но он поступил не честно по отношению к Майе.
В-третьих, своим поведением он долгое время мучил Нику. Ведь в конце-концов он узнал истинную причину ее поступка в прошлом.
Она все это сделала ради него, решила подарить Нилу шанс на нормальную жизнь, с детьми, с домом, о котором он так мечтал.
Я считаю, что своим шоу, которое он устроил во время помолвки, он унизил Нику. Хотя бы ради их прекрасного прошлого, стоило вести себя более человечно.
В-четвертых, его ревность. Он ревновал Нику к Святу, обижался на нее за это, но при этом сам состоял в официальных отношениях с Майей.
Нил обижается на то, что его все обманывали, но разве он вел себя честно?!
Мне очень нравится Нил как герой, он через многое прошел, много страдал...Но разве ему одному было плохо?
Он замечает только свою боль, свои чувства. Нил анализировал ситуацию односторонне, пока друзья не раскрыли ему глаза.
В сложившейся ситуации виноваты все. Их доля вины практически равная.
Ника, как бы предала "во благо", Майя обманула с детьми, а Нил никак не мог определиться со своими чувствами.
Так что как то так...
Но это мое личное мнение...Я не навязываю))) Guby Guby Guby

...

pahistahis: > 22.11.13 19:24

Юся, спасибо за новую главку. Читала и думала что Свят расскажет про ребенка, но нет , он промолчал. А у Ники то же двое детишек будет?

...

Countess of Pembroke: > 22.11.13 19:29

Юленька спасибо огроменное за долгожданную проду!!! Flowers Flowers Flowers Вдохновения!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Конкордия: > 22.11.13 19:29

Девочки, повторяюсь сотый раз. Главное - это доверие. Доверяли бы друг другу и нашего романа не случилось бы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение